4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. セリンダ(selinda)   >

セリンダ ドライヘッドスパアンドビューティーサロン

• 富山県富山市上冨居2丁目26-27 舎 上富居 1C
  • 富山駅から車で8分(富山ドライヘッドスパ 陶肌トリートメント ハイドラ毛穴洗浄)

miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:25:22.0

以前利用した母から、リラックスできてとても良かったと聞いていたので、今日を楽しみにしていました。
    マッサージ、ヘッドスパはどれも気持ち良く、ウトウトと眠たくなって、あっという間の幸せな時間でした(´∀`)
    担当スタッフさんは、本当に親切で、お店の雰囲気のように優しく温かい方でした。話しやすく、安心して利用することができました。
    首や肩のだるさも軽くなったような気がしますし、何よりとても居心地良かったです。
    日頃の疲れを癒しに、これからも通いたいと思います!^_^
    今日はありがとうございました。

selinda ドライヘッドスパ&ビューティーサロン【セリンダ】(旧:selinda)からの返信コメント

miyuさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    前回のお母様へのプレゼントにご利用していただいた際も、とても素敵な娘さんなのだなぁと
    感じておりましたが、今回miyuさまとお話しもさせていただき、私の方が癒されてしまうほど
    可愛く、お人柄も愛らしくて、お会いできましたことを心から嬉しく思いました^ ^
    とても温かい口コミも寄せていただき本当にありがとうございます。
    その後体調の方はいかがでしたでしょうか?何かありましたら、いつでもお気軽に
    ご連絡いただけますと幸いです!
    またぜひ、コリの解消やお疲れの癒しにご利用いただけますとうれしいです(^^)
    春から新年度も始まりますが、お仕事も陰ながら応援しております☆

HIROMI

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:32:14.0

よもぎ蒸し体験しました。
    施術前はよもぎの他にハーブを選べます。
    過去2週間の自分の不調が分かるらしく面白かったです。
    終わった後は体がポカポカで、施術中もじんわり汗をかくのがとても気持ちよかったです。
    施術中はドリンクも用意してもらえます。
    施術後、ヘッドスパ10分、すべての施術後は酵素ドリンク
    までプレゼントして頂き…至れり尽せりでした!
    また通いたいと思います!ありがとうございます!

【花粉/冷え/便秘/生理/体臭などのお悩みに】おかま直伝よもぎ蒸し30分¥4200

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    よもぎ蒸しの心地よさもご体感していただけて何よりです^ ^
    ハーブの読み取りも、人間の嗅覚と心身の繋がりによるものなので面白いですよね!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?一度でも身体の変化を感じられる方が多いので、
    ぜひまたお話し聞かせていただけると幸いです♪

• ロセさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 22:17:04.0

照明やBGMにも気を使っておられ、とてもリラックスできる店内です。またセラピストさんが丁寧にカウンセリングしてくださるので、自分にあったメニューが選べました。

オススメはドライヘッドスパです。施術の力加減も好みに合わせてくださり、気づいたら熟睡していました。しかも施術後は、8時間寝たくらいのスッキリ感。

新年早々疲れが溜まっていたのですが、行ってよかったなーと思いました。また行きたいです。

人気No.1★全身疲労感や脳の疲れに!眠れる極上ドライヘッドスパ!じっくり80分

ロセ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    心のこもった口コミもよせていただき感謝いたします。

とてもお疲れの様子でしたが、心身ともにリセットできたようで何よりです^ ^
    他のメニューも迷っておられましたので、またロセ様の状態に合ったもののご提案もさせていただければ幸いです。

次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• 宮さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:34:15.0

ドライヘッドスパ最高に気持ちよかったです。
    知らないうちにウトウト寝てしまいました。
    本当に気持ちよかったー
    また予約したいと思います。

宮さま

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、大変うれしい口コミも寄せてくださり感謝申し上げます。

地震での被害などはありませんでしたでしょうか?
    新年早々心が痛む出来事が続く事態となりましたが、ぜひ
    お疲れや不調を解放しにまたご利用いただけると幸いです☆

本年もどうぞよろしくお願い致します^ ^

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:02:08.0

久しぶりにセリンダさんに行かせていただいて、とても満足出来ました。今回初めてフェイシャル毛穴洗浄をしてもらってすごーく肌がツヤツヤとハリがでてきたと実感できました。
    今までしたことなかったのでどんな感じかなって思っていましたがすぐに実感できて大満足でした。やってみて正解でした。
    お店の雰囲気も変わらずにいいのでなぜかお店に行ったら眠たくなってしまいますが、とても充実した日になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします?

よっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!お久しぶりでしたが
    変わらず元気そうで安心いたしました☆

ハイドラは鼻のみでご予約でしたが、全顔に変更されて、より効果を感じていただけたようでよかったです^ ^  毛穴もきれいになり、肌触りもすっごくツルツルで柔らかくなっておられましたね♪
    かなり感動されていたので私も大変うれしく思いました!!
    次回は頭皮洗浄もご予約してくださりありがとうございます♪汚れの取れ具合に
    皆様びっくりされるので、それもご期待くださいね(^^)

• tommyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 12:23:27.0

とても丁寧な接客をしていただき、
    細かいところまで 気を使っていただき
    施術もとても気持ちよく至福のひとときを過ごせました。
    サロンの雰囲気も 寝心地も最高でした。
    また利用したくなるサロンでした(*^^*)

tommyさま

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お母様にもご紹介していただき、とても感激いたしました^ ^
    口コミも大変うれしい気持ちで読ませていただきました。泣
    その後、体調等はいかがでしょうか?寒さなどで体調も崩しやすい季節でも
    あるので、ご自愛くださいませ。
    ぜひまたお気軽に頭もお身体も緩めにいらしてくださいね♪
    お会いできますのを心待ちにしております!

• ロセさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 23:15:05.0

既に何度もお世話になっております。
    行くたびに、私の肌の調子を丁寧にカウンセリングしてくださり、その時に最適なオプションを提示してくれます。施術が上手なのはもちろんですが、いつもしっかりとアドバイスをくださるので、安心して任せることができます。また、通い始めてから明らかに肌の調子がよく、若く見られることも増えました。

施術中も細やかに気を遣ってくれて、とても嬉しかったです。かなり人気なようですが、それも納得です。また次回もどうぞよろしくお願いします。

【1周年限定割】陶肌トリートメント☆オプション1つ以上追加でさらに1つ進呈!

ロセ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!口コミもうれしいお言葉をたくさん書いてくださり、、本当にどうもありがとうございます。
    ロセ様、お肌のツヤも質感もすごく変化されて、私もロセ様にお会いするたびに、お若いなぁ~って感じております^ ^ アドバイスもいつも真剣に聞いてくださって、実行してくださり、ロセ様の努力の賜物です!!次回はヘッドスパもございますので日々のお疲れも、解放していってくださいね♪ お会いできますのを楽しみにしております^ ^

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:59:29.0

今回で2回目の施術でした。
    ザラつきがなくなるし、悩んでいるニキビやニキビ跡がマシになっているのを実感しているのでリピートさせていただいています!
    どうにかしたいと本気で悩んでいるので、担当スタッフさんを信じてできるだけ通いたいと思います!
    これからも宜しくお願い致します!

陶肌トリートメントリピート様専用クーポン☆仕上げのサイセイ美容液付き♪

さとう様

先日も、当サロンをご利用いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミも寄せていただきとっても嬉しいです!ありがとうございます。
    肌質も柔らかく滑らかになってきましたね♪お悩みのニキビやニキビ跡もこれからますます綺麗に変化していくのが私も楽しみに感じております☆信じて通っていただいているご期待にしっかり結果でお応えしてまいりますので、今後もぜひお任せいただけますと幸いです!
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します☆

• キコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:06:31.0

頭皮の洗浄がとても気持ちよくて感動しました。洗浄後にとった汚れを見せてもらったのですが、汚れがすごくて驚きました。爽快感が強く、かゆみも治まったので大満足です。また、極上のドライヘッドも併せて受けることができました。他のサロンさんもいくつか行ったことがありますが、1番安心して任せられるサロンだと思います。またよろしくお願いします。

新メニュー!頭皮の洗浄ハイドラスカルプとドライヘッドスパ60分のset!!

キコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミもとってもうれしいです♪ありがとうございます^ ^
    ハイドラ洗浄では頭皮の毛穴汚れがスッキリとれましたね♪カウンセリングでお話しした、かゆみの原因だったり、改善策についても真剣に耳を傾けてくださり、私もよりキコ様のお力になりたいと感じ、励みにもなりました!キコ様の優しい雰囲気にも癒されました^ ^
    ぜひ、今後ともお任せいただけると幸いです。次回もお会いできますのを楽しみにしております☆

• さとせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:50:21.0

初めてヘッドスパを受けてみました。店内の雰囲気は良くて接客も丁寧で安心しました。施術中はとてもリラックスして気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

さとせ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!
    その後体調などはいかがでしたでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    今後もお身体のメンテナンスや、日頃のお疲れを癒しに当店をご活用いただけますと幸いです☆

涼しくなってきましたが、お身体ご自愛くださいね。

• りんりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 14:20:10.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    たくさんのハーブから自分の気になる物を選び、今の自分を知ることができました。
    思った以上に汗をかき、終わった後は、心地の良い疲労感?を得ることもできました。もっと長時間したい位です。
    お得な回数券を購入したので、次回のよもぎ蒸しと、笑顔が素敵で包み込んで下さる担当スタッフさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

【花粉/冷え/便秘/生理/体臭などのお悩みに】ハーブよもぎ蒸し 30分 ¥4200

りんりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできたことも感激の気持ちでいっぱいでした!
    もっと、お話ししていたいくらいでしたが、次回のお楽しみにとっておきますね☆
    うれしい口コミも寄せていただき、感謝申し上げます><

初めてのよもぎ蒸しでたくさん汗をかき、当日はすこし疲労感を感じられたかもしれませんが、
    基礎体温が上がってくると、むしろ爽快感に変化して体調や免疫力のアップにも繋がります☆
    次は選ぶハーブの変化も楽しみですね♪
    またお会いできますのを心待ちにしております^ ^

• 義経さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:06:52.0

この度初めて利用させていただきました。非常に丁寧な接客と施術で気持ち良く過ごすことができました。
    また、当日の夜はいつにも増して熟睡することができまして、翌日、職場同僚から「顔がスッキリした感じがする」と言われるほど気持ちの良い朝を迎えることができました。また機会がありましたら伺いたいと思います。

★当店人気No.1★全身疲労感や脳の疲れに!眠れる極上ドライヘッドスパ 80分

義経さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミでも温かいお言葉を投稿していただき、感謝申し上げます。
    当日の夜、ぐっすり眠れましたようで何よりです♪ 同僚の方からのお言葉も嬉しいですね!
    ドライヘッドスパはリフトアップや小顔の効果もございますので、何かイベントの前などにご利用されるのもオススメです^ ^
    施術後も「新感覚ですごく気持ちよかったです」とおっしゃっていただけたのも嬉しく思いました☆
    ぜひ、またお疲れを癒しにご利用いただけますと幸いです☆
    どうもありがとうございました♪

• もりたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:39:41.0

完全にリピーターです
    通い始めに比べると,
    はるかに肌の調子がいいと感じます。
    担当スタッフさんの人柄も良く,話すのが楽しいので,毎回施術を楽しみにしています。
    これからも通いたいです。

頑固なニキビにアプローチ!剥けないハーブピーリングで肌質改善☆OP3つ付!

もりたろう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、温かい口コミもいつも寄せていただき、、すごくうれしいです!
    お肌もお会いするたびにきれいになっており、がんばって継続しておられる効果がしっかりでていますね(^^)♪
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいており、お会いできますのを毎回楽しみにしております!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-12 05:55:11.0

今回久しぶりのトリートメントありがとうございました。
    ヘッドもマッサージして頂きありがとうございます。
    同じ年齢の子供の相談まで聞いていただき楽しい時間でした。

ゆかりさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!口コミもいつも寄せていただき、とってもうれしいです( ;  ; )
    私もゆかりさまといろんなお話しができてすごく楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    美意識も高く、どんどんお若くなられていくゆかり様を施術させていただけるのも喜びになっております!
    また次回、お会いできますのを楽しみにしています^_^

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:38:32.0

メニューの説明を丁寧にしていただいたり、相談などにも快く乗っていただきありがとうございました。
    料金もクーポンを組み合わせたりして私にあったものを提案していただきありがたかったです。
    お肌のくすみもとれました。

【超人気!】美肌も癒しも♪陶肌トリートメント&ドライヘッドスパの満足set

たまちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^ ^
    口コミもとってもうれしいです!
    その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお力になれると幸いです☆ いつでもご相談くださいませ!
    暑い日が続きますが、ご自愛ください。

• クーの助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:44:42.0

初めて剥けないタイプでその場で効果を感じました!施術中はうとうとしてしまいましたが、とても丁寧にやって下さり安心感がありました。
    商品等も気になりましたが、時間がなく次回また1ヶ月以内にお願いしようと思います!

【モニターキャンペーン】なめらか背中に!陶肌トリートメントで魅せる背中に

クーの助さま

いつもご利用いただきありがとうございます!口コミもとてもうれしいです!ありがとうございます♪
    美人で美意識もお高いクーの助さまにそう言っていただけて感激です☆
    お背中、初回からとても綺麗に変化しておられますね^ ^ これからのますますの変化を
    私も楽しみにしております! 次回もお会いできますのを心待ちにしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:12:34.0

背中の毛穴の色素沈着等で何箇所も皮膚科に通いましたが根気強い治療が必要と言われました。ですが、一度ハーブピーリングをやってみて、それでも効果が無ければ諦めようと思い予約してみました。
    すぐに効果はでないものだと思っていたのですが、、、施術が終わって写真でビフォーアフターを見てみると、驚くほど変化がありビックリしました!!!
    決して安いと言える金額ではありませんが、「しっかり通って綺麗な魅せる背中になってオシャレを楽しみたいっ!」そう思えるほどの施術でした!本当にありがとうございました!

あーちゃんさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    うれしい口コミも寄せていただき、感謝申し上げます。
    そして陶肌トリートメントの効果に感動していただけて何よりです^_^
    施術後とても見違えるほどの変化がありましたね!
    続けていくことで、まだまだお肌は変化していきますので、綺麗な魅せる美背中
    目指して一緒に頑張りましょう♪

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:33:20.0

何回行ってもいつも癒やしをくれてありがとうございます。
    ほぼ寝てしまってしまいますが、いつもとても気持ちいいって思ってます。なかなか予約とれないですが時間あればまたぜひ行きますね。よろしくおねがいします

【小顔&美肌コース】小顔リフトUP&首肩デコルテ&ドライヘッドスパ &パック

よっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    メニューもいろいろ受けていただいて感謝申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    またいつでも、お疲れを解消しにご来店いただけますと幸いです!
    (ご予約についてはご不便をおかけして申し訳ございません><)

[投稿日] 2023-06-22 16:01:27.0

今日も楽しいお話ありがとうございました。
    施術も気持ちよくて寝てしまいました。
    また行きます。
    よろしくお願いします、

ゆかり様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!私もおかげさまで、毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております^ ^
    今回も頭や肩のコリがスッキリとほぐれましたね♪施術後の、一段とほぐれたゆかり様の表情も見れて、嬉しく思いました!
    口コミもいつも寄せていただき、心から感謝しております!ありがとうございます。
    次回もお会いできますのを心待ちにしております☆☆

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:28:06.0

気持ちよく寝れました。
    色々なコースやってみたいです。

新メニュー!頭皮洗浄ハイドロスカルプお試しとドライヘッドスパ60分のset!!

口コミも書いてくださりありがとうございます。
    ぐっすりと眠られておられ、私もうれしく思いました☆
    陶肌トリートメントやよもぎ蒸しも気になっておられたので、、
    ぜひお試しいただけますと幸いです^ ^

• こうめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 13:46:54.0

初めてのドライペットスパを経験しました。
    眠ってしまうほど気持ちよくて、途中から全く記憶がありません笑
    終わった後は体が軽くなったのを実感しました。
    身体の悩みに対してアドバイスも懇切丁寧にしていただくこともでき、感謝しています。
    また伺いたいです!

【スタンダード♪】首肩コリ・眼精疲労に★快眠至福のドライヘッドスパ60分

こうめちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミまでいただき、感激しております!泣
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ぜひまたのご来店を心待ちにしております!お身体のお悩みなども、いつでも遠慮なくご相談・お任せいただけますと幸いです^^

• makomakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 12:24:12.0

当日の朝イチでの予約にもかかわらず、暖かく出迎えて頂きました。
    セラピストさんの対応も親切・丁寧で、とても居心地が良かったです。
    一日中頭と体フル回転の仕事をしていて凝り固まっていた身体がすごく軽くなりました。
    大満足です。
    また来たいです。

makomakoさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お会いできましたこと、大変嬉しく思っております^ ^
    温かいコメントもいただきとってもうれしいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?またぜひ大切なお身体の
    癒しと休息、メンテナンスにご利用いただけますと幸いです☆
    ジメジメとした過ごしにくい季節ですが、ご自愛ください^ ^

HIROMI

[投稿日] 2023-05-26 04:16:11.0

今日は久しぶりのエステにヘッドマッサージ、
    病み上がりで気分も塞ぎ込んでいましたが、癒されました。

ゆかりさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    病み上がりの中、「早く行きたくて」とおっしゃってお越しいただけましたこと、大変うれしく思っております!泣
    お肌も回を重ねるごとに瑞々しくお綺麗になっていかれており、私自身もワクワクした気持ちにさせていただいております♪
    こちらこそ、また次回お会いできますのを心待ちににしております☆

• むーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:54:33.0

今回はドライヘッドスパで予約したのですが
    首肩アロマ&ドライヘッドスパに変更して頂きました。
    施術前は頭と首肩がめちゃくちゃ重かったんですが
    施術後は明らかに軽くなったのを実感してとても満足でした。ほんとよかったです。

むーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!!うれしいです^ ^
    ハードなお仕事でお疲れも溜まっておられましたね。
    頭も首肩もラクになられたようで安心いたしました☆
    お忙しいかと存じますが、お身体無理なさらず、、。
    お仕事陰ながら応援しております!
    またのご来店もぜひお待ちしております☆

• エマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 22:28:59.0

とにかく丁寧に施術してくださいます。
    いびきかいて寝てしまうほどリラックスさせていただきました!笑
    初めてでしたが、お肌ツルツルになり、信じられないことに首の皺が薄くなりました!
    次はちゃんと起きて気持ちよさを感じたいなと思います!笑

【GW限定価格!】美肌も癒しも♪陶肌トリートメント&ドライヘッドが超得♪

エマさま

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    明るく気さくな雰囲気のエマさまに、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またとってもうれしい口コミを書いてくださり感激しております( ;  ; )
    陶肌トリートメントの結果に喜んでいただけて何よりです!
    ガチガチだった肩のコリも柔らかくなりましたね☆ 今後もぜひお身体やお肌のことなど
    お任せいただけると幸いです☆
    私も次回もお会いできますのを楽しみにしております^ ^

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:55:16.0

久しぶりのデコルテマッサージとドライヘッドスパをしてもらいました。首、肩コリ、むくみ、目のかすみとしばらく取れなかった疲れが一気に取れました。
    施術後は目も気持ちもスッキリです。
    お店の雰囲気もとってもいいので毎回リラックスできています。久しぶりでコリ固まっていたので、コリ固まる前にまた行きたいと思います、よろしくお願いします。

ほぐして流す♪首肩デコルテオイルマッサージ付ドライヘッドスパ☆全75分

まなみさま

先日はご来店ありがとうございました^ ^口コミまでいただき、うれしいです! いつもありがとうございます。
    私もまなみさまにお会いできるのがいつも楽しみで、逆に癒しをいただいております。。
    お疲れがとてもたまっておられましたが、スッキリされてよかったです☆
    1年前よりお身体や頭皮の状態もとてもよくなっておられますよね!
    次回のよもぎ蒸しでもまたぜひ癒されていってくださいね♪ありがとうございました^ ^

• たぢさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:35:30.0

肩と首の凝りがなくなり、身体の調子がすごく良くなりました。気持ち良すぎて、80分があっという間でした。お店の雰囲気や感じの良い対応に、また行きたいと思います!

たぢ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    温かい口コミもいただき、とてもうれしいです(><)☆ありがとうございます!
    お身体の調子も良くなられたとのことで、何よりです♪
    目もスッキリされておられましたね!

肩や首のコリが溜まる前にまたぜひ、
    お疲れを解放しにいらしてくださいね^ ^
    まだ気温の寒暖差も激しい時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。

• タイラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:31:36.0

既に何度も通わせていただいていますが、雰囲気もよく、担当の方も優しいので、男性も通いやすいお店です!
    陶肌トリートメントをお願いしていますが、明らかに肌の状態が良くなり、若く見られることが多くなったのでとても驚いている今日この頃。

担当の方は、肌の悩みだけでなく、色々な悩みを聞いてくださるので、毎回とても癒されます!私のオススメは陶肌トリートメントの後のヘッドスパです☆肌も心もスッキリして、仕事への活力がもらえます。

また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

陶肌トリートメントリピート様専用クーポン☆活性OPでワンランク上の仕上がり

タイラさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お肌、最初の頃よりも本当におキレイになりましたよね( ;  ; )
    私から見ても、見た目年齢もすごくお若くなられました!泣
    ご自宅でのケアもしっかりがんばって続けられてる結果が出ておられ、その変化に私も毎回ワクワクな気持ちにさせていただいてます!ありがとうございます^ ^

頭皮の乾燥も改善されましたし、私事のようにうれしいです☆
    前回お伝えした「裏技」の効果もまたお聞かせくださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• もりたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:15:50.0

とても雰囲気の良い店内です。
    ヒーリング系の音楽の中で背術を受けて,
    身も心も整うような感じがします。
    初めは緊張しましたが今では世間話も
    気軽にできるようになりました。
    男性にもおすすめです。

もりたろう様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます☆温かい口コミの投稿もいただき、とってもうれしいです!!泣
    また、リラックスしてお過ごしいただけておられるようで安心いたしました♪
    私もいろんなお話ができて楽しい時間となっております(^^)
    お肌の方も、お会いする度にキレイになっておられ、自分のことのように嬉しい気持ちにさせていただいてます!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します☆

• ロセさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 22:52:54.0

白髪が気になり始めたので頭皮改善ヘッドスパをお願いしました。いつものヘッドスパに加え、頭皮の栄養美容液と炭酸スプレーを使ってマッサージをしてくださいました。ひんやりとした炭酸スプレーが気持ちよくてたまりません。きっとクセになると思います!
    また、ホームケアの仕方も教えていただき、毎日しっかりと取り組むことができるようになりました。
    当然ヘッドスパの気持ちよさは健在で、いつものようにぐっすり眠ることができました。

身も心も頭皮も癒していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【頭皮悩みにおススメ★】スカルプに特化した頭皮改善ヘッドスパ 50分

ロセさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 頭皮改善コースのほう、とても絶賛していただきうれしかったです!いつも有り難うございます^ ^
    その後の頭皮の状態も良好のようで安心いたしました。またケアの方法などわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいね☆
    睡眠のお悩みの件も、快方にむかっておられるようですが、サポートの方しっかり続けさせていただきます☆次回も楽しみにお待ちしております^ ^

セリンダ(selinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー