5. 樹(itsuki)   >

セイタイインイツキ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤2丁目6-5 エスポアールときわ202
  • 【無料駐車場・駐輪場あり】北浦和駅から徒歩10分/浦和駅徒歩12分

キラタクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:43:37.0

4年前から腰痛に悩まされるようになり、長時間のデスクワークや電車通勤でイスから立ち上がる時に痛みが出るようになってきました。
    接骨院や病院などいきましたが、軽くなっても長持ちしなくて、悩んでいた時に見つけたのが樹さんでした。

今までの所は、行ったらすぐ横になって施術され、どのように良くなったのかわからなかったですが、担当スタッフ先生はしっかりお話を聞いてくれて、素人の自分でも理解できるように身体のことを教えてくれたので、安心して話を聞くことができました。

あんなにつらかった腰痛がスッキリとして、仕事に集中できるようになり感謝しております!
    更に良くなっていくとのことなので、続けてお世話になろうと思います。
    これからも宜しくお願いします!

【当店人気No.1】全身整体+筋膜リリース 90分¥5980

キラタク様
    この度はさいたま市に数ある整体院の中から当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ・評価をいただき本当にありがとうございます。

当院では、お話を聞かないですぐベッドに横になり施術をすることは絶対にしません。日によってお身体の状態が違うのは当たり前ですし、毎回同じことをしても変化には限界があるからです。
    来院いただいた日の状態に合わせて最適な施術を毎回提供させていただいております。

あの辛かった腰痛がスッキリして仕事に集中できるようになり、私としても嬉しいです!

こちらこそキラタク様のお身体を全力でサポートしてきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただき本当にありがとうございました。

• けんけんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 16:13:47.0

慢性的な腰痛をどうにかしたく色々なところでお世話になりましたが、通えるところと思いこちらにお世話になりました。ホワイトボードに書き込みしながらご説明いただき、施術自体は痛気持ちいいくらいで、筋膜をゆるめてもらうのが気持ちよかったです。なるべく通って身体を整えていきたいと思います。ありがとうございました。

【腰痛改善特化◎】全身整体+筋膜リリース 90分¥5980

けんけん様
    この度はさいたま市に数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ・評価をいただきありがとうございました。

当院ではなぜ痛みが良くならないのか、なぜ慢性化しているのかをお身体の状態を把握し説明させていただいております。なので、初回は施術よりもカウンセリングなどの対話を重視させていただきました。次回もけんけん様のお身体に合わせて最短で良くなるよう施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なクチコミをいただき本当にありがとうございました。

• youkiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 11:48:50.0

身体の状態を丁寧に説明して頂けました。
    今回は短い時間のものにしたので、次回はしっかり見て頂きたいなと思ってます。

「12月限定!!」1日1名様のみ初回60分¥3,980

youki様
    この度はさいたま市で数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

初回に関しては、カウンセリングの時間を長く設けています。そこでしっかりとyouki様のお身体の状態、クセなどを中心に見させていただきました。お身体の状態を把握したからこそ、短い時間でもしっかりと変化を出すことができました。
    次回以降は施術中心で、より変化が実感できると思います。
    趣味のフットサルが痛みなくできるようサポートさせていただければと思いますので、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、貴重な口コミをいただき本当にありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:26:03.0

とにかく楽になりました!
    整体もしてほしいけど、しっかりとほぐしてほしいと思いお店を探していたところ、目に留まりました。

以前格安店で失敗した経験があったので、技術力もあるお店と思っていたのですが、想像を上回りました!
    最初のカウンセリング時間では今の状態を詳細に教えてくれますし、マッサージの時は最初にさっと触れただけで身体のコリをピンポイントでマッサージしてくれました!
    肩こりの原因が腰からだったので、そこを中心に施術をしてくれましたが、肩甲骨もつらかったので肩甲骨の筋膜リリースもお願いしてしまいました(笑)
    やっぱり肩甲骨ほぐしは気持ちいいですね(笑)

お願いしやすい空気もプライベートサロンと、先生の優しさや雰囲気もあるかもしれません♪
    回数券も買わせていただいたので、これからよろしくお願いいたします!!

まみ様
    また、とても嬉しい口コミ評価をいただき本当にありがとうございます。

当院では、患者様の状態を詳しく把握するためにカウンセルングに時間をかけさせていただいています。今のお身体のお悩み、今後どのような状態が理想かなど、患者様のなりたい姿に近づけるために徹底的に原因を見つけ出します。
    まみ様は仕事上、どうしても肩こりが出やすい姿勢になりやすいです。それを戻らない身体作りをご希望とのことでしたのであのような形で対応させていただきました、気に入っていいただけたみたいで何よりです。
    回数券に沿ったまみ様のための施術プランを作成してありますので、次回ご予約も心よりお待ちしております。

今後とも、何卒よろしくお願い致します。

• 鈴木さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 09:04:56.0

ホットペッパーで書いてある通り、技術力はとても高かったです!
    1回でもわかるくらいコリが改善されました!!

他のマッサージ店で症状が悪化した経験があり、次行くところは技術力が高いところ!と決めておりました。
    そこで新しくオープンされた「国家資格を持っている」「改善率が高い」という部分を魅力に感じ伺いました。

言葉では表せない絶妙な力加減で、強く押すだけでない、苦しくないマッサージってあるんだ…と感動でした。

これからは辛くなった時はまたお願いします。

鈴木様
    この度は、さいたま市に数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

鈴木様のように他店で施術後に悪化した経験のある方がまた施術を受けるのは多少なりとも不安があるのではないかと思いました。なので、しっかりとヒアリングさせていただき、どんな施術が効果的かを提案させていただきました。
    初めて受ける施術で感動を与えられて良かったなと、このために学び続けているのだと再度確信しました。
    今後とも、鈴木様のサポートをさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なクチコミをいただきありがとうございました。

整体院 樹 -itsuki-

• とおるさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 09:09:52.0

悩んでいた腰痛がかなり良くなりました!

仕事柄、一生腰痛とお付き合いのあるのですが、とうとう本格的に悪化してきたので腕がよさそうと思い予約…
    痛みがある状態で触れられるのが少し怖かったのですが、全く痛みがなかったです!
    多少ボキボキ音を鳴らさないと治らないと思っていたので…笑
    終わった後、悩んでいた痛みがここまで軽くなるとは!
    本当にありがとうございます(^^)

もうこんな痛い思いはしたくないので、自宅でのケアとプロのケアでいい状態を続けていけたらと思うので、宜しくお願い致します!!

【ガチガチの首肩こりに】全身整体+筋膜リリース 90分¥5980

とおるさん様
    さいたま市にある数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

当院では限りなく安全な施術を行うことを心がけています。
    施術後に症状が悪化してしまったというケースを絶対に起こさないように院長の新井が常に知識・技術のアップデートを行なっています。
    今後とも、施術や応対に満足していただけるよう日々自己研鑽を怠らずに精進していきますので、何卒と宜しくお願い致します。

整体院 樹 -itsuki-

• きむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:42:28.0

確かな技術と先生の人柄で安心感がありました!
    他の方にも勧めたい整体院です!!

★特につらい方★速攻改善!完全おまかせ整体コース 90分¥6980

きむら様
    この度は、とても嬉しい口コミ・評価をいただき本当にありがとうございますた。
    また、さいたま市に数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

当院では、安心して通いやすい整体院を心がけています。
    清潔感はもちろんですが、院内の雰囲気や安全な施術、人柄や人間性などを日々どう向上していけば患者様が通いやすいかを考えています。
    これからも、きむら様が通いやすいよう工夫していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

整体院 樹 -itsuki-

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:13:23.0

慢性的な肩こりで悩まされていて、近くに新規オープンしたということで予約したら、めちゃくちゃ良かったです!

いつから悩んでいるかわからない肩こりの原因が、骨盤の歪みだったのは驚きでした!
    腰の症状は全くないので最初は疑問でしたが、骨格の模型を使ってしっかりと説明してもらえたので、とても分かりやすかったです!

またよろしくお願いしまーす^ - ^

M様
    この度は、さいたま市に数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

当院では、「なぜ肩こりになるのか?」「なぜ日が経つを肩こりに戻ってしまうのか?」「肩こりの原因は本当は何なのか?」をM様のお話を聞き、お身体の状態を見させていただいた上で説明させていただきました。説明の中でわかりやすく簡潔に説明できるよう心がけているので、伝わり良かったです!

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:41:45.0

リモートワークでバキバキになった身体が、驚くほど軽くなりました!

今までは辛くなったらマッサージ屋さんに行ってを繰り返していたのですが
    本格的に体が悲鳴を上げ、人生初の整体院に伺いました。

施術人数の多さと、気になっていた筋膜リリースが目に留まったので、技術力が高いのかと感じ予約。
    それが予想以上の技術力で、「本物の技術」はこのことかと!

軽く全身の筋肉を見ていただいただけで、普段の癖や辛い症状の原因などを
    教えてもらい、自分でも気づかない根本的な原因を丁寧に教えてもらいました!

施術も全く痛みがなく、むしろ気持ちいい力加減で思わず眠ってしまいそうでした…(笑)

今の辛い原因が運動不足と普段の座り方とわかったので、教えていただいたストレッチを
    毎日行い、繰り返さないよう頑張ります!
    これからお世話になりますので、宜しくお願い致します^^

みづき様
    この度は、さいたま市で数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

「本物の技術」はこのことか、と言っていただき大変光栄です。
    お身体を根本的に良くしていくためには、原因を徹底的に見つけ出すことが重要だと考えております。なので初回のヒアリング・カウンセリングで時間をいただきお話を聞かせていただきました。
    みづき様のように仕事が忙しく体が悲鳴を上げるまで来院できない方のために、当院では完全予約制にしていますので待ち時間0分で施術が受けられます。

今後とも、みづき様の健康を全力でサポートしていきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、貴重な口コミ評価をいただきありがとうございました。
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 23:49:23.0

腰痛が酷く生活に支障をきたしていましたが、施術を受けた後はとても身体が楽になっていて驚きました!!
    私の今のカラダの状態や治療計画など、わかりやすく説明してくれたので納得することができました。何が原因で腰が痛いのか、根本的な原因を知ることができたのでよかったです。また、優しく話を聞いてくだたるのでとても話しやすかったです。
    これから継続して通わせていただきます。

【腰痛改善特化◎】全身整体+筋膜リリース 90分¥5980

nana様
    この度は、さいたま市の数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

当院では、なぜ痛みがあるのか?原因は何なのか?を徹底的に見つけだします。
    そして、お互いがしっかりとお身体の状態を理解した上で施術をすることが1番の近道だと考えておりますので、あのような説明をさせていただきました。

これからも、一緒に頑張っていきましょう!!

お忙しい中、貴重な口コミ本当にありがとうございました。

• 磯ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:32:57.0

20歳過ぎた時から猫背が気になり自分でもいろいろ試しのですが改善されず、樹整体院で見てもらうようになってから少しずつ改善されてきて嬉しいです。
    これらかもよろしくお願いします。

【姿勢/猫背改善】全身整体+筋膜リリース 90分¥5980

磯ちゃん様
    この度は、とても嬉しい口コミ・評価をいただきありがとうございます。
    また、さいたま市で数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます

まずは、磯ちゃん様の猫背のお悩み改善にお手伝いができよかったです。
    これからも磯ちゃん様のお身体に合わせた施術、セルフケアを提供していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重な口コミをいただき心から感謝いたします。

樹(itsuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー