3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. セラピールーム藍   >

セラピールームアイ

• 熊本県熊本市中央区帯山4-45-1 CPK2ビル 201号
  • 銀のさら健軍店2階/洋服の青山熊本保田窪店すぐ

4.0
  • N23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:15:15.0

今回で3回目でした。最初の一回目から、施術後すぐに体の歪みみたいなのがなくなった感じがしました。翌日、2週間ぶりくらい会った人に、痩せた?顔小さくなってない?と言われました。2回目の後は、疲れがすっきり取れて、十数年ぶりの体の軽さでした。ホントに体がラクになりました。
    1・2回目は上半身を中心に施術してもらい、3回目は全身の施術をやっていただきました。
    施術中もとにかく気持ち良くて、終わってすぐに見た目の変化もありました
    施術は、いわゆる一般的なリンパマッサージとは全然違っていて、なんというか不思議な感じです。揉んだりほぐしたり、というのではなく、なでられているような感じです。
    言葉で表現するのが難しいので、体験してみてください。

【体の歪み/猫背/姿勢改善】全身調整+筋膜リリース+深層リンパ 100分

セラピールーム藍からの返信コメント

N23 様

先日はセラピールーム藍にご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

N23様は毎日お忙しくされており、N23様の体の不調は生活習慣からくるものが強いと感じました。
    こりは揉まず、歪みを改善し、関節や骨、深層リンバにアプローチする事で滞りを取っていきました。
    施術中リラックスして頂けた事も嬉しく思いました(^o^)
    今後も継続されることで、もっと小顔になり、美ボディーになっていかれると思います。
    何より、疲れのない毎日を過ごして頂けるかと思います(^o^)

今後もN23様のご希望に添えるよう努めて参ります。
    ご来店本当にありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

セラピールーム藍

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:34:15.0

肩こりと背中のハリ、息のしづらさが悩みだったのですが、体がすごく軽くなって悩みが全部楽になりました。久しぶりに深く息が吸えて感動です。

体が軽くなればと思ってお伺いしましたが、姿勢も良くなって、バストラインがキレイに見えたり、デコルテや肩甲骨もすっきりして嬉しかったです。また、全身を調整してもらったら顔もシュッとしてびっくりしました。二の腕や太ももがすっきりしていくのも楽しみです。

これだけたくさんしていただけて大満足です。
    スタッフさんも知識が豊富でおうちでできるアドバイスなどもいただけてとてもありがたかったです。

【肩こり/不眠/呼吸/トータル改善】全身調整+深筋膜リリース+リンパ 120分

セラピールーム藍からの返信コメント

あ 様

先日はセラピールーム藍にご来店いただきありがとうございます。
    叉、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

あ様のお悩みが改善出来て私も嬉しく思います(*^^*)
    体のラインを整えるとバストアップもしますが、あ様は特にバストラインが思ったより綺麗に出たので良かったな~と思っております!
    継続される事で、二の腕、太ももの問題も無くなっていきますよ~

今後もあ様のお困りごとを改善出来る様に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております♪(*^^*)

セラピールーム藍の口コミ一覧/ホットペッパービューティー