5. 未来来福   >

【肩こり/腰痛/疲労回復】未来来福

カタコリ ヨウツウ ヒロウカイフク ミライライフク

• 神奈川県座間市相模が丘5-8-17 1F
  • 小田急相模原駅から徒歩4分

ミッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:57:20.0

2,3週間おきに利用させてもらってますが、とても良い場所です。今回は、血液を実際に見せてもらうプランですが、いろいろと説明を聞いたら腑に落ちました。
    血流は生きるために非常に大事な要素でもあるので、身体はもちろんのこと、少し元気が無いといった人も利用してみると良いかもしれません。

≪血管健康診断付き☆≫全身フルコース&血行促進診断SET 計100分¥2800

ご来店ありがとうございました!

綺麗な血流、毛細血管でしたので安心しました
    可視化する事で自分の体を労われたりしますので
    時々、血管もみてあげてください

気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店ありがとうございます

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:18.0

初めて体験した施術でした。
    これまで数え切れないほどのマッサージ店へ行ってきましたが、どこも施術してもらってる時だけ解消された感があるくらいで、すぐに凝りが元に戻ってしまっていましたが、こちらの施術はこれまでとは全然違いました。
    体全体の凝りが軽くなった感覚を感じました。
    通って体を良い状態へしていきたいです。

• harayanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:39:20.0

今回は、嫁さん同伴でお伺いしました。

前日に一人追加になる旨を電話して伝えたかったのですが、予約の入っていない時間帯にはお店に不在の為、つながらないとの事でした。

今回4回目でしたので、2人なら交代して椅子とベットを受ければ大丈夫かな?と思って予約は自分のみで当日2人で来てしまいました。

担当スタッフさんが、いいですよ~と快く対応してくれました。

嫁さんも手足の冷えが良くなったようで、また行く気になってます。次回から2人で来店させていただきます。

自分も首が痛く、サービスでEMS を肩と首に4パットつけ5分コースを2セットさせていただきました。
    最初の5分はLV9でやってたんですが、2回目の5分はLV9でやると肩が暴れて???無理っぽいので、LV7でなんとかいけました。慣れた頃LV8にして終了。
    コースが違うことで浸透する度合いと仕方が違うから、そうなるとのことです。

効果は高いです。首の可動範囲が広がって、上下左右楽に動かせました。

また、よろしくお願い致します。

• ぽんぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:48.0

とても楽になりました。また行きたいと思います。

• harayanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:20:30.0

3回目で初めて、クーポンを使用しました。
    大変お得な気分でした。

爪の生え際を拡大して見てもらうコースだったらしく、ドキドキしましたが、まあいい方だったので、ホッとしました。

EMS(15cm到達するらしい。ふくらはぎ突き抜けるじゃんてちょっと思いました)をサービスでしてもらい、その間いろいろとお話しして、とっても為になりました。

またお伺いしようと思います。

• かおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:01:47.0

ずっと伺いたく思っておりやっと伺えました。
    マシーンでの施術もとても気持ちよく血行が良くなったのを実感しカラダがポカポカして来ました。血管年齢を見ていただきましたが実年齢よりかなり高く衝撃的でしたが日々の疲れや不規則な生活もあり、改めて気付かせて頂き良かったです。
    お陰様で当日は良く眠れました。
    価格もリーズナブルですので通いやすいと思います。
    こちらの質問にも丁寧に応えていただき、美容や健康情報も惜しみなく教えてくださり有り難かったです。
    ぜひまた伺いたいたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

体感していただき、良かったです
    血管年齢は、可視化するとよく分かりますよね、、、

日々の積み重ね、しっかりサポートさせていただきますね

[投稿日] 2023-10-06 06:58:52.0

定期的に通わせてもらってますが、日々の調子が良い感じです。

今回、色々と話をした上で入浴剤を勧められました。
    テスト版として1回分の入浴剤の量をいただき、先日入浴剤を浴槽に入れてみると、確かに暖かさが風呂から上がっても長時間持続しました。

これから本格的に寒くなりますし、特に冷え性の人にはオススメの商品です。自分も今度来店した時には購入してみます。

≪口コミ感謝特典♪≫再来価格から¥200オフ☆全身フルコース80分¥2000

ご来店ありがとうございます!

エプソムソルトですね。
    3日間ほど芯からカラダがあたたまります
    マグネシウムを経皮吸収できるためオススメです

塩素の中和もできますので、是非お試しください

女性の美肌、冷えにも!

またのご来店、お待ちしております

• がし君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:34:32.0

マシーンでの施設なので余り期待しないで行きましたが大分身体が軽くなりました 背骨が伸び歪みが少し良くなった気がします 低価格なので気軽に行けるのが良いですね この価格ならまめに身体のメンテナンスが出来るので定期的に通いたいと思います

【骨盤/体の歪みに!】全身フルコース80分¥3300→¥1800

ご来店ありがとうございました!

医療機器も年々進化していますので、体感していただけて良かったです!

人の手では届かない部分、インナーマッスルにもアプローチできる機器もありますので次回は、そちらも是非お試しくださいませ

またのご来店をお待ちしております

• しぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:24:29.0

月1のボディメンテナンス。今回は+αでEMSのパットを体験しました。コレ!すごかった!めちゃめちゃ効きます。速効性抜群です!首凝り感があったので首と肩に貼り付けました。施術中は勝手に反射でピクピクと筋肉が反応します。パワーは自分で調整できて痛みとかは無かったです。10分のお試しで終わったら、なんと、なんと、視界がめちゃくちゃ『クリア』なんです!ハッキリクッキリ見えるんです!めちゃめちゃ感動しました。そして首凝りもスッキリ!!コンパクトなのにめちゃ働き物です。ぜひお試しください。

≪口コミ投稿で豪華プレゼント≫福福ボディメンテスペシャルコース120分¥5000

ご来店ありがとうございます

言葉では表せない、体感だと思いますが
    わかりやすくご説明ありがとうございます!

人の手では届かない部分をマッサージしてくれる
    ようなイメージです
    視界がクリアになるという事は、
    滞りが改善に向かい、血流が上手く流れだしたのだと
    考えられます

またのご来店をお待ちしております!

• REAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:46:12.0

2度目の来店でしたが、1度目と変わらず居心地よく施術して頂きました。
    マシンの効果はもちろんですが、食のアドバイザーでもあるご主人から食についてもお話を頂きながらの施術は勉強になり、あっという間に過ぎました。
    継続して通わせて頂きながら、食生活も良くする努力・・・が、出来れば良いなと思います。

ご来店ありがとうございます!

健康な体を維持するためには、
    食はとても大切ですのでお役に立てれれば嬉しいです

年々代謝が落ちて痩せにくくなりますので、
    食と筋トレやEMSで是非、健康的なカラダをキープしてください

またのご来店をお待ちしております

• Mみちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 19:33:33.0

まず、マシンマッサージってと思っていましたが
    受けてビックリ最高でした。自分はバディの厚みがかなりあるので、マシンと相性が良いのかもしれません。施術の自由もききますし。また伺います。

ご来店ありがとうございます!
    EMSご体験ですね!!
    体に厚みがある方でもかなり奥まで体感していただけると
    思います

気に入っていただけて嬉しいです

[投稿日] 2023-08-20 20:11:31.0

今回も前回に引き続き、同じコースをお願いしましたが、今回は女性ではなく男性の方でした。非常に対応もよく、女性のスタッフとの連携もよく取れていて、自身の状態を把握していたのでスムーズに話が進みました。前回は本当に疲れていた状態でしたが、今回は前回とは違って電気を部位に当てるところで痛みはかなり引いていたので、よほど前回は疲れていたのだなということを再確認しました。今後も引き続き、宜しくお願いいたします。

【何度来てもこの価格☆】全身フルコース80分¥3300→¥2500

ご来店ありがとうございました

お会い出来なくて残念でしたが、修一さんに引き継ぎをしておきました!
    ピリピリが軽減されたという事で、かなりよい状態に向かっていると思います。

また、お疲れの際はもみほぐしにいらしてください!

• REAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 10:04:23.0

開店当初から知ってはいましたが、お茶屋さん?と思っていたので…友人が来店後、大絶賛していてビックリしました。
    全てが電気治療で効果が判りやすい物と、続けて通ったら効果有るんだろうなぁ。という物まで色々試させて頂きました!
    帰りは身体がポカポカで軽くなり、ご機嫌で帰宅。
    スタッフさんもフランクで継続して通いたいお店でした。

【首/肩こりの解消にオススメ◎】全身フルコース80分¥3300→¥1800

【肩こり/腰痛/疲労回復】未来来福からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!

何屋さんか、よく分かりにくいといわれます汗

全てが医療機器のため、ご体感が出やすいと思います
    全身の血流が良くなる事は、病気の予防など
    健康で美しくいるためには、大切な事ですので
    体感していただけて良かったです

またのご来店を心より、お待ちしております

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:00:12.0

前日にも別の店でもみほぐしをうけたのですが、まだ凝りを感じていたのでマッサージを探していたところ
    見つけました。破格の値段だしなんだか心配でしたが、行ってみたところ説明も丁寧で分かりやすく、電気、マッサージベッド、足裏マッサージを終えた時には今までの整体などでは経験したことのないスッキリ感に感動しました。直ぐにでもまた行きたいと思っています。友達と一緒にも行けるのでおすすめです。

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです。
    新しいスタイルでのお店のため、
    最初、理解してもらいにくいのですが、
    価格の安さと効果には自信がありますので、
    またお困りの際は是非いらしてください。

[投稿日] 2023-08-06 17:38:05.0

今回2回目の利用ですが,満足しました.
    途中で気になる部位に電気を流し込むといった作業があるのですが,今回かなり疲れていたらしく,いろんな場所で刺激の強い状況でした.本来は10分なのですが,10分延長することも可能であり,初回延長は無料サービスとのことで対応もすごくよかったです.
    引き続き,利用する際は宜しくお願いします.

≪4週間以内の再来の方♪≫全身フルコース80分¥3300→¥2200

【肩こり/腰痛/疲労回復】未来来福からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!

お疲れが癒されたようで、嬉しく思います。

今回、肩が少し血流が滞っていたようですね、
    少しずつ回復に向かうと思います。

またのご来店をお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 10:16:16.0

今回初めて伺いました。
    骨盤がなんと無くズレている違和感と時々感じる腰痛がスッキリすればなあと思い初めての治療法でしたがじんわりの温かさが気持ち良くまた腰あたりのほぐしは非常に気持ち良かったです。肩こりは自分ではあまりないと思っていましたが肩あたりのマッサージが一番痛く肩こりがあるのだと再認識しました。
    終わった後はスッキリ
    全身が軽くなりました。次の日鏡を見ていつもの自分の顔とどこか違うとよく見ると眼の白目がとてもキレイでした。本来の目的以外にもいろいろ嬉しい何かしらの変化がありこれはまた自分の身体で確かめたくなりました。また行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます!

慢性化している部分は、案外気づかないものですので
    体感していただけて良かったです

他にもコースがありますので、様子を見ながらお試しくださいませ!

• サキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:28:02.0

2回目の来店です。
    全身をくまなくほぐしてもらいました。
    担当スタッフさんのお話が楽しくてあっという間でした。
    また伺いたいと思います。

【肩こり/腰痛/疲労回復】未来来福からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!
    ベッドマッサージは、人気がありますね

未来来福

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:16:20.0

日頃から首肩凝りがひどくて、マッサージに行ってもすぐに戻ってしまう、というのを繰り返していました。
    ここ何日かは痛みを感じるほど辛くなってしまい、マッサージとは違う電気治療に興味を持って伺いました。
    コース終了後は、体がポカポカして疲れが取れたという感じでしたが、帰宅してから、痛いほど辛かった首肩がだいぶ楽になっていることに気づきました。
    マッサージとは全然違う体験でとても新鮮でした。
    いろいろお話しを聞かせていただき、ありがとうございました。
    何よりお値段が安すぎて申し訳ないくらいでしたが、時間が取れましたらまた伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

首肩の痛みが楽になったという事で良かったです
    次回は、医療用EMSぜひお試しください

もっと楽になると思います

お値段を安く、回数来ていただけるように設定しております

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-21 06:47:41.0

初めて来店しましたが,とても良かったです.
    最初はシステムも把握しておらず,手頃な料金で利用できるということで予約をしたのですが,スタッフの方がAIを取り入れた機器で肩こりなどを解消するというもので,最初はスタッフの手でやるのだと思い込んでいたので驚きはしたものの,実際に施術を受けると色々と納得できました.これは説明すると長くなるので割愛しますが,80分もあっという間に過ぎました.あと,これは後日感じたことになるのですが,ここ最近,普段使っていない身体の部位を使いたいと思うようになり,よく部屋の中を歩き回ったり散歩をするようになりました.おそらくですが,普段仕事などで使われていない部位も刺激され,あまり機能しなくなっている部分も常日頃から動かしたくなるようになり,最近はよく通勤する最中も肩を回したり自分の手で凝ってる部分を押してみたりと,身体の変化を感じているところです.また2週間後にお世話になる予定ですが,値段も安価であるため,少しでも気になった方は利用してみると良いと思います.

ご来店ありがとうございました!

詳しく体感をありがとうございます

カラダは動かさないと固まってしまい、
    血流も悪くなり
    動かすことが億劫になります、、、

治療器により、温め、流れをよくしたため
    動かしやすい流れができたのかと思いました

またのご来店、お待ちしております!

未来来福

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:14:21.0

身体がかなり疲れていたので、全身コースで予約しました。
    身体が温かくなり、疲れやだるさがとれスッキリしました。単発で来店してもかなり身体が軽くなるのですが、コースだと尚良くて時々コースでお願いしようと思っています。
    育児の疲れもあり、身体が辛くなりやすいのですが、すぐ効果を感じられ睡眠の質が上がるので、手放せない場所になっています。

≪口コミ感謝特典♪≫再来価格から¥200オフ☆全身フルコース80分¥2300

子育て、お疲れ様です

少しでもカラダが楽になって良かったです
    冷えや疲れは溜め込まないことが大切ですね

未来来福

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 12:52:58.0

初めて伺わせていただきました。
    電気の椅子から始まり最後はEMSの機械をやっていただき後にいかなかった首が痛みもなくスッキリでした。
    美容のお話もたくさん聞けて美味しいお茶もいただけ至り尽くせりでとてもよかったです。
    まだ伺わせていただきます。

気に入っていただけて嬉しいです

痛みが改善されて、何よりです

またのご来店お待ちしております

未来来福

• noriさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:17:33.0

電気治療のソファーがすごくいいと思いました

電位治療器のソファー
    気に入っていただけて良かったです

[投稿日] 2023-06-24 16:18:09.0

生理始まりから生理後にかけて、腰痛がひどく、整体に行ったこともあるのですが、整体の手技でも、痛みの原因のポイントをほぐすことはできませんでした。

こちらのサロンにある、EMSを使ったところ、整体師の手技では届かなかった、痛みのポイントに電気刺激が届き、辛い生理の腰痛が、ものすごく和らぎました。

ツボ押し棒で押しても、指圧しても、スッキリしなかったのですが、EMSは、自分で強さも調節できるので、自分の心地よい刺激を、痛みのポイントに届けることができました。

【肩こり/腰痛/疲労回復】未来来福からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

未来来福は、医療用EMS(有資格)を使っておりますので
    人の手では届かない場所にアプローチ出来ることが可能で
    低周波、中周波、高周波などをミックスした
    特許技術により、ピリピリした痛みが出ない様に
    設計されております

[投稿日] 2023-06-18 07:02:47.0

椅子に座っているだけで、とにかくリラックスができ、何も考えない時間を持てるこちらのサロンがとても気に入っております。

この所、家族全員でお世話になり始めました。

普通に暮らしていると、綺麗な空気を吸う事はもちろん、血流を整える事は難しいので、とても助かっております。

私はもちろん、他のお客様も、少し体調を崩すと、こちらに訪れ、血流を良くし、体調を回復させて帰る。

病院に頼らず済むのは、こちらのサロンのお陰です。

【肩こり/腰痛/疲労回復】未来来福からの返信コメント

ご家族でのご利用ありがとうございました!

大切な人の健康維持は、人生で1番大切な事ですので
    気に入っていただけて嬉しいですです

またのご来店、お待ちしております

• makimakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:58:54.0

電気治療でしたが、全身ポカポカで肩凝り腰痛がラクになりました。そして夜は寝付きもよく、朝までぐっすりでした。色々な情報を聞けて面白かったです。

電位治療器の施術は歴史も長く
    約80年進化してきておりますので、
    体感を沢山いただいております

体内での血流、リンパの流れなどにより、
    ポカポカ感じていただけたかと思います

またのご来店、お待ちしております

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:17:59.0

来店すると明るくご夫婦が出迎えてくださり、お店の事を紹介していただきスタートしました。お店の方が体を直接触ることはないですが、指先の血流を見せてくださり今の身体の状態を知ることができました。身体が凝ってましたが全身までマシンが的確に揉んでくれて気持ち良かったです。
    また気軽に伺いたいです。

ご来店ありがとうございます

指先で血液は、Uターンしていますので、
    その状態で血流の状態がある程度、判断できます

気に入っていただけて、良かったです

[投稿日] 2023-06-02 19:30:59.0

普段、まだ小さなこどもたちと手を繋いで歩くので、身体が傾いてしまいがち、

普段、スマホを使って仕事をする事が多い為、猫背になりがち、

と、こちらのサロンに通い始めたことで、自分で自分の身体の状態を、把握できる様になってきました。

こちらのサロンは、沢山の電気機器がありますが、電磁波をあまり感じません。

シートにゆったりと腰をかけると、自然に眠りにつき、目覚めはすっきりとしている感じが、あまりに気持ちよくて、癖になります。

今回は、血の流れを良くするのに効果的なお茶が、再入荷していましたので、おまとめでお買い上げし、おまけを頂けました。

ご来店ありがとうございます

骨の歪みは、やはり定期的に矯正が必要で
    いつものコースのベッドで体感いただけて良かったです!

電磁波は、電気製品全てにありますがかなり微力です
    危険なマイクロ波などは出ていません
    ご安心くださいませ

いつも、血考流々茶のご購入

またのご来店、お待ちしております

• ミッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:19:42.0

施術後はよく眠れました。
    雰囲気やサービスも良く、癒されました。お茶とお菓子美味しかったです。また行きたいです。

【骨盤/体の歪みに◎】全身フルコース80分¥3300→¥1800

ご来店ありがとうございました!

血流がよくなると、体内が温まり
    質の良い睡眠が取れるといわれています

そして、何より健康、美容に良いですね

体感いただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-27 07:31:57.0

私が施術する日に、頭痛、鼻づまりで体調を崩しやすい我が子を、サロンに連れて行きました。

私が施術している間、こどもは電位治療器に十分ほど座らせてもらい、サロンで待っておりました。

その日、我が子は鼻をすすっておりました。

サロンにいる間、こどもは全く鼻をすすらず、サロンを出た途端、また鼻をすすり始めた事に、驚きました。

私自身、施術すると、効果を感じられますが、こどもの反応を見て、効果の高さをより一層感じました。

ご来店ありがとうございました!

私もお嬢さんの反応にビックリいたしました。

カラダは正直ですね!
    体調良くなります様に

またのご来店、お待ちしております

• yuiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:14:13.0

初めて伺いましたが、正直言うと店内に貼ったり飾られている置物が福を呼ぶものなのか知りませんが占い店や宗教的な雰囲気がして入ったときは少し緊張しました。(苦笑) しかし、丁寧に説明して対応していただき、表面的、一時的速効的な方法に留まらず血流を考え身体の中から健康にしていこうとするポリシーだと理解しました。始めに電流が流れる椅子に座ると身体が温まってきました。次に痛い所にピンポイントで流す電流は初めはピリピリして痛く感じましたが、慣れてくるとそれが良くて病みつきになるのはわかる気がしました。寝台でのローラーも気持ち良かったですが、一番良くて驚いたのは足裏マッサージ機でした。足裏マッサージを人の手で受けるのは痛すぎて受けたくないものでしたが、ここのは凄く気持ち良く最強でした。足裏マッサージを受けながら身体に良いお茶とナッツを頂き、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

店内は、シノワズリーなイメージで
    世界中のパワースポットを訪れ、買い集めた者たちで…
    確かに、その様に思われる方もいらっしゃいます

大日如来は、宇宙の神様
    有名な陶器絵の作品です

マッサージの体感、気に入っていただけて
    良かったです!

またのご来店、お待ちしております☆

未来来福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー