3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディーケアはる

ボディーケアハル

• 岐阜県美濃加茂市蜂屋町上蜂屋1880-2
  • 美濃太田駅南口より車で11分

• ノンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:42:33.0

とても丁寧に対応・施術して頂き
    頭皮や首・肩がほぐされて少し楽になりました。
    日々の生活の改善や意識も見直さないといけないなと
    改めて考えさせられました。

丁寧な対応ありがとうございました。

【早割】首、肩こりが気になる方に姿勢改善コース¥7700→¥3500

ボディーケアはるからの返信コメント

この度は当店を選んでお越し頂き ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    首、肩こりが楽になり良かったです、とても嬉しいです!
    お仕事柄、長い時間集中するため 施術後の状態を維持するケア方法などお伝えしますね。
    姿勢を整えて健康美を目指しましょう。
    お手伝いします!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:30:00.0

優しい雰囲気の先生で、体の悩みしっかり聞いてくださいました。
    安心感があってリラックスしながら施術受けられました。
    気になってた腰もいい感じです!

ボディーケアはるからの返信コメント

お身体のケアにお越し頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けて頂けて、とても良かったです。
    お身体の悩みなんでも気軽にお話し下さいね。
    次回お待ちしております。

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:22:02.0

いつもは肩こり背中の違和感で通っていますが 頭痛、目の疲れにも良いと教えて頂きヘッドスパを体験しました。
    途中寝てしまうほど気持ちよかったです!
    目の開きがよく視界が明るくなりスッキリした気分になりました。

【癒しタイム】ドライヘッドスパ(骨盤調整付き)60分 通常¥6500→¥4000

ボディーケアはるからの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミとても嬉しく励みになります。
    日頃頑張っているお身体にご褒美出来て良かったですね!
    維持するためのケアも頑張ってみえ変化が出てきて嬉しいです。
    これからも精一杯お伝えします。
    次回ご予約日お待ちしております!

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:51:29.0

とても気さくで楽しく過ごさせてもらいました。
    何でも話せていろんな事を教えてくださり納得のいく答えが聞けて安心です。
    また通いたいと思えるサロンです。

女性に人気☆脚の疲れ・むくみケア+骨盤調整 ¥5000→¥3500

ボディーケアはるからの返信コメント

お身体のケアにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    気さくに楽しくお話しながらお身体のケアができて良かったです。
    お身体の悩みに応えて アドバイスしますので一緒に改善していきましょうねぇ!
    次回のご予約日お待ちしております♪

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:28:29.0

いつもお世話になっています。
    リピーターです。
    肩こりや頭痛があり何度か通い 辛い肩こりや頭痛が無くなって来ています。先生に維持するためのアドバイスもらい頑張っています。
    気さくに何でも話しができ 里帰りした雰囲気のサロンで癒されます。
    次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

ボディーケアはるからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    リラックスして気さくにお話しすることがお身体にとても大切です!
    健康的な姿勢を目指して一緒に頑張りましょう。
    次回のご予約日お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:22:47.0

リピーターです。
    先生の雰囲気がよくて相談しやすいです。
    施術が終わったあとは、すごく体が楽になります。

素敵な口コミありがとうございます♪
    また数あるなか ボディケアはるをご利用頂きありがとうございました。
    お身体が楽になったとのことで とても嬉しいです。
    歪みを正し姿勢を整えると体は楽になります。
    お悩み何でもご相談下さいねぇ!
    次回のご予約日お待ちしております。

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:31:52.0

今回初めてカイロプラクティックを体験しました。数年前から肩こりと背中に違和感があり、年のせいかと思っていました。施術後は背中がポカポカと温かくなり、手が上がりやすくなって背中が楽になりました。施術は痛みがなく凄く気持ち良かったです。悩みや話しを沢山聞いてもらい心も軽くスッキリしました。
    これからは体のケアに通いたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪
    長年悩まれていたお身体が楽になったとの事でとても嬉しいです。
    姿勢を整える事で様々な効果がありますよ!
    一緒に頑張って健康的な身体作り目指しましょう。
    次回ご予約日お待ちしております。

• さやゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:01.0

アットホームな居心地の良い環境です。簡単な運動など色々アドバイスして貰いました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    数あるなか ボディケアはるをご利用頂きありがとうございます。
    姿勢を整え維持できるようにアドバイスさせて頂いております。
    一緒に頑張って健康目指しましょう♪

• 主任さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 15:32:33.0

急な予約にも関わらず、親切、丁寧に対応していただき感激してます。カイロプラクティックを詳しく知らなかったのですが、生活の工夫や姿勢などの指導も施術も優しく細やかにして頂けました。浮腫は楽になりました。助言を守ってやって行こうと思います。

【当日予約限定】骨盤中心にした全身調整コース ¥6000→¥4000

ボディーケアはるからの返信コメント

お身体が辛い時に、当店を選んでお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
    骨盤の歪みから様々な症状が出で不調に繋がっていますので 施術後のお身体を維持するためにもセルフケアがとても大事になります。
    美姿勢を作って健康に過ごせるようお手伝い致します!

• かすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 00:03:07.0

腰痛と足の浮腫みが気になり 今回伺いました.施術が終わった後は浮腫みが軽減して凄く軽くなり歩くのが辛くなかったです。説明も丁寧にしてもらえて話しやすい雰囲気でした。
    また定期的に通いたいと思います。

女性に人気☆脚の疲れ・むくみケア ¥3000→¥2500

ボディーケアはるからの返信コメント

お越し頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    足の浮腫みが軽減でき軽くなったことを体感されて、大変嬉しく思います。
    維持するためにもセルフケアがとても大切になります。
    一緒に頑張って美脚をつくっていきましょうね!
    次回のご予約日お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 20:15:02.0

初めて伺うところなので緊張していきましたが、お店の方はとても気さくで楽しい方で緊張はすぐになくなりました。
    立ち仕事で脚は痛いし、むくみはひどくて辛かったのですが、
    終わった後はとても軽くて楽でした。

女性に人気☆脚の疲れ・むくみケア ¥3000→¥2500

ボディーケアはるからの返信コメント

素敵な口コミを頂きましてありがとうございます♪
    足の浮腫みは骨盤の歪みからきていたので骨盤調整と足のケアをおこないました。
    軽くなり症状が和らいで良かったです。
    自分のお身体と向き合う時間が持てて嬉しいです。我慢しないでお気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 一本木佑果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:04:05.0

初めて施術をしていただきました。最初は緊張がありましたが、ひとつひとつ身体の悩みは痛みをきいてくださり、自分の身体の不調を全て話すことができました!また、自分では気づいていなかった不調を知ることもでき、より身体の理解が深まりました!
    施術中は痛みの有無や凝っている部分を丁寧に説明してくださり、とても安心して施術をうけることができました。終わった後は体のバランスが整い、立った姿勢と仰向けの姿勢のと違いをとても実感でき、驚きととても嬉しかったです。
    回数を重ね、自分に合ったトレーニング方法や改善策を見つけていきたいです。本当にありがとうございました!!

【口コミ限定】猫背・反り腰改善コース ¥5500→¥5000

ボディーケアはるからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    骨盤の歪みを整えて、肩と首の調整をさせていただきました。
    終わった後 可動域が広がり、お身体が楽になっていただけたようで良かったです。
    お身体が改善していけるようお手伝いさせて頂きますのでお任せ下さい!
    次回のご予約日にお待ちしております。

ボディケアはる 春見博子

はるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー