2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. 環楽堂   >

環楽堂

ワラクドウ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市中央区小町通1丁目2-8 コーストライン203
  • 駐車場有 JR横浜線相模原駅 JR相模原線上溝駅よりバス日金沢上下車徒歩2分

[投稿日] 2023-08-03 14:06:32.0

夏バテ気味でしたので とても気持ち良かったです。今日はふくらはぎをオイルマッサージして頂きました。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 60分

ご来店ありがとうございます。

蒸し暑い日が続いておりますが、夏バテは大丈夫でしょうか?
    自律神経も乱れやすいので、お身体が限界になる前にぜひまたメンテナンスにいらして下さいね!

ふくらはぎは、第二の心臓と言われる程、身体にとって大事な部分になりますので、しっかりとメンテナンスを
    お勧めします。

またのご利用をお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:39:24.0

足が痛くてつらかったので予約しました。施術していだいたら足だけでなく、腰や背中も痛くてこんなに滞っていたのかとビックリしましたが、お陰様でだいぶスッキリしました。またツラくなった時はお願いします。

首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 60分 6,000円→4,500円

ご来店ありがとうございます。

お身体で1ヶ所不調が出ますと、全身に影響が及ぼします。
    全身メンテナンスする事で全身の調子が整い、気になっていた部位もほぐれて楽になります!

その他各部位に特化した施術メニューも豊富に取り揃えておりますので、
    お気軽にご相談ください!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:07:08.0

初回のマッサージがとても気持ち良く、2回目の訪問をさせていただきました!
    慢性的に凝っている肩以外にも、首のリンパ部分と足の付け根がひどく疲れていて手が上げられないなど日常生活にも支障が出ていましたが、今回もこちらでマッサージを受け、すぐに効果を実感しました…!
    すごく楽になり、初回のマッサージでもそうだったのですが、施術後、いつも視界が良くなります(笑)

又、他店のマッサージだと何故か寝れないのですが、気付いたら施術中、気持ち良すぎて寝てしまいました…!

こんなにいいお店が近くにあって本当に嬉しいです。

【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分

ご来店ありがとうございます。

効果を実感頂けて、良かったです!
    その後のお身体はいかがでしょうか?

寝つけてしまう程リラックスして頂けるのは、お身体もほぐれやすい上にリラックス効果も高まるので、
    遠慮なくおくつろぎ下さい。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

• コージさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:42:13.0

2回目の施術ですが、全身ほぐしてもらうことができました。指圧の強弱など何回も確認してくれるのでたすかります。
    ストレッチも丁寧にしてくれるので、かなりオススメです。
    店内の雰囲気はかなり癒されます。

午前来店限定 首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体60分6,000円→4,500円

ご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気もお褒め頂き、とても嬉しいです! ありがとうございます。
    圧の強さはお身体の部位によって感じ方も異なるので、強さが合わない際には遠慮なくお申し付けください。
    ストレッチもご希望でしたら、積極的に取り入れることも可能ですので、お申し付けください!

• のゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 07:37:20.0

先日は長い時間ありがとうございました。
    施術中、何処をするのか伝えて頂けるので、体がビックリせず安心して受けられました。
    圧、ストレッチともに丁寧で、モミ返しは全くありませでした。
    三日目、体が軽くなり効果を実感!
    日頃、自分では気づかない体の動かし方の癖で、筋肉が固まって痛みが出る前に。
    また、よろしくお願いします。

午前来店限定 首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体90分10,000円→6,750円

ご来店ありがとうございます。
    揉み返しがなくて良かったです!

その後、しばらくはお身体は軽くなりましたでしょうか?
    当サロンの施術は揉み返しが起きにくい且つ効果が持続するのが特徴となっております。

ほぐす事で、普段は感じない凝りや身体の癖がわかるようになるので、お身体のメンテナスは欠かせないと思います。

• さつまりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:05:12.0

押す強さを何度も確認してくださったので、要望を言いやすかったのがありがたかったです。

足の先から頭までやっていただき、全身がほぐれました!

チラシクーポン えげつないほど気持ちいい整体 60分

ご来店ありがとうございます。

全身がほぐれて良かったです!

施術内容や力加減、特に施術してほしい部分など、ご要望がございましたら
    遠慮なくお気軽にお申し付け下さい。
    その都度、アプローチ方法をアレンジして施術致します。

当サロンでは、整体コース以外にも様々なコースがございます。
    ご興味のあるコースがございましたら、ぜひ一度ご体感ください。

• みちゃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:46:26.0

何回もウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    毎日通るので知っていたのですが、ホットペッパーにあったので予約しました。
    腕が硬いって言われたのですが、自分でも硬いなぁとは思ってたのですが、施術後は柔らかくなっておりびっくりしました!
    暑かったので入店後のお茶もありがたかったです。
    また時間が合う時にお邪魔します。

環楽堂からの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、日頃から気にかけて頂き、大変嬉しいです。

その後の腕の調子はいかがですか?
    日常生活でも、腕はよく動かすので疲れが溜まりやすく、気付かないうちに固くなっている事が多い部位です。
    日頃からケアを行うことで疲れを溜めにくくし、日常生活を送りやすくなります。

また、腕の固さは首や背中の固さや疲労の影響も受けるので、上半身全体的にほぐす事で、よりスッキリすると思います。

お得な2回目クーポンもございますので、是非ご活用ください。

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 08:46:34.0

お部屋がとても癒される空間で身体も心もリフレッシュできました。疲れを取る目的で行きましたが肩甲骨周りもよくほぐしていただき、腰回りのお肉も良い刺激を受けたのでダイエットを始めたばかりの私にはそちらにも効果が出る気がしています(笑)ありがとうございました!また伺わせていただきます。

オイル整体 60分 当サロンでの初オイルの方

ご来店ありがとうございます。

また、サロン内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    リフレッシュできて良かったです!

オイルの施術では、リラックス効果だけではなく、
    血流の滞りによって起きる肩こり、冷え、むくみの解消、老廃物を流しやすくします!
    そして当サロンのオイルは、筋肉にもアプローチいたします!

また、ぜひご来店をお待ちしております。

• 鶴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 05:26:14.0

良かったです。

首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分10,000円→6,750円

ご来店ありがとうございます。
    また口コミもして頂き、大変嬉しく思います!

その後のお身体の具合はいかがですか?
    股関節周りをほぐしますと、腰回りの筋肉がほぐれやすくなりますので、
    ストレッチ等引き続き続けていかれるとよいと思います!

• はちみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:58:38.0

とても技術が高いと感じました。
    腰痛と足の張りが酷かったのですが、
    施術後は体が軽くなりました。
    駐車場が有るのも助かります。

オイル整体 90分 当サロンでの初オイルの方

ご来店ありがとうございます。

技術をお褒め頂き、大変恐縮です。

また施術後に身体が軽くなるのを実感されてとても嬉しく思います!
    お身体のお疲れ具合に応じてオイルコースや揉みほぐしコースなど使い分けたり、
    組合せたりもできます!

ぜひ他の施術コースもお身体の疲労具合に合わせて、お試し下さい!

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:22:17.0

すごく丁寧なマッサージでとても気持ち良かったです。
    色々と気遣いをしてくれて本当に最高のマッサージでした。是非、また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しいです!

ご利用者様にリラックス且つ気持ちよく受けて頂くために、落ち着いた雰囲気や施術を心掛けております。
    施術内容もご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

お得なクーポンもございますのでぜひご利用ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• のりまきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 23:05:53.0

今回はストレッチ多めに施術して頂きました。
    自分自身では捻じらない方向に体を伸ばしてもらい凄く気持ちが良く、スッキリし身体が軽く楽になりました。
    最後の仰向けでの首周りの時はリラックスし過ぎで寝落ちするぐらいでした。

【3回以上ご利用の方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分

ご来店ありがとうございます。

その後のお身体はいかがでしょうか?
    揉みほぐしとストレッチを組合せるとより筋肉がほぐれ、スッキリした状態が保てるようになります!
    また、柔軟性も向上できるので、日常生活で疲れにくくなる事も期待できます!

首周りの施術は自律神経も整えるので、リラックスしやすく、寝てしまう方も多いです!

ストレッチの多さはその日の体調に応じて調整させて頂きます。

• アニエスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:33:49.0

今回も120分、ストレッチ込みでしっかりほぐしていただきました!
    前回とは内容が違う施術でしたので、おそらくスタッフさんが体の状態を確認・判断して、適切な施術をして下さっているのかと思います。
    次回以降もよろしくお願いします!

【3回以上ご利用の方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 120分

環楽堂からの返信コメント

ご利用者様のその時のお身体に合わせて、都度、施術方法や強さなどは変えて
    1番良い方法を選んでおります!

ご希望等がございましたらその都度遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-07-11 18:41:23.0

今回は3回目で気になっていたせぼねストンもコースに入ってたので選んでみました。おもだるかった腰と首がすごくスッキリして、ストレッチなどもやって頂き満足です。夏の疲れ具合などでコースを決めたいと思います。今回もリフレッシュできました。ありがとうございました。

えげつなくいいとこどりケア 当サロンの施術を少しづつお試し♪

ご来店ありがとうございます。

お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?

これからの時期は、本格的に暑くもなってきますので、その都度ご体調に合わせて
    お気軽にコース等ご相談ください!

疲れやすくもなりますので、ご自愛くださいね!

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:17:45.0

えげつないほど気持ち良かったです!
    昨日はお世話になりました。
    初訪問で緊張しましたが、扉を開けたとたん、癒し系の先生とお部屋のいい香りが飛び込んで来てホッとしました。
    100分の施術をお願いしましたが、あっという間に終わってしまって悲しかったです(笑)
    おかげさまで頭痛も首、肩凝りも改善されて今朝は、心地よい朝を迎えさせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。

その後の体調は、大丈夫でしょうか?

サロン内はリラックスしやすい雰囲気を目指しておりますので、
    少しでも癒しの時間をお過ごしいただけましたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-05 12:55:56.0

今回はオイルマッサージを受けました。
    久々でしたが リラックスしました。
     自宅から近い所なので通いやすいのも
    ありがたいです。また 宜しくお願いします。

【40日以内お越しの方・3回目ご利用の方】 オイル整体 90分

ご来店ありがとうございます。

当サロンの新メニュー「オイル整体」をお気に頂けましたら幸いです!

他にもメニューを豊富に取り揃えてますので、気になるメニューがございましたら、
    お気軽のお越し頂き、何でもご相談ください!

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:30:20.0

えげつないほど気持ちいというキャッチコピーに惹かれて、
    初めてお邪魔しましまた。
    整体やマッサージに良く行っていましたが、他ではされたことない指圧方法でものすごく気持ちよかったです。
    肩と首が辛いと思っていましたが、マッサージされてみると腰や脚もすごく気持ち良く全体的に身体が軽くなりました。
    又、施術中は静かに過ごしたいのですが、雰囲気よくゆったり過ごせました。2回目も絶対お伺いします。本日はありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。

キャッチコピーに着目して頂き、嬉しいです!
    「えげつないほど気持ちいい整体」が環楽堂の特徴でもあります!
    また、施術方法もお褒め頂き、ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    ご自身が気づかないうちに、全身の筋肉が凝り固まっていたのだと思います。
    全身をほぐす事でお身体がより一層軽く感じやすくなります。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 15:01:00.0

今回は施術2回目でオイルマッサージをお願いしました。落ち着いた空間なので、すぐにリラックスできました。丁度良い強さでとても気持ち良かったです。半個室のお店だとどうしても隣の方の会話などでリラックスできない事もあったので疲れが取りたい時は静の空間でリフレッシュできて良かったです。施術中の強さや室温のなど気にかけて頂きありがとうございました。

オイル整体 90分 当サロンでの初オイルの方

ご来店ありがとうございます。

当サロンはリラックスしやすい空間作りを目指しておりますので、
    落ち着いてリフレッシュされて良かったです!
    また他にも施術中に気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

環楽堂では、メニューも空間づくりもより良くなるように努めていきます!

是非またご来店お待ちしております。

• のりまきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:42:30.0

営業職で乗用車での移動や車内でのバソコン作業などで姿勢が悪くなりがちななのですが、辛い所を程よい加減でほぐして頂きました。マッサージだけではなくストレッチも組み込んで身体が非常に軽くなり大満足です。
    身体の痛い所がなくなり夜もぐっすり眠ることができました。
    次もストレッチお願いします。

環楽堂からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    揉みほぐしだけでなく、ストレッチも組合せる事で、より血流がよくなります。

筋肉もほぐれやすくなり、ほぐれた状態が維持しやすくなります。
    ストレッチは大変お勧めです!
    お仕事柄、姿勢不良も起こりやすく、筋肉も固まりやすいですが、
    お身体の状態や必要に応じて内容はアレンジさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-06-21 15:05:27.0

口コミが良かったので初めて利用しました。
    プライベートサロンなので落ち着いて施術が受けれました。疲れも取れてき癒されました。ふくろはぎが浮腫んで辛かったのも楽になりした。上半身も凝り固まっていたのも楽になりました。ありがとうございました。辛くなる前にまた利用したいです。

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミもお読みいただき嬉しいです!

当サロンは、ゆっくり且つリラックスして頂けるようにプライベートサロンとなっております。
    施術を実感して頂き、とても嬉しく思います!

また、ぜひご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 12:46:30.0

2回目になります。
    今回は足裏マッサージもお願いしました。メニューがいろいろあるので
    他にも試しながら自分なりのメニューを探せたらと思います
     何時も飲み物のサービスありがとうございます。また お願いします。

環楽堂からの返信コメント

再来店頂きありがとうございます。

新メニューもご体験頂けてよかったです。
    当サロンでは、ご利用者様のご要望に合わせて、様々なオリジナルメニューを取り揃えております。
    その時のご体調に合わせて最適なプランをご紹介させて頂きますので、何でもご相談ください!

束の間ではございますが、施術後のお茶でゆったりとしたお時間もまたご堪能下さい。

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:52:44.0

まめに力加減とか、くすぐったくないか気にして頂いて感謝しています。ときどきくすぐったい時もあったのですが気持ちよさの方が強かったので、そのまま続けてもらいました。
    マッサージだけでなくストレッチも多いので大変リラックスすることができました。
    時間もあっという間に過ぎてしまい、また利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです!
    施術中に力加減など、気になる事はないか確認させて頂きながら進めておりますが、
    くすぐったいなど気になる事がございましたら、遠慮なくお伝えください。
    我慢しなくて大丈夫です!

お身体の状態に合わせて、揉みほぐしやストレッチなど、様々なアプローチ法を組合せて施術を行います。
    ご希望がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。

• Kenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 09:21:54.0

運動はしているけど仕事柄椅子に長時間座っていることが多いので首肩をほぐしに来店。指圧は力加減が本当に絶妙、ここが固いなど行ってくれて自分の体を知れて良かった。結果、症状はすっかり改善されて軽くなり本当に来て良かった。施術の際は受けやすい格好で行くことをお勧めします。

ご来店ありがとうございます。

力加減がお好みに合っておりましたら幸いです。
    その後の体調は大丈夫でしょうか?
    長時間の座って同じ姿勢を保っていると首や肩をはじめ、
    背中、腰と不調を感じやすくなってしまいますので、少しでもお疲れを感じましたらお気軽にお越しください!

また、無料レンタルウェアのご用意もございます。
    ご希望でしたら遠慮なくお申し付けください。

• あつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 20:17:59.0

初めて利用させていただきました。入室してまずはアロマの香りに癒されました。肩周りがごちごちで岩でも背負ってるくらいの辛さで頭痛もあったのですがすっきりしました。力加減もお願いした通りで、デコルテあたりをやってもらったのは初体験でしたが絶妙でした。時間を空けずにまたお願いしたいと思います。

えげつないほど気持ちいい上半身集中ケア

ご来店ありがとうございます。

サロンの雰囲気が癒しにもなってとても嬉しいです!
    とても凝り固まっていたお身体でしたので、「上半身集中コース」をお選び頂いて良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間がございましたら、全身を含めたコースですと、より身体がスッキリすると思います。
    そちらもぜひご利用ください!

• アニエスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:33:03.0

今回は、標準的な120分コースでストレッチを組み込んでお願いしました。

ロングコースならではの施術で、指先などの細かい部分まで時間をかけてしっかり丁寧にほぐして頂きました!

フットマッサージが新しくオプションに追加されたので、タイミングをみてお願いしたいと考えています♪

【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 120分

環楽堂からの返信コメント

ロングコースでは指先など、普段なかなか出来ない細かい部分まで施術させて頂くので、
    疲れが多い、全身をしっかりスッキリさせたい方にはおススメのコースです。

6月よりオイルを使用した新メニューも加わりましたので、是非一度ご体験ください!

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 14:37:51.0

お店は、清潔でとてもリラックスできる雰囲気でした。
    全身が凝り固まっていたため、一回でスッキリとはいきませんが、かなり良くなりました。
    施術後の過ごし方も教えていただけて、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

雰囲気をお気に召して頂けたら、大変嬉しいです!

全身が凝り固まっていますと、なかなか1回の施術では100%凝りを取り切るのは難しいですが、
    少しずつでも体調を整えていければと思います。
    少しでもお身体が楽になっていただけるよう、施術させて頂きますので、
    ぜひまたご来店をお待ちしております。

お得な2回目クーポンもございますので、ご活用ください!

• のりまきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:38:50.0

清潔感が有りリラックスできる空間で、非常に丁寧な施術で大変満足できました。
    全身のコリ・ダルさが限界だったのですが少し楽になりました。なかなか自分に合うお店がなく困っていた所、このお店は当たりだと思います。
    是非またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。

お身体の怠さに少しでもお役に立てて、良かったです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    サロン内の雰囲気もお褒め頂き、嬉しく思います。

お身体の凝りや張りの調子に合わせて、施術内容はアレンジしていきますので、
    限界を感じる前に是非お越し下さい。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 00:39:26.0

あまりにも肩こりが辛く『えげつないほど気持ちいい』の言葉に惹かれて、当日予約して伺いました。
    揉みほぐしたり、押したり、伸ばしたり色んなアプローチで気持ち良かったです。ありがとうございました。
    40日以内にもう一度伺えたらと思います。

ご来店ありがとうございます。

「えげつないほど気持ちいい」というワードにご興味を持って頂き、嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当サロンは、その日の体調に合わせてアプローチ方法を変えて施術しております。

他にも何かお悩み事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

40日以内にご来店頂けますとお得なクーポンもございますので、
    是非またのお越しをお待ちしております!

• ねそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:00:29.0

当日予約でお願いしました。
    詐術前と終わった後に飲み物のサービスがあり、雰囲気も良く細かい心配りが行き届いているお店だと感じました。
    個人に合わせて詐術も変えて、呼吸法も教えてくださり力加減も絶妙でした。
    間を空けないようにまたお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

当サロンの雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩コリや背中の張りが強いと、呼吸も浅くなってしまいます。
    姿勢が整ったり凝りが軽減されると呼吸もしやすくなります!

お身体の状態やお悩みに合わせて、施術内容も変えていきますので、
    お困り事がございましたら遠慮なくお申し付けください。

• にのひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 23:31:52.0

前回とてもよかったので、2回目の予約をさせていただきました。
    頭痛がひどかったのですが、施術後は頭痛なく過ごせており、体もかなり楽になりました。
    施術後のお茶も美味しいです。
    また伺わせていただきます!

環楽堂からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

その後の頭痛の具合はいかがでしょうか?

日々の忙しさに中々ご自身のメンテナンスも大変かと思いますが
    定期的にメンテナンスする事でお身体の状態も変化し頭痛等も和らいでくるとかと思います!

また是非、お時間を作られてお越しください!
    ご来店をお待ちしております。

環楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー