3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 丸亀土器店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 丸亀土器店

アジアンリラクゼーション ヴィラ マルガメドキテン

• 香川県丸亀市土器町東3丁目53ー2
  • はま寿司丸亀土器店、マルナカ土器店から南へすぐ
  • こまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:07:05.0

ほんとに気持ちよくリラックスできました。

声かけも程よく
    時間もあっという間でした!

もう少しで辞めちゃうとのことで
    残念ですが
    またどこかでご縁があれば
    お願いします!

asian relaxation villa 丸亀土器店からの返信コメント

こまき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスできたとの事安心いたしました。

またお疲れの際はお気軽にご利用下さい。
    朝晩と日中の寒暖差が厳しい時期です。

体調にお気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-09-22 23:39:06.0

お得感のあるコースでした。リラックスできて、嬉しかったです。また行きます。

【女性】9月限定 夏のお疲れ解消バリ式リンパ120分

エリモナ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価を頂き大変励みになります。

今後もお客様のお疲れ解消のお手伝いをできるよう日々研鑽して参ります。

またお疲れの際、リフレッシュしたい時などご遠慮なくご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-09-18 23:27:27.0

ドライヘッドの時はほとんど寝ておりました、これでこのお値段的は安い!また行こうと思います。

【女性】9月限定 欲張りお試し3点セット

エリモナ様

いつもご利用ありがとうございます。
    しっかりリラックスできたようで安心いたしました。

またお時間のある時はぜひ癒されにお越しくださいね。

またのご来店お待ち致しております。

• aykさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 10:17:59.0

マッサージ自体は悪くなかったです。
    が、あまりスッキリした~~という感じもなく
    首肩が凝っていたのかもみ返しがありました。

カウンセリングのときに静かに施術して欲しいとチェック入れましたが、ホットタオルの温度確認くらいの声掛けでした(笑)
    部屋がエアコンガンガンで着替えるときがとても寒かったです。
    施術後は体の状態をお話してくれる訳でもなく
    そのままお会計で帰されたので残念でした。

その後もう一度サロン情報見てみると今回の担当さんは
    新人さんだったのが分かりで500円程お安いクーポンが、、、
    フリーの場合はみんな均一価格ってどうなのかなとも思いました。システム上の都合があれど、そこは説明を入れて貰えたら良かったのにと思いました。

【初回お試し♪女性限定】バリ式リンパマッサージ60分税込4,750円

ayk様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくお疲れを癒しにお越し頂いたにも関わらずご満足頂ける対応ができず
    まことに申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、その都度確認しながら施術を進めて参ります。
    お客様に寄り添った対応が出来るようセラピスト一同、今後も精進して参ります。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:44:21.0

店内の雰囲気も良く、担当の方の優しい感じが伝わり、すごく良かったです。マッサージも凝りが取れました。

【初回お試し♪】もみほぐし60分税込3,960円→税込3,270円に!!

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご登録並びに高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

凝りが取れたとの事、安心致しました。
    また香川にいらっしゃる際はお気軽にご利用下さい。

残暑の厳しい折、お体に気をつけてお過ごしくださいね。

• Yuki-iさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:50:03.0

初回お試しクーポンがあったので気楽に予約できました。
    期待以上の技術で体が楽になりました。
    施術後は他のメニューの説明を聞き、おススメいただいた自分にあったメニューを次回試してみようと思いました。

【初回お試し♪】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分5800円

Yuki-i様

ご来店くださり誠にありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しく想います。
    今後も期待以上の施術ができるよう精進して参ります♪

villa丸亀土器店 ふみか

• Yuki-iさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:45:48.0

技術がしっかりしていて、体の良くないところを的確に見つけてくれて施術してもらえました。
    当初はチェーン店ということで敬遠していたのですが、技術の高さに驚き、声かけも適度にしてもらえ、個室の雰囲気もよく満足できました。
    10代の頃から様々な鍼灸・マッサージに通ってきましたが、3週続けて通ったのは初めてです。
    連日の現場仕事で腰をかがめることも難しくなっていた体が、今では痛みなく腰をかがめることができ、仕事がはかどるようになりました。
    また利用したいと思っています。

『ふみか限定デビュー割』60分以上のコース

Yuki-i様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しく想います。
    お身体の不調はため込むとやっかいなのでお時間がある時は
    ご遠慮なくお越しくださいね。

これからも接客も施術ももっと向上出来るようにがんばります!
    またご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:42:33.0

体調悪くてキャンセルしようにも一向に電話は繋がらない
    時間に余裕を持ってお越しください言うから5分前に行ったら鍵閉まってる…案内も初めて?って感じ
    肝心なマッサージもリンパマッサージとは言えないオイル指圧って感じ
    全裸で下向いててタオルで隠してるから上を向くってどこでもする行為があるんだけど、いやいや、隠れてませんけど?ってくらいぎこちないし…寒いって言うてるのに温度あげますね?って…もう一度言って消してくれたけど…
    全てがお試しの練習台なら分かるけど、お金もらえるレベルではないですね もう行くことはないでしょう

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにご期待に添えず申し訳ございません。

キャンセルの件につきましては11時からの営業となりますので早い時間にお電話頂いても
    スタッフが出勤しておりませんのでご理解頂ければと存じます。

• ひでかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:13:16.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、おしゃべりしながら楽しくかつ丁寧に対応していただき、心と身体の疲れがすっかり取れて大満足でした。仕事を頑張るためにも定期的にメンテナンスしてみようと思います。メニューもたくさんあるようなので色々試してみたいです。

ひでかん様

ご来店くださり誠にありがとうございます。
    心の癒しにもなれて嬉しく想います。
    日々のお疲れを癒せるよう精進して参ります♪

villa丸亀土器店 ふみか

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:36:39.0

指名ありで予約したが、来店してからその方が休みであることを伝えられた。加えて予約時の割引も適用できないと言われ、結果的にコース内容・金額を予約時から変更することとなった。本来、予約時の内容と異なる場合は来店前に連絡するべきではないだろうか。もみほぐし自体はとても気持ちよかったため、その点がもったいないなと感じた。他のお客様には同じ思いをさせないように気を付けていただきたい。

『ふみか限定デビュー割』60分以上のコース

たか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    セラピスト指名限定のクーポンをお選び頂いていたのですがご指名ではなくフリーでのご予約をいただいていた為ご不便をおかけしてしまいました。まことに申し訳ございません。
    ご予約完了後ご予約内容の確認のメールが届きますのでそちらもご確認いただけますと幸いです。

頂いたご意見を参考に今後ともお客様にご満足頂ける様精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

• こまきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 20:40:50.0

2回目の利用で
    今回担当していただいたスタッフさんは
    はじめましてでしたが

声かけのトーンも心地よく
    リンパマッサージも丁寧で
    とても気持ちよかったです。

また利用させていただきます。

こまき 様

先日は当店のご利用誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミのご登録と高評価を頂き大変嬉しく思います。

暑い時期は脱水に気を付けつつも水分の取り方によっては浮腫んでしまったり
    難しい時期ですね。
    気温も湿度も高く体がダルくなりがちですが体調にお気をつけてお過ごし下さい。

お身体のケアの際はお気軽にご利用下さい♪

[投稿日] 2023-08-22 17:30:35.0

ていねいに、ほぐしていただき、ガチガチのからだも直ったし、気持ちもホッとしました。
    セラピストさんは、技術も上手だし、お話したところ性格もサッパリしてて、いいかただと思います。これからもよろしくおねがいします。

エリモナ様

再度のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご登録も頂きありがとうございます。
    大変励みになります(^^)
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体のケアを兼ねてお気軽に涼みにお越し下さい。

ニュースを見ていると熱中症の方が大変増えている様です。
    水分や塩分の補給など気をつけて無理をなさらない様にして下さいね。

• あんまささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 12:52:40.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応と満足出来ました!
    リラックスして任せられ、いつのまにか眠りにつき
    リフレッシュ出来ました。
    また行きたいですね。

あんまさ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気や対応をお褒めいただき大変喜んでおります。

今回特にお身体の右側のハリが目立っておりましたがその後
    調子は如何でしょうか?

お身体はもちろんリラックスしにまた是非お越し下さい。

次回も心を込めて施術させて頂きます。

• yu220さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:52:55.0

相当身体が疲れていたので大変だったと思いますが、お陰さまで かなり楽になりました!
    これは継続したいです。またよろしくお願いします。

yu220様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    慢性的なお疲れは少しの間定期的にケアしていく事で徐々にとれていくと思います。
    またご都合が良い時に是非ケアしにお越しください。
    空き状況によってはお2人同時に施術も可能ですので、ご家族の方やお友達とご一緒も出来ますので是非ご検討下さい。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-08 21:56:28.0

しっかり圧のマッサージ、でも繊細かつ癒しも
    あり、大変満足しました。また行きたいです。

【初回お試し♪】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分5800円

エリモナ様

ご満足頂けた様で安心致しました。
    暑い日が続いておりますが体調に気をつけてお過ごし下さい。

またお身体辛くなりましたらご遠慮なくご利用下さいね。
    お待ちしております。

• ssさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 22:51:07.0

丁寧な施術にストレッチの仕方のアドバイスを頂き大変満足しました。
    次回も宜しくお願い致します。

『なみデビュー割』もみほぐし 500円引き

ss 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミをご登録ありがとうございます。
    是非お時間のある時はセルフケアとしてストレッチ続けてみて下さいね。

暑い日が続いておりますので夏バテにも気をつけて水分補給に栄養補給と
    お身体に気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店お待ちしております^_^

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:31:15.0

2回目のお店、バリ式リンパでリラクゼーションでした。強さや流し方など、その都度声かけてくれて対応、話しやすいのでリラックスできて楽しかったです。部屋の中の雰囲気も落ちついていて、気分も楽になります。またお願いします。

山ちゃん様

体のお疲れはもちろん、ちょっとリラックスしたいなという時でもご遠慮なく
    お越し下さいね。
    心も体もリフレッシュしていただける様にトーク力も施術の技術も磨いてお待ちしてます。

また美味しいお店があったら是非教えて下さいね。

もうすぐ梅雨明けの様ですが今年の夏は暑くなりそうなのでバテないように栄養も水分も
    しっかり取って元気に乗り切りましょう!

• 國重さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:58:58.0

カチカチの背中、大変やったと思います。1時間あっというまでした。いい気分転換できました。

國重 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご登録ありがとうございます。
    気分転換になった様で嬉しく思っております。

次回は是非バリ式オイルリンパ試してみて下さいね。
    定期的にケアしてお身体のコリを解消していきましょう。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:11:10.0

とても丁寧な接客で心地良い時間を過ごせました。揉みほぐしとヘッドスパどちらも気持ち良くて、途中記憶が無いので眠っていたと思います。身体がバキバキで辛かったのですが軽くなりました。

【新規のお客様限定】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分5800円

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなったようで良かったです(^-^)
    6月はもみほぐし+オプションのお得なクーポンがありますので
    是非またお疲れが溜まったりリラックスしたくなりましたら
    ご利用下さい♪

• のこのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:26:34.0

バリ式リンパマッサージ90分コースを初めて受けました。
    オイルマッサージのため、指圧だけとは違い、血流やリンパの流れがとても良くなった!実感あり、です。
    圧もちょうどよくて、とても気持ちよく、今後も定期的にお願いしたいと思います。
    オールハンドにしたら、コスパもよく、オススメです。
    残念なのは、シャワールームがなく、オイルマッサージの後、そのまま帰らないといけないことくらいですね。
    他の詐術の場合は、問題ないと思います。

【ご新規女性限定】バリ式リンパマッサージ90分税込7,420円が300円off!

のこのこ様

先日はヴィラ丸亀土器店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けたとのことで安心致しました。

忙しい毎日の休息に、またぜひvillaをご利用くださいませ。
    梅雨入りしスッキリしない天候が続いておりますがお身体に
    気をつけてお過ごし下さい。

• すけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:01:13.0

雰囲気も良く、とてもリラックスできました。

【新規のお客様限定】 もみほぐし60分+足つぼリフレ30分5800円

すけ様

先日はご利用ありがとうございました。
    リラックスできたとの事で非常に嬉しく思います。

またお越しの際は心と体の癒しとなれます様頑張りますので
    お疲れを感じましたらご遠慮なくお越しくださいね。

これから雨の多い時期となりますが体調にはお気をつけてお過ごし下さい。

• ミキオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:10:07.0

明るく、接客も丁寧でした。痛かった腰も翌日快調でした。また、予約します。

【リピーター様限定クーポン】もみほぐし90分 200円引き

ミキオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

腰の調子が良くなられたとの事嬉しく思っております。
    天候によって寒暖差が激しくなっておりますので体調にはくれぐれも気をつけて下さいね。

• 大豚さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:50:01.0

担当して頂いていたスタッフさんお疲れさまでした。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:54:22.0

丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    肩こりが酷くて身体が重く感じていたのですが
    終わったあとはすごく身体が軽くなったようなスッキリした感じになり、利用して良かったと思いました。
    また、定期的に利用したいと思っています!

【新規のお客様限定】 もみほぐし60分税込3,960円→税込3,270円に!!

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    利用してよかったと思っていただけたことを大変うれしく思っております♪

定期的にご利用いただく事で慢性化を防いだりまた慢性化しているお疲れを
    軽くしていくことができます。

暖かくなってまいりましたが可能であれば入浴の際は湯船につかり軽くセルフケアを
    してみてください。

次ご来店いただく際もご満足いただける様努めますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:43:09.0

あーちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

またお疲れを感じた際はお気軽にご利用くださいませ。

あーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• 涼さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:45:20.0

ボディケアを利用させていただきました。
    施術していただいた後、とても身体が軽くなったのを感じました!
    力加減などよく気にかけてくれるので、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

涼さん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お体が軽くなったとのこと、大変うれしく思います。
    次お越しいただく際も今回以上に気持ちの良い時間をお過ごしいただける様
    頑張りますので是非またお疲れの際はお気軽にご来店下さい。

涼さん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 22:15:43.0

一生マッサージいかなくてよいぐらいに、ほぐしていただき凝りが全て解消されました。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お疲れが解消されたとのこと安心いたしました。

またお疲れを感じましたら是非ご来店くださいませ(^^)/
    寒暖差が大きい季節です。体調にはお気をつけてお過ごしください。

• marikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:51:24.0

初めていって、久々にもみほぐしをしてもらい、最初はもみ返しこなかったらいいなとおもっていたのですが
    しっかりしてもらったのに次の日、全然もみ返しがなくて身体も凄くらくになってました!
    お店の雰囲気も、スタッフさんもすごく雰囲気がよくて癒しの時間になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

mariko様

お体も楽になったとのこと大変うれしく思います。
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

お疲れを感じましたらご遠慮なくご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:30:06.0

初めてお伺いしました。雰囲気がよく、担当して下さったスタッフの方が上手で途中ウトウトしてしまってました。また、機会があればお願いしたいです。

さっこ 様

またお忙しい中お褒めの口コミを頂き大変励みになります。

お疲れを感じましたらご遠慮なくお越しくださいね。

次お越しいただく際も精一杯頑張ります♪

この度はご利用ありがとうございました。

• 大豚さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:12:52.0

指名し担当して頂いていたスタッフさん、近々事情があって辞めると聞かされた。
    過去にもリラクゼーションマッサージで自分の好みの力加減やほぐし方をして頂き安心してウトウトできる方に出会ったら、毎回指名して施術してもらっていますが、そういう方は辞めていなくなってしまいます。
    今回もか…。また、新しい方を探す日々が来るかと思うと気が滅入ります……。

大豚 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指名いただいておりましたスタッフが退職ということで大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

他のスタッフもこれまでと変わらずお客様のお疲れを癒せる様、全力で施術させていただきますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 丸亀土器店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー