3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 丸亀土器店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 丸亀土器店

アジアンリラクゼーション ヴィラ マルガメドキテン

• 香川県丸亀市土器町東3丁目53ー2
  • はま寿司丸亀土器店、マルナカ土器店から南へすぐ
  • りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:54:22.0

丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    肩こりが酷くて身体が重く感じていたのですが
    終わったあとはすごく身体が軽くなったようなスッキリした感じになり、利用して良かったと思いました。
    また、定期的に利用したいと思っています!

【新規のお客様限定】 もみほぐし60分税込3,960円→税込3,270円に!!

asian relaxation villa 丸亀土器店からの返信コメント

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    利用してよかったと思っていただけたことを大変うれしく思っております♪

定期的にご利用いただく事で慢性化を防いだりまた慢性化しているお疲れを
    軽くしていくことができます。

暖かくなってまいりましたが可能であれば入浴の際は湯船につかり軽くセルフケアを
    してみてください。

次ご来店いただく際もご満足いただける様努めますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:43:09.0

あーちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

またお疲れを感じた際はお気軽にご利用くださいませ。

あーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• 涼さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:45:20.0

ボディケアを利用させていただきました。
    施術していただいた後、とても身体が軽くなったのを感じました!
    力加減などよく気にかけてくれるので、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

涼さん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お体が軽くなったとのこと、大変うれしく思います。
    次お越しいただく際も今回以上に気持ちの良い時間をお過ごしいただける様
    頑張りますので是非またお疲れの際はお気軽にご来店下さい。

涼さん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 22:15:43.0

一生マッサージいかなくてよいぐらいに、ほぐしていただき凝りが全て解消されました。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お疲れが解消されたとのこと安心いたしました。

またお疲れを感じましたら是非ご来店くださいませ(^^)/
    寒暖差が大きい季節です。体調にはお気をつけてお過ごしください。

• marikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:51:24.0

初めていって、久々にもみほぐしをしてもらい、最初はもみ返しこなかったらいいなとおもっていたのですが
    しっかりしてもらったのに次の日、全然もみ返しがなくて身体も凄くらくになってました!
    お店の雰囲気も、スタッフさんもすごく雰囲気がよくて癒しの時間になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

【新規のお客様限定】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分5800円

mariko様

お体も楽になったとのこと大変うれしく思います。
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

お疲れを感じましたらご遠慮なくご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:30:06.0

初めてお伺いしました。雰囲気がよく、担当して下さったスタッフの方が上手で途中ウトウトしてしまってました。また、機会があればお願いしたいです。

【新規のお客様限定】 もみほぐし60分+足つぼリフレ30分5800円

さっこ 様

またお忙しい中お褒めの口コミを頂き大変励みになります。

お疲れを感じましたらご遠慮なくお越しくださいね。

次お越しいただく際も精一杯頑張ります♪

この度はご利用ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-10 20:12:52.0

指名し担当して頂いていたスタッフさん、近々事情があって辞めると聞かされた。
    過去にもリラクゼーションマッサージで自分の好みの力加減やほぐし方をして頂き安心してウトウトできる方に出会ったら、毎回指名して施術してもらっていますが、そういう方は辞めていなくなってしまいます。
    今回もか…。また、新しい方を探す日々が来るかと思うと気が滅入ります……。

大豚 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指名いただいておりましたスタッフが退職ということで大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

他のスタッフもこれまでと変わらずお客様のお疲れを癒せる様、全力で施術させていただきますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• taoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:23:38.0

久しぶりのマッサージで、身体がスッキリしました。
    途中、眠ってしまうほど気持ちよかったです。

tao様

久しぶりのマッサージでご満足いただけたようで安心いたしました♪

新年度が始まり何かと体に力が入ってしまいがちな時期です。
    お仕事の合間に簡単なストレッチをするなどセルフケアもやってみてくださいね。

またお時間が取れましたら是非お越しください。心を込めて施術いたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• harutoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 17:20:51.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    筋肉もしっかり緩めてもらい気持ちよかったです。
    女性の施術者でしたがパワーも技術も秀逸でした!
    雰囲気も接客も良かったです。
    また伺いたいと思います♪

【ご新規男性限定】タイ古式マッサージ90分税込7,420円が300円off!

haruto様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのタイ古式ご満足いただけた様で良かったです♪
    上半身のコリが目立っておりましたのでご自宅でセルフケアを
    しつつ、またお時間のある時はお越し頂ければと思います。

新年度に入りお仕事大変だと思いますがご無理をなさいません様
    お気をつけてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• きょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:26:49.0

一生懸命、施術して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパは人生初だったのですが、
    今朝の寝起きから効果を実感できました。
    筋肉の触りも上手く、大変満足でした。
    またよろしくお願い致します。

きょーへい様

初めてのヘッドスパ効果を実感できたようでよかったです。

またお疲れの際はお気軽にご来店ください。
    お体が楽になる様、精一杯頑張ります。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-03-15 20:08:58.0

オイルマッサーを久し振りに受けたのですが、油性だと拭き取り後のベタつき(良く言えば、しっとり)感?が残ります。
    水性と油性を選べるように、水性オイルも用意頂ければと思います。

追伸
    滑りやすかったスロープに、滑り止め処理が成されており大変良い心遣いだと思いました。

担当頂いたスタッフさん、随分とレベルアップされたと思います。頑張れ!!

大豚様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また応援のメッセージも非常に励みになります♪

暖かくなってまいりましたがお体に気を付けてお仕事頑張ってください。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ひっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:22:48.0

ものすごく疲れがとれました。気持ち良すぎて寝てしまいましたが、疲れがとれてスッキリしました。コスパ最高の至福の時を過ごせました。ありがとうございました。

女性【3月限定】ほぐし45分+バリ式リンパ90分(600円引き)

ひっさん様

お疲れが取れたとのこと大変うれしく思っております♪

3月は寒暖差の激しい季節で体調を崩しがちです。
    お体に気を付けてお過ごしください。

またお疲れの際はご遠慮なくご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 18:37:31.0

ガチガチに凝り固まった背中を丁寧にほぐしていただけました

特に肩甲骨まわりは効きました

定期的にまたお願いしたいと思います

男性【3月限定】ほぐし45分+バリ式リンパ90分(600円引き)

ロッさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    3月のおススメメニューでご満足いただけたようで安心いたしました。

他にもご希望のコースを組み合わせてセットメニューでのご対応も可能ですので
    ぜひまたご来店ください♪

暖かく春めいてまいりましたが季節の変わり目は体調を崩しやすいともいわれます。
    お体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ロメオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:47:58.0

2回目の利用です。
    前回と同一メニューにてお願いしましたが、やはりの満足度で身体も楽になりました!
    技術だけでなく落ち着いた店の雰囲気や接客にも癒されます。
    仕事上なかなか行けませんが定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいお店です。

ロメオ 様

お身体が楽になったとの事大変うれしく思っております。
    日中過ごしやすい気温になってまいりましたが
    同時に花粉や黄砂が飛び花粉症の方にはつらい季節になりますのでご自愛ください。

またお首のこり、肩こりが辛くなった時はお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-03-01 19:30:15.0

いつも決まった方に施術頂いてますが、訪れるたびに腕が上がっているように感じています。
    反面、マスクで隠れてますが、メイクは薄くなってきたように思います。(私は施術に力を注いている結果と受け止めています。)
    が、少しはメイクに力を入れても良いかな…。

大豚 様

暖かくなってまいりましたがまだまだ朝晩は寒いので体調に気を付けてお過ごしください♪
    今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。

またお疲れの際はお気軽にご来店ください。

• おけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 19:56:06.0

最初は弱いかなぁ?って思いましたが力加減がちょうどよくとても気持ちよくて施術途中で寝てしまってました.
    体もとても楽になりました.
    ありがとうございます

オープン記念!もみほぐし60分税込3,960円→税込3,270円に!!

おけい様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お体が楽になったとのことで安心いたしました♪

運転中は姿勢が固まってしまいますので血流が悪くなってしまいがちです。

お疲れが気になりましたらお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-23 16:12:02.0

リンパマッサージと足つぼマッサージコース

思った以上にゴリゴリが溜まってましたが、丁寧にマッサージして頂いて、とても楽になりました

またお願いしたいと思います

ロッさん様

再度のご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

セルフケアだけではつらいときはご遠慮なくお越しください。

次回も心を込めて施術させていただきます♪

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-19 19:02:27.0

初めてのタイ古式マッサージ
    とても丁寧な施術で
    とても気持ちよかったです
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました
    またお願いしたいです

【ご新規男性限定】タイ古式マッサージ60分4,950円が200円off!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります!

初めてのタイ古式はいかがでしたでしょうか?
    ストレッチの要素も加わって体がほぐされる非常に気持ちの良い
    コースです♪

ぜひまたお疲れの際はお気軽にご利用ください(^^)/

ご来店お待ちいたしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:32:13.0

また、行きたいと思いました!

【新規のお客様限定】オープン記念!もみほぐし60分+足つぼリフレ30分5800円

あーちゃん様

また行きたいとのお言葉大変嬉しいです♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の合間にでもストレッチをしたりしてセルフケアしてみて下さい☆

またお身体辛くなりましたら是非当店をご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております♪

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:16:43.0

雰囲気はとてもよく、リラックスできる空間でした!!担当してくれた方も、満足いく内容でした!!疲れもとれて良かったです!
    もう少し、頻繁に力加減とか聞いてくれたら
    とても助かります!
    けど、内容はとても満足です!

ゆうや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    また、店舗の雰囲気や施術をお褒め頂き大変うれしいです。

疲れが取れたとのこと安心いたしました。
    今後もお客様にご満足いただける接客、施術を心がけて改善してまいります。

今回お首が大変張っておりましたのでまたお時間ございましたら是非ご利用ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:14:51.0

初めて施術をしていただきました。
    とても丁寧かつ、力加減も丁度良く、途中で寝てしまいました。
    とても楽になったので、また利用したいと思います。

とっこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります。

デスクワークのためか全体的にコリが目立っておりましたが楽になられたとのこと安心致しました。

ご休憩の際には軽くストレッチをして筋肉を動かすようにしてみてくださいね♪

お忙しいとは存じますがまたお時間がございましたらお体のメンテナンスにお越しください。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ロメオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:04:11.0

素晴らしい接客と技術力だと感じました。オススメのお店です。
    また是非お願いしたいと思いました!

ロメオ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ今後の励みになります!

ここ数日の寒波で寒い日が続いておりますのでお体には十分にお気をつけてお過ごしください。

またお時間が取れましたらお気軽にほぐしにご来店ください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なおとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:26:11.0

初めて利用させて頂きました。店内は清潔に保たれ、スタッフの対応も丁寧でした。施術に関しても気配りがしっかりされていたので気持ちよくリフレッシュが出来ました。ありがとうございました。

なおと 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変感謝しております。
    リフレッシュできたとのことで本当に良かったです!

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

トレーニングでお疲れの際にでもまたお気軽にご来店ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-11 20:57:40.0

スタッフも増え予約しやすくなった反面、待合室で他の利用客とバッティングするようになり、気まずい感がある。
    予約時間を10分位ずらす配慮があったらと思う。

大豚 様

その後手首の具合はいかがでしょうか?

寒い日が続いておりますので無理をなさらないようにお気を付けくださいね(^^)

またお疲れの際はいつでもご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ssさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 10:47:30.0

前回と同じメニューでリピートさせていただきました。
    会話も楽しめながらリラックスでき接客、技術共に丁寧なご対応で満足しました。
    これからも違うメニューもお願いしたいです。

ss 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また高評価の口コミを頂き、大変励みになります。

厳しい寒さが続いておりますのでお体にお気をつけてお過ごしください♪

寒さで体が固まってしまう時期ですのでタイ古式でしっかりストレッチもおススメです(^^♪

またお時間のある時に是非お気軽にご来店ください。お待ちいたしております(^^)/

• みしゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:00:20.0

扉を開けたらすぐ、受付は男性でした。
    不審に思いました。スタッフの欄は女性だったので。

すごく疲れていたのでホットペッパーの、
    予約のメモのような所にも
    首肩が凝っていると、
    書くほどアピールはしていました。
    技術は素人なのか、力加減を強めてと言うと
    何一つ変わらず、一通りの行程だけをされる
    オイルマッサージでした。所々、工程を忘れてる感じなのか?
    一瞬、間があったりと、統一感のないマッサージでした。

オイルマッサージとゆうか
    ほぐす感じではないです。オイル塗布も、
    とても少量な様で、肌の摩擦で
    こちらの肌を傷つけそうなほど。肌の摩擦はこちらの身体に
    傷をつけ、乾燥、しわの原因に繋がります。
    オイル付け足し方も首元は、
    なすりつけて、マッサージ、、、これがバリ式か?
    もう少し技術を磨いてから
    お金を頂く立場になられたらどうでしょうか。
    新人なのであれば、
    そう、記載していただけたら良かったです。
    すごく疲れていて、疲れをとっていただきたかった為
    余計、残念でした。

【ご新規女性限定】バリ式リンパマッサージ60分税込4,950円が200円off!

みしゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、お疲れをとりにご来店いただいたにも関わらずご満足いただける施術が行えなかったとのこと大変申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、接客力・技術力の向上に務めてまいります。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-06 20:15:17.0

2回目になります。
    オイルで着用する紙パンツですが、1回目より大きなものを用意してくれていた店舗の対応嬉しかったのですが、それでもデカ尻の私には小さい物でした。
    過去にお世話になった店舗では、こんな私のデカ尻でも問題なく履けるものもありましたので、もう少しサイズのバリエーションを増やして頂けることを希望します。
    それと、店名のVillaは現実から離れた世界という意味と聞きましたが、気持ちいい施術の後支払で即座に現実に引き戻される感は如何なものかと(私だけかも)感じています。(先払で施術後は気持ち良く帰りたい)
    それら以外は、雰囲気、施術、応対いずれも満足の行くお店です。

【ご新規男性限定】バリ式リンパマッサージ90分税込8,250円が300円off!

大豚様

紙パンツの件は大変申し訳ございません。再度トランクスタイプのさらに大きなものをご用意致しました。
    お支払いに関しましても大変貴重なご意見を頂き今後の参考にさせていただければと思います。

寒くなって参りましたので風邪などひかない様お気をつけてお過ごしください。

またお疲れの際はお気軽にお越しください♪

• ssさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 21:48:50.0

初めてこちらの店舗に伺いさせて頂きお店の雰囲気も良く、丁寧な施術で接してくださりありがとうございました。
    大変満足しました。
    これからも宜しくお願い致します。

ss 様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お仕事大変だと思いますが無理をしすぎない様お気をつけ下さいね。

またお越しいただいた際も精一杯頑張りますので是非よろしくお願いします^_^

• ディアさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 13:53:04.0

たまたま身体がだるいなーと感じで行かせて頂きました。オープンして間もないとの事でしたが満足出来る雰囲気、サービス、料金でした。好転反応もあり技術も確かだと思います。又、楽しくお話もさせて頂きました。次回は別メニューもお願いしようかなと思います。

ディア様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、たくさんのお話ができればとおもいます!

他の施術でもご満足いただけるよう精一杯頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-11-20 09:24:38.0

中国地域出張時お世話になったことのあるVillaと同じ店名だったので気になり予約し伺いました。
    店内の雰囲気は、落ち着いた感じで良かったのですが流れていたBGMは南国を意識しすぎている感じで、私には落ち着けるものと言うには少し違和感を感じました。(あくまで個人的観点でですが…。)
    施術ルームは4~5部屋有るようですが、セラピストは現在1名とのことで、今後人数が増えることを期待します。
    私には、都合が良い場所に店舗がありますので心身のリフレッシュにまた寄らして頂こうと考えています。

大豚様

BGMのご指摘や他店舗の雰囲気を教えて頂きありがとうございます。
    とても勉強になりました。
    お客様がリラックスできるお店作りをこれからも頑張っていきます!

また、お疲れの際はぜひご来店ください(*^-^*)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 丸亀土器店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー