3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ビコウボウ

• 愛知県岡崎市緑丘3丁目3-1 202
  • 岡崎駅車10分
    4.1
  • コタモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 23:48:31.0

ヘッドスパをお願いしました。
    他に気になる所があるか聞いて下さったので
    肩や足と答えましたらマッサージをして下さいました。
    久しぶりに足が軽くなりとても嬉しかったです。

【新規&口コミ投稿者限定割☆】ドライヘッドスパ60分¥6600→¥4980

コタモ様

先日数あるサロン中、美工房をご愛顧いただき、誠にありがと御座います。

または大変お忙しい中、嬉しい口コミ投票もありがとございます。

美工房はお客様のお身体悩みに合わせて施術致しますので、お身体の気になることろがございましたら、お気軽にスタッフまで申し出くださいね。

では、引き続きよろしくお願いいたします。

美工房 上田

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:06:54.0

マッサージが初めてだったので、とても緊張しました!
    明るくたくさん話しかけてくださってたのしくマッサージをうけることができました!
    全身バキバキでしたが、丁寧な施術のおかけでだいぶ楽になりました!また行きたいです!

【新規限定!】ボディマッサージ+ヘッドスパ90分¥12800→¥9800

あずき様

先日おはじめてのエステで、美工房をご愛顧いただき、誠にありがと御座います。

または大変お忙しい中、早速の口コミ投票もありがと御座います。

お身体はバキバキでしたので、しっかりとリンパエステをうけられるのはお身体にとっても必要と思います。エステはリフレッシュや疲れ回復などのたくさん良い効果があります。または老廃物が流れて、ダイエットや美肌効果もあります。

では次のご利用も楽しにお待ちしております。

美工房 上田

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 00:06:15.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかくことができてとても気持ちがよかったです!
    オイルマッサージもやっていただきたかったところを全てやってくださり、全身スッキリでした!
    次回もよろしくお願いいたします!

【ボディよもぎ蒸しコース】よもぎ蒸し+オイルマッサージ¥11200→¥8960

C様
     先日数あるサロン中美工房へお越しいただき、誠にありがとございます?
    またはお忙しい中、口コミ投票もありがとございます。

よもぎ蒸しは当店で大人気なメニューとなっております。梅雨の時期に体のだるみや疲れが気にぬるお客様へおすすめです。汗たっぷりかいて、老廃物を流し、エステとは相乗効果です。

では、次回のリフレッシュタイムも楽しみにお待ちしております。

美工房 上田

• ぱひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 07:40:33.0

身体が 楽になりました!あれから数日経っても 天気に左右されずに体調がいいです。
    技術力が高くてとっても満足です。
    それもさることながら担当スタッフさんの人柄が素晴らしいですね!可愛いし明るいし元気もらえました。

【新規の方へ☆】本格オイルマッサージ60分¥8800→¥7700

ぱひな様
    先日美工房へお越しいただき、誠にありがとございます。
    お身体の調子は天気に左右されるのは水毒体質です。
    水毒とは東洋医学の用語で、体内に溜まった水分がうまく排出されないために起こる、さまざまな不調のことです。 水毒になると、代謝や血行が悪くなって体温が下がります。 体温が下がれば、免疫機能を持った白血球の働きが悪くなり、腸や腎臓などの内臓機能が低下するため、免疫力が下がってしまうのです。

エステではハンドマッサージなどの施術を行うことによって、血液やリンパの流れをスムーズにします。 その結果、体内の余分な水分や老廃物の排出を促し、むくみや疲れを取ることができるとされています。
    これからも梅雨にはいるので、月に2、3回のペースで、エステをうけられると、お身体の調子もより元気になります。
     では次のご利用もおまちしております。

美工房 上田

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:35:38.0

落ち着いたら雰囲気で、疲れていた頭と肩周りをしっかりほぐして頂きました。強さも聞いて下さるのでありがたかったです。
    また疲労が溜まったらお願いしたいと思いました。

ようこ様
    先日美工房へお越しいただき、誠にありがとございます♪

またはお忙しい中大変嬉しい口コミ投票もありがとございます。

次のエステリフレッシュタイムお楽しみに待ちしております。

どうぞ。よろしくお願いいたします。
      美工房 上田 より

• ntmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:19:42.0

産後太りで身体が重く辛かったのですが、悩みを親身に聞いてくださったり、痩せたい場所などをしっかりと施術してもらい身体が軽くなりました。
    初めてとお邪魔させて頂いたので緊張していたのですが、優しくお話ししてくれてリラックスできました。
    子育てでなかなか時間が作れないのですが、一緒に痩せるの頑張ろうと仰ってくださったので1ヶ月以内にもう一回行きます!!

ntm様
     この度、美工房をご愛顧いただき、誠にありがとございます♪

または育児や家事など大変お忙しい中、口コミ投票いただきありがとございます。

産後のエステの最大のメリットは、何よりも「身体を妊娠前の状態に近づけること」です。
    開いてしまった骨盤周りをケアすることでリンパや血液の流れをスムーズにし、下半身太りを抑えることができます。
    お腹周りの伸びた皮膚のケア、お尻のたるみや足のむくみなどのケアにおすすめです。
    また、エステのリラックス効果で産後の疲れや育児ストレスを和らげてくれますよ♪
    産後は、授乳や抱っこ、寝不足などで疲労がたまり、慢性的な肩こりや腰痛、またむくみやすくもなり、何かと大変ですよね。
    エステでリンパの流れや血行をスムーズにすることで、凝り・むくみ・疲労の解消、リラックス効果を促し、気分も顔色もスッキリさせましょう!
       ぜひ次のエステもお楽しみくださいませ♪♪

美工房 上田 より

• がちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:56:48.0

久しぶりにほぐしてもらいました。言わなくてもしっかりこっているところを重点的にほぐしていただけるのはさすがです♪
    ついつい世間話をしてしまい、最後にいただいたジャスミン茶のお礼を言うのを忘れてしまいました。美味しかったです! ありがとうございます♪

また伺います!

整体最高峰90分¥9900→¥8900

がちゃ様

この度、お久しぶりのご来店、ありがとございました。お首や肩周りなど、結構疲れや、老廃物がたくさんたまっておりましたね。 当店のオリジナルの施術で、しっかりと施術をさせていただきました、それで、すぐにご実感ができて、口コミ投票まで、大変ありがとございます♪

最近ハーブティーが導入しましたので、ハーブティーはノンカフェインで、美容やデッドクス効果があって、当店どはとっても人気がございます。ご予約のお客様またはよもぎ蒸しのお客様(よもぎ蒸しタイムはお茶が必要のため)に限定に出しております。ただ、小さいなサロンなので、うしろのお客様がお待ちしていただいてるときはゆっくりと高級ハーブティーのご提供致しかねますが、可能の限り。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

では、引き続き、よろしくお願いいたします。

美工房 上田 より

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:18:32.0

マッサージがとても気持ちよくお話も楽しく
    とても疲れが取れました。また利用したいです。

たいち様

この度、ご来店いただき、誠にありがとございました。
      またはお忙しい中、大変嬉しい口コミ投票もありがとございました。

またのご利用も楽しみにお待ちしております。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

• まゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:50:24.0

自分の誕生日のご褒美にと初めてですが、伺わせてもらいました。顎にできてたニキビがなかなか治らなかったのですが、施術してもらってからだいぶ落ち着いてきました。
    フェイスラインもスッキリしたのも嬉しかったです。
    肩周りの凝りも凄かったのですが、施術した後は本当に軽くなりました。
    家の近くなので、また行けたらと思っています。

【”新規限定”】ヘッドスパ+フェイシャルセット90分¥12000→¥8960

まゆこ様

先日、大事なお誕生日の日に、美工房をご愛顧いただき、大変ありがとございます。

またはひとつひとつのご実感をご丁寧に書いていただき、、誠にありがとございます。

まゆこ様のお顔悩みやお身体悩みのサポートができて、わたしにとってはとっても嬉しいです。

ニキビも良い調子になってきたので、次は1週間~1ヶ月以内に施術をうけられるのがおすすめです。

ではでは、次のご来店もおまちしております。

美工房 上田

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 16:32:49.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    とてもポカポカになり、終わってからも
    ずっと体があったまっていました!
    その後のリンパマッサージも痛気持ちくて
    とても良く終わった後体がとっても
    軽くなりました!
    また行ける日を見つけてお伺いしたいです。

あゆみ様

この度、数あるサロン中、美工房をご愛顧いただき、どーもありがとございます♪

またはお忙しいなか、ご丁寧な大変嬉しい口コミ投票もありがとございます♪

次回のリンパエステやよもぎ蒸しなどご利用をお待ちしております。

美工房 上田

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 00:27:31.0

良質なよもぎ蒸しは独特のいい香り、サロンに入った瞬間癒やされます。
    美容一筋で何十年やって来られた先生の施術は何度来てもとても気持ちがいい!腕がよく、お話も楽しい方です。幹細胞を使った腸もみ最高!スタッフさんの落ち着いた雰囲気、サービスもとても良く、やはりまたリピートさせていただきます。

幹細胞腸揉み40分+よもぎ蒸し45分¥13300→¥11700

まるさま
    このたび、美工房をご愛顧いただき、誠にありがとございます。
      または大変嬉しい口コミ投票いただき、大変ありがとございます。
     そうですね、当店では濃厚な質の良いよもぎ蒸しをつかっております。しっかりとお身体をあたためてから、腸揉みを行うと、よりデットクスができます。

腸揉みはたくさん効果がございます、便秘や腰痛、中年太りやメタボリック症候群の改善などの効果があります。 その他にも腸の様々なトラブルを緩和するのに役立ちます。 腸内環境を整えることにより免疫力がアップします、または腸もみをすることにより、風邪予防などにもつながります。
      ではまるさんも次回の腸もみリフレッシュタイムたのしみにおまちしてます。
      美工房 上田 より

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:50:20.0

初めてうかがいましたが、雰囲気もよく効果も感じています。
    普段デスクワークで全身が凝っているので、また近いうちに伺いたい思っています。ありがとうございました。

ヘッド様

数あるサロン中、美工房ご愛顧いただき、大変嬉しいです。

ディスワークで肩こり、首こり、腰痛になりやすいですね、疲労回復やリフレッシュは美工房にお任せくだいませ。疲れてるお身体のやる気をださせるため、頑張てる自分へのご褒美は必要ですね。またのご利用も楽しみにお待ちしております。

美工房 上田 より

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:57:27.0

今回初めてそちらのサロンさんにお邪魔させていただきました。リンパマッサージが気になっていたので行ってみてよかったです。
    よもぎ蒸し中に出してくださったハーブティーがとてもおいしかったです。
    スタッフの方がとても親切にしてくださり途中道に迷ってしまってしまい近くまで来てくださいました。

ひー様
    この度、足運んでいただき、誠にありがとございます

またはお忙しい中、大変嬉しい口コミ投票もありがとございます♪

リンパマッサージ気に入っていただき、よかったです。

当店ではお客様のお悩みに合わせて、施術をさせていただきます。

またひー様の疲れがたまったら、いつでもおきかるにお越しくださいね。

美工房 上田 より

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:23:18.0

【贅沢新規割♪】オイルマッサージ+フェイシャルセット90分¥12800→¥10800

か様

いつも美工房ご利用いただき、ありがとございます。

お忙しい中でも、大変嬉しい口コミ投票ほんとにありがとございます。

またこれからも引き続き、か様のご来店楽しみにお待ちしております。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• めがねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 21:20:51.0

良い力加減で、対応も丁寧でした。
    近頃、リンパやマッサージなど行ってなかったですが、やはり行って良かったと思えました!!
    仕事の都合で、急遽キャンセルの可能性があるので、次回の予約は取らなかったですが、本当は取りたかったぐらいです!

【新規限定!】ボディマッサージ+ヘッドスパ90分¥11000→¥9800

メガネ様

先日お忙しい中、美工房をご愛顧いただき、誠にありがとござました。
    または大変嬉しい口コミ投票も大変ありがとございます。
    ご予約は取らなかったですが、取りたいぐらいの気持ちはめっちゃめっちゃ嬉しいです。

ではまたご都合のわかり次第!いつでもお越しくださいね。

次回は1ヶ月以内はおすすめです。

美工房 上田

• 凛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:44:04.0

仕事終わりに行けるところを探していて、こちらにお世話になりました。
    スタッフさんも話しやすくて、個人エステなのでリラックスしながら施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ちよくて大変満足しました。
    またこちらにお願いしたいと思いました。

凛様

先日数あるサロン中、足を運んでいただき、大変ありがとございます。

またはお忙しい中口コミ投票もありがとございます。

次回凛様のご来店も楽しみにおまちしておりますよ。

これからも引き続き、美工房をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

美工房 上田より

• おくちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:46:43.0

自律神経が乱れていると感じていたので、ヘッドスパをお願いしました。
    頭のほかに、首筋から肩にかけても、しっかりほぐしていただけました。
    頭が休まりました。ありがとうございました。時間を見つけてまた行きたいと思います♪

駐車場が停めにくいのが難点ですね

おく様

この度足はこんでいただき、まことにありがとございました。

またはお忙しい中、大変嬉しい口コミ投票もありがとございます。

お身体が疲れてくると、自律神経も乱れやすくなります。また定期的ヘッドスパをうけられるとよいです。頭やお身体の疲労改善でサポートさせていただきたいです。

つぎは駐車場ですが、分かりにくくて、すいませんね。

駐車場のご案内をさせていただきます。

駐車場は美川塾の扉の前、または美川塾の看板の柱の下ですよ。

ではおく様次回のご利用もこころよりお待ちしております。

美工房 上田 より

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:07:29.0

スタッフさんもやさしくて!仕上がりも大満足。
    定期的通いたいです。

《口コミ限定クーポン500円分》

Coco様

先日美工房ご愛顧いだき、大変嬉しいです。
    またはお忙しい中、口コミ投票もありがとございます♪
    またこれからも引き続き、美工房をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• よこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 17:38:20.0

もよぎ蒸しはとっても気持ちよく、いろいろ説明してもらき安心してできました。
    マッサージは本当に気持ちよく、終わってからとても身体が軽くなり驚きました!

また時間がとれたら通いたいです(^^)

よもぎ蒸し+幹細胞腸もみコース80分¥14500→¥11600

よこ様

先日数あるサロン中、美工房をご来店いただき、誠にありがとございます。
    または育児や家事など、大変忙しい中、口コミ投票ありがとございました。

よもぎ蒸しだけでも、月に一度受けたら、お身体の血流がよくなり、代謝も上がりますよ。

これから花粉も飛ぶ時期に入ります。よもぎ蒸しやエステで免疫力を上げましょうね。

では、次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

美工房 上田 より

• あやみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 16:21:02.0

初めてエステを体験させていただいて、ここまで徹底的に丁寧にやっていただけるとは思いませんでした。とてもいい気持ちでした。

【”新規限定”】ヘッドスパ+フェイシャルセット90分¥11200→¥8960

あやみ様

この度、数あるサロン中、足を運んでいただき、まことにありがとございました。

または初めてのエステ体験で、大変嬉しい口コミ投票もありがとございます♪

あやみ様の疲労改善に全力サポートさせていただきます。

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:26:46.0

初めてエステに行きました!
    沢山お話できて楽しかったです!
    身体も軽くなってよかったです。

【新規の方へ☆】本格オイルマッサージ60分¥8800→¥6980

ゆっこ様

この度、数あるサロン中、人生初めてのエステのご利用で、美工房を選んでいただき、誠にありがとございますした。

または大変お忙しい中、口コミ投票もありがとございました。

お身体も軽くなるのを実感できて、素晴らしいです。

当店のエステを行うことで、血液やリンパの流れが良くなります。特にリンパの流れは、筋肉の動きなど外部からの刺激がないとなかなか流れることはありません。そのため、マッサージではリンパの流れを改善する最善の方法だといえます。血液・リンパの流れが良くなることで、「末梢疲労」の回復が可能です。また、血行が促進されることで、脳にたくさんのエネルギーを送ることができるようになり、「中枢性疲労」の回復が見込めます。さらにマッサージをすることで、リラックス効果を得ることができるので、「精神疲労」を改善することができます。

では、次回のご利用も楽しみですお待ちしております。

美工房 上田 より

• 桜子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 22:22:21.0

急な予約でしたが、快く迎えていただきました。
    とても丁寧に施術してくださったので、ガチガチだった身体があっという間に軽やかになり、また可動もスムーズになりました。
    この度はありがとうございました。

桜子様
    この度美工房を選んでいただき、ありがとございます。

または大変お忙しい中、嬉しい口コミをかいていただきて、めっちゃめっちゃ感動しましたです。ありがとございました。

また桜子様の疲労回復、老廃物長し、パワアップにサポート致します。

次回は14日~1ヶ月以内のご来店がお身体にとっては嬉しいと思います。

お時間が許す限り、いつでもお越しくださいませ。

美工房 上田

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:39:45.0

初めてでしたがとても気持ちよかったです。効いてるのが実感できました!

あー様

この度、数あるサロン中、美工房へご来店ありがとございました。

育児や家事など大変お忙しい中、口コミを書いいただき、大変感動しました。
    どーも、ありがとございます。

腸内環境を整えることにより免疫力がアップすることが知られていますが、腸マッサージをすることにより、風邪予防などにもつながります。

腸もみは月に2~4回のぺースが目安ですが、あー様のご都合の許す限る、ご来店こころよりお待ちしております。

美工房 上田

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 01:13:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    しっかりやっていただけてスッキリしました。

らむ様
      数あるサロン中、美工房を選んでいただき、ありがとございました。

またはお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとございます。

次回疲れが溜まったら、いつでもお越しくださいね。

よろしくお願いいたします

• サカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 11:36:40.0

2/21に施術してもらいました!
    雰囲気がとても良く、施術中もとてもリラックスして受けることができました!気持ちよかったです!
    会話のなかでダイエットしてるって言うお話をしたら、少しダイエットの人向けの施術を取り入れてくれました。
    とても嬉しかったです。
    最近寝つきが悪かったのが、この日の夜はとてもぐっすり眠れました
    とても癒されることができましたありがとうございました!

【新規の方へ☆】本格オイルマッサージ60分¥7700→¥6000

サカ様

この度美工房ご愛顧いただき、ありがとございます。
    またはお忙しい中大変嬉しい口コミに感動しました、どーもありがとございます。

これからも美工房をご利用いただき、サカ様の疲労回復、ダイエット、デットクスなどお身体悩み合わせて、サポート致します。いつもおきかるにおこしください。

美工房 上田 より

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 13:19:47.0

初めて伺いましたが効果の実感が早くて驚きました。
    すぐに効果を実感したい方、美しくなりたい方、癒されたい方におすすめです。
    今後も通わせていただきます。

まゆ様

美工房ご愛顧いただきや大変高評価の口コミありがとございます。

そうですね、まゆ様と同じメニューがたくさんありすぎて、どれにしょうかまよってしまう方もたくさんいます。美工房はトータルサロンです。健康、疲労回復または美にお困り方へ全力サポートいたします。

メニューが,迷ったら、まずは1番やりたいコースを選んでいただきます、ほかにもやりたいコースもございましたら、メニュー追加で選んでいただきます。
     ☆ご来店時のメニュー追加、延長可能ですが。次の方のご予約空きしたいとなっております。
    大人気のヘッドス、エステコースを満喫していただき、または施術後の効果を感じ、私も大変嬉しいです。

またこれからのご利用も大変嬉しくサポート致します。

美工房 上田玲

• ももちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:23:14.0

本日はありがとうございました!
    肩のこりが酷かったですがとても軽くなりました!^_^
    またよろしくお願いします^_^

もも様

先日ご来店いただき、誠にありがとございました。
    数あるサロン中、はじめてのエステとしてをご利用いただき、ありがとございました。

もも様肩凝りがひどくなったら、すぐお越しくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

引き続き、よろしくお願いいたします

美工房 上田玲

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:59:45.0

とても気持ちよかったです。また通いたいと思います。

【新規限定!】ボディマッサージ+ヘッドスパ90分¥11000→¥8800

なー様

美工房ご愛護いただき、ありがとございました。

または大変忙しい中、口コミも書いていただき。ありがとございました。

月1のリフレッシュは必要だっと思います。

どうぞ、よろしくお願いいたしますね。

美工房 上田玲

• にょーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 22:49:52.0

太り過ぎてやばいと思い、その日に行ける所を探していて口コミの良かったこちらに当日予約しましたが快く迎えていただきました。
    力加減がジャストに痛気持ち良く体がものすごく楽になりました!太ももはわたしが痩身したいとお願いしたのでめちゃくちゃ痛かったのですが、ここを乗り越えれる様に頑張ろうと思える励ましやアドバイスなどいただけたので次回予約もして、また自分のご褒美に行きます!
    腸もみが気になっているので次回は腸もみもお願いします!

【贅沢新規割♪】オイルマッサージ+フェイシャルセット120分¥15100→¥12000

にょーん様

または大変忙しい中、口コミを書いていただき、ほんとに嬉しいです。大変ありがとございました。

そうですね。エステは痛くないですが、痩体エステは個人差があり、リンパのつまりがひどいと、痛いですね。

痩体エステを受けて痛みを感じる主な理由は、老廃物と一緒に凝り固まってしまったセルライトと呼ばれる脂肪のかたまりをハンドマッサージなどをおこなうことによって揉みほぐしているからです。他にも、リンパの流れや血行を良くするためにリンパ節の辺りをマッサージしたときに老廃物が溜まっていると痛みを感じることがありますよ。

血流が良くなれば、痛みも減りますよ。痩身エステは続くこどが大事です。

では次のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

どうぞ、よろしくお願いいたします

美工房 上田玲

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:51:46.0

リンパが滞っているところは痛かったですが、終わった後は体がぽかぽかです。効いている実感がありました。次はよもぎ蒸しもしたいです。

こゆき様

またはお忙しいなか、口コミもありがと御座います。

リンパの流れが悪くなると、老廃物や余分な水分が皮膚の下に溜まってしまい、むくみが生じます。 その他にも肩こりやくすみ、にきび等の肌トラブルを起こしやすくなってしまいます。 セルライトが増えて肥満体質になりやすくなるともいわれています。

次回はお身体がポカポカによもぎと一緒に施術をうけられる、血流改善で、お身体のパワーアップしますよ。

では次のご来店お待ちしております。

美工房 上田 玲

美工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー