3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ビコウボウ

• 愛知県岡崎市緑丘3丁目3-1 202
  • 岡崎駅車10分
    4.1

あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:28:16.0

更年期の体調不良改善のためよもぎ蒸しと、ガチガチの肩こりほぐしにリンパマッサージでうかがいました。
    マッサージの力加減か丁度よく、とても気に入りました。
    マッサージはいろいろ行きましたが、なかなか合うところが無くさまよっていましたが、しばらく通おうと回数券も購入。よろしくお願いします。

【新規限定】よもぎ蒸し+オイルトリートメント90分 ¥11,200→¥8,960

あみ様
    先日ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またはお忙しい中、大変嬉しい口コミ投票もありがとございます。
    先日はエステとよもぎ蒸しのセットコースをうけていただき、大変ありがとございます。
    更年期の症状は冷え、しびれ、こり、気分の落ち込みなどお体が不調の症状がございます。
    よもぎ蒸しで血流改善し、さらにリンパマッサージで、リンパの流れを改善し溜まった老廃物を排出し、幸せホルモンの排出を促進し、お身体の様々の不順を改善されます。
    または回数券もご購入いただき、大変ありがとございます。
    お身体の不順を感じられやすい季節には、お得の回数券がおすすめです。
    最近急に寒くなってきて、お身体の喜ぶホームケアもしっかりしましょうね。お風呂入っていただき、お風呂上がりのストレッチもおすすめですよ。
    では、次回のご来店日もたっぷりの施術をさせていたますので、どうぞ、お楽しみに!
    これからも引き続きよろしくお願い致します、

美工房 上田 より

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:27:54.0

肩こりがひどくて伺いました。気さくなスタッフさんで、とても良い雰囲気のサロンでした。説明も丁寧にしてくださりリラックスして施術していただけました。
    肩こりのあたりをしっかりやっていただけたので身体が軽くなりました。翌朝はもみ返しで痛みがでました。回数券を購入しましたので、続けて通って体質改善していきます。

【新規体験クーポン】よもぎ蒸し+オイルトリートメント90分 ¥12,800→¥9,800

• さんまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:19.0

ヘッドスパを受けたのは初めてでしたが
    気持ち良くてウトウトしました。
    推拿は初めてでしたが、
    施術中から効いてる感じして良かったです。
    集中的にやって欲しいところを聞いてくれたのが個人的によかったです。

【セット】推拿(中国式整体すいや)+ヘッドスパ60分 ¥6,600→¥6,000

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:29.0

肩こりや頭痛、冷えなどがひどく全身マッサージしてもらいました!施術中は体がポカポカあたたまり、とても気持ちよかったです。体が軽くなりスッキリしてよく眠れそうです。
    よもぎ蒸しも気になっているので、次回はよもぎ蒸しやってみようと思います。

【新規限定】本格オイルトリートメント60分 ¥9,000→¥7,700

い様

先日数あるサロン中、美工房をご利用いただき、
    大変光栄です。
    またはお仕事などお忙しい中、嬉しい口コミ投票もありがとうございます。

当店はオリンジナルの施術で、みなさまのお身体悩みに合わせ施術を
    さてていただいております。施術後お身体のポカポカを感じられるかたは
    ほとんどです。お身体の隅々まで血行がよくなったとのサインです。

血行がよくなると、お身体に溜まったの老廃物も排出やすくなり、
    ワクワク楽しい気分にかれます。お身体の疲れがたまったら、
    次回はよもぎ蒸しとお身体のリンパマッサージもおすすめです。

では、またのご来店も楽しみにお待ちしております。

どうぞ、よろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:02:07.0

よもぎ蒸しとマッサージをしてもらいました。
    私は普段汗をかきにくい体質なのですがよもぎ蒸しは入って数分で汗が沢山出てびっくりしました!
    マッサージはとても丁寧で気持ちよかったです!
    スタッフさんもとても明るくて雰囲気もいいのでまた行きたいです!

[温活]よもぎ蒸し60分 ¥6,600→¥5,000

ゆり様
    先日数あるサロン中、美工房をご利用頂き、
    誠にありがとございます。

または大変お忙しい中、嬉しい口コミ投票もありがとございます。
    よもぎ蒸しとリンパマッサージのコースは女性に相性抜群です。
    冷えてお身体を温めてからの施術だっと、より老廃物が流れ、排出しやすいです。
    よもぎ蒸しは月に1回~2回のペースで通っていただくと、
    お身体の体質改善や代謝アップに効果的です。
    では、またのご利用もこころよりお待ちしております。

どうぞ、よろしくお願い致します。

• hiropさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:51:30.0

よもぎ蒸しを以前から興味がありInstagramで拝見して予約しました。
    不安もありましたが、わかりやすく説明もしてくださり
    とても良かったです。
    また、行きたいと思ってます。

hirop様

先日トータルエステサロン美工房をご利用いただき、誠にありがとございました。

またはお忙しい中、お口コミ投票もありがとございますした。

Instagramもご覧にいただいてるのをおききして、大変嬉しい。
    お初めご不安の中から足を運んでいただき、大変嬉しいです。

よもぎ蒸しは中国や韓国で大人気なハーブです。
    中国や韓国のエステサロンなどでも大活躍しております。

よもぎ蒸しはお身体の血行をよくしてくれるから、
    体質改善や代謝アップの効果
    がございます。肩こり、冷え性、むくみ、便秘、
    ストレス解消、妊活、更年期対策などのたくさん
    嬉しい効果がございます。体質改善には月に1回~2回
    のペースを通ていただくとよいです。
    では、次回のご利用もこころよりお待ちしております、
    どうぞ、お楽しみにしてくださいませ。

トータルエステサロン 美工房 上田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:28:16.0

初めてよもぎ蒸しをやり、こんなに汗って出るんだってくらい出たのでとてもスッキリしました。

【新規限定】よもぎ蒸し+オイルトリートメント90分 ¥12,800→¥8,960

さき様

先日美工房をご利用いただき誠にありがとございました。

よもぎ蒸し癒し、リラックス、妊活、冷え性改善、ダイエット、便秘解消など
    嬉しい効果ぎたくさんございます。

月に1~2回のペースで通っていただくと、お身体の体質改善に良いです。
    では、引き続きよろしくお願い致します。

トータルエステサロン 美工房 上田 より

• きよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:27:12.0

推拿をやってもらうと自分の体じゃないくらい本当にスッキリして軽くなり、冷え性の手足もぽかぽかになりました!!
    全身しっかり押して伸ばしてもらえるのでとても満足できました!!
    特に肩甲骨をはがしてもらうのがとても気持ちよかったです。
    次は、よもぎ蒸しとリンパマッサージ楽しみです♪

【平日限定】整体の最高峰 推拿 60分 ¥6,600→¥ 5000

きよみ様
    先日当店をご利用いただき、大変ありがとございました。
    またはお忙しい中、ご丁寧に口コミ投票もありがとございました。
    そうですね、推拿は中国式整体やストレッチ施術いたします。

推拿は辛い方こり、腰痛、頭痛、首こり、ディスワークの方にピッタリ必要な
    ご褒美です。お身体悩みに合わせて、オリジナルの施術でお身体の深い筋肉を運動させながら、ストレスをおこないます。

また地球重力、生活習慣、加齢などお身体の状況により筋肉、頭、お首周りまもかたくかったりしますので、お身体の調子次第で、通っていただくのがお身体にとっては必要です。

では、次回のご利用日までもこころよりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

トータルエステサロン 美工房 上田 より

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:43:01.0

ヘッドスパを受けたくて、お邪魔をさせていただきました、絶妙な施術で、爆睡してました、肩、首、デコルテ周りも施術してもらえたので、頭も体もとってもスッキリしました。好きなメニューがたくさんあるので、次は全身リンパマッサージの予約しました。よろしくお願いします。

【平日限定ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500】

• こんぺいとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:18.0

メニューがとても魅力的で初めて行きましたが気持ち良すぎて即次の予約もしました!
    お願いした部位以外にもほぼ全身ほぐしてもらえてスッキリしたし大満足です!

【セット】ボディケア+ヘッドスパ60分 ¥6,600→¥6,000

こんぺいとう様

先日ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    または大変嬉しい口コミ投票もありがとございました。

当店ではお身体の悩み解消に合わせて、エステ、
    中国式整体、ストレッチ、よもぎ蒸し、ヘッドスパなど
    ご選択していただいたメニューで、しっかり施術いたしますので、
    頭痛解消、肩こり首こり解消や冷え改善などができたの嬉しい
    お声がたくさんです。

お仕事パワーの源は定期的にお身体のメンテナンスすることですね。

ではでは、今後ともよろしくお願いいたします。
     トータルエステサロン 美工房 上田

• マモクンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:11:24.0

飛び入りでお願いしました。肩や首など至るところがガチガチでしたが、先生の温かい笑顔と、心地よいマッサージで寝てしまいました。ストレッチのやり方も丁寧に教えていたたき、つい追加でヘッドマッサージもお願いしました。どんどんこれから体が楽になるといいなと思ってます。

マモクン様

先日美工房をご利用いただき、誠にありがとございます
    またはお仕事や育児など大変お忙しい中、
    嬉しい口コミ投票もありがとございます。
    当店の中国式整体やストレッチは大変人気です。
    腰痛改善、首こり、肩こりなどお身体悩みに合わせ、施術をさせていたします。
    オリジナルの美技で、お身体のツボに刺激をさせていただき、
    代謝アップ、お身体の隅々まで血行促進、むくみや便秘解消などの
    嬉しい効果がございます。
    またまた寒い時期は続いておりますが、お身体を温まるには白湯もおすすめです。
    整体いけない日々もしっかりとセルフケアを行いましょうね。
    では、またのご利用もお待ちしております。
    どうぞ、よろしくお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:26:17.0

妊活中なのでよもぎ蒸しを探していて、マッサージもしてもらえるサロンは珍しいなと思いこちらのサロンを選びました。
    担当スタッフさんが色々お話してくださったり、よもぎ蒸し中には漢方のお茶?を出してくれました。
    白湯とかがいいなと思いましたが、そこまでクセのないお茶だったので飲めました。
    オイルマッサージは痛気持ちいい感じで、終わったあとは肩がスッキリしていて良かったです!

あまり継続を考えていなかったのですが、担当スタッフさんの押しに負け回数券を購入しました。
    引き続き通い体を整えたいと思います。

ゆみ様
    先日数あるサロン中、美工房をご利用いただき、誠にありがとございます。
    当店では妊活、冷え性改善、更年期体調不良改善のお客様が多数です。
    寒い冬はよもぎ蒸しと全身たっぷりリンパマッサージのセットコースがが1番人気です。
    12月は冬の冷え性解消の大人気やお得の回数券がご用意しております。
    大変お得なので、お身体には必要な方にはおすすめさせていただいております。
    お試しの3回分をご購入いただきま、誠にありがとございます。
    よもぎ蒸ししながら、当店では季節に合わせて、漢方ティーをご用意させております。
    そうですね、いまは女性がよろこぶ、美容や血流改善のナツメ、バラ、生姜、黒糖などが入ってる
    漢方茶がございます。大変人気なので、数がなくなり次第終了とさせていただきます。

または施術後、ゆみ様がすぐお身体が軽くなったのご実感をいただき、わたしもとっても嬉しいです。
    様々のお客様から嬉しい口コミ投票はわたしも大変元気になります。

では次のご利用日までもお楽しみにしてくださいね、
    大変寒いなので、お身体も温めてくださいね。
    美工房 上田 より

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:11:39.0

肩こりと顔のたるみが気になっていたので、フェイシャルとリンパマッサージをお願いしました。

肩はもちろん、足や腕までゴリゴリしていて、全身ほぐしていただきとてもスッキリしました。
    顔のたるみやくすみも解消され、顔色も明るくなりました。

子供から、顔の疲れがなくなった、若返ったと言われ、目に見えて効果があることを嬉しく思います。

体が整えば運気が上がるとおっしゃられたのを実感しています。
    とてもリフレッシュできて元気になりましたので、またしばらく頑張れそうです。

1ヶ月後にまたよろしくお願いします。

【新規限定】オイルトリートメント+フェイシャル 90分¥12,800→¥10,800

はる様
    先日も美工房をご利用いただき、誠にありがとございます。
    または育児やお仕事など大変お忙しい中、嬉しい口コミ投票もありがとございます。

お子様からも目に見えるぐらい嬉しい声いただき、わたしもとっても嬉しいです。ありがとございます。

当店のリンパマッサージで、体の滞りがなくなり、代謝やリンパの流れがよくなり、心身ともに元気で、きれいで、いつも輝いています。2週間に1回、または月にのペースで通っていただくと、
    よりおからだのむくみ改善、ダイエット、デットクスなど嬉しい効果がで安いです
    ,心やお身体が癒されると、より美しいのご自分にであって、運気も上がるです。

では、来月のご来店日までもお楽しみにしてくださいね。

よろしくお願い致します。
     美工房 上田 より

• キムジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 00:04:30.0

ひどい肩こりと首こりでしたが、施術途中から体がポカポカして血流が良くなっていくのを感じました。また機会があったらよろしくお願いします。

【新規限定】整体の最高峰 推拿 60分 ¥6,600→¥4,980

キムジュン様

先日数なるサロン中、美工房を選んでいただき、誠にありがとごさいます。

または大変お忙しい中、嬉しい口コミ投票もありがとございます

先日は推拿のコースをうけらました。
    すいなは歪みの解消や調整力に優れているので、身体のエネルギーとされる気や血流が促進され、代謝を高める作用が期待できます。 内臓の働きの改善にも。 さらに、女性特有の生理痛や冷え・便秘・肩こりといった婦人科系の辛い症状の緩和にもつながるので、不調を感じる前に定期的に施術を受ける人が多数です。お身体がポカポカになったのは、血流がよくり、お身体からの嬉しいご返事です。

これから先も寒い日が続いておりますが、しっかり食事、お風呂またはお洋服で温活ケアをしましょうね。

では、次のご褒美もお楽しみにしてくださいね。

美工房 上田 より

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 07:22:51.0

初すいなと吸い玉でした。
    悪い所へ導かれるかの様なスタッフさんのハンド施術は
    ホント最高でした!
    おかげさまで翌日も体が軽かったです。
    家でも教えて頂いた温活始めてみました。
    また、自分へのご褒美dayに伺える日を楽しみにしています。

人気吸い玉+つぼ押し、推拿、ヘッドスパ60分 ¥6,600→¥5,800

えみ様

先日も美工房をご愛顧いただき、誠にありがとございます。

または大変嬉しい温かい口コミ投票もありがとございます。

えみ様のお身体不順が改善できたの嬉しいお声いただき、わたしもとっても元気になります。

吸い玉の効果で全身の血行がよくなり、疲労物質が代謝されることで全身の疲れが改善。 体の重だるさもスッキリとリセットされて、心地よい開放感を感じることができる。 ■首・肩こりにアプローチこりの原因である血行不良の改善が期待できるカッピングは、首こりや肩こりの緩和にぴったりです。

では、次のご褒美もお楽しみにしてくださいね。

美工房 上田 より

• maaayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:23:25.0

先日はありがとうございました^^!
    子育てで首肩背中、全身凝っていたのでほぐしていただけて体がスッキリしました!強さを好みで変えてくれる所や、手の密着面ややり方が上手で癒されました。また子育てについて悩んでいてそういった話にたいして前向きな言葉をかけてくれたりと素敵な方でした!ありがとうございました!

【新規限定】本格オイルトリートメント60分 ¥8,800→¥7,700

maaaya様

先日は数あるサロン中、美工房をご愛顧いただき、誠にありがとございます。
    まだは育児、家事大変お忙しい中口コミ投票もありがとございます。

子育て中のママさんは疲れやすいので、背中や全身の凝りなどは頑張ってらしゃるとのことですね。大変お疲れ様です。疲れてるお身体にはご褒美がとっても必要です。リンパエステは幸せホルモンの分泌量が促進してくれると、血流改善、冷え改善、免疫力アップなどのたくさんお身体が喜ぶ効果ぎ御座います。

幸せホルモン(セロトニン)という神経伝達物質は、分泌されると幸せな気分を感じやすくなるため「幸せホルモン」と呼ばれています。 セロトニンは脳の興奮を抑え、心身をリラックスさせる効果があり、不足するとイライラや不安・恐怖などのストレスを感じやすくなります。

ではまたのご利用もお待ちしております、どうぞ、よろしくお願いいたします

美工房 上田 より

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:52:14.0

ヘッドスパをして頂いている時にお腹がよく鳴っていました。帰宅後調べてみたら、脳と腸からリラックスホルモンが出ていたからだそうですね。
    リラックスさせて頂き有り難うございました。

体の状態を教えてもらえて勉強になったという方々の口コミに魅力を感じて伺いました。
    新しいスタッフさんが担当して下さいましたが
    そういうアドバイスも頂けてたら有り難かったかなと
    思います。

【OPEN 記念&口コミ投稿者限定割☆】ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥4,500

えみ様
     先日美工房をご来店いただき誠にありがとうございます。
    または大変お忙しい中、ご貴重な口コミ投票もありがとございます。
    先日はヘッドスパのコースをうけていただき、ヘッドスパはストレス解消、肩凝り、首凝り、リフトアップ、白髪改善、抜け毛予防などの効果がございます。
    当店で施術をうけられて、お腹が鳴る理由としてはずばり「自律神経」が関わっています。
    ヘッド、エステなどのご褒美の施術を受けてリラックスしてくると、副交感神経が優位になり、血流が促進されます。 血流改善により、体が温めて、体が温まってくると、鈍った内臓の動きも活発して、結果はお腹が鳴るのです。お腹からのとっても嬉しい音です。腸の動きもよくなって、ダイエット、美腸、美肌などたくさん嬉しい効果です。
     新しいスタッフさんは7年の仕事経験があり、ヘッドスパやエステが得意です。施術後にさらにアドバイスをご提案させていただければ、よかったです。先日はアドバイスが足りなかったので、申し訳ありませんした。これからも誠心誠意でえみ様のお身体悩みに合わせて、施術を致します。
    では引き続き、よろしくお願いいたします。
     美工房上田 より

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 05:49:29.0

イベントごとがあって甘いものをたくさん食べたのと、生理も重なって身体中が浮腫んで大変だったので伺いました。
    特にふくらはぎがパンパンで破裂しそうになり、仕事中も寝てる時もきつかったのですが、施術終わった後は一回り細く元通りの脚になっていました。
    そしていつものごとくヘッドマッサージに移った途端に気持ち良すぎて寝てしまいました。
    施術してもらった次の日は、毎回1kg近く体重が落ちるので、それだけ浮腫んでいたのだと分かります。
    次回は腸揉みをやってもらいたいです。

ボディマッサージ+ヘッドスパ90分¥12800→¥11400

まな様

いつも美工房をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またはイベント後のむくみ悩みで、早速のご予約もありがとございます。

美工房でのエステのハンドマッサージは、オリジナルの施術で、固まった脂肪をもみほぐすことで、リンパの流れを整え、たまった老廃物の排出を促す施術です。疲労回復やダイエットなどの効果が大変満足されです。

むくみを改善できるほか、新陳代謝を活発にして脂肪燃焼効果を高め、痩せやすい体にすることを目的にしています。人の手による優しいマッサージはリラックス効果もあるため、日頃疲れがたまっている方にも向いている施術です。まな様がよく日に1キロも痩せましたのご実感ができ、わたしにとってはとっても嬉しいご報告です。 お仕事中は首凝りがひどいとおききしましたので、ただしい姿勢を気にしながら、温かいハンドでお首周りのマッサージもセルフで行ったほうがおすすめです。

次も腸揉みのご予約いただき、誠にありがとございます。腸揉みの注意事項をブログにも掲載しせていただいております、しっかりお読みの上、ご来店くださいね。

では引き続きよろしくお願いいたします

上田 より

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:03:10.0

初のよもぎ蒸しでした。温度等調節していただけて、しっかり汗をかくことができました!
    マッサージも強い痛み等なくリラックスしてうけれました!
    何より担当の方が明るくてお話が楽しかったです。

【ボディよもぎ蒸しコース】よもぎ蒸し+オイルマッサージ¥11200→¥8960

なっちゃん様

先日美工房ご来店いただき、誠にありがとございます♪

よもぎ蒸しは血流改善、むくみ、生理不順、妊活生活、冷え性改善にとっても良いです。

これからは寒くなるので、温活生活をしましょうね。

温活生活は食事、運動、よもぎ蒸し、エステ、ストレッチなどやり方がありますが、可能な限り、少しずっとしましようね。

今月のよもぎ蒸しはローズのハーブディをご提供しております。ローズのハーブディは美容、血流改善などの効果がございますので、よもぎ蒸ししながら、ゆっくりと味わえます。

では、また次回のよもぎ蒸しタイムもこころよりお待ちしております。

美工房 上田より

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:25:03.0

エステは初めてだったのですが
    リラックスできる癒しの空間でとても気持ちが良かったです。気になる部分を特に丁寧にやってくださり満足です。
    お肌がつやつやになりました(o^^o)
    すぐに次回の予約もしました♪

12(火)、13(水) 平日 9:00-17:00  2名限定クーポン 90分 ¥12800→¥8800

まゆ様

先日数あるサロン中初めてのエステを美工房ご利用いただき、誠にありがと御座います。
     またはお仕事など、お忙しい中、大変嬉しいの高い口コミ投票もありがと御座います。

お顔エステ、デコルテ、背中老廃物流し、ヘッドスパの大変人気なコースを施術致しましたが、
    施術後にすぐご実感ができて、わたしもまゆ様がよろこんでいただいてるの表情を見て、とっても感動しました。さらに次回のご予約いただき、大変嬉しいです、ありがとございます。
    これからも毎回まゆ様がよろこんで帰れるように温かいハンドやこころで、施術致しました。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• チャッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:19:49.0

代謝悪くて普段汗かかないのによもぎ蒸しやった瞬間汗が止まりませんでした。よもぎ蒸しの後にマッサージしてもらいました。悩んでた肩こりがよくなりました。マッサージの圧があって気持ちよくて寝てしまいました。またお願いします

12(火)11:00-13:00  1名限定クーポン 90分 ¥12800→¥8800

チャッピー様

先日数あるサロン中、美工房をご愛顧いただき誠にありがと御座います。

または大変お忙しい中、高い口コミ投票もありがとございます。

先日はいつもお気に入りのよもぎ蒸しやエステコースを受けられましたが、その後は爆汗や血流改善の実感がすぐできて、わたしにとっても大変嬉しいお声です、よもぎ蒸しはストレス解消、むくみ改善、血流改善、美容などの効果がございます。肩こり、便秘、冷え改善、腸デットクス、ダイエットなどご希望の方におすすめです、当店オリジナルの施術で、チャッピー様の肩凝りがよくなり、わたしも大変嬉しいお声です。

これからも引き続き、よろしくお願いいたします。
     美工房 上田 より

• armさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:41:25.0

強いマッサージが好きなのでクチコミを参考に予約しました。

本日は私の都合で遅くなってしまったのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!

強い力で流してもらえるという事でガチガチの体を巧みな技術で流してもらいほぐれて痛気持ちよかったです!

10年以上の実績と明るいお方なので
    リピーターさんが多い理由がわかりました!
    なんか目に見えないパワー貰えました笑

次回予約で1000円引きとの事で次回予約しました。

【新規限定!】ボディマッサージ+ヘッドスパ90分¥12800→¥9800

arm様

この度、美工房をご利用頂き、誠に有難うございます
    またはお忙しい中、口コミ投票もありがとうございます。
     この度強いマッサージご希望でしたので、念いりの強めにさせていただきました、結構ごりごりだったので、お仕事がたくさん頑張りましたね、お疲れ様でした。

追加で、遅刻の場合もご案内をさてていただきますが、当店では遅刻の場合は、その次のお客様の施術時間もおくれるおそれがあります。
    ご予約しているコースのお時間も消費してしまうので、お時間だけ、おまちがえないように、よろしくお願いいたします。先日はつぎのお客様がご来店するまで空きのお時間があったので、ご予約のお時間を消費ぜす、スムーズにご案内ができました。できるの限り当店もご協力をさていただきます。

ではまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

• かぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:03:41.0

疲れすぎた身体をマッサージで癒していただきました!
    腰痛が酷かったのですが、骨盤ストレッチをして下さり、帰りには腰痛がなくなりました!
    バキバキの身体をマッサージして下さりありがとうございました!!!

かぁこ様

この度美工房をご愛顧いただき、誠にありがとございます♪
    または育児やお仕事など、大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投票もありがと御座います♪

かぁこ様が腰痛が気になりましたので、エステ、中国式整体(推拿)、骨盤歪み、腰痛改善ストレッチもさせていただきました。

お帰りの際すぐに腰痛改善の実感ができて、わたしもとっても嬉しいです。

また疲れが溜まったら、ぜひお越しくださいね。

美工房 上田

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:13:58.0

柔らかな雰囲気のスタッフさんが
    出迎えてくれます。
    肩こりが酷かったので、ごりごりと
    強めで痛かったのですが、凝りもほぐれ
    とても気持ちよかったです。
    お尻の揉みほぐしがとても気持ちよくて
    一気に楽になりました。
    ヘッドマッサージの時は、ほぼ寝てしまい
    ましたが、体が軽くなりました。

なる様
      先日美工房をご愛顧いただき、ありがとございます。
    またはお忙しいなか、ご丁寧に御感想をまとめて書いていただき、大変嬉しいです。ありがとございます♪ なる様肩こりがお悩みでしたので、エステとヘッドスパコースはとってもおすすめです。

当店ではオリジナルハンド施術で、エステと整体、ヘッドスパなどをおこなっております、ご来店するたびににお身体の血流が良くなり、冷え改善や肩こり解消し、より美しいお身体作りになります。
    またまた暑い日が続いておりますが、熱中症にもご注意くださいね。
    のご来店日までもぜひ、お楽しみしてくださいね。
      美工房 上田

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 11:00:30.0

全身気持ちよく汗もかけ、デトックスできました!
    また今日から頑張れます!

幹細胞腸揉み40分+よもぎ蒸し45分¥13300→¥11700

あー様
     先日ご来店いただき、誠にありがとございます。
    または当店大人気の腸もみやよもぎ蒸しのセットコースを受けていただき、誠にありがとございます。よもぎ蒸しは冷え改善、血流改善、リラックス、ダイエット、妊活などの効果がございます。
    腸もみはし便秘改善、臓器の下り改善、デッドクス、自立神経をよくするなどの効果がございます。 あー様にはとってもピッタリのメニューでございます。
     では育児や家事大変忙しい中、好評価の口コミ投票や口コミ評点いただき、 どーも、ありがとございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
     美工房 上田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:26:21.0

リピーターです。
    仕事でとても疲れる体勢をとっていたせいで、身体中が痛く凝ってしまいました。
    思わず時間を延長してコース変更してしまうほど、担当スタッフさんは本当にマッサージが上手です。
    ゴリゴリに凝っている体なので、ついつい欲が出て、もっと強くしてくださいと言ってしまいます。笑
    体の状態に合わせて、要望にも細かく応えてくださるので嬉しいです。
    この日は首の後ろの太い筋が痛かったのですが、家に帰ってから自分でいつものように揉んでみようと触ってみたら周りの筋肉がめちゃくちゃ柔らかくなってる!!とびっくりしました。
    肩と肩甲骨の張りも毎回本当にすっきりします。
    マッサージ体験すると、ついリピートしたくなってしまうと思います。

<再来&口コミ投票者☆>ドライヘットスパ60分¥6600→¥5500

まな様

いつも美工房をご愛顧いただき、誠にありがとございます。

またはお忙しい中、ご丁寧に口コミ投票も大変ありがとございます。

まな様のお身体悩みに合わせて、ピッタリの施術ができて、わたしも大変嬉しいです。

その後の肩甲骨の調子がよくなったのほかに、お首まわりのラインがとっても美しいです、
    さらに、ヘッドスパの後にお顔もリフトアップですね。

エステとヘッドスパのコースはまな様にとってはおすすめだよ。
    では次回の疲れ解消や美人エステも楽しみしてくださいませ。

美工房 上田

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:36:29.0

とても気さくな方で子どもの面倒もみながら
    施術してくれました。
    はじめてのよもぎ蒸し気持ち良かったです。
    マッサージもとても詰まっていたようで痛かったですが、
    スッキリしました!
    また伺うのが楽しみです!

ちい様
    先日数あるサロン中美工房をご愛顧いただき、誠にありがとございます。
    または家事や子育て大変お忙しい中、嬉しい口コミ投票もありがと御座います。

わたしは子供が大好きなのど、とってもベイビー癒されました。ありがとございました。

先日はママもベイビーも良いリフレッシュできて、大変嬉しいです。

美工房では独自の美技でお身体の老廃物や脂肪の排出しやすくなるので、より美しいご自分にあうのがたのしみです。

では次回のご利用お待ちししております。

美工房 上田 より

• まみんこ♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:18:28.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをしました。
    お部屋はとても綺麗でホテルのようでした。
    よもぎ蒸し初体験でしたが説明も丁寧で
    とても癒されました。
    その際に頂いたハーブティーはとても美味しく
    味覚も楽しめました。

リンパマッサージは全身入念にして下さり
    体が軽くなりました。気持ち良過ぎて
    10分延長してしまいました(^^)

素敵な時間をありがとうございました☆

まみんこさん

先日美工房をご愛顧いただき、誠にありがとございます。

またはご丁寧に口コミ投票もありがとございます、じっくり拝見させていただきました。

美工房では完全個室の贅沢空間であり、日常生活から離れて、良いリフレッシュができる高級エステ空間を目指しております。よもぎ蒸しの間はハーブティをご提供いたしますが、よろこんでいただき、ありがとございます。ハーブティは肩こり改善、血流改善などがございますので、またのご来店もお楽しみにしてくださいね。

では、これからも引き続き、よろしくお願いいたします。
    美工房 上田 より

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 21:01:17.0

スタッフさんは明るくて元気でお話上手な方です。
    首から肩にかけての斜めのラインがぽっこりしているくらい肩が凝っていたのですが、しっかりゴリゴリと音がするくらいにほぐしてもらったおかげか、家に帰ってから見たらラインがほぼ真っ直ぐになっていました。
    強めにしっかりと揉んでもらえますし、やって欲しいところを言えば重点的にやってもらえたりと、オーダーメイドな感じです。
    ヘッドの時間は寝てしまうくらい気持ちよかったです。

まな様
    先日数あるサロン中、美工房をご愛護いただき、大変ありがとございます♪

またはお忙しい中、ご丁寧の口コミ投票も大変感激です。じっくり拝見させていただきましま、

お首や肩周りのラインがきになられたので、念入りに施術をさせていただきました。すぐに実感ができたのはわたしにとってもとっても嬉しいご返事です。

肩こりなどかひどいと、肩や首まわりの老廃物がたまりやすいし、お顔まわりもむくみがでやすいです。、良い首ラインをつくるには定期的エステをうけられるのが大事です。

ではのデットクスやリフレッシュタイムをたのしみにおまちしております、
    どうぞ、

美工房 上田

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:14:45.0

ここのヘッドスパが一番良くて、リピートしました!
    本当によかったです!

なぎさ様

先日美工房をお久しぶりにご愛顧いただき、誠にありがと御座います。

またはお忙しい中、大変嬉しい高評価な口コミ投票もありがとございます。

ヘッドスパはたくさん効果がございます。肩凝り、首凝り、頭痛を改善したい方、睡眠の質を向上にしたい方、自立神経を改善したい方、頭皮の血行促進、髪質改善したい方、リフトアップしたい方にはとってもおすすめです。

では、次回のリフレッシュタイムも楽しみにお待ちしております、どうぞ、よろしくお願いいたします。

美工房  上田 より

美工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー