3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ビコウボウ

• 愛知県岡崎市緑丘3丁目3-1 202
  • 岡崎駅車10分
    4.1
  • こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:51:46.0

リンパが滞っているところは痛かったですが、終わった後は体がぽかぽかです。効いている実感がありました。次はよもぎ蒸しもしたいです。

【新規限定!】ボディマッサージ+ヘッドスパ90分¥11000→¥9800

こゆき様
    数あるサロン中、美工房をご愛顧いただき、誠にありがと御座います。

またはお忙しいなか、口コミもありがと御座います。

リンパの流れが悪くなると、老廃物や余分な水分が皮膚の下に溜まってしまい、むくみが生じます。 その他にも肩こりやくすみ、にきび等の肌トラブルを起こしやすくなってしまいます。 セルライトが増えて肥満体質になりやすくなるともいわれています。

次回はお身体がポカポカによもぎと一緒に施術をうけられる、血流改善で、お身体のパワーアップしますよ。

では次のご来店お待ちしております。

よろしくお願いいたします

美工房 上田 玲

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 05:01:57.0

オイルマッサージすごく気持ちよくて、身体がスッキリ軽くなりました。
    スタッフさんも、とても元気でおもしろい方だったので、楽しい時間を過ごす事できました。
    またお願いしたいと思います。

【新規の方へ☆】本格オイルマッサージ60分¥7700→¥6000

さゆりん様
    数あるサロン中、美工房を選んでいただき、大変嬉しいです。
    またはお忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとございます♪

オイルエステは自律神経のバランスを改善し、イライラせずにグッスリ眠れるようになります。
    疲れたお身体にはエステでパワーアップするのが大事です。

またのご来店をこころよりお待ちしてます。

どいぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-04 21:41:30.0

今日もありがとうございました♪リンパの詰まりなどホームケアも教えて頂いて、頑張ろうと思います。久しぶりに会った友人に痩せた?と言われました。こちらの効果だな!と思います。これからもお願い致します。

店長おすすめ贅沢ご褒美120分コース ¥15000→¥13800

ざきぞう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術後、ざきぞう様の喜んでいただけた笑顔がとても素敵で、私も嬉しくなりました^^
    太もも、腹部、背中、目に見えてのスッキリ感と引き締まり感が出ましたね!
    引き続きケイ素の水分をたっぷり補給し、ホームケアも頑張ってくださいね♪

今後もご満足頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

ざきぞう様にまたお会い出来ます日を楽しみに
    心よりお待ちしております^^

美工房 上田玲

• るるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 16:01:27.0

年の瀬にはじめて利用しました。
    年末なので疲れが溜まっていたのですが、丁寧な施術で私のコリに合わせて強めにやっていただけて凄くスッキリしました!身体についてアドバイスをくれたり、とても親しみやすくて良い方でした。
    いつもマッサージをうけても翌日には戻っていたのですが、今回は2.3日肩まわりが楽なままで良かったです!
    またお願いしたいです!

るるこ様

新年明けまして、おめでとうございます。
    おかれましてはご健勝のこととお喜び申し上げます。

数あるサロン中、美工房をご愛顧いただき、ほんとにありがとございました。
    またはお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとございます。

美工房ではオリジナルの施術で、るるこさんのお体に合わせて念入りの施術をさていただきました。お仕事頑張りながら、体もしっかり守りましょうね。

肩こり、むくみなどの疲労回復をご利用したかったら、いつでもお気軽にお越しくださいね。

では、今年もご愛護のほどよろしくお願いいたします

美工房 スタッフ 上田玲

• なぎささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 22:29:08.0

頭をほぐしていただきたく、こちらへ伺いました。初めてでしたが、スタッフさんが優しく話してくれて居心地よかったです!ヘッドスパも丁寧にやってくださり、すごく気持ちよかったです!

【新規&口コミ投稿者限定割☆】ドライヘッドスパ60分¥6600→¥4980

なぎさ様

新年明けましておめでとうございます。

旧年中はお世話になり、誠にありがとございます♪

おかれましてはご健勝のこととお喜び申し上げます

お忙しい日、大変嬉しい口コミを書いていただき、ほんとにありがとございます^_^

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

美工房 上田玲 より

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 15:19:11.0

今回も的確に対応して頂き
    気持ちの良い時間を過ごすことができました。

少しでも良くなるようにと
    しっかり施術して頂けるのが嬉しいです。

プライベートでも気をつけながら
    またマッサージ受けに行きたいと思います。

<再来の方へ☆>フェイシャルエステ+よもぎ蒸し90分¥11000→¥10800

ちえさま

旧年中は格別のお引き立てを賜り
    厚く御礼申し上げます

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後相変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

美工房 上田玲 より

• ざきぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 21:15:11.0

体がつかれて急遽お願いしましたが、心良く対応頂きました。体の疲れはもちろん、しっかりサイズダウンもしました。また担当のスタッフさんの優しさと心遣いにも癒されました。毎回、本当にありがとうございます!また宜しくお願い致します。

<再来の方へ☆>本格オイルマッサージ60分¥7700円→¥6800円

ざきぞう様

いつも美工房ご愛護いただき、誠にありがとございます♪

これからもお忙しくなると思いますが、お身体も大切なさってください。

今後も満足いただけるように精一杯お手入れをさせていただきます。

次のご来店お待ちしております。

どうぞ、よろしくお願いいたします^ ^

美工房 上田 玲

• がちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:39:16.0

前回に続きリピートしましたが、やはり全身マッサージで強めにほぐされた後のヘッドスパであえなく熟睡(笑) 本当にオススメです。

ボディマッサージ+ヘッドスパ90分¥11000→¥9500

がちゃ様

いつも美工房ご愛顧いただき、誠にありがとございます♪
    またはお忙しい中大変うれしい口コミ書いていただき、ありがとございました。

お身体より健康のため。定期的にパワーアップしましょうね、施術うけられるだけで、体がポカポカになって、疲労回復や免疫力もあがりますよ。

来年も引き続き宜しくお願いします^_^
      美工房 上田玲 より

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:55:06.0

とっても気持ちよくて体が軽くなりました(^^)
    スタッフさんのお人柄も素敵で心も体も温まりました。
    至福の時間でした!
    おうちも近いのでまた利用させていただきます。
    よもぎ蒸しもまたぜひやってみたいです。

ろこ様

いつも美工房ご愛顧愛護いただき、誠にありがとございます♪
    また、お忙しい中、高評価の口コミ書いていただき、ありがとございましま。^_^

よもぎ蒸しは、身体の温度が上昇し「血流が促進」され疲労物質が排出されるだけでなく「内臓が温まる」ことにより婦人系トラブルの改善や便秘の解消も期待できます。 その他にも「よもぎ」にはホルモンバランスを整える効果もあり「リラックス効果」や自律神経が整うことで「不眠」や「ストレスの解消」もあるといわれています、なので、よもぎ蒸しもおすすめだよ。

またのご来店をこころよりお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-24 12:27:44.0

先日もありがとうございました。心的にもしんどい時で、担当スタッフさんのパワーに力を頂きました。最近、周囲から痩せたと言われることもあり、体のお肉もふかふかになってきました♪変わってきた実感があり、また通いたくなります。エステでもリラクもどちらの目的でも利用できるお店です!また宜しくお願い致します。

オイルマッサージ+フェイシャルセット120分 ¥15100円→13500円

ざきそう様

新年明けましておめでとうございます。

旧年中はお世話になり、誠にありがとございまし。

おかれましてはご健勝のこととお喜び申し上げます

今年美工房をどうぞもよろしくお願いいたします

美工房 上田玲 より

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 23:41:34.0

はじめてヘッドスパしました!気持ちよくてお話も楽しくて本当にずっとリラックスした状態で身体もポカポカしてきていい時間が過ごせました!またこれからも自分のご褒美として通いたいと思います(*^^*)

はー様
    数あるサロン中、美工房選んでいただき、誠にありがとございます♪

またはお忙しい中、大変嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございました

エステのご褒美はほんとに大事です、より美しいの自分にであえるのとより健康的な体作りにちかづきます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-20 20:51:35.0

体の疲れだけでなく、毎回きっちりサイズダウンさせてくれます。体の不調な点もバッチリ当ててくださって、毎回満足です。また来週が楽しみです!

ざきぞう様

毎度お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとございます♪

念入りの施術をさせていただいです。サイズダンウになられて、ほんとに良い結果です。私もとっても嬉しいです。

ざきぞう様も頑張ってらしゃるの結果です。エステやることによって、老廃物が流れて、むくみ改善、デットクスに促進、そして、代謝もよくなって、痩せやすい体質になります。美意識や健康意識高いのは素晴らしいことです。

少しでも目標に近づいてきたね。また来週も楽しみにしてください。^_^

よろしくお願いいたします^ ^
       美工房 スタッフ 上田玲

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:44:34.0

初めて利用させて頂きました。
    施術もすごく丁寧で身体がとても軽くなりました。
    また利用したいと思えました。

とも様

数あるサロン中、美工房ご愛顧いただき、ありがとございます。
    また、お忙しい中なか、大変嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとございます♪

寒い中また疲れがすぐ溜まっちゃうので、近いうちにまたお越しください。

美工房ではお客様体悩みにあわせて、オリジナルな施術をさせていただきます。

推拿、エステ、指圧(ツボも含む)・ストレッチなどを与えて刺激することにより血液の流れを正常にし、また筋肉がほぐれることで骨格を整体します。時には足の裏や肘を使ったり、アクロバティックな体位をソフトに交えて行います。

オリジナルの施術で老廃物や乳酸などの排出や分解を促す血流およびリンパ液の流れがよくなる
    →内臓の各器官が活性化・人間に備わっている自然治癒力を高める効果
    腰痛、頭痛などはもちろん、ダイエット・美容・自律神経の調整にも非常に効果的
    ※足の長さが左右違う方や骨盤が前後に歪みがある方も骨盤調整いたします。
    (下半身のむくみや生理不順などに効果的)

またのご来店をこころよりお待ちしてます♪

どうぞ、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-12-13 20:57:05.0

前回効果を感じ、再来しました。とても疲れていましたが、体が楽になっただけでなく、あったかくなりました。次の日お化粧のノリも良くて、ボディーとフェイス一緒に行って大正解です!担当スタッフさんの明るい人柄にも元気をもらえます。本当にゴッドハンド♪

ざきぞう様

いつも美工房ご愛顧いただき、誠にありがとございます♪

大変嬉しくて、高評価の口コミまで、ありがとございました。

ざきぞう様がますます美しくなり、お身体や精神的に癒され、、わたしにとってもとっても嬉しいことです。

これからも引き続き美工房ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

• まなぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:31:12.0

接客も丁寧で雰囲気も良くヘッドマッサージで行きましたが私に合った施術に変更してくれて体がとても楽になりました。次はヨモギ蒸しを予約しますね。

まなぶ様

美工房ご愛顧いただき、誠にありがとございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しいコクコミを書いていただき、ありがとございます♪
    ヘッドスパは白髪改善、リフレッシュ、ストレス解消、むくみ解消、美髪改善、リフトアップなどの効果がございます♪よもぎ蒸しとヘッドスパ、エステ、腸揉みになどのセットメニューがございます。また、メニューをごゆっくりみててくださいね。

よもぎ蒸しは女性にとってとっても養生になります。
    よもぎ蒸しは体の芯まで暖め、お身体ポカポカになって、免疫力も上がります。

では、次回のご来店もお待ちしております。

美工房 スタッフ 上田玲 より

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 10:00:04.0

初めて伺わせていただきましたが、気持ちのいい接客でした!施術も気持ちよくしっかりほぐしてくださったので施術後は身体がとても軽くなりました!夜遅くまでやってるのもありがたいです。また行かせていただきます!

【新規限定!】ボディマッサージ+ヘッドスパ90分¥11000→¥8800

まー様

この前数あるサロンなか、美工房ご愛顧いただき、誠にありがとございます。

現在は営業時間は10:00-22:00までになっております。

年末年始のお休みは令4年12月31日から令5年1月3日までです。

またお体の悩みのことがあっあら、なんでもお気軽にご相談ください

お身体に合う力加減の施術をさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

どうぞ、よろしくお願いいたします

美工房 スタッフ 上田玲 より

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 08:54:34.0

身体の疲れをとりたくて伺いました。

どこともなく全身に疲労感があることを伝えると
    それぞれのポイントを抑えた施術をして下さり
    その都度、効果などの説明もあり安心して
    マッサージを受けることが出来ました。

施術後は鏡を見るとたるみが軽減していたり
    自分の身体の悪いところを知れたりと
    大変満足のいく時間になりました!

またお願いします^_^

【贅沢新規割♪】オイルマッサージ+フェイシャルセット120分¥15100→¥12000

ちえ様
    この度数あるサロン中、美工房へご来店いただき、誠にありがとございました。

またはお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとございます♪

1回でも効果の施術でしたが、月に1~2回ぐらいのペースに通っていただくと、よりちえ様の理想体作りになります。

今後もよろしくお願いいたします。

スタッフ 上田玲

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 15:29:11.0

良質なよもぎ蒸しで身体の中からポッカポカ、スッキリ、お肌つやつや。
    落ち着いた空間とよもぎの香り、美人で楽しいスタッフ様。
    お話が楽しくて時間を忘れてしまいました。毎月来ますね!
    楽しい時間をありがとうございました。

幹細胞腸揉み40分+よもぎ蒸し45分¥13300→¥11700

まる様
    いつも美工房ご愛顧いただき誠にありがとございます。
    よもぎ蒸しは女性にとって大事な養生方法です。
    よもぎ蒸しは体の芯まで暖めて、血流もよくなって、免疫力アップです、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

美工房 スタッフ 上田玲 より

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:44:22.0

接客も良く、また来たいと思います!
    ありがとうございます

か様

数あるサロン中、美工房をご愛顧いただき、ありがとございます♪

またはお忙しい中口コミを書いていただき、ありがとございます♪

年末年始は大変寒くなるので、疲れ、むくみ、凝りなどがでやさしい時期です。お身体を無理しないように、怠さを感じたら、すぐお越しください。
    またのご利用をお待ちしております。

美工房 上田玲 より

• ちぇんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:49:18.0

はじめてお邪魔させていただきましたが、たくさん気を使って下さってとてもありがたかったです。
    冷え性ですが、コース終わってちょっと時間が経っても足先がポカポカでした!
    コース中はむくみすぎて痛みが多く出ましたが、すぐ調整してくださった上にプラスな言葉やアドバイス等教えてくださって気分も上がりましたー!
    またお邪魔させて頂きたいです!ありがとうございます!

ちぇん様

数あるサロン中、美工房をご愛護いただき、誠に有難う御座います。

お仕事なとも大変忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただき、どーも、ありがとございます^_^

お身体の老廃物は7日から10日ぐらいに溜まりますので、老廃物がたまるとむくみやすくて、肩こり、首こり、疲れなどがたまりやすいです。月に1回~2回のエステなら、お身体も軽くなって、代謝も上がります。エステやることで、お身体の体温も1度ぐらいあがり、若返りや免疫力高め効果があります。痛いところは浮腫が結構ひどいところです、力加減は調整させていただきます。お気軽になんでもお声掛けください。むくみがとれると、痛みもなくなり、お身体も引き締まり、より美しいボディスタイルになります。

これからも引き続きご利用いただけたら、嬉しいです。

どうぞ、よろしくお願いいたします^_^

スタッフ 上田玲 より

• がちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:35:02.0

初めてお世話になりましたが、ここはオススメです。ハズレは無いはずですし、その技術もかなり高いです。
    自分でも気づかないこっている所を的確にほぐして頂き、ありがちな「一通り撫で回す」施術ではないのでオススメします。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいレビューできずスミマセン(笑)
    お店の看板の雰囲気から女性用エステかと思いましたが、男性もオッケーとの事ですのでコリをほぐしたい方お試しください♪

がちゃ様

この度ご来店ありがとございました。数あるサロン中、美工房を選んでいただき大変嬉しいです。またはお忙しい中、素敵な口コミをいただき、誠に有難うございます♪

お店の看板雰囲気、技術も認めていただき、とっても嬉しいです。^_^

また、お身体のメンテナンスをさせていただき、しっかりと施術をさせていただきます。

年末年始は大変寒くなり、冷えになりやすくて、凝りやすい時期です。
    体調を無理しないように。

これからも、よろしくお願いいたします^_^

スタッフ 上田玲

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:59:27.0

先日はありがとうございます。
    マッサージは気持ちが良く
    ツボやほぐしてほしい所を
    集中的にやっていただけて
    とても体が楽になりました!!

anna様

美工房ご愛護いただき、誠にありがとございました。

またはお仕事が大変忙しい中、ご体感の良い大変うれしい口コミを書いていただき、ありがとございました。

これからまた寒くなの、お身体の冷えや凝りまたはお顔の乾燥ががひどくなる時期です、
    体調を無理しないように、疲れる前に施術を行うと良い循環になります。

では、また次回のご来店をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

スタッフ 上田玲 より

[投稿日] 2022-11-29 12:11:42.0

疲れが溜まってとても辛かったのですが、施術後はとても体が軽くなり、びっくりしました。
    またフェイシャル後、顔がスッキリして、メイクノリも良くなりました。
    何より担当してくださったスタッフさんのキャラクターに心が癒され、心身共に軽くなりました!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ざきぞう様

さまざまなエステサロンの中、美工房を選んでいただき、誠にありがとございます^_^

再来にお忙しい中、高い評価の口コミを書いていただき、ありがとございます♪

美工房は新しい機器導入したので。コースに付きプレゼント致します。また次回のご来店をたのしみにしてください。

機器はお顔のトータルケアやマッサージ、ダイエットなどの効果があります。

タルミ、シミ、シワ、赤み、乾燥肌、むくみ、メイク崩れなどお肌悩みがあったら、一緒に改善しましょうね。

では、またよろしくお願いいたします。^_^

• はまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:36:41.0

ボディとヘッドスパのコースをお願いしました。
    とても疲れていてガチガチでしたが、マッサージの力加減が絶妙でどんどんほぐれていきました。頭の先から足の指差の先まで施術していただき、終わった頃には体が軽くて鎧を脱いだように感じる程でした。
    サロンの雰囲気もとても良く、体も心も癒されてあっという間の90分でした。

はまー様
    先日ご来店いただき、誠にありがと御座います。
    また、育児やお仕事など大変お忙しい中、早速の口コミ投票大変ありがと御座います。

数あるサロン中、美工房を選んでいただき、本当に嬉しいです。

これからも寒くなるので、血流の流れが悪くなりやすい時期です。ぜひ、お体の調子をより元気になるため、サポートさせていただきたいです。また、疲れがたまったら、癒しにお越しください!御来店日楽しみにお待ちしてますおります。

美工房 スタッフ 上田より

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 18:12:46.0

よもぎ蒸しの香りと落ち着く雰囲気、
    明るいスタッフ様に毎回とても癒やされます。

幹細胞エステは最高に気持ちが良くて
    スッキリボディになり、オススメ!
    ヘビーユーザーです。

ベビー様
    いつも美工房ご愛護いただき、ありがと御座います。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投票ありがと御座います。

お体の調子がどんどんよくなるようにサポートすることができて、大変嬉しいです。

これからもアロマオイルマッサージ、幹細胞美腸エステ、幹細胞エステなどでお体の良い調子を維持しましょうね。

次回のご来店を楽しみにしております。

上田より

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:42:09.0

今回全身疲れていたためオイルマッサージにて疲れをとっていただきました!特に肩や上半身が凝っていたので重点的にやっていただきました。かなり凝っていて痛みがありましたが、強さの調整も確認していただけて心地よくて寝てしまいました!!疲れていた体が癒されてよかったです!ありがとうございました!

<再来の方へ☆>本格オイルマッサージ60分¥7700円→¥5800円

ちび様
    この前ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、美工房にとって大事な口コミを書いていただけて、ほんとにありがとございます。

疲れてるとこに合わせ施術致しました。お身体が軽くなったと実感ができて、
    わたしもとっても嬉しいです。

いまはご来店回数により、ポイントを集るキャンペーンをやっております、
    貯まったポイントは素敵なプレゼントをご用意いたします。

またのご利用をお待ちしてます♪

よろしくお願いいたします

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 22:05:36.0

肌悩みが多くいろんなことをお聞きしましたが、原因や対策を沢山教えていただきました。癒し目的で行きましたが癒し+とても勉強になりました!
    エステやマッサージで他のお店にも行ったことがありますが、癒されにきているのにずっと話すのも嫌だし、ずっと話さないのも気になる、わがままな自分ですが、担当スタッフさんはすごくちょうど良くしてくださり、心身癒されました。
    接客も丁寧ですし、私が冷え性なので時々室温を調整するか声をかけてくださったり、すごくありがたかったです。

全身のコリをほぐしてもらい、とても身体が軽くなりました!時間を作ってまたリピートしたいと思います!

まゆ様 こんばんは
    先日ご来店いただき、誠にありがと御座います♪
    まゆさんの癒しお時間になれたら、こっちもとっても嬉しいです
    また老廃が7~10日溜まるので、むくみやつかれがたまったら、いつでもお越しください。
      お忙しい中、大事な口コミ投稿ありがと御座います♪

またのご利用をこころよりお待ちしております。
        美工房 スッタフより

美工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー