3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

エステサロン aomi

エステサロン アオミ

• 滋賀県蒲生郡竜王町薬師1173-7
  • 三井竜王アウトレットパーク 滋賀竜王の目の前

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 03:04:36.0

今回、初めてたるみケアエイジングコースを受けさせてもらいました

今年は気温の変化が激しいので自分だけのケアでは足りないと感じプロの手をお借りしました
    いろんなエステを体験しましたが、aomiさんの技術は素晴らしいです。

エステをするのが好き!が手から伝わってきます
    ここに多くの人たちが癒されているのだろうなぁ。

丁寧に顔のこわばりをほぐしてもらい、しっかりと栄養分を補い保湿をしてもらって大満足!
    特に翌日の朝の肌のツヤと保湿状態は最高でした。

肌の変化が激しくなっていく40代、50代の人には特におすすめです

≪当店人気No,1≫たるみケア◆エイジングコース 70分¥4500

みっこ様
    先日はaomiにご来店ありがとうございました♪
    口コミいただき嬉しいです^^

みっこ様のお肌は、日頃からじぶんにあったお肌ケアされていて、
    お肌の調子もすごくよかったです
    エステ後お肌も、モチモチ・ツヤも出て、きれいなお肌でした^^

2月は特に12・1月のお肌の疲れが出る時期ですので、上手にエステサロンを使ってください

お話もはずみ、楽しい時間でした♪

みっこ様
    またのお越しをお待ちしております!

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:53:55.0

エステの施術を受けました。
    普段からスキンケアを頑張っているのでそこまで肌トラブルはなかったのですが、エステが終わった後の肌はツヤツヤでメイクのりもめっちゃ良かったです。力加減もちょうど良くて最高でした。
    またエステの施術をお願いしようと思います。ありがとうございましたー!

まみちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきうれしいです^^

お褒めの言葉いただき大変うれしいです。
    日頃からお手入れしっかりされているので、お肌おキレいでした^^

むくみが気になるとの事でしたので
    術後はフェイスラインもグッとあがり、すっきり、お肌つやつやでしたね!
    メイクのりもよくなり、良かったです。

まみちゃん様
    またお待ちしております。

• MNさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:48:23.0

今回はめっちゃ伸ばして行きました(笑)
    来月は更に剛毛にして行きます。

いつもおしゃべり楽しくて、
    ドリンクが美味ぃ!
    おご馳走様でした(*^^*)

【45日以内】のご来店で☆次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥4500⇒¥4300

MNさま

口コミ下さりありがとうございます。

すごく伸びててびっくりしました!
    ちゃんと美容液でケアしていただいたからですね^^
    次回もっと剛毛ですか笑
    気合いれてがんばりますね♪

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:12:08.0

雰囲気もよくきれいなお店です
    まつげも希望通りにあげていただき気に入っています
    又伺いたいと思えるお店だと思います

まーみさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ下さりありがとうございます。
    気に入っていただけてこちらもうれいいです♪
    また違うカールも、ご提案させていただけたらうれしいです。
    またのお越しお待ちしております。

• こえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 10:54:02.0

めちゃくちゃ可愛い理想の束感まつげにしてもらえました!
    もちも良くてすごくいいです!ありがとうございました!

【45日以降】のご来店で☆世代まつげパーマ ラッシュリフト¥4,500

こえださま

口コミ下さりありがとうございます。
    本当に良くお似合でしたよ♪
    今回はワンサイズ下げて、もっと上がるようにしましたが
    喜んで頂けて良かったです。
    いつもありがとうございます^^

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:19:26.0

リーズナブルかつ、まつ毛もしっかり上がっていて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

≪ナチュラルEYEへ☆≫次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥4500⇒¥3800

りほ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

すごくお似合いでした♪♪

気に入っていただけてよかったです。

またのお越しお待ちしております^^

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:27:01.0

久しぶりのリンパマッサージとエイジングだったので少し緊張したけどリフレッシュ出来ました。

≪プチ贅沢≫エイジング+アロマリンパボディ(全身)120分 ¥8500

ひろちゃん様

初めてのお店は緊張しますよね^^
    お疲れでしたので、リフレッシュできたとの事、うれしいです♪

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:34:14.0

仕上がりとても満足です!!
    お部屋も癒やし空間匂いも落ち着きます!
    またお願いします(*^^*)

みぃ様

ご来店いただきありがとうございました^^

アロマの香りでリラックスしていただけて良かったです。

お目元もしっかり上がり目力ましましたね

• MNさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:39:23.0

とてもまったりできました!

妊娠中で体勢変えさせてもらったり
    いろいろ気遣わせてしまいすみません。

安価な割に
    施術自体もバッチリでお財布に優しい♪★
    最後のドリンクも美味しかったです。

MNさま

この度はご来店ありがとうございました。

妊娠中とお伺いしてましたので まったりしていただけてこちらも安心しました^^

しっかり上がり綺麗な目元に仕上がり良かったです。

次回もご予約いただきありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:41:00.0

まつげパーマをしていただきましたが、仕上がりはすごく良かったです。しっかり上げてもらえて、パッチリ目になりました。施術は丁寧でありがとうございます。また宜しくお願い致します!

しょーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

長いまつげがしっかり上りましたね。

喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです^^

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:47:17.0

初まつ毛パーマで緊張していましたが丁寧に詐術していただき良かったです
    又伺わせて頂きたいと思えるお店でした

まーみ様

この度はご来店ありがとうございました。

気にいっていただけてうれしいです。

素敵なお目元がより一層 まつげパーマでぱっちりしましたね^^

またのご来店おまちしております。

• あこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:37:14.0

おすすめのお店です!!

この度はありがとうございました
    初めてで緊張していましたがとても話しやすく丁寧に接客していただきとても安心しました
    アロマも好みに合わせて調合していただきマッサージと合わせて心と体も癒されてスッキリしました
    またぜひリピートさせていただきたいと思いました

≪疲れもスッキリ!≫アロマリンパボディマッサージ(全身)60分 ¥5000

あこ様
    口コミもありがとうございます♪

あこ様に気に入って頂き大変うれしいです♪初めての場所は緊張しますが、安心していただけてよかったです。
    アロマをお客様と選ぶ時も大好きな時間です。お悩みの箇所を重点的にほぐしましたので体、スッキりされてよかったです。心も癒されたなんて素敵^^

次回もあこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• えりままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:05:01.0

今日は子どもも一緒でしたが親切にしていただき本当にありがとうございました♪お店が可愛すぎてすごく良かったです!初めてのお顔のエステでしたが気持ちよくて終わった後透明感のある肌になっていて、びっくりしました!また行きたいです!ありがとうございました!

≪小顔へも◎≫リンパマッサージ◆スタンダードコース50分 ¥3500

えりまま様
    口コミもありがとうございます♪

お子様と一緒でのご来店でこちらも楽しい時間でした。えりまま様も少しはリラックスして頂けたでしょうか?
    初めてのフェイシャルエステに aomi を選んでくださりありがとうございます!
    リンパマッサージでお肌の透明感が出てフェイスラインもすっきりで綺麗でした。
    喜んでいただけて嬉しいです。

えりまま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• kingyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:09:56.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    立ち上げをしていただきましたが、クルっとなりました。
    キープ力も良く、現在もビューラー使わないで過ごせてます。
    また是非お願いしたいです。
    次はC&Uにしてみたいです。

• pjさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:50:24.0

スタッフさんがとにかく丁寧でお優しく安心して施術を行うことができました!
    お店の雰囲気も可愛くて居心地がとてもよかったです!
    アロマの匂い(効果別)も選択することができ
    自分の好きな香りに包まれて最高でした!!
    施術中も都度、指圧やお部屋の温度も気にしてくださり
    お心遣いがありがたかっです。
    リンパマッサージは自然に眠ってしまうほどの気持ち良さで
    フェイシャルは仕上がりにびっくりするほどお肌がモチモチツルツルになりました!
    ぜひ次回もお願いさせて頂きたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

≪贅沢コース≫エイジング+ボディアロマ(全身)120分 ¥8500

pj様
    口コミもありがとうございます♪

施術後、体調のお変わりなかったでしょうか?
    アロマボディもフェイシャルも気に入っていただけて幸いです♪アロマボディでは背中から首にかけて、おつらそうでしたので、重点的にしっかりリンパを流しました。
    またフェイシャルでのパック後のびっくり&喜びのお顔がとても印象的で、わたしも嬉しくなりました^^
    最後お見送りもできず、申し訳ありませんでした。

次回もpj様のご来店楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• しずさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:04:53.0

今回はアロマボディマッサージをして頂きました。その日の気分にあわせたアロマオイルを一緒に選んでマッサージしてもらいました。ふくらはぎがむくんで、痛かったけどマッサージをしたおかげでいつもより軽くなり スッキリしました!
    血行が良くなり身体がポカポカになり、アロマオイルのおかげなのか、脚や背中がしっとりしました。
    また行かせていただきます。

しずさん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪

ふくらはぎのむくみ、すっきり軽くなって 良かったです。寒い季節は特に血行不良になってしまうのでリンパマッサージは有益ですね♪
    アロマオイルの香りも気に入っていただけて良かったです。

次回も、しずさん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:17:06.0

おすすめのCカールをお願いしました。
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    またお願いします!!

mo様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クルっと綺麗に上がり お目元がぱっちりされ喜んで頂き良かったです。
    またご提案させて頂けることを楽しみにしております。

貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 17:52:35.0

今日はありがとうございました!
    60分予約を急遽贅沢コースへ変更させて
    頂いたのですがフェイスまでやって頂き変更して
    よかったーって思うほど肌モチモチなりました!

全身のアロマリンパマッサージは
    浮腫、老廃物しっかり流して頂いたからか
    体がスッキリしました!

浮腫がいつも酷いので
    定期的にマッサージして頂きたいです!

mana様
    口コミもありがとうございます♪

リンパマッサージでむくみも、老廃物もながれ身体がスッキリしたとの事大変うれしいでです!
    フェイシャルとボディのコースに変更していただき、
    mana様と一緒にコースの相談ができて、すごくよかったです。

次回もmana様のご来店楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 11:12:19.0

一緒に目尻だけが逆さまつげ対策を考えてくださってありがとうございました。途中でLサイズのロットにやり直されたからか、2時間経っていたことに驚きました。目尻はしっかりあがっていましたが、全体的には、もっとしっかり上がっている方が、好きです。施術が終わってから、Cカールの方がもっとあがるとおっしゃったのも、今ごろ?って 不思議でした。ラッシュリフトとメニューには、記載されているけど、担当スタッフさんは、ラッシュリフト?と、聞き直しされたのも不思議です。仕上がりもラッシュリフトではないかな。あと、
    まつ毛が減ったようにおもいますが、施術中 どの程度抜けたのでしょうか?泣

あい様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回、目尻が気になるということでのご来店
    カウンセリングもいつも以上に慎重にさせていただきましたのでお時間がかかりました。

目尻を上げることが1番だと思いご提案させていただきましたが
    ご意向に沿えず申し訳ございません。

アイシャンプーをし前処理剤で吹き上げの際、まつげの抜けはありましたが
    施術中のまつげの抜けは無かったと思います。
    まつげにも周期がございますので そのため抜けたように思われたのかと思います。

貴重なお時間ご意見を頂きありがとうございました。

またの機会がございましたらお待ち申し上げております。

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:48:01.0

初めての完全バンドのみの施術を受けました。悩みも丁寧に聞いてくださり、しっかりと説明もしてくださいました。
    とても可愛らしく心地よい個室でした。
    丁度良い力加減で気持ち良く、仕上がりもスッキリした感じで、顔が軽く感じました。続けて通おうと、初めて思ったお店でした!

≪当店人気No,1≫しわ・たるみ改善◆エイジングコース60分 ¥4500

am様
    口コミもありがとうございます♪

オールハンドの筋力マッサージ気に入っていただけて大変うれしいです!!
    お顔も首肩もスッキりしましたね~

am様のお悩みを改善できるよう、施術させていただきます。
    次回もam様のご来店楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• miohinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:32:33.0

居心地いい空間で、キレイに仕上げていただきました。
    またヨロシクお願いします^ - ^

miohina様
    この度はご来店ありがとうございました。

ゆっくりしていたげけて良かったです。
    理想のまつげパーマに仕上げられるよう努力します^^

お忙しい中 口コミして頂きありがとうございました★

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 20:50:12.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    スタッフさんが物凄く優しくて安心しました!
    1回では効果はわからないと思うので
    何回か行ってみたいと思います!

ちい様
    口コミもありがとうございます♪

初めてのフェイシャルエステにaomiを選んで頂きありがとうございます。

緊張が和らいで安心して施術受けて頂けたこと大変嬉しく思っています。

ちい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:47:02.0

リニューアルオープンしたaomiさんにてエステ初体験してきました。リニューアルされて、とても綺麗で素敵なお部屋でした。施術を受けました。アラフォーにしてエステが初体験、日頃の自分へのご褒美と癒しを求めて行きました。オールハンドでの施術で顔のコリやリンパを流してもらえてスッキリしました。デコルテから首後ろ肩辺りまで普段自分では手が届かない所まで老廃物を流してくれて気持ちが良かったです。個人的な感想ですが、頬がリフトアップしたと思います。一時的なものではあると思うので、続けていけば持続的にリフトアップが期待出来るのかなと思いました。エステ初体験の感想は
    寝てしまうほど気持ち良かったです。担当スタッフさんとの会話も楽しくて最初は緊張しましたが、徐々にリラックス出来ました。まつパとマツエクの施術次はそちらも体験したいです。恥ずかしがり屋さんですが、ほんとに可愛らしくて楽しい。また予約して行ってみたいと思います。ありがとうございました。

しずか様
    口コミもありがとうございます♪

しずか様のエステデビューが(aomi)で大変光栄です!!
    お店の雰囲気、フェイシャルエステ気に入って頂けた様で嬉しいです!
    施術中の会話も楽しかったですし、リラックスして頂けてよかったです

しずか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• しずさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:55:56.0

前から通ってますが、フェイシャルエステすごく気持ちがいいです!手も柔らかいし、デコルテ触ってもらうの凄く好きです!もっと長い時間してもらいたいって思います。

≪もちもち透明肌へ≫エイジングコース+マイルドピーリング60分 ¥6600

しずさん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪

フェイシャルエステ喜んでいただけてうれしいです!
    楽しい時間でした
    またのご来店お待ちしております

アオミ(aomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー