4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

REY 柏店

レイ カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-6-3 関和ビル401号室
  • 柏駅徒歩30秒

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:00:13.0

本日伺わせていただきました!
    パーツが多く、ストーンの埋め込みもあるデザインを持ち込みでお願いしたのですがパーツの配置だったり、色味等も一緒に考えていただいてイメージ画像通りにとても可愛くなりました!
    オフの工程だったり、ネイルの工程も細かく声掛け頂いてからの施術だったのでとても安心しました!
    オイルの有無も確認していただきありがとうございました。
    とても気に入ったので一ヶ月楽しい気分で過ごせます!

<オープン記念クーポン> 自店・初回他店オフ込み◇持ち込みネイル

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:45:39.0

初めて行ったサロンでしたが担当してくださった方がとても丁寧で悩んでいた色もわかりやすく説明してくださり、丁寧でスピーディかつ綺麗な仕上がりでした。久しぶりのネイルだったので綺麗にして頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました!

オフ無し◇美爪ケア+ハンドワンカラー

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:58.0

電車の遅延で少し遅くなってしまったのにも関わらず親切丁寧に対応して頂きました。
    毎月本当に楽しみに行かせてもらって終わったあとも幸せな気分で帰ってずっと爪ばかり見てます!!
    またよろしくお願いします

長さだしチップ 深爪さん美爪育成 定額ネイル

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:34:23.0

希望以上に可愛くしてくださりありがとうございました!
    担当者さんがすごく話しやすくて可愛らしい方で丁寧に施術してくださり嬉しかったです!次回も指名させて頂きたいと思います!

自店・初回他店オフ無料◇持ち込みネイル

もも様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

シンプルなネイルでしたが、とてもお似合いです◎
    沢山お話もさせて頂けてとても楽しく施術させて頂きました(^^)♪

これからももも様にもっと満足させて頂けますよう精進してまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 Ayari.

• お粥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:41:47.0

今まで行ったネイルサロンの中で一番好きです。
    丁寧でテキパキとしていて、色もちゅるんとしたピンクベージュにしていただきました。横から見た時のカーブ?もとても綺麗でまた利用したいです。担当者の方のお名前を忘れてしまったのが心残りです。

オフ有り◇美爪ケア+ハンドワンカラー

お粥様

先日はREY柏店にご来店頂きありがとうございました!

ちゅるちゅるのワンカラーとても可愛いかったです(*^^*)
    お粥様にご満足頂けるネイルをご提供でき大変嬉しく思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お粥様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当.Honoka

• じゅりまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:11:19.0

はじめてワンカラーネイルをしました!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

じゅりまる様

先日はREY柏店にご来店頂きありがとうございました!

ネイビーのワンカラーとてもお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

じゅりまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当.Honoka

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:26:27.0

毎回ステキな思い通りのデザインにしてくれます。

自店・初回他店オフ込み◇持ち込みネイル

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:53.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって最高でした、また行きます!

自店・初回他店オフ無料◇持ち込みネイル

あさひ様

先日はREY柏店をご利用頂きまして
    ありがとうございます!!

春っぽくとても華やかなネイルとても可愛かったです!
    デザイン気に入ってくれたようで安心しました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

あさひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました!

担当 Ayari.

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:02:17.0

とても可愛くしてもらえて大満足です!

自店・初回他店オフ無料◇フレンチ【ベースカラー有り】

めい様

この度は数あるネイルサロンの中から
    REY柏店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ピンクに白フレンチ、とっても可愛くてお似合いでした!♪
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    これからも価格以上のサービスを提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

担当 RIN.

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:05.0

何回かこのお店にはお世話になっているのですが、毎回自分のやりたいネイルを忠実に再現してくれます!
    料金もリピーターと初来店の人にはオフ無料などとても良心的で、スタッフの方も気さくに話してくださる方ばかりで居心地も良いです。
    特に今回担当してくださった方が自分の中で総合的に1番素晴らしく感じたので、口コミさせていただきました。

少し家からは遠いですが、そんなことは気にならないぐらい皆さん技術面も接客面も素敵だったのでまたこれからもお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)

さとみん様

いつもREY柏店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回はシンプルにシアーカラーでとてもお似合いでした♪
    沢山お話もさせてもらってとても楽しく施術させて頂きました(^^)♪
    いつかラブリーちゃんのネイル出来ること楽しみにしてます(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂けてとても嬉しく思います♪

さとみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 Ayari.

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 02:06:35.0

大満足の仕上がりにしていただけました!

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドシンプル

さくら様

先日はREY柏店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

大満足との嬉しい言葉をありがとうございます!
    さくら様にご満足頂けてとても嬉しく思います。。
    今回のお色味もすごく綺麗でお似合いでした♪

担当 RIN.

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:02:21.0

仕上がりが想像の上をいきました。大満足でした!

りんご様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、そしてご来店ありがとうございました。

春っぽい桜ネイルとてもお似合いでした◎♪
    お話も沢山させていただき、とても楽しく施術出来て嬉しいです(^^)
    またディズニーなどのお話聞かせてください(^^)!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Ayari.

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:34:27.0

途中のメニュー変更にも対応して頂いた上に時間よりも早く仕上げてくださって有り難かったです。他店でネイルした際は甘皮の処理が痛かったのですがとても丁寧で痛みもなくワンカラーもムラがなくて嬉しいです!ありがとうございました!

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドシンプル

りんりん様

先日はREY柏店にご来店いただきありがとうございます!

乳白色とても似合っており可愛いかったです♪
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

りんりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当.Honoka

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:26:32.0

とてもきれいに仕上げていただきました!

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

ゆ様

いつもREYをご利用頂き誠にありがとうございます!

ゆ様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お仕事が始まるということで
    長さは大丈夫だったでしょうか??

これからもゆ様に価格以上のサービスが
    提供できますよう精進して参ります!

この度は本当にありがとうございました^^

担当 RIN.

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:11:36.0

道に迷って少し遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    口コミでは甘皮処理などのネイル前準備が痛かったなどの口コミがあり、とても不安でしたが、施術も丁寧に綺麗にして頂けて、痛みも何も全くありませんでした!!
    デザインは持ち込みだったのですが、色の具合や追加のストーンなどのパーツ配置も一緒に考えて頂きました。
    途中のお手洗いもスムーズに優しく案内してくださって、最後まで素敵な気持ちで施術してもらうことが出来ました!!
    2週間ほど経つのですが、両手しっかりまだ折れず取れずでとっても満足です。ほんとにありがとうございます。
    ぜひまたお願いしたいです!!

緊張していて、施術して頂けたお姉さんのお名前を忘れてしまいました、、、(т-т)もし良ければ、3/16に出勤していたお姉さんのお名前をお伺いしたいです。

あ様

先日はREY柏店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのネイルサロンで不安などあったと思いますが、ご満足頂けるネイル、対応を提供でき大変嬉しく思います!
    趣味が合いお話が楽しかったです♪ディズニーのお話もまた聞かせてください^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

担当,Honoka

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:59:13.0

オフでツメがペラペラになってしまいました(>_<)
    また、施術していただいた方の声が小さくて聞こえづらかったのでコミニケーションが取れませんでした、、、
    残念です。

k様

先日はREYをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    真摯に受け止め技術、接客の向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

REY柏店

• タビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:19:53.0

やってみたかったビジューネイルですが、思っていた以上に華やかになって大満足です!色も、サンプルはシルバーだったのですが、シャンパンゴールドを提案してくださって、ストーンの配置はお任せしたのですが、キラキラ可愛くて指を眺めてしまいます…!指先に好きなデザインがあるとハッピーな気持ちになれますね。以前と変わらず施術は速くて丁寧です。またぜひお願いします。

韓国で大人気!自店・他店オフ込み ビジューネイル

タビ様

いつもREY柏店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

シャンパンゴールド、とっても可愛かったです!
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!!♪

タビ様にご満足していただけるよう
    これからも精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 RIN.

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:12.0

Jrネイリストの方にお願いしました。
    1本1本確認しながら丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。
    長さ出しを結構長めにお願いしたので、折れないか心配でしたがしっかり厚みを出して頂けているので大丈夫そうです。

【デビュー直前!Jr.ネイリスト】チップ長さだしワンカラー 30%OFF

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:35:29.0

デビュー直前のお姉さんにやっていただきました。
    全方面から見た時の綺麗なフォルムを特に意識されており、仕上がりも綺麗でした!
    結構ネイルの削った粉が床に落ちている(仕方がないこと)のでスリッパはつま先までカバーされているものだと嬉しいなあまと思いました。

【デビュー直前!Jr.ネイリスト】自店、初回他店オフ無料 定額コース30%OFF

ななせ様

この度はREY柏店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    綺麗と言っていただけてとても嬉しく思います^ ^

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    ご指摘の点に関しまして検討し、改善に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ななせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 Kuyama.

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:15.0

今回で2回目来店させて頂きました
    今回も最初から最後まで親切丁寧に施術して頂きました
    卒業式ネイルってつたえたところ一緒にいろいろ考えてくれて今回もまためちゃめちゃ可愛いネイルになりました
    また1ヶ月幸せな爪で毎日が過ごせます
    また来月入学式があるのでお願いしたいと思います
    本当に毎回素敵な対応で嬉しいです

長さだしチップ 深爪さん美爪育成 定額ネイル

まさこ様

この度はREY柏店に再来店頂き
    誠にありがとうございました!

そしてまさこ様にご満足していただき
    とても嬉しく思います!!
    また入学式ネイル可愛くしていきましょう!!♪

これからも価格以上のサービスが提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 RIN.

• ヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:18:39.0

すごく丁寧にかわいく仕上げてもらってすごく嬉しかったです!お気に入りです!ありがとうございました!!

【デビュー直前!Jr.ネイリスト】デザイン持ち込み 20%OFF

ヒ様

この度はREY柏店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヒ様に気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 Kuyama.

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:44:33.0

持ち込みデザインよりもめちゃめちゃ可愛いネイルありがとうございます!

施術開始から終わりまで楽しく過ごさせてもらいました!
    甘皮ケアや爪の形、デザインも丁寧でずーーっと話していたのにスピーディーに進めてくれました!

またお願いします!!

スカルプやり放題!

ゆん様

この度はレイネイル柏店にご来店いただき

お忙しい中嬉しい口コミ
    そして最初から最後まで話がたえず、楽しい時間を
    ありがとうございました^^
    思い出して笑ってしまうくらい楽しかったです、、♪

ネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ゆん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!!

担当 RIN.

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:53:02.0

始めてチップメイルをしてもらいました
    最初から最後まで親切丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    またよろしくお願いします

〈オープン記念〉長さだしチップ 深爪さん美爪育成 ワンカラー

まさこ様

先日はREYにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

まさこ様にご満足頂けるネイル、対応を提供でき大変嬉しく思います!
    また旅行先のお話聞かせてください♪

まさこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当. Honoka

• タビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:20:24.0

オフから仕上がりまでとてもスピーディーでした。施術もていねいにしてくださいました。駅からも近く、便利な場所にあります。

<オープン記念クーポン>自店・初回他店オフ込み◇美爪高級定額ネイル

タビ様

この度はREYネイルをご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

タビ様にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    黒と赤のネイルとても似合ってました♪

この度は本当にありがとうございました^^

担当 RIN.

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:14:39.0

この度は大変お世話になりました!
    いつも行っているネイリストさんの、予約を取りそびれてしまっての来店でしたが、価格的にも仕上がり的にも、接客態度もとても満足です!
    また利用したいです!

【自店・初回他店オフ有り】美爪ケア+ハンドワンカラー

YU様

この度は数あるネイルサロンの中から
    REYネイルにご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    YU様にご満足して頂けるネイルが提供でき大変嬉しく思います。。
    お話が楽しくて時間があっという間でした^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 RIN.

• む?さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:39:35.0

初めてのスカルプでしたが、とても気に入ってます!パーツの配置や大きさなども一緒に考えていただいて、助かりました!また行きたいです!

〈オープン記念〉スカルプやり放題!

む?様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店までありがとうございました。

チークネイルにワンポイントでハートビジューとてもお似合いでした◎!
    初めてということもありとても心配だったと思いますが、気に入って頂けてとても安心です、、!

お忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    む?様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Ayari.

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:41:03.0

持ち込みデザインの再現度が高くて最高です。
    形や色も細かく見てくれるのでここにお願いしたいなと思い3回目でした。つぎもまたお願いしたいです!

ぱんちゃん様

先日はご来店ありがとございました!
    冬っぽいデザインでこちらもとても可愛いと思いながら施術させて頂いておりました(^^)!
    お爪の形がとても綺麗なのでどんなデザインでもお似合いだと思います◎

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ぱんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 Ayari.

• halcaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:51:20.0

とても素敵な仕上がりで満足です。
    1週間ほどで欠けてしまった部分があり修正の依頼でお電話させていただいたのですが、無償で直していただけました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

<オープン記念> 自店・初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドシンプル

halca様

先日はREY柏店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
    初めてアートに挑戦されたとのことでしたが、ピンクのカラーとハートとても似合っておりました♪
    技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お爪の状態は変わりないでしょうか?

halca様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

REY柏店

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:50:54.0

子どもと一緒に行ったのですがとても優しく接してくれました!ネイルの相談も親身にきいてくれてとっても可愛いネイルになりました!ネイルのもちもよくお気に入りです☆

〈オープン記念〉長さだしチップ 深爪さん美爪育成 デザインやり放題!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:25:55.0

お釣りを誤魔化されました、レシートも出されませんでした。

いつも行っているネイルサロンと予定が合わず、初めてこちらを利用しました。
    このように低評価にした理由として2点あります。

まず1つ目は店員さんが無愛想すぎることです。声も小さくて聞き取れず4回ほど聞き返しました。笑顔も無く、部屋が寒かったこともあり早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。

2つ目。お釣りを誤魔化されました。
    ホットペッパーのポイントを使ったこともあり4200円だったので、5000円札を出したところ「お釣り300円です」と言われ、レシートも無く、そのまま流されるようにお見送りされました。もし戻っていなければこのまま誤魔化されていた。

甘皮の処理は少し痛かったのですが、その分爪が長く見えるようになったので、店員さんのセンスと私のセンスが一致していたため良かったです。

まだ来店して2日しか経っていないので1週間以内に取れる可能性はありますが、すごく仕上がりは綺麗なので満足しています。そのため星1にしたい気持ちは山々ですが、星2にしています。

二度と行きません。

レイ 柏店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー