3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディケア アンド ボディメイク(Body care&Body make)   >

Body care & Body make

ボディケアアンドボディメイク

• 大阪府交野市森北2-2-3
  • JR学研都市線 河内磐船駅 徒歩5分

みのるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:48:51.0

身体の隅々までほぐしてくれました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、施術終わりには感動を覚えたぐらいです。
    リラクゼーションサロンは固定して行ってませんでしたが、ここのお店はリピートしたいと思いました。
    施術してくれた担当スタッフさんも話しやすく、リラクゼーションのスキルは抜群でした!男性にもオススメです!
    また来ます。

☆ご新規様限定☆日頃の辛さからの解放へ。ボディケア60分  ¥6600→4500

Body care & Body make からの返信コメント

みのる様
    先日は&へご来店下さり誠にありがとうございました。『感動を覚えた』のお言葉に『感激』しかありません((o(^∇^)o))
    リラクゼーション好きのみのる様にそのようにお褒めいただき とても嬉しいです!
    お仕事目一杯頑張られているようですので、余り無理はしないようにして下さい。
    また近いうちにお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。
    この度は満点評価の口コミをお忙しい中ありがとうございます♪         & Nao

• あきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:48:36.0

時間をかけて丁寧にしてもらえました。
    力加減も絶妙だったので終わった後スッキリしました。
    近所にこんなところがあったんだと新たな発見でした。またお願いしたいと思います。

【人気NO1】頭痛サヨナラ♪もみほぐし60・DRYヘッドスパ15セット 8100→5600

• MNさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 10:02:03.0

整体やマッサージ自体初めてでしたが、とても気持ちよく肩が軽くなりました!次回もお願いします!

【NEW!】頭痛サヨナラ♪本格改善整体60分+ヘッドスパ15分¥9600→¥6900

• kiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 06:24:48.0

今回は肩が凝って凝って下を向くのも苦痛なほどまた、眠りも浅くなっていました。施術を受けてお陰様で体スッキリです。施術中に呼吸が浅い、、、と気が付き意識して呼吸をする様にもしています。飲水も増えてきて浮腫もひき浮遊感もマシな気がします。次回はもう少し早めに伺います。
    本当に有難う御座います。

【首こり肩こりさんに◎】もみほぐしマッサージ 75分 8300→5600

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:49.0

長く続く頭痛と
    身体の疲れの為、久しぶりに行きました。
    施術後、身体が軽くなり
    毎朝の頭痛も翌日はなくなりました。
    また疲れがたまったら行きます

【人気NO1】頭痛サヨナラ♪もみほぐし60・DRYヘッドスパ15セット 8100→5900

りか 様
    先日も当店のご利用 誠にありがとうございました。
    長く続いた頭痛が治ったようで安心しました。
    辛くなりすぎる前にまたのご利用お待ちしております。
    この度は、大変嬉しいご意見感謝いたします。

• notteaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:46.0

初めて利用しました。
    施術とは関係ありませんが、花粉で鼻がグズグズだったので、アロマの種類を変えてくださったり、心細やかな対応をして頂けました。
    施術も丁寧にして頂き、身体が軽くなって帰りました。次の日にほぐれていることを実感することができました。
    また利用したいと思います。

nottea 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご利用いただき、誠にありがとうございました。
    花粉 大変でしたね。アロマで辛さが軽減されて、良かったです。
    ほぐれたと仰っていただき安堵しております。
    『かなり限界』と仰っておられたので、次回はもう少し早めにメンテナンスかねてお越しくださいませ。
    nottea様のお身体が快適な毎日をお過ごしいただけますようサポートさせていただきます。
    この度はお忙しいところ、大変嬉しい満点評価口コミ感謝いたします。
      &  Nao

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:57:56.0

全身しっかりとほぐして頂きすごく身体が楽になりました!
    骨盤矯正もして頂きましたがソフトな矯正で不安なく受けることができました。施術後地面にしっかりと足がついている感覚も味わえました!!
    施術中の会話も楽しく、雰囲気も落ち着いているのでリラックスしたい方にもおすすめです!
    また施術をお願いしたいと思います。

ボディケア60・骨盤セット 80分コース ¥8800→5900

ゆ様
    先日さ&へ再度ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    勉強熱心な、ゆ様余り無理し過ぎのないようにして下さいね。有意義な時間を過ごせました。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。ご多忙のところ大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:47.0

仕事で限界にきてる体をガッツリほぐしていただきました~。
    帰りは久しぶりに背筋が伸びてとても気持ちよかったです。

【大人気】頭痛サヨナラ♪ボディケア60・ヘッドケア15セット 8100→5400

まりん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    姿勢も伸びたとのこと、その後楽にお過ごしいただけてますでしょうか?
    お仕事に励んでステキなまりん様またお疲れの時はお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:46:27.0

行かせてもらうのは2回目でした!
    前回同様今回も、楽しくお話しさせていただきました。
    詐術後、カチカチに固まってた肩周りがめちゃくちゃ軽くなってました!
    家でできる簡単なストレッチも教えていただき、時間見つけてやろうと思います。また次回も楽しみにしてます!

人気★PCでの眼の疲れ頭痛の方◎ボディケア90+ホットアイヘッド10分のコース

みかちん様
    先日も&のご利用ありがとうございました。
    肩周り軽くなられたとのこと、安堵いたしております。なかなかご自身の時間も取れない状況にありますが、またメンテナンスとしてお時間見つけて是非共お越し下さいませ。
    次回もみかちん様のお越しを心よりお待ち致しております。大変嬉しい満点評価の口コミ感謝いたします。

• kiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:23:51.0

先日は本当にありがとうございました。
    腰の不調が無くなり本当に楽になりました。
    ありがとうございます。数日前から肩こりや
    腰の痛みと動きにくさがあり困っていたん
    ですけど、こんなにスッキリと無くなるなんて
    本当に感動です。腰の不調は前屈、後屈など
    スムーズに動かなくなるので困ってました。
    今日は出かけるのにサッサと歩けており
    感謝で一杯でいます。また、凝り過ぎる前に
    伺いたいと思います。

ki 様
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    腰回りかなりお疲れでしたので、その後の経過をお知らせいただきまして安心致しました。
    スッキリと快方され本当に嬉しい限りです。
    ki 様を頼りにされている方々の為にも、お疲れ溜め込まないようにしていただきたいです。
    ki 様の辛さは&が取り除きます。またのお越しを楽しみにしながらお待ち致しております。
    ご多忙のところ大変嬉しい口コミをご投稿下さり感謝いたします。

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:16:57.0

とても良いです!感動!
    終わった後の肩の位置と首の位置が全然違った。首の後ろの出っ張りも軽減されたし、心なしか背が高くなった感じがあった。
    凝り固まってたのをしっかりほぐしてくれたからなのでしょう、次の日に運動した次の日みたいな体感がありました。
    凝り固まる前に定期的にメンテナンスに通おう!と思いました。
    次は小顔矯正にもチャレンジしたい!

チロル様
    先日は&へ初ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    感動!と仰っていただけ感激!しております。
    カッコ良い姿勢になってご満足していただけたようで安堵しております。身体もお疲れのご様子でしたので、辛くなる前にご来店いただけますと幸いです。小顔顎矯正も人気メニューです☆
    チロル様の美姿勢を目指し、またのご来店を心よりお待ち致しております。この度は心躍る大変嬉しい満点評価の口コミ、感謝いたします。

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:08:07.0

相変わらずものすごく上手です。何度行っても、また来たいって思わせてくれます!担当スタッフさんとお話するのも楽しくて、マッサージついでにお喋りに行ってるみたいな感じです。前回言ったことも覚えてくれてたりして、1人1人と向き合っているんだなと感じます。これからもよろしくお願いします(^^)

☆リフトアップ☆トーンアップ☆小顔顎矯正 ¥5500→¥4500

とまと様
    リピートでのご来店、誠にありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    沢山お褒めの言葉を頂戴し、舞い上がり空へ飛んで行きそうです。((o(^∇^)o))
    とまと様の言葉を胸にこれからもお悩みを解消出来るように成長し続けていきます。
    次回とまと様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆
    口角が上がりっぱなしの嬉しい口コミに感謝致します。

• さしすせそ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:10:55.0

いつも丁寧な施術で、安心してます。
    今後も通いたいお店です。

さしすせそ☆様
    いつも当店のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    『丁寧な施術』と仰っていただき光栄です☆
    さしすせそ☆様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。今回も満点口コミのご投稿感謝致します。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:14:02.0

肩こりと首こりからくる頭痛と眼痛があったので、とにかく和らげたい一心で予約させていただきました。
    想像以上に身体はこり固まっていたらしく、状態をみながらほぐしていただいたことで、動かすのが苦にならない程に回復したように思います。
    その後自分でもできるだけ動かすように気をつけていますが、またメンテナンスとして施術を受けにいきたいです。

あず 様
    先日はありがとうございました。担当させていただきましたNaoです。
    かなりお疲れのように感じましたが、動かすのが苦にならない程に回復されたようで安心致しました。
    ステキなあず様が、素晴らしい毎日をお過ごしいただけますように、しっかりとお手伝いさせていただきます。
    次回までにお辛い時がございましたら、我慢せずにご連絡くださいませ。
    あず様の次回ご来店も楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミ、満点評価感謝いたします。

• まぁ坊さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 01:22:03.0

最高の施術でした!!!
    上半身のコリがキツくて行かせてもらいました
    施術後すぐスッキリとして楽になりましたが
    あくる朝は特に軽くら首も肩もめちゃくちゃで感動しました!
    次はヘッドの予約も取りましたのでお願いしときます!

まぁ坊 様
    こちらの方こそ先日は&へお越し下さり誠にありがとうございました♪上半身辛いのが伝わってきておりました。スッキリと楽になったとのこと。更には翌日は感動!?セラピスト冥利に尽きます。
    明るくハツラツとしたまぁ坊様にもっと快適な毎日を送っていただけますよう、これからも精進して参ります。この度はお忙しい中、大変嬉しい満点評価の口コミ感謝いたします。
    次回のヘッドコースでお会い出来る日。楽しみにお待ち致しております。  & Nao

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:47:10.0

以前からずっと気になっており、最近は首と肩凝りによる頭痛があることもあったため、今回お世話になりました。
    アロマでいい香りに包まれ、凄く落ち着いた空間で主に上半身をほぐしていただき、バキバキだった身体が嘘のようにだいぶ楽になりました。
    日常生活で気をつけた方が良い姿勢などアドバイスもいただいたので、意識して生活していきたいと思います。

m 様
    先日はお足元の悪い中、当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    空間や雰囲気 香りや技術面まで お褒めの言葉を頂戴し、凄く嬉しい気持ちです(^^♪
    頭痛や首・肩の調子はいかがでしょうか。
    お仕事とてもハードなのが伝わりました。
    日常生活のケアも習慣になると楽な日が長く続きますので試してみてください☆
    次回も m 様のお越しを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ、ステキな満点評価口コミ感謝いたします。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:39:24.0

前から気になっていて初めて行かせていただきました。
    整骨院にも通ってるのですがなかなか良くならず…。
    全身たっぷりと揉みほぐししていただきスッキリしました。
    またお願いしたいです。

y 様
    先日は初のご来店誠にありがとうございました。
    スッキリしたとのお言葉に安堵いたしております。
    とてもお疲れのご様子でしたので、辛い時は無理をせずいつでも頼っていただければ幸いです♪
    グループでのレッスン等もタイミングが合えば是非共お待ち致しております☆
    y 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ感謝いたします。
     & Nao

[投稿日] 2024-01-08 20:59:29.0

年内にほぐしていただいてスッキリとしました!

さしすせそ☆様
    いつも&のご利用誠にありがとうございます。
    スッキリとしたと仰っていただき、とても嬉しいです。さしすせそ☆様の嬉しいお声が聞けるよう、尚一層精進を重ねて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:21:09.0

楽しく丁寧に教えていただき、挫けず頑張れました!
    体伸ばすのが気持ちよかったので、しばらく試してみたいと思います。

★爽快感★ バレトンパーソナルレッスン 60分  ¥3500→¥3300

ちー様
    この度は、&でバレトンを初挑戦していただき誠にありがとうございます♪
    楽しい時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。バレトンは私自身が効果絶大だと感じております。ちー様に効果が早く訪れてくれるよう精進して参ります。
    大変嬉しい満点評価口コミありがとうございました。

• shinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 10:58:59.0

初めて行かせていただいたんですが、とても体が軽くなり首の痛みも取れました。雰囲気もとても良くリラックスして施術していただけました。担当スタッフさんもとてもお話ししやすく親切な方でした。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

☆ご新規様限定☆日頃の辛さからの解放へ。ボディケア60分  ¥3800→¥3500

shin 様
    この度は&へ初のご来店、誠にありがとうございました。
    身体も首の痛みも取れて楽になったとのこと、またリラックスして受けていただけたこと、安堵いたしました。
    緊張されるようなキャラクターではございませんので、お疲れが出た時はお気軽にお越しいただけますと幸いです☆
    お仕事も大変そうですので余り無理されないようにご自愛下さいませ。shin 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-20 09:26:08.0

いつも突然の予約にも対応していただいています。
    しっかり、ほぐしていただき癒やされます。

頭痛サヨナラ♪ボディケア60・ヘッドケア15セット 5700→5200

さしすせそ☆様
    いつも&のご利用 誠にありがとうございます。
    今回もかなりお疲れのご様子でしたが
    その後いかがでしょうか?
    癒されると言っていただけ、凄く嬉しいです♪
    お疲れ溜めすぎないよう、辛くなり過ぎる前にさしすせそ☆様にお会い出来ますことを楽しみにしてお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪  & Nao

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:27:50.0

これまで何度もお世話になっています。
    今回も、あまりの肩凝りから頭痛がしてきたので、担当スタッフさんに「助けてください!!」とお願いしました。

終わった後は、あんなに凝っていた肩がスッキリ。
    頭痛もすっかりなくなり、大満足でした。
    さすが、ゴッドハンド!
    今度は、しんどくなりすぎないうちにまた行かせていただきます。

★★1周年記念★★リラクゼーションMENU 全て10分延長サービス!☆平日限定☆

さち 様
    いつも&をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪
    肩凝りかなり辛そうでしたね。
    頭痛もスッキリなくなったとのこと。
    本当に嬉しいです\(^-^)/
    さち様に『ゴッドハンド』のお言葉を頂戴し、テンションも上がっております。
    これからもさち様のお役に立てていけるよう精進して参ります。次回もさち様の『満点笑顔』にお会い出来る日を楽しみにしてお待ち致しております。
    お忙しい中、満点の口コミのご投稿感謝申し上げます。    & Nao

[投稿日] 2023-12-11 18:06:33.0

いつも、優しく迎えていただいて癒やされる空間です。
    年内にまたお世話になること思います。

さしすせそ☆ 様
    いつも&をご利用いただきましてありがとうございます♪
    私もさしすせそ☆様の美声にいつも癒されております。年内、お疲れを取り除いてから素敵な新年をお迎え下さいませ★楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中、満点評価の口コミとても嬉しいです。
    感謝致します。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:25:39.0

再びお世話になりました。今回もしっかりほぐしてくださってとても楽になりました。またお世話になります。

そら 様
    先日はリピートでのご来店 誠にありがとうございました。
    楽になっていただけたようで、とっても嬉しいです(^^♪
    満点評価口コミ感謝いたします。
    そら 様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:42:21.0

首と肩が痛くなり辛く、整骨院か整形外科に行くか迷っていたのですが以前から気になっていたこちらでマッサージをして頂きました。痛気持ち良く帰りには体が少し軽くなり助かりました!!ありがとうございました!

のりちゃん 様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    首や肩の調子はいかがでしょうか。
    軽くなっていただけたようで良かったです
    のりちゃん様が快適な毎日が送れますよう努めて参りますので、メンテナンスかねてまた是非お越しくださいませ。
    お忙しい中、口コミ感謝いたします。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:54:43.0

2回目お伺いさせていただきました。すごく疲れてたのですが、翌朝、寝起きの違いに顔がにやけました。丁寧な施術と楽しいお喋りも加わり、心身ともにリセットできる場所です。又お願いいたします。

k 様
    先日はリピートでのご来店誠にありがとうございました。「寝起きの違い」目覚めが良かったのでしょうか?私もk 様の口コミを読ませていただき、にやけました(^ ^)
    お疲れのご様子でしたので、安堵致しております。
    無理せずにケアされて下さい♪
    k様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

• リュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:22:04.0

冷え性なのでヒーターや電気マットを使用していただきお気遣い感謝です。
    温かいお人柄に癒されに又お邪魔しますね。
    体も軽くスッキリしています。

リュウ様
    いつも&をご利用いただきありがとうございます。
    サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、とても温かい気持ちになりました!今後もサービスの向上と施術を努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    寒くなって参りました。ご自愛下さい♪
    リュウ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:04:34.0

凝っているところをほぐしていただいて、前回よりもさらに肩周りが軽くなりました!頭痛も軽くなった気がします!

みー様
    先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございました。頭痛も軽くなっていただけたようで良かったです。みー様が楽にお過ごしいただける為に全身全霊で施術させていただきます(^-^)
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    寒くなりましたのでご自愛下さいませ。
    満点評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:17:37.0

固まっていたところをしっかり解して頂けて、身体が軽くなりました。

学割U24☆本来のしなやかな身体にボディケア60 ¥3800→¥3300

そら 様
    先日は&へお越し下さり、ありがとうございました。そら様のお身体軽くなったとのこと安堵しました。(^ ^)その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからどんどん寒くなりますので、辛くなりそうな時は&にお任せ下さい。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。    Nao

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:42:02.0

毎日肩こりや頭痛に悩まされていました。マッサージに行くのは初めてで、敷居が高いものと思ってたのですが、とても明るくフレンドリーに接してくださり楽しい時間でした!自分では気づいていなかった部分の凝りを見つけてピンポイントでほぐして下さり、これはマッサージじゃなくて治療だな、と思いました!次回も楽しみにしています!

【大人気】頭痛サヨナラ♪ボディケア60・ヘッドケア15セット 5700→4800

みー 様
    先日も&へお越しいただき誠にありがとうございます♪『楽しい時間』と仰っていただき、とても嬉しいです(⌒▽⌒) みー様のお身体がどんどん楽になって頭痛も改善出来るよう、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、満点評価の口コミ感謝致します。
       & Nao

ボディケア アンド ボディメイク(Body care&Body make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー