3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラニー(Lany)   >

The Relaxation Salon Lany

ザリラクゼーションサロンラニー

• 大阪府枚方市岡本町4-26 シャイニング キュレ・ビル4階
  • 京阪枚方市駅徒歩1分
  • まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:22:28.0

前回もみほぐしだったので今回はタイ古式にしましたー!
    全身ストレッチ出来て体が軽くなりました!

今日もスタッフさんが気さくに話しかけてくださって楽しい時間が過ごせて大満足です♪
    次はリンパケアもチャレンジしてみよっかなーとか考え中です^ ^
    本日も素敵な時間をありがとうございました!

【口コミ特典】500円OFF

The Relaxation Salon Lanyからの返信コメント

まつ様

先日はLanyへご来店いただき誠にありがとうございました!

年々、身体を動かさなくなったりで
    運動不足の方が増えておりますので、
    タイ古式でしっかりストレッチ出来て嬉しく思います♪

リンパケアではタイ古式とは
    また違った気持ちよさがあるのでぜひお試しください(^_^)/~

まつ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:28:47.0

すごく居心地のいいサロンでした。マッサージの力加減もよくて眠ってしまいました。またお願いします

mk様

先日は、当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます☆

コロナ禍に入りリラクゼーションのご利用頻度が少なくなってしまったと
    お話しして下さいましたね~
    当店では、おくつろぎ頂けましたでしょうか?
    mk様は、気になる箇所をお聞きした際に全身との事でしたが
    その中でも特に気になる...肩と足に他の箇所よりもお時間を頂戴しましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日も続きますので、お忙しい中とは思いますが
    お身体が辛く感じる前に是非ともまたお越し頂けますと幸いです♪
    また、mk様にお会い出来るのを心より
    楽しみにしております(^^)/ 大石

• あさっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:58:55.0

お店の雰囲気よく、マッサージのツボ押しが絶妙なで、何度も体内に電気が走って気持ちよかった。

あさっち様

雪でお足元悪い中でのご来店、誠にありがとうございました!

当店のマッサージを気に入っていただけ、
    とてもうれしく思います♪

今後も技術向上に努めてまいりますので、
    お疲れがたまる前にまたぜひお立ち寄りください(^_^)/~

あさっち様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

• Y.KOIKEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:31:21.0

マッサージしていただきました。
    落ち着いたオシャレな個室空間で、ゆったりしたマットと音楽に、気持ちいいマッサージ・・・ウトウトしてしまいました。
    適度な力加減と、丁寧なマッサージでとても体が軽くなりました。ありがとうございます。
    オススメしていただいたリンパケアを次回予約させてもらうつもりです!

Y.KOIKE様

先日は寒い中、当店へお越しくだり誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も(^ ^)ありがとうございます♪

今回はかなり、お久しぶりのリラクゼーションご利用とお聞きしておりましたが
    おくつろぎ頂けましたかぁ♪
    Y.KOIKE様はお仕事でパソコンをご使用されている為、首や肩コリからの
    頭痛があると仰っていましたね~
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    今回は疲れが限界になったとの事でしたが、お時間が足りないくらいお身体は
    硬くなっていましたね~
    そして、気にされていた足元の浮腫も気になりました。
    次回はリンパケアでのご予約を(^^)是非お待ちしております。
    心を込めて施術させて頂きますね☆

Y.KOIKE様のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)/  大石

• ちぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:49:15.0

急な予約でも丁寧な接客でした!また、お願いしたい!

【オープン記念】リンパケア60分¥7150→¥6650

ちぃこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

お身体かなりお疲れのようでしたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

お疲れがたまる前にまたぜひお立ち寄りください(^_^)/~
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 18:36:34.0

リンパトリートメントを受けました。
    気持ちいい圧でうとうとしました。
    弱めにお願いしたにもかかわらず、辛かった腰が軽くなりました。
    すごい技術に感動しました。
    またお願いしたいです。

はな様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^

お身体かなりお疲れでしたね…(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お好みの圧に合わせてしっかり施術させていただきますので、
    また是非お気軽にご相談ください!

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

• Shibapamyuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:43:02.0

2回目の施術を受けました。今回はもみほぐし45分とタイ式マッサージ45分
    前回腰の痛みが酷い時にもみほぐしてもらい、非常に良かったので今回は前から気になっていた、タイ式マッサージも施術してもらいました。
    タイ式マッサージは施術されるまで少し不安もありましたが、
    受けてみるとセラピストの方が運動不足の体を隅々まで伸ばしていただき、
    退店するときにはもみほぐしとは別の体のスッキリ感を感じ、
    施術前に寝るときに痛かった肩、腰の痛みを感じずにぐっすり眠ることができました。
    (大げさではないです。まぁ個人的な感想には変わりありませんが)

私も色々な所でマッサージを体験してきましたが、同じような方がおられるなら一度この店で施術を受けられては如何ですか!
    おすすめです。
    店内も清潔感が溢れていますよ。
    最初に受ける足湯もなかなかですよ~。しかも足湯は無料でした!!

Shibapamyu様

2回目のご来店と、嬉しい口コミ投稿まで、、
    いつもありがとうございます^^

運動不足+お身体がかたいということで
    もみほぐしでほぐした後、タイ古式でしっかりストレッチさせていただきました♪

タイ古式では普段自分では伸ばせない所を
    伸ばせるので施術後にはかなりスッキリできるかと思います^^

Shibapamyu様にも実感していただけ嬉しく思います!

またお疲れがたまる前にぜひお立ち寄りください♪中村

• リクちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:58:01.0

半年ぶりに施術していただきました!
    とても疲れが取れて、来てよかったとすごく思ってます!
    施術してくださったスタッフさんの接客もとても愛想がよく、リラックスできました!
    また行きますね!ありがとうございました!

【オープン記念】リンパケア60分¥7150→¥6650

リクちゃん様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^

前サロン時から足を運んでいただきとてもうれしく思います♪
    口コミ投稿まで…いつもありがとうございます(>_<)

またお疲れがたまる前に…!ぜひお立ち寄りくださいね!

リクちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

• クラッチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:01:03.0

次の日から身体が嘘みたいに軽くなりました。
    また利用します。

【オープン記念】リンパ×ヘッドスパ計90分¥10780→¥10280

クラッチ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

口コミ投稿まで…!ありがとうございます(>_<)

特に背中、腰回りがお疲れでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

クラッチ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

• さなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:53:02.0

足湯から始まり、とてもリラックスできました。
    横になっているマットレスも温かくなっており、冷えた身体には嬉しかったです。
    押していただくところ全て気持ちよくて、
    私のこっている部分をしっかり把握してくださっているんだろうなと感じました。
    60分あっという間、というよりは、
    こんなにしっかりやってもらっていいのかな?と思うくらい
    満足度の高い時間でした。
    リピート決定です!本当にありがとうございました。

さなちゃん様

この度は当サロンへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミまで…ありがとうございます!!
    今回の施術範囲では首肩~頭の付け根までが特にお疲れでしたので、長めにさせて頂きました。
    次回以降もお身体に合わせて施術させて頂きますので、何なりとご相談ください♪

さなちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

小川

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 23:16:00.0

メニュー迷っていましたが、セラピストさんがきちんとカウンセリングしてくださいました。
    今回は、リンパとヘッドスパ受けました。
    リンパでしっかり流していただきました。
    オプションもかなり悩みましたが、ヘッドスパをチョイス。
    頭も身体もスッキリしました。
    今回も、セラピストさんとおしゃべりしながら楽しく過ごすことができました。

【オープン記念】タイ古式×ヘッドスパ計90分¥9680→¥9180

ちはる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回2回目ということで、リンパ×ヘッドスパになりましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつもメニューを一緒に悩みながら
    決めさせていただきありがとうございます^^

次回もかなり悩みどころですが…
    ちはる様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

• サンチェさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:02:54.0

仕事帰りに飛び込みました。嘘のように全身が楽になり、気分も軽くなって帰ることができました。翌日のもみかえしも無く快調です。お世辞抜きで、これまで中で最高でした。また、機会をみてお世話になりたいと思います。

サンチェ様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^

お仕事でお疲れのお身体楽になったようで私も嬉しく思います♪
    デコルテ周りもかなり張ってる感じがありましたので、
    またぜひお疲れ癒しにお立ち寄りください^^

サンチェ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:26:01.0

近所で新しいリラクのお店ができたと知り来店しました。
    当日いきなり予約したのにも関わらず温かい気持ちになる接客と清潔感のあるお店と愛想の良いスタッフさんに迎え入れて頂き大満足でした♪
    きっとこれからも通うことになりそうです^ ^

まつ様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉と口コミ投稿まで…!
    ありがとうございます!とても励みになります(>_<)

特に上半身がお疲れだったかと思うのですが
    その後、調子はいかがでしょうか?

まつ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

• やまpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:13:18.0

オープンして間がない時期でしたが、接客も丁寧でした。清潔感のある雰囲気がとても良かったです。

やまp様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、
    それが伝わっていてうれしく思います♪

またお疲れがたまる前にぜひお立ち寄りください^^

やまp様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 13:29:27.0

スタッフの方も話しやすく施術も丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

【オープン記念】タイ古式×足ツボリフレ計90分¥9680→¥9180

mie様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた枚方に来られる際はお立ち寄りお待ちしております♪中村

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 16:28:13.0

新しくオープンしていて、気になり初めて伺いました。
    セラピストさんがきちんとカウンセリングしてくださって、一緒にメニューを選んでくださいました。
    久しぶりにストレッチで伸ばして頂き、身体が軽くなりとてもスッキリしました。
    施術中も、お話ししながら楽しく過ごすことができました。
    次回も楽しみにしています。

【女性限定】タイ古式×腸もみ計90分¥9930→¥9430

ちはる様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^

私もとっても楽しい時間でした…!

お身体かなりかたくなっていたので、
    タイ古式でしっかりほぐれたようでうれしく思います♪
    腸もみも体験していただきありがとうございました!

メニューはかなり迷っちゃうと思うので次回も、
    お疲れの箇所や体調をお伺いしながら
    ちはる様に合ったコースのご提案をさせていただきますね^^

ちはる様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪中村

• なおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 19:18:08.0

できたばかりの店舗で、非常に綺麗なのはもちろん、お店の雰囲気が非常に良かったです。コロナ禍の中、開店されるとは、準備等想像につかないほど大変やったのでは。
    痛すぎず、ゆるすぎず、非常に気持ち良い施術でした。
    安心してお任せできました。

【オープン記念】もみほぐし×足ツボリフレ計90分¥8580→¥8080

なお様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます…!

お客様にあわせた施術を行っておりますので、
    今日はこの力の強さ!などご希望あればお気軽にご相談ください♪

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

• ふみひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:43:18.0

足湯で濡れた足を膝上にお貸してもらい、丁寧に拭いてくれました。
    凝ってる臀部外側と首筋のリンパを探り当て、重点的にマッサージしていただきました。

【オープン記念】もみほぐし60分¥4950→¥4450

ふみひこ様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事上かなり首、肩、腰への負担も大きくお疲れのようでしたので凝ってる部分を重点的にマッサージしました。

ご自宅でも簡単なストレッチをしたり、なるべく冷やさないようにして下さいね。

ふみひこ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪ 森脇

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:19:26.0

あっという間の90分で、体が軽くなりました!
    施術中の会話もとても楽しく、すごくリフレッシュでき、いい時間を過ごせました。
    トイレのハンドソープなどもとてもいい香りで、店内のインテリア一つ一つにスタッフさんのこだわりが感じられ、素敵な空間で癒されました。
    また次回来店するのが楽しみです!

たえ様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

私もとてもいい時間を過ごさせていただきました♪
    お身体のメンテナンスをいつも担当させて頂けてとても光栄です。

そして、
    私の小さいこだわりを気付いて下さるの本当さすがです(笑)
    いつもありがとうございます^^

たえ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪中村

• まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:28:35.0

12/9にタイ古式マッサージを受けました。
    担当スタッフさんの施術はお客様に寄り添った大変素晴らしい施術です、まだ出来たばかりですがサービスは満点です。是非皆さんにもオススメするリラクゼーションとなってますので一度足を運んで見て下さい。

【オープン記念】タイ古式ストレッチ60分¥6050→¥5550

まっさん様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

タイ古式は特にお客様のお疲れの箇所や
    伸ばしたい箇所を意識して行っておりますので
    気に入っていただけて嬉しく思います!

まっさん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪中村

• Akiraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:17:37.0

はじめて利用しました!!
    丁寧な応対としっかりしたヒアリングの上、気になるポイントを重点的に施術いただくなど要望にしっかり応えていただき、体が軽くなり大変満足です!!

店舗も落ち着ける雰囲気で、リラックスできます。
    また、リピートしたいと思います!

Akira様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスできたとのことで私も嬉しいです!

全身かなりお疲れのようでしたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

ぜひご自宅でもストレッチ等してみてくださいね♪

Akira様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

• Shibapamyuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:12:57.0

トラック運転手をしていて腰からお尻にかけて、痛みがありマッサージを受けてきました。
    店内はオープンしたてでもあり、大変キレイで清潔感抜群でとっても感じの良いところでした。
    担当してくれたスッタフの笑顔の対応もプライムレスでした。
    施術もセンスのいいスタッフで、事前にアンケートに記載していたので、ちから加減も施術の進行に合わせて問いかけてきてもらい90分の施術がとても短く感じられました。
    また施術前に足湯をしてくれて、心も落ち着いて安心してマッサージを堪能させていただきました。
    場所も枚方の中心(駅から1~2分)なので、交通機関も豊富ですし、コインパーキングも豊富なので私は車で行きましたが全く問題ありませんでした。
    また、伺いますね!!
    よろしくお願いします。

Shibapamyu様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

腰回り特にお疲れでしたね><
    お客様おひとりおひとりに寄り添った施術を
    心がけていますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

お疲れがたまる前に、また是非Shibapamyu様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

• アクネさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 01:34:35.0

今回オープン初日と言うこともあり数カ月ぶりにお会いする担当スタッフさんには以前のお店からお世話になっていて、また施術を受けることが出来る喜びを感じていざ来店!
    お店は人通りの多い枚方市駅の近くのビルの4階でエレベーターがあるのでとても便利!
    店内は担当スタッフさんのセンスがとても光っていてシックな感じでもまとまっているので、すごく落ち着ける雰囲気で心地よい音楽も流れていて言うことなし!!
    私が個人的に一番良かったのは施術用のベッドでした。
    腕を下におけるスペースがあり、なんとヒーター付きだったので身体がとてもリラックス出来るベッドで感激しました。
    肝心の施術の方は前のお店からお気に入りなので言うこと無しですが、新しく施術の方法も考えられていて意気込みを感じながら施術を受けました!
    何もかもが新しく新鮮でした。
    これからも宜しくお願い致します。

アクネ様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

新店でもまたご来店いただけたこと、
    また担当させていただけること心から嬉しく思います。

こだわり抜いた内装と、お客様目線で考えた腕置きベッドや
    新たな施術方法を実感していただき光栄です!

今後もお客様目線での施術を意識し、
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

アクネ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

• 雑給削減さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:55:28.0

たまたまからだの調子が悪かったので探したらオープン初日でした。
    若い方に施術していただいたのですが、ベテランの感じでして、トークも楽しかったのですが寝てしまいました 笑
    また使わせてもらいます!

雑給削減様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体かなりお疲れのようだったので、
    リラックスして過ごしていただき嬉しく思います^^

雑給削減様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪中村

ラニー(Lany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー