5. アメリ   >

アイラッシュサロン アメリ

アイラッシュサロン アメリ

• 埼玉県川越市古谷上821-3
  • 南古谷駅車5分・徒歩15分 川越駅車20分 本川越駅車20分 【無料駐車場2台】
  • 人参さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:59:29.0

3週間たった今でもまだまつげが上がっていて毎日嬉しいです!
    丁寧な説明と接客、雰囲気も大満足でした。
    次回もお願いしたいと思います!

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    まつ毛の状態もとても良くお長さも有りましたね♪
    嬉しい口コミを有難うございます!!
    お仕事も大変ですよね。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• yokooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:57:50.0

今回も居心地良い時間を過ごさせていただきました
    アドバイスも色々してくださるので
    コレしてみたいアレしてみたいと楽しくなります
    また次回もよろしくお願い致します!

アイラッシュサロン アメリからの返信コメント

この度も当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    とても素敵なお花で癒されております♪
    色々なデザインやお長さ、カール、カラー等で気分転換のお手伝いが出来ましたら
    私も嬉しいです☆

[投稿日] 2023-12-09 21:03:54.0

オールブラックで付けていただきました。ボリューム感があり大変満足の仕上がりです。元のまつ毛の状態もよく見ていただき、日頃のお手入れのやり方も丁寧に説明していただきました。楽しく会話もさせていただき、いつもありがとうございます。またお世話になります。

いつも当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    久々にオールブラックもアイライン効果抜群で素敵でしたね♪
    いつもお心遣い有難うございます。
    寒暖差が激しいですので、ご自愛下さいね。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:18:18.0

施術前に詳しく説明して頂き大変助かりました。
    初カラーにも挑戦する事も出来て、とても満足しています。
    仕上がり感、担当スタッフさん、サロンの雰囲気、全て完璧でした。
    またお願いと思います。お友達にも紹介したいです。

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    カラーエクステとても、お似合いでした☆
    ブラウン系ヘアカラーとマッチしますね!!
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• さゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:16:36.0

接客がとても心地の良いスタッフさんで、サロンもとってもキュートな内装で、全てがツボでした。

マツエク、パーマの種類を細かく教えていただきました。

また伺いたいと思います!

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    エクステの具合は如何でしょうか。
    疑問な点や不安な点等ございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね☆
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:30:07.0

初めてのマツエクでどんな感じになるか不安でしたが、丁寧に説明していただき安心しました。
    お店の雰囲気も良く、たくさんお喋りしてしまいました。
    ナチュラルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    沢山お話が出来て楽しかったです☆
    ナチュラルなエクステも素敵で、お似合いでした!!
    嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。

[投稿日] 2023-10-06 20:08:29.0

いつも目尻にカラーを付けていただいてるのですが、いろいろなアドバイスをいつもいただき、毎回大満足の仕上がりです。サロンの雰囲気もとても良く、ゆったりできます。またお世話になります!

いつも当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    毎度楽しくお話しをさせて頂いております^^
    カラー決めも楽しいですよね☆
    今回のカラーも素敵でしたね。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:35:58.0

初めてのまつエクで分からないことばかりでしたが色々と丁寧に説明して頂き、こちらが恐縮してしまうほどの丁寧な感じで自分に合った感じをご提案頂きました。
    会話も楽しくさせて頂き、施術が始まってからは途中ウトウトしてしまう程リラックスして気持ちのいい時間でした。
    本数も調整して下さり仕上がりに大満足です!
    帰りには新鮮なお野菜までいただいて、美味しくいただきました。
    是非また伺いたいと思います。

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    ナチュラルな、お長さ本数で横からのシルエットも素敵です☆
    嬉しい口コミで、元気を頂きました!!
    まつ毛やエクステ等、不安な事や疑問な事が有りましたら、
    遠慮なくおっしゃって下さいね。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 01:02:02.0

初めて利用させていただきましたが、長さやカラーに迷った時も親身になって相談にのってくださり、とても丁寧にご対応いただきました。
    お話も楽しくて、お店の雰囲気もリラックスでき、あっという間に時間がたってしまいました!
    マツエクもとても素敵に仕上げていただき、大変満足しております。
    素敵なお店に出会えてとても嬉しいです。ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    カラーエクステも可愛らしいお色で、素敵でした♪
    お色選びも楽しかったです。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:49:03.0

今回初めて伺いましたが、とても素敵な場所でした。
    過去に色々なサロンに行きましたが、マツエクの説明をここまで丁寧に教えてくださったのは、こちらが初めてでした。仕上がりもとても綺麗で、本数はあまり多くは無いのにとてもボリューミーに見えて満足です。
    共通点も多く、お話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    とても優しく、暖かい接客をしてくださり、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    共通点が多くてビックリしましたね^^ (サンダルまで!!!)
    バインド5D80束でフワフワになりますよね♪とてもお似合いでした。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 13:57:07.0

とても落ち着く空間で、途中寝入ってしまうほどリラックスしながら施術いただけました。
    沢山のお心遣いもありがとうございます!
    またお伺いしたいです!

嬉しい口コミを有難うございます☆
    まつ毛を痛めずに、なおかつ、しっかりと立ち上がるように見極める事が
    とても難しいですが、色々と工夫をし勉強をし続けていきたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:37:57.0

とても丁寧に対応していただきました!
    久しぶりの為、少し不安でしたが色々アドバイスも頂きました。仕上がりもとても良く、ありがとうございました。
    とても満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

カラーつけ放題 フラットマットラッシュ 100本    付け替えオフ無料

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    久々のエクステとの事ですので気持ちナチュラルでしたが、
    CJとカラーもとてもお似合いでした☆
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 13:12:23.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です

アイラッシュサロン アメリからの返信コメント

この度は当店にご来店を頂きまして有難うございます。
    モチは如何でしょうか。
    自まつ毛がしっかりとしてお長さもありましたので、
    とても、お似合いでしたね☆
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:11.0

しばらくマツエクからは離れ、パリジェンヌでしたが久々にマツエクを施術して頂きました。
    数年前とは変わり毛質も柔らかく装着時の違和感もなく、とても満足です。今回は目の色に合わせてブラウンを3色混ぜてもらいました。光の加減で見え方が変わるのもお気に入りです。
    担当の方も話しやすく、サロンもとても落ち着く空間で気に入りました。今まで通っていたサロンから今後はマツエク、パリジェンヌ共にこちらのサロンでお世話になろうと思いました。また次回もよろしくお願いします。

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    3色ブラウンMIXは、本当におしゃれで瞳のお色とマッチして素敵でした♪
    カラーエクステは気分転換やちょっと人とは違う雰囲気で私は大好きです。
    (勿論ブラックもアイライン効果が有りますので可愛いです)
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 06:31:40.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、実際行ってみると優しいスタッフさんでお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎて行きました。
    説明も時間をかけてして下さったのでわかりやすかったです。
    次回もまたお願いしようと思います。

フラットマットラッシュ 140本 付け替えオフ無料

アイラッシュサロン アメリからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして有難うございます。
    Jカールのエクステ、とてもエレガントでお似合いでしたね♪
    Jカールは接着面が多く取れますのでモチが良いと嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-11 21:13:08.0

ラベンダーのようなとても綺麗なカラーを目尻に付けていただきました。最初どんな色にしようか迷っていましたが、いろいろと相談にのっていただき仕上がり大満足でした。ホッとできるサロンで、楽しくお話しもさせていただきいつもありがとうございます。またお世話になります。

いつも当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    今回のお色もとても素敵で、太陽光の下でまた違ったニュアンスのラベンダー色に変わり
    カラーエクステの楽しい所ですよね☆
    いつも、お気遣い頂きまして有難うございます。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• ちょりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 01:29:17.0

遅い時間からの施術も可能とのことで
    初めて行きましたが
    担当の方は優しい雰囲気で
    お部屋も落ち着けて
    初めてとは思えないほどリラックスしてしまいました!

マツエクについての質問にも詳しく教えて頂き
    カラーについても一緒に悩んで頂き
    親身になって沢山お話し聞いて頂けたので
    大変満足な仕上がりとなりました!

また、よろしくお願いします!

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ヘアカラーとネイルカラーとカラーエクステのリンクで素敵でしたね☆
    私もカラー選びは毎回、楽しいです♪
    涙も出ずに安心を致しました。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:23:06.0

暑い中お出迎えまでして頂きありがとうございました♪

終始素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    メニューの変更にも気持ち良く対応して頂き仕上がりにも大満足です!

今までに無い丁寧でゆっくりとした説明にとてもお時間を使って頂きました。
    どんな要望にも親身になって聞いて頂けて安心してお任せできるお店に出会えてとても嬉しくずっとお願いしたい場所に出会えました♪
    次回も又お世話になります。
    今回はありがとうございました。

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    自まつ毛が、しっかりとしていまして、お長さと本数も有りましたので、
    急遽パリエクの、ご提案をさせて頂きました☆
    パッチリと素敵なカラーで私も楽しかったです。
    私のうっかりもお優しく対応をして頂きまして感謝です。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• あやぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 01:35:45.0

予約時間の10分も前についてしまったのに駐車場まででてきてくださり快く迎えてくださいました
    カウンセリングはもちろん希望を丁寧に聞いてくださいます
    アッシュグリーンのカラーを散らしてつけていただきました
    このカラーに合うようにちょっとメイクを変えてみようかなと楽しみです
    久しぶりのマツエクでしたが仕上がりに満足てす
    また伺います

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    久々のエクステとの事ですが、まつ毛もしっかり綺麗に生え揃っていましたね♪
    カラーは新色のグリーンで夏らしく爽やかですね。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 09:31:55.0

とても落ち着く空間でリラックスできました。
    施術中もすごく丁寧にやっていただいているのが伝わってきました。
    仕上がりは今までで一番満足できるものでした。
    暑い中、お出迎え&お見送りまですみません!
    スイカ甘くてとっても美味しかったです♪ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    こちらこそ、お暑い中、ご来店頂きまして感謝しております。
    パリジェンヌも、パッチリとてもお似合いでしたね☆
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• よーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 09:58:28.0

初めまして!でしたがリラックスして楽しく過ごすことが
    出来ました。的確なアドバイスと仕上がりに大満足しております。また宜しくお願い致します

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    季節柄、汗をかきやすかったり、温度湿度が高かったりしていますが、
    エクステのモチは如何でしょうか。
    カールやお長さやお色味も、とてもお似合いでしたね☆
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:46:28.0

サロン内は素敵な空間で、接客も細やかで、カラーやつけたいデザインなど、丁寧に聞いてくださり、仕上がりも素晴らしいものでした。カラーの種類も豊富で、カラーをいれるのがお好きな方には大変オススメ。デザインも好みにしっかり仕上げてくださり、満足かんあり。他店では子連れは断られるのですが、こころよく受け入れてくださり、いろいろご配慮くださるので、大変感謝しております。

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    可愛いお子さんとご一緒に、お会い出来まして、とても癒されました♪
    カラーも可愛いカラーで素敵でした。お色選びも楽しかったですね!!
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:48:11.0

終始、心のこもった対応をしていただいて感謝です。
    お話もすごく楽しかったです♪

他店でずっと指名で通っていたアイリストさんが退店してしまって、久しぶりに新規開拓しましたが、素敵な方に出会えて嬉しいです。

またお世話になりますので、よろしくお願いいたします(^^)

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    バインドロック、ふわふわでとても素敵でした♪
    あるある、の話題で爆笑してしまいましたw
    バインドロックの長時間の施術にお付き合い頂きまして
    嬉しい口コミまで有難うございます☆
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• ゆかぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:59:49.0

初めて来店しました~
    スタッフさんが駐車場までお出迎えして下さり、中まで案内して頂きました~
    久しぶりのまつエクでしたが、解りやすく丁寧な説明と丁寧な施術でした☆
    清潔で落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けられる大人の隠れ家的な素敵なサロンです☆
    スタッフさんがとても感じの良い方で、楽しいトークで時間を忘れてしまいました~
    仕上がりも大満足で、是非またお願いしたいと思います♪

ボリュームラッシュ5D 100束 付け替えオフ無料

アイラッシュサロン アメリからの返信コメント

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございました。
    私も楽しく、お話をさせて頂きまして盛り上がりましたね♪
    ボリュームラッシュもふわふわで、とてもお似合いでした☆
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• ほりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:19:01.0

また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

アイラッシュサロン アメリからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして有難うございます。
    パリジェンヌのカールは如何でしょうか。
    まつ毛やパリジェンヌやエクステ、通常のラッシュリフト等、
    疑問な点がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:01:38.0

今回もまたお世話になりました!
    ビューラーが苦手なのでパリジェンヌすごく助かってます。
    色々話してる間にあっという間に施術が終わってしまいます^_^
    次回また色々と楽しいお話を聞かせてください!ありがとうございました♪

アイラッシュサロン アメリからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    パリジェンヌやエクステをしますと朝のお仕度が楽になりますよね☆
    まつ毛も、しっかりと元気でパッチリ!!
    まだ、お話途中でしたのでw、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 12:35:01.0

今回久しぶりにマツエクつけました!
    前とほぼ変わらない長さでつけてもらいましたが、短いのも可愛いと言うことを色々学ばせていただきました。なので、次回はいつもの長さより短くしてみようと思います♪

帰り際に大葉頂いたので、その日に天ぷらにしたらとても美味しかったです!

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    久々のエクステとの事でしたので見慣れるまで一段お長さを下げても可愛い
    ですが、今回のお長さもCJミックスで素敵でした☆
    夏野菜押し付けサロンになりつつありますがw
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• けけまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:08:59.0

親切で丁寧でした。パリジェンヌを施術していただきましたが、仕上がりもぱっちり上がりました。
    話しやすく、採れたてのお野菜いただきました。
    お友達のお家に来たみたいな親近感が持ててよかったです。
    技術も申し分なかったので、またお願い致します。

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    しっかりとした、まつ毛でパッチリと上がり素敵でしたね☆
    私もお友達の様に色々お話をして頂きまして癒されました♪
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:07:37.0

初回なので緊張しましたが、話しやすく
    ナチュラル系など、こちらのしたい要望も聞いてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足してます ありがとうございました。

この度は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    パリジェンヌで目尻を流す事で立ち上がりとナチュラルの両方を叶える事が
    出来ましたら、私も嬉しいです☆マシンガントークしてしまいましたw
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:22:57.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき大満足な仕上がりです。
    お話も楽しく癒しの時間でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ボリュームラッシュ5D 80束 付け替えオフ無料

アイラッシュサロン アメリからの返信コメント

当店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    初めてのエクステとの事でしたが、自まつ毛がしっかりとされていましたので、
    フラットマットラッシュ少しで、とても素敵でしたね☆

アメリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー