5. リーゾス(RISUS)   >

nail salon RISUS 【リーゾス】

ネイルサロン リーゾス

• 千葉県富里市日吉台5丁目42―55
  • 京成成田駅より車で5分

りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:05.0

ネイリストさんはとてもきさくで明るく、施術中ずっとお話しちゃうくらい素敵な方です。
    ネイルも1ヶ月経っても浮きなどもなく綺麗に保てていますし、とても満足です。
    次はどんなネイルにしようかともう楽しみにしています!

【口コミ投稿】ラメグラデーションコース:アート1本無料orハンドパック

nail salon RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

り様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    り様とのおしゃべりが楽しくて、私の方こそいつも元気を頂いております。

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    1ヶ月ネイルがキレイに保てるのは、お客様とネイリストの二人三脚があってこそだと思っております。いつもお爪を大事に扱って頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^0^)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:01.0

2回目のジェルネイルでした。
    今回はワンカラーでお願いをしました。
    今回も居心地が良く、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。ちゅるんと可愛いネイルになりました♪

【口コミ投稿】ワンカラーコース:アート1本無料orハンドパック

y様

今回もご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。
    またリラックスしにいらしてくだね!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:03:24.0

初めてのお店と初めてのジェルネイルで緊張していましたが、担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、仕上がりも可愛く大満足です♪
    またお願いしたいと思いました。

【1番人気&お得!】ニュアンスデザインコース ¥7700

y様

この度は初めてのネイルサロンに当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足して頂けたようで、良かったです。

ネイルについてご不安な事やご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいね。

• みくしいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:31.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗なので、眠くなってしまうくらい安心して施術を受けております。デザインもたくさんあって毎回選ぶのが楽しいです!

みくしい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:42:00.0

他店でジェルが剥がれてしまったり持ちがイマイチで、、、
    こちらは持ちも良く剥がれたりもせず良かったので久々に伺わせて頂きました。
    今回は初めてのアートもして頂きとても可愛く気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

みるく様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

初めてのアートも気に入って頂けたようで良かったです。
    今後もお爪の状態を見させて頂き、出来るアートも増えていくと思うので一緒にキレイなネイルを作っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:25:49.0

初めて利用させていただきました!
    お部屋もとてもキレイにされていてたくさんサンプルもあり楽しかったです。
    早く、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    ちゅるんとかわいい仕上がりで大満足です。

美フォルムワンカラー【¥5500→¥4500】※オフ代無料!

あんず様

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。

口コミもありがとうございます。
    サンプルで楽しんで頂けたのは、当店としてもとても嬉しく思います!

毎回楽しんで頂けるように新しいサンプルもご用意しておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 15:36:45.0

先月は足を運ぶことが出来ず…2ヶ月ぶりの来店でしたが、綺麗にネイルは残ったままでした!楽しくお話しながら綺麗にしてもらって大満足です(*^^*)ありがとうございました!

ちゃき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^_^)

まさか2ヶ月間、浮いたり取れたりせずに残っていたとはビックリです笑

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

• キウイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 15:08:52.0

初めて来店でドキドキでしたが、とても気さくで施術中ずっとお話ししていました。
    デザインが決まっていなかったのですがとても親身になって相談して頂きました、仕上がりも大満足です!!
    とても気に入ってます、またお願いしたしです!

カラーグラデーション【¥6600→¥5600】※オフ代無料!

キウイ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けたようで光栄です♪

会話も弾み、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 23:02:59.0

とても手際よく あっという間に素敵ネイルにして頂きました★*

デザインも豊富で スタッフ様もとても気さくな方で時間があっという間にすぎてしまいました。、

またお世話になりたい

デザイン2本コース【¥6500→¥5500】※オフ代無料!

ポメ様

この度は当店をご利用頂き、ありかとうございました。
    また、口コミも投稿して頂き、とても嬉しいです!

サンプルやカラーをお選びいただく時間も楽しんでもらいたいと言う思いで、豊富にご用意しております。
    定番の物から季節に合ったデザインなどもご用意しておりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 20:49:43.0

こちらに通い始めて半年が経ちました!
    1度も折れ欠け浮きなく、今回もばっちり可愛く仕上げていただき感謝です!
    喋ってる間に完成するので本当にいつもあっという間です(笑)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ちゃき様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ネイルの付け替え周期を守って定期的にご来店頂き、ネイル後のお爪も大事に扱って頂けて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします♪
    一緒に可愛いネイルを楽しみましょう(o^^o)

• るかすみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 17:57:04.0

今回も楽しい時間を過ごせて、あっという間に可愛いネイルに仕上げてもらい、とても嬉しいです。

るかすみ様

今月もご来店頂き、ありがとうございました!
    定期的にご来店頂いているのでお爪の健康状態も把握出来るし、毎月のお喋りも私の楽しみにもなっています笑

来月のご来店も心よりお待ちしています♪

• チカコ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 15:48:49.0

初めて行くお店で緊張しましたが、とても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。
    地爪の状態をとてもよくみてくださり、アドバイスもいただきました。
    久しぶりにワンカラーにしてみましたが、たくさんあるカラーから選ぶときも色々アドバイスしてくださり、華やかだけど落ちついた、お上品な感じになり、家族からもとても好評でした。
    またお願いしたいなぁと思いました。

チカコ姫様

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

普段はデザイン系が多いとの事だったので、シンプルになり過ぎずお肌にも合うお色を提案させて頂きましたが、ご家族にも好評で私も嬉しいです!

今後も責任を持ってお爪の健康状態も見させていただけたらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 23:01:25.0

いっつもデザインを長いこと迷ってしまうのですが
    今回も長考の末、
    「オレンジのニュアンスで~」とざっくりオーダーでおまかせをしました。

仕上がりはとっても鮮やかで可愛く、
    夏らしさ満点の素敵なネイルになりました。

今月もありがとうございました!
    また来月も楽しみにしています♪

ニュアンスデザインコース【前回より1ヵ月以内の来店でオフ代無料】

ちゃき様

毎月のご来店ありがとうございます!
    定期的に通って頂いているお陰でお爪の健康状態も非常に良く、どんなデザインでも可愛く映えるお爪になるので、私もとても楽しいです!

来月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• るかすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:29:28.0

いつも優柔不断な私の色選びに親身になって選んでくれてありがとうございます!私の好みも把握してもらっているみたいで嬉しいです。毎回とても可愛くとても満足です!
    そしていつも、お喋りすごく楽しいです!

るかすみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お話するのも毎回楽しくて、カラー選びやデザインを考えるのも私も一緒に楽しませてもらってます!

月に1度の楽しみな時間になれたら幸いです♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• かいとままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 23:13:51.0

今回初めての来店でしたがありがとうございました。色控えめで可愛いです。

かいとまま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    控えめなお色でしたがお似合いでした!
    お話も沢山聞かせて頂き、私のほうが楽しませていただきました。

[投稿日] 2023-06-11 20:33:54.0

いっつも可愛く仕上げてくださって大満足です(*^^*)
    お話するのももちろん楽しいのですが、カラーやデザインを決める際に私が考え込んでいると察してそっとしておいてくれる心配りが嬉しいです!
    毎月の癒しになっています。またよろしくお願い致します!

ちゃき様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させて頂いています♪
    口コミでの嬉しいお言葉を頂き、ますます頑張ろうと思います!

来月も楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します。

• よしねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:55:32.0

仕事上短くしていないといけなくて、自分で削ったりしても全く浮いたりもしません!もともと、浮きやすく、取れやすいのに!!すごく満足です。デザインも2本コースから変更する時もいろいろ相談に乗ってくれて時間がかかってしまってもゆっくりでいいですよ、と悩んでいる時間にも付き合ってくれました。やっとお気に入りのサロンを見つけられました。次はどんなのにしようかととても楽しみです。

デザイン2本コース【¥6500→¥5500】※オフ代無料!

よしねえ様

浮きも欠けもなく良かったです♪
    口コミもめちゃくちゃ嬉しいですー!ありがとうございます!
    カラーやデザインをゆっくりじっくり決められるのもプライベートサロンの良さの1つなので、次回も是非一緒に可愛いネイルに仕上げていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 07:14:42.0

1つ1つとても丁寧に施術していただきました。
    細かいところまで気遣っていただき、1本1本綺麗に仕上げていただきました。大満足です!

はっつん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けて、良かったです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様にご満足&リラックスして頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:08:26.0

時間通り付近に着くとお家の前で待っていてくださったので、迷うことなく行けました。自宅の一室がサロンになっているという感じで、落ち着いた雰囲気のお部屋でした。

説明の際、声のボリュームが大きく感じ、少し威圧的な印象を受けました。他のサロンではケアやベースを塗っているときにカラーチャートを見て色を決めたりすると思いますが、こちらでは全て終えてから一緒に見て決める感じでした。時間もかかってしまうし早く決めないと…と焦りました。1週間以内ならお直しできると言ってくださったのですが、8日目で2本先端が欠けてしまいました。扱いには気をつけていたのでとても残念です…。あとサンプルが遠くにあって全然見えなかったのでもう少し近くにあったらいいなと思いました。

料金はとってもお財布に優しいですし、5回来店すると次回施術が半額になるみたいなので、そこはとても良いなと思いました。ありがとうございました。

美フォルムワンカラー【¥5500→¥4400】※オフ代無料!

Y様

声のボリュームや施術に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    カラーチャートやサンプルに関しては、当店はプライベートサロンで施術時間にゆとりがある為、お客様と相談しながらゆっくり決めるスタイルにしておりました。
    その事について説明不足だった為にY様にお気を使わせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。
    機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 13:57:10.0

2度目の来店でした。前回のネイルも3週間綺麗に持ち、今回のネイルもとっても可愛く仕上げて頂きました。デザインや色なども相談しながら臨機応変に対応してくださりありがとうございます。またお伺いさせていただきます(*^^*)

シンプルデザインコース【前回より1ヵ月以内の来店でオフ代無料】

ちゃき様

今回もご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです。前回とは違った印象のデザインでとても可愛かったです♪

次回のご来店もお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 09:03:45.0

凄く良かったです!またお願いします!

【口コミ投稿】フレンチコース:アート1本無料orハンドパック

るな様

ご満足頂けて嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにしています。
    るな様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 21:21:14.0

おしゃべりが楽しく、あっという間に終わりました!
    仕上がりも可愛くて大満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

美フォルムワンカラー【¥5500→¥3300】※オフ代無料!

ちゃき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私もとてもおしゃべり楽しかったです♪
    また是非よろしくお願いします!お会い出来るのを楽しみにしています♪

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 18:05:14.0

とても落ち着いた雰囲気でした。
    ネイルのデザインに悩んでいたところ、いろいろなデザインを紹介してくださり自分の好きなデザインを見つけることが出来ました!
    また、よろしくお願い致します!

デザイン2本コース【¥6500→¥4500】※オフ代無料!

M様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです。デザインも一緒に選べて私も楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ポチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 19:10:32.0

個人サロンですので、とても落ち着いた空間で通いやすいと感じました。
    地爪について相談をすると、とても親身になって相談を聞いた上でアドバイスをして下さりました。出来上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願い致します!

【オフ代無料!】美フォルムワンカラー

ポチ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで再来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりもご満足していただけて良かったです!
    お爪や施術に関してご不明点や不安に思うことがあれば、どんなに些細なことでもお気軽にご相談ください。ご一緒にネイルを楽しめたら私も嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:26:56.0

デザイン2本コースに変更して貰いました!説明もしっかりして頂き、爪の亀裂などもありましたが補強してもらいとても気にいるデザインになりました。
    初回料金もお安く魅力的でしたが5回来店で半額クーポンが貰えるみたいで、そちらも凄く惹かれました。
    また、よろしくお願いします。

ゆな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけて良かったです。カラーもデザインもお似合いでした!
    口コミもありがとうございます!

これからも技術を磨いて精進して参りたいと思います。
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

リーゾス(RISUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー