5. ほぐしのだるま   >

ほぐしのだるま

ほぐしのだるま

• 北海道釧路市愛国西4-22-13 セゾン いちい1F
  • 新富士駅から車で7分
  • カピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:35.0

まさに求めていた施術に出会えました!
    施術はもちろんの事、親切親身な対応にリピ確定です。
    程よい指圧加減で幸せな時間でした。仕事柄体を酷使しているので時間が合う時には是非幸せタイムを体感しに行きたいと思います。料金もリーズナブルで通いやすいと思います!スタッフさんとの世間話も楽しかったです笑

ほぐしのだるまからの返信コメント

カピ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術や接客対応に満足して頂けたようで、とても嬉しく感じております♪
    お仕事で体を酷使されているようで、食事や睡眠、メンテナンスなどお身体に気をつけてくださいね。
    幸せタイムって良い言葉ですね!心と身体のリフレッシュのお役に立てたら幸いです。

• 62さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:56:13.0

私にとっては、適度な強さで、ほぼほぐして欲しい箇所に当たっていました。
    とても楽になりました。

ほぐしのだるまからの返信コメント

62様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

セラピストにとって、圧の加減は永遠のテーマです。
    難しい圧の加減や施術のポイントにもおおむね満足して頂けたようでなによりです。
    これからもお客様の心地良さと血流やリンパの流れの改善、凝りや張りの解消の為、
    更なる技術レベルの向上に努めてまいりますので、末長くお付き合い頂けたら幸いです♪

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:16.0

今回は少し間隔があいて久しぶりでしたが
    いつも丁寧な施術で満足です!

ほぐしのだるまからの返信コメント

さわ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:06.0

前回の施術がとても自分に合っていたので、今回2度目の利用をさせていただきました。90分コースでお願いしましたが、何度もうとうと寝落ちしそうになり、あっという間の90分でした。日差しの入る明るい店内で、とても居心地が良いです。

今回もありがとうございました。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

ほぐしのだるまからの返信コメント

まめこ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

90分コースをご利用いただき、寝落ちしそうなほど心地良く感じていただき、
    嬉しく思います♪

当店では、もみほぐしの他にも足つぼやヘッド、ハンドのもみほぐしも行なっておりますので、
    機会があれば是非お試しください。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:03:55.0

体が限界に来てからの再訪です。
    首、肩、背中のガチガチから頭痛が消えず、そこを重点的にお願いしました。
    ピンポイントに頭痛の震源地を押された時は、頭痛に一直線にピーンてくる感じで、そこです、そこ!ってって言う技術でほぐされていきます。
    今回施術後はだいぶ体のだるさがありました。脱力感です。
    体もリセットされたのでまたコリを感じたらお世話になります。
    メンテナンスありがとうございました。

ほぐしのだるまからの返信コメント

まーちゃん様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

とても高い評価を頂き、嬉しく感じております♪
    慢性的な頭痛に悩む方も多く、今回は震源地を見つけることが出来て良かったです。
    施術後のだるさは血流やリンパの流れが良くなった為だと思われます。
    頑張り過ぎずに定期的なメンテナンスをおすすめします。

• サンサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:42:54.0

何度、体の危機を救って頂いた事か!元々、超凝り固まった体ですが、いつも限界迄我慢して飛び込んで楽にして頂いてます!ここぞって箇所を押してくれて、色々な所に行ったけど、2~3回目にはちょっと違うなぁ~って感じて、あっちこっち変えて 今はだるまさんオンリーです!スタッフさんも誠実な方で、前回なんてイビキ迄かいて自分のイビキで起きた位です(≧∀≦)近々、又お世話になりますね~!

ほぐしのだるまからの返信コメント

サンサン様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

全ての項目でとても高い評価を頂きとても嬉しく感じております。
    限界まで我慢せずに、定期的なメンテナンスが理想的ですね。
    イビキをかくぐらい信頼して頂けてなによりです♪

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:26:06.0

着替えを用意してないのでって記載があったので仕事帰りに寄る予定でしたので、事前に着替えの準備をしていくことができました。
    そういう、細かいところがありがたいと思いました。

まず辛い箇所を聞いてくれて、そこを重点的に施術していただいたのが良かったです。
    左も上も下も向けなかったのが、終わった後は楽になりました。そして、揉み返しがなかったのもよかったです。
    また行きたいと思いました。

ほぐしのだるまからの返信コメント

よっこ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

全ての項目でとても高い評価を頂き、とても嬉しく感じております。
    揉み返しもなく、満足して頂けたようでなによりです。
    これからもお客様の満足度が高い施術やサービスを心がけてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 04:01:51.0

釧路に引越ししてきてから、どこに行こうかな?って迷ってたところ口コミで選びました!
    150分と長い時間ではありましたが、施術時間は心地よい手加減ではありましたが全身凝りすぎてピンポイントに凝っているところ全身揉みほぐしてくれて次の日は揉み返しが全くなかったです!
    自分の凝りが凄いなーって改めて実感するほどアドバイスも頂けて感謝しております!ここはリピ確定です!まつお願いいたします!

ほぐしのだるまからの返信コメント

なぎ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

全ての項目でとても高い評価を頂き、とても嬉しく感じております♪
    150分のロングコースをご利用頂き、溜まった疲れを少しでも癒せるように心がけて施術させていただきました。
    揉み返しもなく、満足して頂けたようでなによりです。
    身体のお疲れとメンテナンスの競争になりますので、ある程度凝りや張りが軽くなるまで継続して通われる事をお勧めします。

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 16:43:15.0

肩・首周りの凝りが酷く、自分ではどうにもならなかったため、駆け込みました。初めてのマッサージに少し緊張しましたが、物腰柔らかいセラピストさんで、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    施術後はもちろんのこと、次の日の体の軽さに驚きました。悩んでいた頭痛も解消し、とてもすっきりです。凝り固まる前に、またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ほぐしのだるまからの返信コメント

体の軽さと頭痛の解消を実感して頂けたようで、お役に立てれば幸いです。
    今後も定期的なメンテナンスを行なう事で、心も体も軽やかに日々を過ごして頂けると思います。

こちらこそありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:50:14.0

肩凝りが酷く頭痛が取れないため、1年ぶりにプロの力を借りよう!と沢山の口コミを参考に痛く無いお店を基準に予約させていただきました。
    90分コースで、身体全体か、肩・首を重点にするか事前に確認も有り、こちらの希望の施術を受けられたのが良かったです。
    力加減も丁度良く痛みはありません。
    リンバの通りが悪かったらしく、施術後は首、肩のハリと突っ張りがなくなり頭痛も今のところ消えてます。
    自分に合う指圧の先生だったので、また不調が出たらお願いしたいと思います。
    今日はぐっすり寝れそうです、ありがとうございました。

ほぐしのだるまからの返信コメント

全ての評価項目でとても高い評価を頂き、とても嬉しく感じております♪
    肩こりと頭痛がするとの事で、首から肩、肩甲骨周りを重点的にほぐしました。
    約1年の施術ブランクがあるようですので、ある程度凝りや張りが和らぐまで
    定期的なもみほぐしのメンテナンスを続けることで、より長くベストな体調を維持できると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 15:43:52.0

とてもおすすめです!
    中も綺麗で落ち着きます
    マッサージ中も色々な質問に答えてくれて
    とても親切でした◎
    料金もとても安く通いやすいかと思いました◎
    マッサージはもちろんとても気持ちがいいです!
    またいきますのでよろしくお願いします☆

ほぐしのだるまからの返信コメント

はるママ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

当店の足つぼに満足して頂き、とても高い評価をして頂いてとても嬉しく感じております♪
    これからもお客様とより良いコミュニケーションをとりながら、
    癒しとリラックスの時間を提供できるよう心がけてまいりますので、
    末長くお付き合いして頂けると幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• えぃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:00:35.0

短期間にゴリゴリになってしまった体をほぐしていただきとてもすっきりしました。
    施術しながらの会話も体に良いことなど施術されながら体も心もリフレッシュしてくれます。
    毎回コリの状態がどうなってるのか指摘してくれて自分の体を知ることができ満足です。
    90分があっという間に過ぎていきます。
    毎回ありがとうございます。

ほぐしのだるまからの返信コメント

えぃみぃ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

コリの状態をお客様と共有して、心に寄り添う施術が出来る様に心がけています。
    これからも日々進化してゆくだるまと末長くお付き合い頂けると幸いです。

• むすめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:08:42.0

清潔感があり、気持ち良く施術していただきました。
    また、よろしくお願いします。

ほぐしのだるまからの返信コメント

むすめ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

全ての項目でとても高い評価をして頂き、とても嬉しく感じております。
    清潔感と施術も気に入って頂けたようでなによりです。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• バロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:53:10.0

細かい時間メニューがあり、短い時間があるので、ちょっとした空き時間に行きやすいのが良いです。また、時間は短くてもガッチリやって頂けて満足でした。

ほぐしのだるまからの返信コメント

バロン様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

お客様に与えられた時間の中でより高い満足感を感じて頂ける様に努めております。
    時間設定や施術に満足して頂けたようでなによりです。
    これからもより良いサービスを提供させて頂きますので、末長くお付き合い頂けたら幸いです♪

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:28:59.0

気持ちがよく居心地がよくていつも時間があっという間です。
    肩も背中もだいぶ調子がいいです
    また行きますのでよろしくお願いします

ほぐしのだるまからの返信コメント

えりこ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

90分、120分のロングコースをご利用のお客様も気持ち良くて、終了後に「もう終わったの?」、「あっという間だった」とゆう言葉を頂きます。
    お身体の調子も良いようでなによりです♪

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 14:41:16.0

また宜しくお願いします☆

【SNS フォロー限定】もみほぐし60分 通常4000円⇒3600円

ほぐしのだるまからの返信コメント

ひとみ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    とても高い評価をして頂き、大変嬉しく感じております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 14:39:24.0

いつもとても気持ちよく爆睡してしまいます!またお伺いします☆

ほぐしのだるまからの返信コメント

施術を受けて心地良く爆睡して頂けたならなによりです!
    これからも、心よりくつろげるサービスを提供していけるよう、努めてまいりますので、
    末長くお付き合いして頂けると幸いです♪

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 05:14:39.0

肩と背中が大変切なく当日空いてるとこがなく利用してみました。男性でしたが力加減もよく上手でした

ほぐしのだるまからの返信コメント

高い評価をして頂き、とても嬉しく感じております。
    これからもお客様に満足して頂ける質の高いサービスを提供できるよう、
    更なる技術の向上、接客サービスのブラッシュアップを続けてまいりたいと思います。

• さとっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:26:42.0

初めて利用させてもらいました。
    気になるところはしっかりとほぐしてくれて、適度にお話もしてくれて、居心地はよかったです。
    心配していた揉み返しもなく、また理由したいと思います。

ほぐしのだるまからの返信コメント

さとっち様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

高い評価を頂き、とても嬉しく感じております。
    お客様にとって、居心地の良い空間演出、雰囲気作りを心がけています。
    揉み返しもなく、満足して頂けたようでひと安心です♪

• よしのぶさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:54:38.0

二時間コース バンド フット 全身 ベッド
    会話も楽しいです 二時間があっという間です
    こういう時間大切ですね。

【120分セット】もみほぐし60分+足つぼ30分+ハンドとヘッド各15分

ほぐしのだるまからの返信コメント

よしのぶ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

2時間のロングセットコースをご利用して頂き、全ての評価項目で高く評価して頂いて益々、一人一人のお客様の満足度を上げていきたいと感じております。
    なにかとストレスが多いご時世なので、大切な癒しの時間を少しでも多くの人に提供できればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:02:12.0

凄く的確なアプローチで効きました!

料金もお手頃で通い易く是非通いたいです。

スタッフさんは、とても気さくな方で話易かったです。
    また宜しくお願いします♪

【大人気セット★】首・肩もみほぐし+ヘッドケア 60分 通常4400円⇒3800円

ほぐしのだるまからの返信コメント

なおち様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

アプローチが的確だと感じて頂けたようで、なによりです♪
    サービス価格も価格帯で、多くの人にサービスを提供させて頂いています。
    気どらず、飾らず、リラックスして施術を受けて頂ける雰囲気を意識しております。

• ロボ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:49:38.0

普段いろいろなお店を利用する私ですが
    店舗の清潔感、会話、サービスどれをとっても細やかでプロだなと感心しました。
    いままで利用した店舗で一番お店の清潔感はダントツな気がします。男性が苦手な女性の方でも優しい口調でお話ししてくれるので利用しやすいと感じました!
    また利用します!

ほぐしのだるまからの返信コメント

ロボ子様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

とても高い評価、特に店舗の清潔感をほめて頂き、嬉しく感じております。
    お客様との何気ない会話も、この仕事ので楽しみので一つだと思っています。
    様々なお客様にあわせて、話題を提供できるよう努めてまいりますので、
    末長くお付き合いして頂けると幸いです♪

• はるたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:59:09.0

初めて行かせて頂きました。明るくとても綺麗なお部屋で落ち着いた雰囲気でした。首と肩のコリが酷かったのですが、施術後は軽くなり、夜もぐっすり眠れ楽になりました。。頭のマッサージは初めて受けたのですが、とても気持ち良く癒されました。リンパの流れなど、身体の状態も教えて頂いたり、お話しながらとてもリラックス出来ました。予約も取りやすかったのでまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ほぐしのだるまからの返信コメント

はるたく様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

首肩が軽くなり、ぐっすり眠れたようでなによりです♪
    頭部のみの専門店があるぐらいヘッドマッサージは人気がありますね。
    当店では、お客様のコリに応じて頭頂部、側頭部、首や耳裏のリンパをほぐす時間配分を変えています。
    予約状況は日によって変わるので、お早めのご予約をおすすめします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 志桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 12:23:57.0

1週間前にもみほぐしをお願いしました。首肩腕ともにゴリゴリに凝っていましたが、だいぶ軽快したように思います。
    もう限界!と思って伺ったお店でしたが、限界を迎える前に(笑)またリピさせていただこうと思っています。

ほぐしのだるまからの返信コメント

志桜様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

首肩腕がゴリゴリだったとゆう事で、大変お疲れだったみたいですね。
    自分達、セラピストもそのあたりがよくコリます。
    善い変化を感じて頂けたならなによりです。

できれば、定期的にメンテナンスをおすすめします。
    お身体がほぐれやすく、疲れもたまりにくくなりますよ。

限界を迎える前のご来店をお待ちしております♪

• ボンバーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:04:37.0

とても気持ちよかったです(*´∇`*)
    こちらの要望も聞いてくれて、丁寧な施術でした。
    また行きたいと思います(*´∇`*)

ほぐしのだるまからの返信コメント

ボンバーマン様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

当店では、お客様とのコミュニケーションを大切にして、より満足して頂けるよう努めています。
    施術の丁寧さを評価して頂き、大変嬉しく感じています♪

メニュー・料金が3だったのはメニューの種類が少ないからでしょうか?

次回ご来店の際にでも聞かせて頂けると助かります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• むすめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:21:12.0

やはり、良いようです
    主人が リピーターにするのは、珍しいので! 良いところを見つけたと思っています。 また、よろしくお願いします。

ほぐしのだるまからの返信コメント

むすめ様、ご主人様のご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

高い評価を頂き、とても嬉しく感じています。
    これからも一人一人のお客様を満足して頂けるよう、心も身体もほぐれるもみほぐしを目指して、更に腕を磨いていきたいと思います。

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:56:25.0

クビから、肩にかけて辛く駆け込みました。
    困った時の担当スタッフさん頼りです。
    又お願いいたします。

もみほぐし60分+ヘッドケア30分 通常6400円⇒5800円

ほぐしのだるまからの返信コメント

よしちゃん様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

スマホやタブレット端末の普及に伴い、首・肩がお疲れのお客様が多いと感じています。
    ストレスや緊張でも首・肩の筋肉が強張る事があるので、自分なりのストレス解消法があると良いですね。
    あまり頑張り過ぎずに、お疲れの際はお気軽にお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 23:22:33.0

いつも施術ルームは清潔感があり、落ち着ける空間でリラックス出来ます。揉みほぐしも辛い所から丁寧にして頂けて満足しています!またお願いします

ほぐしのだるまからの返信コメント

さわ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

清潔感がありながらも、かまえずにリラックスして頂ける雰囲気作りを心がけております。

もみほぐしもみほぐし「ツラいところから丁寧に」と高い評価を頂き、ありがとうございます。
    これからも一層お客様に満足して頂けるように努めてまいりますので、末長くお付き合いして頂けると幸いです。

• うめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:09:43.0

だいぶ楽になりました
    来週もいきます

もみほぐし60分+足つぼ30分 通常7000円⇒6000円

ほぐしのだるまからの返信コメント

うめ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

もみほぐし60分と足つぼ30分のセットコースを受けて頂き、楽になったとの事で、
    お役に立てたら幸いです。

来週のご来店を心よりお待ちしております。

• みっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 10:48:31.0

母がお世話になり、ずっと悩んでいた身体の重み、だるさがとっても楽になり、ぐっすり寝つきが良くなったそうです。清潔感があり、近いうちに行きたいと言っています。また、宜しくお願い致します。

ほぐしのだるまからの返信コメント

みっき様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

お母様が悩まれていた、身体の重みやだるさがとっても楽になり、寝つきも良くなったとのことで、お役に立てれば幸いです。

筋肉のコリやハリ、緊張がほぐれ、血流やリンパの流れが良くなる事で様々なお身体の不調が改善されます。

気温が不安定なこの頃ですが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

ほぐしのだるまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー