3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ラーレ

• 沖縄県沖縄市東2-15-5 tetehome 302
  • 美里入口バス停前から徒歩5分
  • pick up

まよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/10/6

点数のところどれも星5以上付けたいくらい良かったです!!
    最初から最後まで楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いします!!

lale【ラーレ】からの返信コメント

まよさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    次回も宜しくお願いいたします♪

まよさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/12

初めての来店で緊張していましたが、丁寧に案内してくださり安心しました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^

《当店人気NO.3》カラーフラットラッシュ120本 ¥6000

[投稿日] 2024/9/6

今回は目尻にカラーを入れて気分転換~
    さりげなく見えるカラーが可愛くて大満足♪
    いつもありがとうございます!^_^

《当店人気NO.1》フラットラッシュ120本 ¥5000

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/5

丁寧にカウンセリングしていただいて、デザインも気に入ってます♪話し合いやすい方でとても楽しかったです(^^)またよろしくお願いします!

《アイブロウ》ハリウッドブロウリフト ¥4950

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/31

よかったです(⌒_ゝ⌒)

《当店人気NO.1》フラットラッシュ120本 ¥5000

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/17

初めてのハイブリットブロウリフトとサロンで凄く緊張していましたが、スタッフさんもとても親切丁寧でサロン内もとても綺麗でリラックスして過ごせました、ありがとうございます^ ^
    やりたいデザイン等沢山の相談も色々聞いてくださり、本当にここに来れて良かったと思いました!終始素敵なおもてなしとご対応に感動しました、また機会がありましたら宜しくお願いします!

《アイブロウ》ハリウッドブロウリフト ¥4950

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/6

話しやすく、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2024/8/4

今回は初めて子供同伴でしたが、キッズスペースがありとても安心して施術を受ける事が出来ました!!
    ママさんにも優しいサロンでオススメです(*^^*)

[投稿日] 2024/7/26

初回目でマツエクが取れやすいことを相談すると、少し量増やしているので様子みてください~。と丁寧に対応してくれました♪是非通い続けたいサロンです(´∀`)
    今回もありがとうございました!!

《当店人気NO.1》フラットラッシュ120本 ¥5000

• はづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/24

初めてでしたがとても丁寧に施術していただけて大満足でした!眉毛もとっても描きやすくなって、またお手入れしにくくなったら行きたいと思います。

《アイブロウ》ハリウッドブロウリフト ¥4950

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/20

施術中も施術後も楽しくお話しさせていただいて、仕上がりもとても良かったです。リピ確定!!

《アイブロウ》ハリウッドブロウリフト ¥4950

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/18

とても優しく落ち着く空間でした。
    また通いたいです♪

ラッシュリフト(上下) ¥8000

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/7/9

初めてお伺いするサロンだったので最初は緊張していましたが雰囲気も良くリラックスできました。
    まつげパーマの際、いつも自分の好みをなかなかうまく伝えられず悩むことが多いのですが、私の曖昧なイメージをしっかり形にしてくださり仕上がりも満足です(^^)

《新規様限定》ラッシュリフト(高濃度トリートメントケア) ¥5500

[投稿日] 2024/7/4

サロンの雰囲気、接客、
    仕上がり大満足です(´∀`)
    是非また行きたいです~!!

《当店人気NO.1》フラットラッシュ120本 ¥5000

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/30

2回目ですが、とても気持ち良い雰囲気で、仕上がりも満足です。私の希望に合わせていただいて、まつ毛にスキマがあって気になるところにも対応してもらえて満足です。また利用したいと思います。

[投稿日] 2024/6/29

産後で細く抜けやすくなったまつ毛の状態を見て、提案・アドバイスをしてもらったりと…丁寧な施術にいつも大満足です♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/6/21

まつ毛パーマと
    ハリウッドブロウをして頂きました
    丁寧な接客、出来上がりに満足してます。
    次回もお願いします。
    お土産のコーヒーもとても美味しかったです。

ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト セットメニュー¥11000

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/20

ハリウッブロウリフトと、マツエクを施術していただきました!
    カウンセリングから凄く丁寧で、理想の形を一緒に考えて下さり、仕上がりももちろん素敵で、とっても満足です!次回も絶対に伺いたいと思っています。

《アイブロウ》ハリウッドブロウリフト ¥4950

• ざわわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/6/11

丁寧に施術していただけました!
    気持ちよくて、そのまま寝ちゃって恥ずかしいくらいでした。またまつ毛と眉毛の経過をみてお伺いさせていただきたいです♪

《新規様限定》ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト セットメニュー¥9500

lale【ラーレ】からの返信コメント

ざわわさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました!

お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
    ゆっくりしていただけて嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しくさせていただきありがとうございます^^

またざわわさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/6

月一でお世話になっています。その時のまつ毛の状態や希望を聞いてくれて的確にアドバイスいただけるし、仕上がりも毎回大満足です♪ 長年のマツエクを卒業して1年ちょっとですが、ボロボロだったまつ毛が、ラッシュリフトで自分のまつ毛に少しずつ自信がついてきたのも、ラーレさんのメンテナンスのおかげです♪いつもありがとうございます!

lale【ラーレ】からの返信コメント

ニコさん いつもlaleにお越しいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    ニコさんがホームケアも一生懸命頑張っていただいてるからです!!!
    まつ毛にハリコシが出てパーマでもバッチリですね(^^)

またニコさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/28

毎回細かく要望を聞いてくれてありがとうございます。今回も満足です♪またお願いします。

《当店人気NO.2》ラッシュリフト(上) ¥5500

lale【ラーレ】からの返信コメント

あきさん いつもlaleにお越しいただきありがとうございます!

あきさんに満足と言っていただきとても嬉しいです!!!(*^^*)
    またまつ毛の調子を教えてくださいm(_ _)m♪

あきさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/26

先日ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。終始優しく丁寧に接していただけて嬉しかったです。
    仕上がりはすごく綺麗になりました。もともとの眉が太いから仕上がりも太さがありちょっと強そう?と思いましたが、顔立ちは薄い顔なので全体としてバランスが良いかもと満足しました。
    周りの反応も、眉が綺麗とか雰囲気が変わったなど褒めてもらえました!
    帰りには眉ブラシや特製ジュースをいただきました。ジュース美味しかったです。
    この度は素敵な体験をありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

lale【ラーレ】からの返信コメント

しおりさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました!

口コミをいただきありがとうございます♪
    周りの方から褒めていただいたとの事で、私もとても嬉しいです!!!(*^^*)
    こちらこそありがとうございます!
    またデザイン等ご要望ありましたらご相談ください。

しおりさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/24

カウンセリングもしっかりして頂きとても綺麗な眉毛になりました!!

lale【ラーレ】からの返信コメント

ななみさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました!

毛流れ整うと眉毛の雰囲気も変わって可愛かったですね!!
    すごくお似合いでした♪

またデザインなどご要望ありましたらご相談ください(^^)

ななみさんにお会いできるのを楽しみにしております^^

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/23

初めての利用です。
    こちらの要望や自まつ毛の悩みなども丁寧に聞いて頂き、アドバイスしてもらって、仕上がりもとても良く満足でした。また、リピートしたいと思います。ありがとうございました~。

lale【ラーレ】からの返信コメント

かずさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    またご要望などありましたらご相談ください♪

またかずさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/21

行くたびに私に似合うまつ毛を考えていてくれて次行くのが楽しみなサロンです!

lale【ラーレ】からの返信コメント

ももさん いつもlaleにお越しいただきありがとうございます!

マツエクのデザインを提案させて頂きこちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    長さ出して更に可愛かったですね!!

またももさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024/5/21

いつも最高な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます(^^)

lale【ラーレ】からの返信コメント

さん様 いつもlaleにお越しいただきありがとうございます!

お忙しい中の口コミも嬉しいですありがとうございます(*^^*)
    マツエクのもちは大丈夫でしたか?
    またご相談ください!!

またさん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Magandaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

初めて下まつ毛のパーマをしたのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、イメージ通りの仕上がりになりとても満足です^_^ またお願いしたいです。

lale【ラーレ】からの返信コメント

Magandaさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました!

満足です。と口コミをいただきとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    下まつげのパーマでも雰囲気変わりますね(*^^*)

またMagandaさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/15

とてもステキなサロンです!私の理想の眉やまつ毛に合わせた施術をしてくれて、とても満足です!次も利用したいと思います!!ありがとうございました!

lale【ラーレ】からの返信コメント

りおさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    またデザイン等何かありましたらご相談ください!!

またりおさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• cyapyiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/4

定期的にお世話になってます
    技術も確かですし何より毎回丁寧にヒアリングして
    しっかりとデザインを提案していただけるので
    安心して任せることができます

施術中の会話も楽しく2時間あっという間に
    過ぎてしまいます

lale【ラーレ】からの返信コメント

cyapyiさん いつもlaleにお越しいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私も楽しい時間を過ごさせてもらいあっという間のお時間です♪

またcyapyiさんにお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• ひーなーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/20

先日は目元を可愛いくして頂きありがとうございました(*^^*)内装がとっても可愛くて、オシャレな気分になりました!!ベッドも心地よくぐっすり寝れました!(´▽`)また、お願いしたいです!

lale【ラーレ】からの返信コメント

ひーなーさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました!

サロンの雰囲気を褒めていただきありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりとしていただけて私も嬉しいです♪

またひーなーさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ラーレ(lale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー