3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

lale【ラーレ】

ラーレ

• 沖縄県沖縄市東2-15-5 tetehome 302
  • 美里入口バス停前から徒歩5分
  • cyapyiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:43:13.0

定期的にお世話になってます
    技術も確かですし何より毎回丁寧にヒアリングして
    しっかりとデザインを提案していただけるので
    安心して任せることができます

施術中の会話も楽しく2時間あっという間に
    過ぎてしまいます

ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト セットメニュー¥11000

• ひーなーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:22.0

先日は目元を可愛いくして頂きありがとうございました(*^^*)内装がとっても可愛くて、オシャレな気分になりました!!ベッドも心地よくぐっすり寝れました!(´▽`)また、お願いしたいです!

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:03:11.0

今回も綺麗に眉毛を整えてくださり大満足です!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:33.0

施術がとても丁寧で眠ってしまうくらい心地よかったです。
    仕上がりも満足でした
    また利用したいです

《新規様限定》ラッシュリフト(高濃度トリートメントケア) ¥5500

• ユカっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:59.0

初めての施術でとても緊張していたのですが、温かく迎えていただき
    カウンセリングもとても丁寧で、素敵な人柄に安心して任せる事ができました。
    結果、整った眉毛と上向きまつ毛にも大満足しています。
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです!
    また次もお願いしたいと思います。

《新規様限定》ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト セットメニュー¥9500

lale【ラーレ】からの返信コメント

ユカっちさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました^^

初めてのサロンは緊張しますよね!こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました(^-^)
    大満足していただきとても嬉しいです♪
    またデザインなどご相談ください!

ユカっちさんにお会い出来るのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-05 09:58:00.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回希望を聞いてくれて施術するので安心してお任せできます。またお願いします。

lale【ラーレ】からの返信コメント

あきさん いつもlaleに起こしいただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
    また色々とご相談ください^^

あきさんにお会い出来るのを楽しみにしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:17.0

とても親切に相談に乗ってくださり、希望通りに仕上がりました!
    通いたいと思えたサロンです!
    とっても満足してます(^^)

《当店人気NO.1》フラットラッシュ120本 ¥5000

lale【ラーレ】からの返信コメント

ももさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました^^

満足して頂けたと、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    またご相談ください^^

ももさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:55.0

久しぶりにマツエクをしましたが、とても素敵に仕上げていただけました!
    途中爆睡しましたが(笑)
    楽しい時間でした♪
    また伺う日が待ち遠しいです!!

lale【ラーレ】からの返信コメント

さん様 いつもlaleにお越しいただきありがとうございます^^

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    久しぶりのマツエクも雰囲気が変わるのでとても可愛かったですね!!!

またさん様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:23:53.0

サロンの雰囲気と担当さんの雰囲気がバッチリ合っていて、すごく落ち着きます。いつもまゆげを綺麗にしていただいてありがとうございます。施術後も、ケアについてのアドバイスなども丁寧にしていただき嬉しかったです!!まつげもお願いしてみたいなと思いました(^ ^)

lale【ラーレ】からの返信コメント

セナさん いつもlaleにお越しいただきありがとうございます^_^

とても嬉しい口コミをいただき励みになります♪ありがとうございます!
    またデザインなどご要望ありましたらご相談ください!
    まつげもぜひお待ちしております(*^^*)

セナさんにお会い出来るのを楽しみにしております^^

• ヒガさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:28:38.0

初めましてのサロン様!
    悩んで悩んでここのサロンにたどり着いた事に感謝!
    とても素敵な仕上がりに満足してます。
    人柄が良いのが伝わります
    また今後とも通いたいと思います

lale【ラーレ】からの返信コメント

ヒガさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました^^

こちらこそ楽しいお時間を過ごせてとても感謝しております(*^^*)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

またデザインなどご相談ください!
    ヒガさんにお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• hazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:03:19.0

初めてラッシュリフト+ハリウッドブロウリフトをしました。不安もありましたが、カウンセリングでは、質問にも丁寧に答えてくれて、安心してお願いすることができました。 眉毛に関しては、仕上がりを確認した際、もう少し細目にすっきりした感じにしたいと話したら、快く行ってくれて、仕上がりも満足です。
    持ち帰りで頂いたザクロソーダも美味しかったです。
    施術を行うシートも寝心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。

lale【ラーレ】からの返信コメント

hazuさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございます^^

リラックスしたお時間を過ごせたとのお言葉とても嬉しいです!!!
    口コミもありがとうございます♪

またデザインなどご相談ください(*^^*)
    hazuさんにお会い出来るのを楽しみにしております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:03:54.0

いつも眉毛綺麗にしてくれてありがとうございます^^

綺麗なお姉さんが丁寧にアドバイスしてくれるので安心してお任せできます!
    またよろしくお願いします!!

lale【ラーレ】からの返信コメント

さくらさん いつもlaleにお越しいただきありがとうございます^^

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

またさくらさんにお会い出来るのを楽しみにしておりますね^_^

• あーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:53:28.0

前回からメーテルロッドにして貰ってから思い描いている目元になって本当に嬉しかったです。

lale【ラーレ】からの返信コメント

あーかさん いつもllaleにお越しいただきありがとうございます^^

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!
    喜んでいただき嬉しいです(*^^*)

こちらこそまた宜しくお願い致します!
    あーかさんにお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• 新城さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:52:53.0

HBLの施術を受けました。仕上がりもよく大満足です。
    お子様も同伴可というところがママにも優しくて
    子供がぐずっても優しく対応して頂きました。
    最後のドリンク持ち帰りもできて、終始よかったです。
    また宜しくお願いしたいです!

lale【ラーレ】からの返信コメント

新城さん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました^^

大満足と言っていただき嬉しいです!!!
    私もお子様に癒された最高のお時間でした(*^^*)

こちらこそまた宜しくお願い致します♪
    新城さんにお会い出来るのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-02-26 12:08:02.0

毎回キレイに仕上げてもらって大満足です。
    朝のメイクがとても楽になります。

lale【ラーレ】からの返信コメント

あきさん いつもlaleにお越しいただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます^^
    とても励みになります!!

またまつ毛の状態を見ながら綺麗にしていきましょう(*^^*)
    あきさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 06:40:36.0

丁寧な接客と施術で 2時間という時間もあっという間でした。 仕上がりにも大満足でリピートしたいお店のひとつになりました。

lale【ラーレ】からの返信コメント

しっぽさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました^^

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    とても励みになります♪
    またデザインなどご要望ありましたらご相談ください!

しっぽさんにお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• がもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:38.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。サロンはいつも緊張するのですが、お話もしやすくてリラックスできました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

lale【ラーレ】からの返信コメント

がもさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました^^

大満足のお言葉とても嬉しいです!!!
    初めてのサロンは緊張しますよね!がもさんがリラックスして頂けて良かったです^_^
    またデザインなどご相談ください。

がもさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:52:07.0

カラーまつエクは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれてすごく満足いく仕上がりでした!
    技術もバッチリな赤ちゃん連れで通えるサロンってなかなかないのですごく助かってます!いつもありがとうございます。

《当店人気NO.3》カラーフラットラッシュ120本 ¥6000

lale【ラーレ】からの返信コメント

しょうこさん いつもlaleにお越しいただきありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!!!
    こちらこそ、会う度に癒されてます(*^^*)

また色々とご相談下さい♪
    しょうこさんにお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• cyapyiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:49:58.0

2回めの来店です。
    今回は初めてまつげのラッシュリフトをしてもらいました。
    まつげがカールするだけで、朝の支度がとても楽になりました。
    そして何より可愛いです。
    眉毛も更に素敵にしてもらえました。

また利用したいと思います。

lale【ラーレ】からの返信コメント

cyapyiさん いつもlaleにお越しいただきありがとうございます♪

まつ毛が上がるとmakeも楽しくなりますよね(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

またcyapyiさんにお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• えりーんこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:54:40.0

丁寧な施術と心のこもった接客に癒されました。眉のお手入れは初めてだったのですが、目元が垢抜けたと感じます。
    また、施術中もいつの間にか寝ちゃうくらいリラックスでき、子育てに追われている身としてはめちゃめちゃありがたかったです。
    おすすめのお店です。

lale【ラーレ】からの返信コメント

えりーんこんさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございます^_^

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    リラックスできたと言っていただきとても嬉しいです(^^)
    またひと息リラックスにお越し下さい♪

えりーんこんさんにお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:14:34.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。メイクが楽になると思うので楽しみです!

lale【ラーレ】からの返信コメント

なぁちゃんさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトでmakeは楽になりましたか?!
    またデザイン等、ご相談下さい^_^

口コミもありがとうございます♪
    なぁちゃんさんにまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:21:44.0

初めてアイブロウリフトで利用させていただきました。お店もとてもきれいで、施術で座る椅子がふかふかだし座り心地最高。案の定、寝てしまいました(笑)何よりも、担当の方が接客も丁寧で明るく、安心してお願いすることができました。次回はまゆげの形も変えたデザインもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

lale【ラーレ】からの返信コメント

セナさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!
    あの椅子は、、眠ってしまいますよね♪笑

眉毛のデザインもぜひご相談ください(^^)
    またセナさんにお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• おぶじぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:11:38.0

接客も施術も丁寧に対応していただきました。施術中も話しながら楽しく過ごせました。

lale【ラーレ】からの返信コメント

おぶじぇさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした♪

またおぶじぇさんにお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 11:53:08.0

何度かリピートしてます。
    眉毛が多い&太い&ボサボサなんですが、毎回すっこぐ綺麗に仕上げてくれます。

そして子連れがOKなのも本当にありがたいです!
    予約取るなら誰かに子どもを預けられる日でないと...というハードルがないだけでグッと通いやすくなります。子持ち的にはそこが一番ネックなので。
    ぐずってしまっても色々気遣ってくれて嫌な顔もされませんし安心して連れて行けます。
    施術中のおしゃべりも話しやすくて楽しいです。

lale【ラーレ】からの返信コメント

お子様とお越しいただいた時は私が癒されてます♪笑
    お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

また眉毛やまつ毛で何かあればご相談ください!!
    しょうこさんにお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• cyapyiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:47:32.0

ちょっと変わった注文だったかもしれませんが、
    とても素敵な眉毛にして頂きました。
    施術中のお喋りも楽しく、あっという間でした。
    また利用させていただきます!

lale【ラーレ】からの返信コメント

cyapyiさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございます(^^)

こちらこそあっという間の楽しいお時間を過ごさせて頂き
    雰囲気にあった眉毛でとても素敵です!

• ioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:53:50.0

ほんとに眉毛が楽になりました^_^
    めちゃめちゃ綺麗で感動しました!
    お店の雰囲気も可愛くて話しやすいです^_^

lale【ラーレ】からの返信コメント

ioriさん いつもlaleにお越しいただきありがとうございます^_^

感動したとお褒めの言葉も、とても嬉しいです!!!♪
    励みになります(^^)
    こちらこそお気遣いいただきありがとうございました。

またioriさんにお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-09 11:07:24.0

丁寧な施術で今回も安心してお任せできました。デザインの提案もありがとうございます♪
    また来月お願いします。

lale【ラーレ】からの返信コメント

あきさん いつもlaleにお越しいただきありがとうございます^_^

デザインのご提案、お任せいただきありがとうございます♪
    パッチリとまつ毛も上がってすごく可愛かったです(^^)

こちらこそまた宜しくお願い致します!!
    あきさんにお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:23:51.0

2回目の利用でしたが1回目同様、素敵に仕上げていただき大満足です!
    ずっーと喋ってしまい施術の邪魔になっていないか心配です!笑

今後ともよろしくお願いします!!

lale【ラーレ】からの返信コメント

さん様 いつもlaleにお越しいただきありがとうございます(^^)

お話がとても楽しくこちらこそリラックス時間を邪魔してるんじゃないかと、、笑
    癒しの時間をありがとうございます^_^♪

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!
    さん 様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• めーめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:55:06.0

初めての利用でしたが、素敵な空間で丁寧な施術をしてもらい安心しました。

lale【ラーレ】からの返信コメント

めーめさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございました(^^)

サロンを褒めていただき嬉しいです!!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます^_^
    また眉毛やまつ毛で、ご相談等あればご連絡ください♪

めーめさんにお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• まよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:02:22.0

点数のところどれも星5以上付けたいくらい良かったです!!
    最初から最後まで楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いします!!

《当店人気NO.1》フラットラッシュ120本 ¥5000

lale【ラーレ】からの返信コメント

まよさん この度はlaleにお越しいただきありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    次回も宜しくお願いいたします♪

まよさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ラーレ(lale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー