5. エクラ(e’clat)   >

e’clat eyelash salon 【エクラ】

エクラ アイラッシュサロン

• 東京都足立区千住旭町2-1江角ビル302
  • 北千住駅【東口】より2分
  • sak!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:28:45.0

パリジェンヌをやって頂きました。店舗は分かりづらく、伺ったのが夜だったこともあり路地裏の道が少し怖かったです。店舗の部屋自体は白を基調にしてすごく明るく綺麗で新しいイメージを受けました。技術自体はすごく良くて、バッチリ上げて頂きました。施術の最後に「育ち始めのまつ毛が幾つかあるので、美容液を塗ったほうがいいですよ」と言われた為、それならのレジ横に置いてあった美容液を買って帰ろうとしたのですが、その店員さんはその商品自体については詳しく無く、他の方の施術中だったスタッフさんが奥から出てきて説明して下さって、忙しそうだったのでそれ以上は聞けず詳しい説明等を伺えなかったのが残念でした。まつ毛美容液も色んな種類があるので、塗り方のコツや注意点をもっと聞きたかったです。

【ご新規様】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5600

• lmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 00:25:00.0

今までで一番かかりが良い気がします!
    施術も丁寧にやってくださり、安心出来ました。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:01:22.0

初めて行きましたがとても長持ちしてます!

[投稿日] 2023-09-05 21:50:44.0

いつもありがとうございます

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:08:52.0

今まで、まつげパーマをかけても仕上がりに満足出来なかったのですが、担当スタッフさんの施術ではとても綺麗にして頂けました。短いと思っていたまつ毛がしっかり上がっていて、とても嬉しいです。
    技術もお人柄も素晴らしかったので、また伺わせて下さい。
    本日はありがとうございました。

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:07:37.0

初めて伺いました。これまで様々なサロンでまつ毛パーマをお願いしましたが、なかなか満足行く仕上がりにならず、こんなものなのかなと思いながらエクラさんの口コミを見て思い切って伺いました。

仕上がりにびっくり。私のまつ毛こんなに長かった?と思うくらい素敵にしていただきました。

これからも通わせていただきます。

【斉藤指名限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥4800

• あいかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:49:53.0

いつも綺麗に仕上げて貰えて、今回の仕上がりも大満足です!!
    店内も綺麗で居心地よくてここのお店は通いやすくて好きです。
    また次回も宜しくお願いします。

【斉藤指名限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥4300

• ラッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:31:21.0

まつげパーマ上下¥7000

• アイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:51:58.0

いつもパリジェンヌをお願いしております。
    落ち着いた雰囲気で心地よく、いつも素敵な仕上がりにして頂いています。まつ毛の伸びや状態についても教えてくださるのでとても信頼しています。これからも通わせて頂きます!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:53:47.0

今までここまで通えるサロンが無く彷徨っていましたが、
    やっとずっと通いたいなと思えるサロンに出会えました!

モチが良いのに、スピードの速さにたまにびっくりする時があります。
    後、お姉さんが可愛い。笑
    またよろしくお願いします♪

• たにこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:49:08.0

4年振りのまつエクの為、口コミをみて初めて伺いました。
    20分も早めにお店に到着してしまい、ドア前で待機してました所
    担当の方が見えました(出勤)
    こちらで時間まで待たせて下さいとお伝えした所、即答で店内へどうぞと
    案内してくださいました。
    店内は外観(建物)とのイメージが全く異なり、広々として清潔感にあふれ
    とても癒される空間です。
    施術に関して、他の口コミにもありましたが
    私も北千住駅近、有名店を数店舗通った経験がありますが
    エクラさんは、丁寧なカウンセリングから始まり技術力もピカ一と感じ
    これからも通わせて頂きたいと思いました。
    ステキなお店に出逢て嬉しいです。

オフ無料★セーブルエクステ120本まで

e’clat eyelash salon 【エクラ】からの返信コメント

たにこ様

口コミを見てのご来店ありがとうございました。

開店前だったためお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様がくつろげる空間を意識しているのでそう言っていただけて嬉しく思います♪

また仕上がりにも満足していただけてよかったです★

またイベントの際はお任せいただければと思います。

たにこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

e'clat 松沢

• sunfiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:16:07.0

初めて利用させていただきました。奥まったところにあるので到着するまで戸惑いましたが、接客や施術はしっかりとして丁寧でした。仕上がりも満足です!お店の雰囲気も可愛くて、センスがうかがえました、
    また利用させていただきたいと思います。

sunfi様

先日は数あるサロンの中からe'clatにご来店いただきありがとうございます。

お店の入り口が少しわかりにくくて申し訳ございません。
    仕上がり満足していただけてよかったです♪

e'clat 松沢

• あいかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:26:12.0

今までまつ毛パーマやパリジェンヌしてもらって満足したことがあんまり無かったのですが、今回はすごく綺麗に理想のまつ毛にしてもらえて大満足でした!!!
    特定のサロンに通うことがなかったのですが、これからはここのサロンでお願いしようと思ってます。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。また行きます。ありがとうございました!

【斉藤指名限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥4300

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:49:50.0

いつもありがとうございます^_^
    お手入れ方法も教えてくれるし、アドバイスもくれるし、仕上がりに毎回、満足しています。
    建物の外観は最初ちょっとビックリしますが店内はキレイですし、スタッフの方もとても感じがよく丁寧な接客をしてくれています。

ひぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    丁寧に扱っていただいてるのでいつも綺麗に残っているので
    今後もケアを続けていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-20 18:32:15.0

いつもありがとうございます

今のまつ毛の状態など教えてくれるので
    助かります

またよろしくお願いします

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

美容液しっかり塗っていただいてるので
    まつげの調子がとっても良くて嬉しく思います。

何かありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

e'clat 松沢

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:09:28.0

初めての利用でしたが、とても分かりやすく説明して頂き、安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足です。
    またぜひお願いしたいです。

オフ無料★セーブルエクステ120本まで

もちこ様

先日はe'clatを選んでご来店いただきありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

e'clat 松沢

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:01:00.0

店内は改装してあって綺麗で広々としてよかったです!
    今回はパリジェンヌをやっていただいたんですが
    根元だけしっかり上がっていて今までで1番綺麗に上がりました!
    お店の入り口が結構わかりずらいので看板があるといいなと思いました!
    早くて上手くてよかったです^_^

みさみさ様

この度はe'clatをお選びいただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    自まつ毛もしっかりとしていて長さもあるのてより綺麗に仕上がりましたので
    これからもケアを続けていただければとおもいます。

お店の入り口がわかりやすくなるよう検討させていただきます。

e'clat  松沢

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 15:36:39.0

お世話になってます

数回利用してますが、丁寧に仕上げていただいて
    毎回安心してお任せできるサロンです
    持ちもいいと感じます

まき様

いつもお任せいただきありがとございます。

毛周期などでその都度モチなどは変わってきますが
    しっかりケアしていただいてるのでいつも綺麗に残っていて
    こちらも大変嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております★

e'clat  松沢

• ラッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:40:14.0

ラッコ様

先日ご来店いただきありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ケアもしていただくと綺麗に長持ちしますのでお試しいただければと思います♪

e'clat  松沢

• てち子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:14:00.0

デザインや長さなど
    優しく教えて頂きありがとうございました!◎
    初めてのデザインだったけど
    皆に褒められて嬉し過ぎます!(;_;)
    また、伺いたいのでその際は宜しくお願いします!

オフ無料☆アップワードラッシュ120本(フラットマットラッシュ)

てち子様

初めてのデザイン気に入っていただけてよかったです^ ^
    できるだけ理想のまつげになれるようデザインなど
    提案させていただいておりますので、また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

e'clat  松沢

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:02:56.0

今回も可愛く仕上げていただけてとっても満足です!
    またお願いします^_^

まひ様

いつもe'clatにご来店いただきありがとうございます♪

満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからも可愛くなるようお任せいただければと思います★

まひ様の次回のご来店もお待ちしております。

e'clat  松沢

• ちゃんももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 03:02:53.0

丁寧な接客に理想のまつ毛にしてくれます!

ちゃんもも様

いつもお忙しい中e'clatにご来店いただきありがとうございます。

これからも理想のまつげになれるよう精進して参りますので
    お気軽にご相談ください♪

e'clat  松沢

• しーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 10:34:00.0

ほんとに可愛いまつ毛に仕上げてくれます!今までで1番しっくりきたマツエクサロンです!

しー様

いつもまつげをお任せいただきありがとうございます。

元々のお目元も大きいのでCCカールとってもお似合いです★
    これからも満足のいくかわいいまつげになるよう施術させていただきます。

また試したいデザインなどあればお気軽にご相談下さい♪

e'clat  松沢

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:57:15.0

先日はお世話になりました。
    友人の紹介で初めてお願いしましたが、対応も丁寧でまつ毛もしっかり良い感じに仕上げていただきました。こちらはメーテルロット(目尻を横に流すタイプ)があるのでありがたいです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5600

ひろみ様

メーテルとてもお似合いでした♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。

ひろみ様の次回のご来店もお待ちしております。

e'clat  松沢

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 23:54:30.0

毎回理想のまつ毛にしてくれて
    ありがとうございます( i _ i )♪

いろんなサロンを転々としていましたが、
    仕上がりもモチもこんなにいいのは
    初めてだったのですごく嬉しいです!"

【OPEN記念/2回目まで/4月まで】バインドロック×ボリュームラッシュ¥11000

Ma様

いつもe'clatにご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの口コミ嬉しく思います^ ^
    これからも理想のまつげにし、満足していただけるよう努めて参りますので
    またご希望のデザインなどございましたらいつでもご相談ください★

e'clat  松沢

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:35:27.0

1回目の仕上がりがすごく良かったので2回目もリピートさせていただきました!
    今回は下まつげもカールしていただき、上下共に大変満足です(*^^*)
    施術も丁寧でまつげの状態に合わせてカールしてくださるので、まつげ1本1本が最大限に魅力的に見えるようになる気がします!
    今回も理想を超える仕上がりをありがとうございました!
    これからもお世話になりたいと思います!

M様

先日もe'clatにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    元々のまつ毛の状態もとても綺麗なのでケアを続けていただければと思います。

M様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:14:55.0

いつもお世話になってます。
    今回も安心できる施術と、大満足の仕上がりでした。
    また、施術後には前回施術していただいた際のまつげの生え方と比較した注意点なども教えてくださいました。ありがとうございます!

けいちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます♪

毛周期なとでその都度まつ毛の状態が変わってきますので
    できるだキレイに長持ちしていただけるようお伝えさせていただいております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます★

• アイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:21:55.0

2回目の来店でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました!
    過去に他院でパリジェンヌラッシュリフトをお願いしたことがありましたが、個人的にエクラさんでお願いした時の方が持ちがいいと思ってます(*´ `*)

アイカ様

先日もe'clatにご来店頂きありがとうございました。

モチがいいとのこと、嬉しく思います。
    パリジェンヌは定期的にかけていただくことでよりモチがよくなり
    またケアもしていただけてるのでその効果もあるかと思います^ ^

また気になることなどございましたらお気軽にお声掛け下さい。

アイカ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 21:22:42.0

いつもお世話になってます

キレイに仕上げていただき大満足です
    次回もよろしくお願いします

まき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

そう言っていただけ、いつもお任せいただきこちらも嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします★

• ぱるこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:13:24.0

外観は少し怪しげでしたが、店内は外観から想像出来ないほど綺麗で清潔感がありました。
    初めて伺い、まつげパーマ上下をお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いが出来ました。施術も丁寧で、仕上がりにも大満足です!また伺います!ありがとうございました!

ぱるこ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげがとても長くて綺麗なため
    色々なデザインが楽しめますのでまた気になるデザインなど
    ございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております。

エクラ(e’clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー