5. エクラ(e’clat)   >

e’clat eyelash salon 【エクラ】

エクラ アイラッシュサロン

• 東京都足立区千住旭町2-1江角ビル302
  • 北千住駅【東口】より2分
  • うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:09:27.0

4回ほどリピートしています。
    やっと安定して通いたいと思えるお店を見つけられて嬉しいです。
    接客もとても快く、何より、仕上がりに毎回とても納得しています。
    また、こちらがご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご丁寧に対応いただきとてもありがたかったです。

【OPEN記念/2回目まで《4月まで》】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5300

e’clat eyelash salon 【エクラ】からの返信コメント

う様

いつもお任せいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもご相談ください^ ^

う様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ミハチャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:31:51.0

今後のケアの仕方など丁寧に教えて頂きました!

【OPEN記念/2回目まで/4月まで】フラットマットラッシュ140本/カラー変更無料

ミハチャン様

先日はe'clatを選んでご来店いただきありがとうごさいました。

その後エクステの調子はいかがてしょうか?
    しっかりケアしていただくとモチなども変わってきますので
    またわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

• まりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 09:56:56.0

あんまり

まりか様

あんまり、とのことですが
    パリジェンヌ自体目の形、まつげの長さ、生えてる自まつ毛の位置から80°に立ち上がるもので
    お客様それぞれで見え方がかわってきます。
    また、お伝えした通り自まつ毛が抜けており長さにばらつきがございました。
    仕上がりが満足いく形にならず申し訳ございませんでした。

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:08:50.0

丁寧にカウンセリングして頂き、細かいまつげ事情も、教えて下さいました!
    とても話しやすく、仕上がりもとても良いのでまた行きたいなと思います!

【OPEN記念/2回目まで/4月まで】フラットマットラッシュ160本/カラー変更無料

もえぴ様

数あるサロンの中からe'clatを選んでいただきありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また違うカールなどもあるので
    理想のまつげに近づけるようなんでもご相談下さい♪

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:37:51.0

今回は上下マツパをしていただきました。
    前回は上のみでしたが、嬉しいことにあまりにも綺麗すぎて手付かずの下まつ毛のバラつきが気になるほどでした。
    今回も丁寧な施術でリラックスして受けることができました。
    仕上がりも今回も理想通りです!

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうごさいます。
    お手入れもしっかりしていただいてるので
    落ち方もとても綺麗でしたのでこれからもケア続けていただければと思います★

けいちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

• ぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:23:34.0

手際が良く
    理想通りの綺麗なまつ毛に
    仕上げてくださるので
    毎月お願いしています♪♪

持ちも良く
    お話ししやすいので
    これからもずっと エクラ と
    決めているくらいです(笑)

お店の雰囲気も素敵です☆

また来月からもよろしくお願い致します!!

ぺ様

いつもお任せいただきありがとうございます。

あたしもいつもお話し楽しませていただいてます♪
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-06 18:33:02.0

今回で3回目です
    カラーエクステの色味も気に入ってますし
    仕上がりがとても綺麗です
    前回から5週間経ちますが、こんなに残ってた事は
    ありません
    丁寧に付けていただいてるからだと思います
    大満足です!
    またお願いします

まき様

いつもe'clatに足を運んでいただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    モチを重視してお付けしてるのでそう言っていただけて嬉しく思います!

カラーの割合や色味を変えることでまた違った可愛さがでるので
    また気になることございましたらご相談ください^ ^

次回のご来店もお待ちしております★

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 22:36:51.0

駅から近いのですが、線路沿いから少し奥まったところにあったので、少々わかりずらいところでした。手早く仕上げていただきました。また機会があればと思います。

まつげパーマ上のみ¥4800

さと様

ビルは線路沿いになるのですが入り口がすこし奥に入っていただく形になっているので
    少しわかりにくいため道案内に入り方を記載させていただいておりますが
    もう少しわかりやすくたどりつけるよう改善させていただければと思います。

また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

• ぴかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:18:16.0

仕上がりが綺麗で満足しました!!
    まつ毛の状態やケア方法なども教えて頂きありがとうございました!!

またお願いしたいです(^^)

まつげパーマ上のみ¥4500

ぴかるん様

仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    ケアをしていただくとモチも変わってくるのでやってみてあげてください◎

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:14:21.0

ビルの雰囲気は怖めですが、店内とってもおしゃれでした♪
    初めて施術中に爆睡してしまいました
    今度は明るい時間帯にお願いしようと思います♪

【OPEN記念/2回目まで】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5300

あいり様

先日はe'clatにご来店いただきありがとうございました。

ビルが少し古いため怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後まつげの調子はいかがでょうか?
    ケアをしていただけるとキレイに長持ちするので是非お試し下さい♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:58:23.0

今回2回目でしたが、初めての時も今回もとても丁寧で仕上がりも本当に綺麗で満足しています。これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念/2回目まで】オフ無料☆アップワードラッシュ120本

みっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また気になるメニューなどございましたらいつでもご相談ください。

こちらこそこれからもお任せいただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 11:06:20.0

今回初めてお伺いしました!

広くて清潔感のある内装で、
    施術後はメイク直しをするスペースも
    あり、落ち着く空間でした♪

スタッフのお姉さんも可愛らしく、
    カウンセリングもしっかり聞いていただきました。
    施術中もたくさんお話しをしてしまいました^ ^

とても綺麗に仕上げてくださったので
    また行きたいです!
    近くにいいサロンを見つけられてうれしいです!

な様

お忙しい中先日はご来店いただきありがとうございます♪

皆様が落ち着ける空間をと思ってお店を作ったので
    そう言っていただけて大変嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    私もついお話をしてしまい楽しいお時間ありがとうございました★

な様の次回のご来店もお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 01:08:24.0

店内は清潔感があり、カウンセリングもとても丁寧にして下さいました。
    マツパは何店舗か行ったことがありますが、施術がいつ始まったのか分からないぐらい目元の不快感がなく丁寧で、他のお店では目元を触られているのが少し怖くて他のお客さんのように寝てしまうことがなかったのですが、ここのお店ではいつの間にか寝てしまうぐらい安心感がありました。
    仕上がりも綺麗で理想通りだったため、とても満足しています!
    ぜひ次もお願いしたいです!

まつげパーマ上のみ¥4300

けいちゃん様

先日は数あるサロンの中からe'clatを選んでいただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきますので
    また気になる事ごさいましたらいつでもお声がけください。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-03 20:36:06.0

今回2回目です

カラーエクステで2色付けていただきました
    とても綺麗に仕上げていただいて
    大満足です

またお願いしたいと思います

【OPEN記念/2回目まで】フラットマットラッシュ160本/カラー変更無料◎

先日もe'clatにご来店いただきありがとうございました★

カラーエクステとってもお似合いでした◎
    また割合で見え方も変わりますので
    是非色々お試しください♪

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 13:25:02.0

施術してくださる方がとても丁寧で、お店の内装も可愛くて落ち着いた雰囲気でした!理想のまつ毛になれました(^^)
    またお願いします

まひ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

理想のまつげに近づけてよかったです^ ^
    まだまだ沢山のメニューがございますので
    いつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております★

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 14:20:10.0

仕上がりもとても綺麗でイメージ通りです!
    まつエクにはむちゃくちゃこだわりがあるのですが、きちんとリクエストも聞いてくれて満足です!

【OPEN記念/2回目まで】フラットマットラッシュ上下付け放題

ゆきちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりイメージ通りでよかったです♪
    こだわりがある中お任せいただき嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

また何かございましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:37:11.0

2回目の利用でした!
    前回やっていただいた時も最高で、もちも良く、またやっていただきました!
    内装もとっても綺麗で、とても落ち着く空間です!
    やっていただいてる最中も、お話がとても楽しくて時間があっという間でした!途中で爆睡をこいてしまいましたが、最後まで起きることなく、とても優しく対応していただいて感謝です!

みお様

2回目のご来店ありがとうございました♪

モチなど満足していただけて嬉しく思います。
    私も施術中楽しく過ごさせていただいております^ ^
    e'clatにご来店される皆様にゆっくりしていただけたらと思ってるので
    お褒めの言葉ありがとうございます!

みお様の次回のご来店もお待ちしております。

• あいあいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 21:00:43.0

すごく感じの良いスタッフさんでした!
    またいきたいなーって思いました。
    ぱっちりして、出来上がりも満足です。
    素敵なアイリストさんに出会えて嬉しいです。

あいあい様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ケアもしっかりしていただけると長持ちしますのでお試しください。

またのご来店お待ちしております★

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:16:10.0

新しくお店をオープンされたという事で、はじめていきましたーとても、満足のいく仕上げにしていただきありがとうございます。まつ毛の持ちも、いいのでまた次回も、よろしくお願いします。

オフ無料★セーブルエクステ150本まで

たまちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

仕上がり満足していだけてよかったです◎
    これからもモチ、仕上がり共に満足していただけるよう努めて参ります。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております★

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:59:29.0

いつもありがとうございます!!
    持ちもよく手早く仕上げてくださり感謝です!!
    またお願いします!!

【OPEN記念/2回目まで】フラットマットラッシュ120本/カラー変更無料◎

もも様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^

お褒めの口コミ嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう精進して参りますので
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-31 18:30:07.0

初めて伺いました

説明も丁寧ですし仕上がりもとても綺麗で
    時間もあっという間に終わった感じがしました

これからも通いたいなっと思いました
    またよろしくお願いします

【OPEN記念/2回目まで】フラットマットラッシュ180本/カラー変更無料◎

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    カラーの種類もまだ豊富にありますので
    またいろいろとご相談いただければと思います♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:01:04.0

毎月お世話になっております!お店の雰囲気も担当の方の人柄も最高のお店です!これからもよろしくお願いします

なお様

いつもe'clatにご来店いだきありがとうございます★
    場所が変わっても変わらず足を運んで頂き嬉しいです^ ^

またいろいろなお話しきけるの楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:18:57.0

いつもお世話になってます!

マツエクが取れやすいと相談したら、取れにくくそして可愛いカールで仕上げていただけました!
    最近は色んなお話もできて憩いの時間になってます。

また来月もよろしくお願いします!

オフ無料★《バインドロック120束》¥9200

かえで様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪

まつげの状態などで気になることが出てくるかと思いますので
    その都度ご相談いただき、なるべく理想に近づけるようにさせていただければと思っております。

あたしも楽しい時間を過ごさせていただいてます★

これからも満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりおまちしております。

• りえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:04:24.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も大大大満足です!!!
    毎回丁寧に仕上げてくれて、ほんとに感謝です。
    来月も宜しくでーーーす。

りえちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます★

あたしも毎回楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう努めて参りますので
    こちらこそよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:25:59.0

取れてきたので2回目をお願いしました。
    スムーズな施術、綺麗な仕上がりに満足です。
    まつ毛の状態をみて一本一本丁寧に仕上げてくれてる感じがします。ありがとうございます!
    場所は最初は分かりにくかったですが
    一度分かってしまえば駅チカで便利なところです。
    他の人に顔見られないのでノーメイクで行けて嬉しいです。

あい様

先日もご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    その都度まつ毛の状態で仕上がりやモチが変わってきますので
    できるだけ満足していただけるよう施術させていただいております。

パリジェンヌは一応3時間濡らさない方がいいとは言われてるので
    ノーメイクで来ていただきありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております^^

• judyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:00:44.0

丁寧で早いです。
    マツエクがすぐ取れてしまうことに悩んでいましたが、モチもいいです。
    今後お願いしたい思います。ありがとうございます。

【OPEN記念/2回目まで】フラットマットラッシュ140本/カラー変更無料◎

judy様

この度はe'clatにご来店いただきありがとうございました★

満足していただけて大変嬉しく思います。
    モチを重視してお付けしてますので、また取れやすいなどございましたら
    グルーの配合を変えることもできますのでお気軽にお声掛けください^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• 991225さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:30:02.0

お店の雰囲気も可愛く、仕上がりも束感のある理想のまつ毛にして下さって大満足です!ただパーマをかけるのではなく、一人一人の生え方などをしっかり見て判断してくださってるんだなと感じました!
    施術後も自分のまつ毛に合ったケア方法を教えて下さってタメになりました^_^

先日はe'clatにご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    ただあげるだけではなく、お客様1人1人生え方が違うので
    1番綺麗に見えるようにできるだけ施術させていただいております★
    束感は美容液でお作りしているので、もし束感がお好きであれば
    お化粧時、粘土のある美容液で簡単に作れますのでぜひお試し下さい^^

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

• 7さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 11:48:13.0

地方から上京してきて、知っているサロンが全くない中、たまたまこちらを見つけました。

ビル自体は古い感じでしたが、そのビルに入っているとは思えないような綺麗で過ごしやすい内装で驚きました。

マツエクは、初めての所へ行くと思っていたデザインとなんか違うな、とか、よくあって不安だったのですが…

伝えたデザインに対してのアイリストさん視点からのメリットデメリットを教えてくれたり、一つ一つ丁寧に対応して下さりとても安心しました。

仕上がりや技術に関してもとても高いと思います。
    満足だったので、また行きたいと思っています。

7様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

皆様にできるだけ寛げる空間になるようにと思っているので
    その様に言っていただけて嬉しくおもいます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    メリット、デメリットを分かった上でエクステを楽しんでいただけたらと思っていますので
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中励みになる口コミありがとうございました★

7様の次回のご来店もお待ちしております。

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:46:00.0

今まで何度かパリジェンヌやまつげパーマをしていましたが、1番好みの上がり方でした!

しっかりと根元から立ち上がっていてキープできています。
    またお願いしたいと思います。

はー様

先日は数あるサロンの中からe'clatにご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    パリジェンヌとってもお似合いでした◎
    まつげがとってもキレイな状態だったので
    まつ毛ケアをしていただけると更にキープできると思います!

はー様のまたのご来店お待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 09:22:26.0

いつも、綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます。
    最高のサロンです!
    『エクラしか勝たんw』です!
    来月もこれからも、ずーっと宜しくお願いします。

りえちゃん様

先日もe'clatにご来店いただきありがとうございました★

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
    これからもそう思っていただけるよう精進していきますので
    よろしくお願い致します^ ^

りえちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エクラ(e’clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー