3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユピネイル(yuppinail)   >

yuppinail

ユピネイル

• 大阪府吹田市津雲台4-1-14-2F
  • 阪急山田駅から徒歩10分/阪急南千里から徒歩10分 お電話080-4025-1360

Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:51:24.0

クオリティーがとても高いです。
    シンプルなワンカラーをしてもらいましたが、
    爪の形、色だけでなく指の周りまで綺麗になりました。

いつも思った色を伝えることができず、
    思い通りの色にならないので、
    今回もあまり期待していませんでしたが、
    思い通り以上のお気に入りの色になり、
    テンションの上がるネイルをしてもらいました。

【オフ込み】ワンカラー ¥6000

c様

先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    またこのようなご丁寧な口コミまで頂き、本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、何よりの励みになります(^^)
    その後お爪の状態は如何でしょうか?

c様の日常がネイルにより更にキラキラしたものになりますように!!

yuppinailイイダ

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:10:55.0

初めての来店で緊張していましたが、たくさん質問してくださって私の希望を一つずつ見つけてくださいました。
    親指のアートも単純に描くだけでなく、どうしたら私の気分が上がるのかを考えていただき仕上がりにとても満足です。
    また伺うのが楽しみです。

れい様

この度は当店を選んで頂き、またこのような嬉しい口コミを頂き
    本当に有難うございますm(_ _)m

アート楽しんで頂けたとの事、何より嬉しく思います!
    お話も沢山して頂き、有難うございました(^^)

またれい様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

これからも沢山の心踊るデザインを楽しんで頂けますように…

yuppinailイイダ

• Berryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:26:13.0

お店の方に薦めていただき、気に入ったネイルを作っていただきました。ネイルの形も柄もとても気に入っており、また来店したいと思っています。

【オフ込】フレンチ 90分 ¥7000

Berry様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

ネイルデザイン、気に入っていただけて何よりです!
    またなにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

Berry様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

ユピネイルイイダ(*^^*)

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:43:18.0

こちらの希望を汲み取ってくださり、とっても満足いくネイルになりました!あまりイメージがなかったのですが、おすすめしてくださったり、試し塗りの提案をしてくださったり、すごくスムーズに決められました。ありがとうございます!

しっかりケアコース

asami様

先日はご来店くださり誠に有難うございました。

チュルンとカラー気に入って頂けとても良かったです(^^)
    asami様にとてもお似合いでいらっしゃいました!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)
    サンダルの季節を沢山楽しんで頂けますように…

yuppinailイイダ

• Michikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 15:56:55.0

丁寧に説明頂き、施術してもらいました。初めての場所だったので、ウロウロしていましたが、お店近くに立ってくださって助かりました。
    希望通りシンプルなデザインで満足しています。ありがとうございました

【オフ込み】グラデーション ¥6000

Michiko様

先日はユピネイルにご来店下さりありがとうございました。
    このようなご丁寧な口コミまで頂き何よりの励みになります(*^^*)

色々なお話してくださり、とても楽しかったです!
    ネイルのカラーもとてもお似合いでらっしゃいました。
    ネイルから沢山のトキメキを感じて頂けますように。。。

Michiko様の
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

ユピネイル飯田

• ぽりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:58:08.0

イベントに向けて推しネイルをお願いしました。
    デザインや色味など細かくきいてくださり、最後までお心遣いがうれしかったです。ネイルの仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします^^

【メニューに悩まれる方/持込の方に】お任せコース(オフ込) ¥8800~

ぽり様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    またこのようなご丁寧な口コミまで頂き誠に有難うございますm(_ _)m

大切な推し様のネイルをオーダーくださり、とても嬉しかったです。
    ご相談を一緒にさせて頂き、唯一無二のステキなデザインを作りあげていくのが
    何より楽しいお時間でした!
    気に入って頂けて、何よりです(^^)

また次回のご来店を心より楽しみにしております。
    宜しくお願い致します
    yuppinailイイダ

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 13:13:36.0

小学生の頃から妹のような存在だったペットの犬が最近お空に旅立ち、ペットロスの毎日でした。
    そこでペットのデザインのネイルをお願いしました。
    こちらの要望など、いろいろと気持ちに寄り添うように聞いてくださり、大満足のデザインに仕上げていただきました。家族も、すごいすごい!と喜んでいました。
    終始ネイリストさんのお心遣いを感じ、良い時間をすごすことができました。

Ayaka様

先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    大切な大切な思い出の詰まったネイルをお任せしてくださり、私の方こそ喜んで頂けた事が何より嬉しく思います。
    このようなご丁寧な口コミまで頂き、本当にありがとうございます。

また次回オフについてや、何かご質問などありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)

Ayakaとご家族の皆様が沢山の幸せな思い出に包まれますように!

yuppinailイイダ

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:27:27.0

猫の手書きネイルをしていただきました。とても繊細な可愛いネイルになりました。それ以外のお任せしたところも理想どおりになりました。ありがとうございました。

【手書きアート希望の方に】ユピコース(オフ込) ¥9900

m様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またこのようなご丁寧な口コミまで頂き本当に有り難うございます!
    何よりの励みになります(^^)

猫ちゃんのリボンのアシメがまたいい感じの遊び心でしたね!
    気にいってくださりとても嬉しく思います(^^)

またm様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

yuppinailイイダ

• そらやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:40:26.0

今回初めてお伺いしました。丁寧に説明してくださり、体勢が辛くないかなど細やかなお気遣いが嬉しかったです。お話ししやすく、色々とご相談しながらとてもかわいいネイルにしていただきました。ありがとうございました♪

そらやん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またこのようなご丁寧な口コミまで頂き誠に有難うございます(^^)
    お言葉がとてもありがたく、何よりの励みになります!

そらやん様のネイルデザイン、とてもステキでした!
    ネイルから沢山のときめきを感じて頂けますように…

そらやん様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております(^^)

yuppinailイイダ

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 21:49:39.0

今回初めてお伺いしました。
    トイストーリーのネイルを前もってお願いしていたら、私の大好きなキャラクターのチップを偶然作ってくださっててビックリしました。色合いや模様などいろいろ相談し合いながらやってくださり出来栄えも予想以上にかわいくて大満足です。キャラクターの顔もすっごくかわいいです。最後の最後までとても丁寧に施術していただいてありがとうございました。

【手書きアート希望の方に】ユピコース(オフ込) ¥9900

まさ様

先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    またこのようなご丁寧な口コミまで下さり、
    有難うございます!何よりの励みになります(^^)

痛ネイル、私もとても楽しくさせていただきました!
    まさ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    カラフルなユニコーンマグネットが効いていましたね(^^)

これからも楽しいデザインを沢山お届けできるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

まさ様のまたのご来店、心より楽しみにおまちしております

yuppinail飯田

• はるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 06:59:07.0

仕事柄、ネイルカラーは出来ないので、ケアをしていただきました。
    丁寧に一本一本ケアしていただき、指先もスッキリしました。綺麗な指先見ると嬉しいし、気分も上がります。
    途中、普段のケアや爪に関するアドバイスなどもいただき、大変参考になりました。
    また夏にフットでもお願い出来たらなと思いました。

しっかりケアコース

はるこ様

先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    またこのようなご丁寧な口コミまで頂き、本当に嬉しく思います。有難うございます(^^)

ケアをして頂きすっきりと印象がかわり、自爪のままでも楽しんで頂ければ何よりです!
    またいつでもはるこ様のご来店お待ちしております。

寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ
    yuppinail飯田

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:29:53.0

楽しいお時間を有難うございました
    ネイリストさんも気さくで話しやすかったです
    寒くないかなどこまめに聞いて頂いてありがたかったです

【オフ込み】ワンカラー ¥5500

すー様

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございました。
    またこのようなご丁寧な口コミまで頂き大変恐縮です。
    何よりの励みになります。

その後ネイルの調子など如何でしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    次回お会い出来るのを心より楽しみお待ちしております(^^)

yuppinailイイダ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:33:51.0

デザインを決める際に迷っていると、
    好きな色やイメージを聞いてくださったり
    サンプルの中から好きなデザインを複数選ぶと
    組み合わせてくださったりして、
    最終的には唯一無二のお洒落なネイルになりました!
    美大出身のネイリストさんだけあって
    筆で描いてくださったお花のデザインも色も
    センス抜群でした。

【ニュアンス等幅広いデザイン希望の方に】トレンドコース(オフ込) ¥7700

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    何よりの励みになります(^^)
    お花のデザインとお色味、みっちゃん様にとってもお似合いでらっしゃいました。
    指先からときめきを感じて頂けると幸いでございます。

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします

yuppinailイイダ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 00:05:15.0

今回初めて伺いました!
    元々インスタを拝見していて手書きデザインがお上手な方だとは知っていたのですが、ベースやフォルムもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    フィルインについての説明や爪の状態なども丁寧に教えてくださったので安心してお願いすることが出来ました。
    とても朗らかで優しい方で是非また施術をお願いしたいなと思います!

まい様

先日は沢山のサロンの中から当店を、選んでお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

またこのような嬉しい口コミまで下さり、深く感謝いたします!
    これからも頂いたお言葉を励みに頑張ってまいります。
    まい様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします

yuppinailイイダ

• りんらぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 22:07:33.0

初めてお伺いしました。先にライブと旅行のイベントがある旨をお電話したら、アーティストモチーフのサンプルネイルを事前に作成していただいていて、サービスの質の高さと丁寧さにびっくりしました。
    美大というワードに惹かれて行きましたが、期待を裏切らない緻密なアートのサンプルも沢山あり、私の仕上がりも満足できるものでした。ただ、このお店のサンプル画像より、実物の方がより数倍綺麗なのは、なんか勿体無いです!笑
    一人当たりに割いてくださる時間が長く丁寧な為、私にはお安いとは言えませんが(すみません…)特別なイベントには最適だと思います。テンション上がります。また、前の遠くなったサロンさんに対しても配慮のあるご対応で、こちらの選択の幅も広がりました、また利用させていただきますね!有難うございました。

りんらぴ様

先日は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪

またこのようなご丁寧な口コミまでくださり、本当にありがとうございます。
    何よりの励みになります!

大事なイベント前のネイルをお任せさせて頂き有難うございました!
    お色、デザインとてもお似合いでらっしゃいました。
    また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします(^^)

yuppinailイイダ

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 14:09:50.0

グラデーションカラーをお願いしました!
    形や色もわがまま聞いていただいて
    とても綺麗になり
    いい年末年始を過ごせそうです( *´▽`*)
    次回もよろしくお願いします

【オフ込み】グラデーション ¥5500

ゆぅ様

この度はご来店下さり有難うございました。
    またこのような嬉しい口コミまで下さり感謝の気持ちでいっぱいであります!
    本当に有難うございます。

ピンク味を帯びた赤紫のカラーが可愛くて、ゆぅ様にとてもお似合いでいらっしゃいました!
    また次回も宜しくお願いいたします(^^)

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ…(^^)

ユピネイル飯田

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:39:10.0

2023年の兎年にちなんで、可愛すぎるうさちゃんを書いてもらいました!手書きアート、うますぎてびっくりです。
    他の指も、マグネットや手書きの星とか、キラキラとか、私好みかつセンス抜群に素敵に仕上げてもらい、見る度に幸せになれます!
    子供にも夫にも可愛いと褒められました~(*^^*)
    他のデザインも素敵なのがいっぱいあったので、色々やってもらいたいなと思います。
    近くにこんなに素敵なサロンができて有難いです!
    お菓子のお土産もありがとうございました!

あやか様

先日は当店へお越し下さり誠に有難うございました。
    またこのようなご丁寧で嬉しい口コミまで下さり、
    本当に有難うございます!

うさぎちゃんデザイン、キラキラもとても可愛くてお似合いでいらっしゃいました。
    ご家族様にもお褒めのお言葉を、頂き何より励みになります!

またあやか様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

yuppinailイイダ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:17:57.0

初めてのネイルでしたが、いろいろと説明をしながら丁寧に施術をしてくださったので安心してネイルをすることが出来ました!
    デザインも迷いましたが、いろいろ試してくださってお気に入りのデザインにしていただいてとても嬉しいです!!
    とても楽しい時間でした!
    これからも通いたいと思います!
    よろしくお願いします(*´ `*)

みなみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミまでくださり、感謝の気持ちでいっぱいであります!

みなみ様が選んでくださったアート、とてもお似合いで素敵でいらっしゃいました。
    また次回も色々なご提案をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

どうぞ良いお年を…(^^)

ユピネイル 飯田

• Jackままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 08:18:05.0

初めて利用させて頂きました。美容室の2階で外から見られる事もなく個室でゆったり施術してもらえます。担当の方も落ち着がれており、一つ一つ丁寧に説明しながらも手際よく丁寧に仕上げて下さいました。クリスマスや年末年始に向けて少し指先をキラキラにしていて頂き、指を動かしたり光加減でよりキラキラが増し、ウキウキした気分になれます。ありがとうございました。次も利用させて頂きたいと思います!

【オフ込み】グラデーション ¥5500

Jackママ様

先日は当店にお越し下さり誠に有難うございました。
    またこのようなご丁寧な嬉しい口コミまで下さり、本当に有難うございます。
    何よりの励みになります!
    キラキラ気に入ってくださって本当によかったです!

また次回もJackママ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    これからも頂いた口コミを励みに精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

ユピネイル飯田

• そらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:52:17.0

ジェルネイルについて丁寧に詳しくおしえて頂きました!
    可愛く仕上げて頂き満足です。
    またお願いいたします(^^)

マグネットアートコース

そらちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    またこのような嬉しい口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ジェルのお話熱心に聞いてくださり有難うございました。

その後ジェルの調子は如何でしょうか?
    また何か不明な店ございましたらいつでもご連絡くださいませ
    (^^)

そらちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにしております。

ユピネイル 飯田

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:07:26.0

とても親切で丁寧でした。
    相談にも色々のっていただきながら、
    楽しくて心あたたまる時間が過ごせました。
    担当スタッフさんの雰囲気に癒されました~。
    次はチップの見本を置かれていたようなアートにチャレンジしてみたいです。

【オフ込】フレンチ 90分 ¥6600

けいちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またこのような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(^^)
    お忙しい中お時間かけて書いて頂いたこと深く感謝いたします。

マグネットアートとてもお似合いでいらっしゃいました!

また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)
    新年にピッタリな華やかなアート沢山ご用意しておきますね

yuppinailイイダ

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 14:17:12.0

イラストがとても上手で大変満足しています。接客もとても丁寧でした。

【オフ込】フレンチ 90分 ¥6600

あいこ様

この度は当店を選んでくださり、本当にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミまで頂き感謝でいっぱいです!

この時期にぴったりなデザイン、とってもお似合いでいらっしゃいました。

何かご不明な点ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

あいこ様のネイルライフがより楽しいものになりますように!
    爪先からトキメキが沢山感じられますように!

ユピネイル飯田

• ちりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 07:58:06.0

色々相談に乗ってもらい、とっても可愛い仕上がりになりました!これからも通いたいと思っています。ありがとうございました。

ちりこ様

またこのような暮らし口コミまで頂き大変恐縮です!
    有難うございます。

また次回、デザインのご相談を色々させて頂ければと思います。ご来店楽しみにお待ちしております。
    (^^)

ちりこ様のネイルライフがより楽しいものになりますように!
    爪先からトキメキが沢山感じられますように!

ユピネイル飯田

ユピネイル(yuppinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー