4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ぽのぽの   >

Total body care salon ~ぽのぽの~

トータルボディケアサロンポノポノ

• 新潟県上越市本町3-2-29
  • 高田駅から800m 徒歩10分/車3分
  • しょんだに3番さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 06:59:36.0

毎回、張りや凝りの箇所への施術のアプローチが違っていて、その後の爽快感が格段上がっているのを感じ、
    スタッフさんの技術力向上に頭が下がります。
    怪我(捻挫)している箇所への配慮もそつなく、丁寧で安心できます。
    また行きます。

【口コミ投稿者限定】合計6,000円以上から1,000円OFF★ ※全メニュー選択可能

Total body care salon ~ぽのぽの~からの返信コメント

しょんだに3番 様

いつもぽのぽのをご利用頂きありがとうございます!
    今回は筋肉の張りもお辛そうでしたね。(T_T)
    その後、体調は如何でしょうか?
    そして試合前ということでしたので
    疲れを癒しつつ、コンディションを整えさせて頂きました。

無理のない範囲で自身に寄り添って
    最高のパフォーマンスを発揮してください(^^)
    またいつでもお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:46:30.0

雰囲気もスタッフの方の対応もとてもよかったです。もみほぐしをお願いしましたが、30分でも十分満足な施術でリラックスできました!ありがとうございました。

ちーちゃん 様

この度はご予約、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)
    短いお時間でも対応できたこと、光栄に思います。
    お疲れの際は、スタッフ一同いつでもお待ちしております(^^)♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• はるっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:08:22.0

背中の張りが辛くなり利用させて頂きました。
    力加減もちょうど良く丁寧で心地良い時間でした。
    ハンドマッサージのアロマの香りもいい香りで癒されました。
    かなりスッキリ出来たので、また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(^^)

はるっぺ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます。大変励みになります。
    スッキリしたご様子でこちらも嬉しいです!
    またお時間ございましたら、いつでもお待ちしております(^^)♪

• roadlightさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:44:48.0

お得なクリスマスメニューでしっかり癒されました。

*全身に極上の癒しを*[クリスマス特別価格]

roadlight 様

ぽのぽのをご利用頂きありがとうございます。
    励みになるお言葉に私も癒されております。
    これからどんどん寒くなりますので、お身体も様子見ながら
    お辛い時はいつでもお待ちしております(^^)♪

• 岡さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 00:24:11.0

身体の不調の箇所を重点的にして頂き、浮腫みや痛みが緩和されました!!
    店の雰囲気も良く、スタッフもみんな明るく話しやすかったです。
    まさにリラクゼーションです!!

【平日限定】全身本格もみほぐし+ドライヘッドスパ☆70分コース

岡 様

とても楽しく素敵な時間をありがとうございました♪
    リラクゼーションも体感して頂き嬉しく思っております(^^)
    またお会いできる日を
    スタッフ一同心待ちにしております。
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

• しょんだに3番さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:18:43.0

施術一つ一つ丁寧でとても良かったです^ ^
    完全個室で気配り配慮が出来ていてリラックスできました。

本格もみほぐし45分+オイルケア45分 [90分セットコース]

しょんだに3番 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価な口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉。大変励みになります。
    またご都合がよろしいお時間がございましたら
    是非ご来店お待ちしております。(^^)♪

ぽのぽのの口コミ一覧/ホットペッパービューティー