3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. トウキョウビューティーラボ(TOKYO BEAUTY LABO.)   >

TOKYO BEAUTY LABO.

トウキョウビューティーラボ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル9F
  • ☆口コミ4.7/渋谷駅から徒歩3分(宮益坂方面)

まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:51:50.0

初めて施術を受けました。事前の説明も丁寧で質問もしやすく、心地がいい接客でした。施術後トーンアップを実感しています。今後の肌質にも期待が出来そうです。とても満足しています。

まるこ様

早速効果を実感いただけて嬉しいです♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:22:08.0

自分の悩みにあったメニューの説明をしていただき、
    丁寧な施術で、お肌もキレイになり、とても満足でした。
    次はハイドラフェイシャルお願いしようと思います。

人気No.3【11月限定シミくすみ】★ホワイトスノーピール通常¥12,800→¥5,980

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    カウンセリングやメニューの説明、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お肌の変化も実感していただけて何よりです。

次回はぜひハイドラフェイシャルで、さらにお肌を整えていきましょう。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• のっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 23:01:41.0

説明がとても丁寧で、こちらからの質問にも親切に答えていただき、安心して施術を受けられました。
    通いやすい価格帯だったこともあり、回数券を購入させていただきました。
    今後も継続して通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

人気No.1【11月限定毛穴洗浄】★ハイドラフェイシャル¥17,800→¥7,800

のっち様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます
    説明やご質問への対応にご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    また、回数券のご購入もありがとうございました。
    これからも心地よくお通いいただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる時間づくりに努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:37:15.0

初めての来訪で施術や効果がどんなものか不安におもっていましたが、気付いたら眠ってリラックスしていたみたいです。
    ただ、いきなり施術が始まり何も説明せず始まってしまったのには、ビックリしました。
    施術の強さ等何も聞いてくれなかったのでちょっと残念でした。
    終った後は頭の重さが取れていました。

【10月限定スマホ疲・眼精疲労】★快眠ドライヘッドスパ通常¥4,980→¥3,980

えみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    説明やお声がけが不足しており、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は施術前のご説明やお好みの強さの確認を見直し、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 15:38:02.0

説明がとてもわかりやすく、安心しました。
    クレンジングから気持ちよくて終始うとうとしてましたが、仕上がりがツルツルになってびっくりしました!

人気No.1【10月限定毛穴洗浄】★ハイドラフェイシャル¥17,800→¥7,800

a様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    お肌のツルツル感も実感していただけて良かったです。
    これからも心地よい時間と効果を感じていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:25:43.0

施術も丁寧で仕上がりも良かったです。

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます
    施術や仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-10-17 12:21:32.0

今回は回数券を購入させていただきました。
    回数も価格も良心的でとてもありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします

1ヶ月以内来店の方限定!ホワイトスノーピール¥7,900

みね様

この度は回数券のご購入、誠にありがとうございます。
    価格や内容にご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:37:22.0

はじめてのヘッドスパ体験です
    心なしか少し目と頭が軽くなったような気がします。
    他のエステメニューについても気になったので簡単に説明頂きましたが、無理な勧誘もなくまた機会があれば伺いたいと思います。
    施術後に出して頂けるドリンクもすっきりしていて美味しかったです。
    当日急遽の来店でしたがありがとうございました。

mm様

この度はご来店いただき、また初めてのヘッドスパ体験に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    施術後にお身体の軽さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

他のメニューにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。今後も無理のないご提案を心がけながら、お客様のお悩みやご気分に合わせてご案内させていただきます。
    ドリンクもお口に合いましたようで何よりです。

またお疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アベベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:38:49.0

電車遅延で電話で連絡はしていたが、それでも優しく対応していただけました。ハイドラも一度では気になる箇所を綺麗にしきることは難しいが、それでも綺麗にして貰えたと思います。また綺麗にしてもらいたいときはお願いします。

アベベ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    電車の遅延でお疲れのところ、ご連絡いただきありがとうございました。無事にお越しいただけて何よりでした。

ハイドラフェイシャルについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    古い角栓や深い詰まりは一度で全てを完璧に取り除くのは難しい部分もございますが、回数を重ねていただくことでより効果を実感していただけるかと思います。気になるうちは月に2回、その後は定期的にやっていただくことで綺麗な状態を保つことができます!

また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 04:17:48.0

口コミの良さから当日空き時間が出来たので予約しました。出産後久しぶりのエステで楽しみにしておりましたが、術後から数日たった今もあまり違いがわからず、私に合わなかったのかなと残念に思いました。

人気No.3【9月限定シミくすみ】★ホワイトスノーピール★通常¥12,800→¥5,980

りょうちゃん様

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのエステを楽しみにしていただいたにも関わらず、ご満足いただけるような効果を実感していただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お肌やお身体の状態は体調によっても変化しやすく、効果の出方にも個人差がございます。もしよろしければ、次回はカウンセリングの際にお悩みやご希望をより詳しくお伺いし、お客様に合ったメニューやケア方法をご提案できればと存じます。

またの機会にぜひご来店いただけましたら幸いです。精一杯お手伝いさせていただきます。

• めんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 14:42:13.0

しっかり説明していただき、結果もとても満足できるものでした!無理な勧誘がなかった点も安心できました!

人気No.1【9月限定毛穴洗浄】★ハイドラフェイシャル★¥17,800→¥7,800

めん様

この度はハイドラフェイシャルをご利用いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう、サポートさせていただけたら幸いです。

• ちーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:56:48.0

丁寧に施術いただき肌も綺麗になりよかったです。

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お肌の仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからも丁寧な施術でサポートさせていただきますので、ぜひまたお肌のメンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2025-09-19 15:22:33.0

ピーリングを1ヶ月以内の特別価格で受けました(ありがたい)鼻が皮むけ状態でしたが、痛みがでるかもーとの説明があり施術も丁寧に慎重に行っていただきました!
    結果、痛みもなく皮が綺麗にむけました(笑)
    また、来月よろしくお願いいたします。

1ヶ月以内来店の方限定!ホワイトスノーピール¥7,900

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

この度はピーリングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お鼻の皮むけが気になる中でも安心して施術を受けていただけたとのこと、また痛みなくきれいに整ったご様子を伺い、とても嬉しく拝見しました。
    来月もお肌の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:43:59.0

今回初めてエステサロンでのハイドラフェイシャルでしたが、とても肌がツルツルになり鼻の角栓などもしっかり取れました。店内も清潔感があり全体的に満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました。

人気No.1【8月限定毛穴洗浄】★ハイドラフェイシャル★¥17,800→¥7,800

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

この度は初めてのハイドラフェイシャルに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お肌のツルツル感や毛穴の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    今後も清潔で快適な空間づくりと、より一層ご満足いただける施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてください。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 23:10:08.0

急遽当日予約して、さらにはできるだけ早く退店したいという無茶な要望にも優しく対応してくださいました(;ω;)
    すごくリラックスできる空間で、疲れが癒やされました…
    手技も丁寧かつスムーズで、仕上がりの肌もツヤツヤで大満足です…!
    東京に行く機会があればまたお願いしたいです^^♪

【速攻小顔】★美骨筋フェイスマッサージ★通常¥6980→¥5500

なっちゃん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    対応、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

東京へお越しの際には、ぜひまたリラックスしにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yamakenさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 14:20:17.0

初めてハイドロフェイシャルサービスを受けました。カウンセリング→施術→終了後のサポートがスムーズでした。終了後のサポートも、適切に今後のケアについて案内いただけました。強引な営業もなく、次回もお願いしようと思います。

yamaken様

この度は初めてのハイドラフェイシャルに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングから施術、アフターサポートまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    今後も安心して通っていただけるよう、無理のないご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• karubiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 18:20:26.0

ハイドラフェイシャルで利用しました。
    毛穴も綺麗になり顔全体がトーンアップしました。
    ぜひまた利用したいです。

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルの効果をご実感いただき、毛穴ケアやトーンアップにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    定期的にケアしていただくことで、さらに透明感のあるお肌へ導くことができますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    次回も心よりお待ちしております☆

• 2000mmさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 14:08:40.0

気になっていた鼻周りと頬が綺麗になりました。
    リラックスできる空間でした。

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます!

鼻周りと頬が綺麗になったとのこと、本当に良かったです。お肌の変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。

またお肌のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:55:02.0

初めて施術したのですが、1回でこんなに変化あるの!!とびっくりしました!もっと早くやればよかったです、、!
    スタッフの方も親切でお店も清潔感があり大満足です。
    また利用させていただきたいと思ってます!

まりえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めての施術ということでしたが
    効果や変化を実感していただけたご様子でとても安心いたしました(^ ^)

定期的に受けていただくことで更に効果を実感できるので
    是非またご利用くださいませ。

またまりえ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-31 12:03:05.0

他店でスノーピールは経験済みでしたが、こちらは顔のこりもほぐしてもらえて良かったです
    次回もよろしくお願いします♪

【ほうれい線・たるみ】★ホワイトスノーピール★通常¥12,800→¥5,980

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    他店でのご経験がある中で、当店の施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お顔のこりもほぐれてスッキリされたとのこと、何よりです
    次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:03:16.0

説明もわかりやすく、
    特に気になっていた鼻周りが綺麗になりました。

もっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルの効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    これからもお悩みに寄り添ったカウンセリング、施術を心がけて参ります。
    またお気軽にご来店くださいませ。

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:40:50.0

ハイドラフェイシャルをお願いしました。
    事前の説明が丁寧で安心して受けることができました!
    受けた日の夜のスキンケアのコットンのすべりがとてもよく、つるつるになったことを実感しました。

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

このたびはハイドラフェイシャルをご利用いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    事前説明に安心していただけたとのこと、そして仕上がりをその日の夜から実感していただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

• みねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 21:11:03.0

定期的にエステには通いたいので、1ヶ月以内の割引があるのが嬉しいです♪
    店内も清潔・静かで接客も丁寧でした。美容に効くドリンクも美味しかったです♪
    また、よろしくお願いいたします

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ドリンクもお口に合ったとのことで安心いたしました。
    お得な割引もぜひご活用いただきながら、今後も定期的なケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• maさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:20:10.0

予約時間の変更もでき、施術はスムーズに行っていただき快適でした。
    また来店したいと思います!

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    ご予約時間の変更にもご対応でき、施術も快適にお受けいただけたとのことで安心いたしました。
    次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• わたぼーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 20:23:44.0

本日はありがとうございました。
    初めてハイドラフェイシャルを受けましたが、説明はわかりやすく、丁寧な施術でした。
    肌はツヤツヤモチモチで毛穴の汚れも取れました。
    仕上がりに満足しております。ありがとうございます!
    自宅でクレンジングを購入して汚れを落としていきたいと思います。
    また訪問させていただきます。

【毛穴洗浄】★ハイドラフェイシャル★17,800円→7,800円

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのハイドラフェイシャルでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お肌のツヤやモチモチ感、毛穴の汚れの変化も実感いただけて安心いたしました。
    ご自宅でのクレンジングも続けていただくことで、さらに良い状態をキープできますので、ぜひ習慣にしてみてください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ぶたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 13:48:51.0

本日はありがとうございました。初めてハイドラフェイシャルを受けましたが、肌はツヤツヤモチモチで毛穴の汚れも取れました。仕上がりに満足しております。ありがとうございます!

ぶた様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたご様子で安心いたしました(^^)

当サロンでは効果をしっかりご実感いただけるよう、
    機器や商材にこだわってご提供しております。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!

暑い日が続いておりますがご体調お気をつけください。

• tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 20:29:40.0

カウンセリングから簡潔に分かりやすく丁寧に施術して頂きました。またぜひ宜しくお願いします。

【ほうれい線・たるみ】ホワイトスノーピール 通常12,800円→5,980円

t様
    嬉しいご感想をありがとうございます
    カウンセリングから施術までご満足いただけて何よりです!
    これからも分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております
    今後ともよろしくお願いいたします

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 14:05:08.0

とても寄り添った接客で良かったです。

Y様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あおのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:23:39.0

ヘッドスパで利用させていただきました。とても気持ち良く、30分なのにすごくスッキリでヘッドスパでしたが全身の疲れがほぐれた感じがします。
    サロン内もシンプルで落ち着いていたり、スパ後のドリンクもいただけたりと、施術以外の部分もリラックスできる環境が整っていてとてもよかったです!

またぜひお願いします!

【スマホ疲れ・眼精疲労に】快眠ドライヘッドスパ30分 通常4980円→3980円

あおの様

この度は当サロンにお越しくださり誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿いただき有難うございます♪

リラックスしていただけて安心いたしました(^^)
    頭には多くのツボがあるため、ヘッドマッサージだけで
    血行が良くなりリラックスできるので全身軽くなります♪

当サロンのヘッドマッサージは隙間時間に気軽にできる時間設定なので
    疲れを感じる時や寝つきが悪い時などいつでもリラックスしにお越しくださいo(^-^)o

またあおの様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• Erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:29:13.0

医療と同じ機械を使っているという口コミを見て、初めてのハイドラフェイシャルを受けに行きました。事前に施術の流れを丁寧にご説明いただき不安なく受けることができ、施術自体も全く痛みもなく顔がスッキリしたような気がします。ハイドラフェイシャル終わりのパックも夏仕様でスースーしていて気持ちよかったです!ありがとうございました^_^

Erina様

この度は和あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもいただけてとても励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャルは定期的に行うことで綺麗なお肌を保つことができます♪
    その他気になるメニューがございましたらいつでもご相談ください。

またErina様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

トウキョウビューティーラボ(TOKYO BEAUTY LABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー