4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. トウキョウビューティーラボ(TOKYO BEAUTY LABO.)   >

TOKYO BEAUTY LABO.

トウキョウビューティーラボ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル9F
  • 渋谷駅から徒歩3分(宮益坂方面)
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 15:32:21.0

通いやすい空間なのでいいと思います!

あ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

高評価を頂き、大変嬉しく思います^^
    お客様皆様にとって居心地の良い空間作りを心掛けておりますのでお喜び頂けて良かったです♪

スタッフ一同、あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 17:26:14.0

フェイシャル、顔脱毛ともに初めての経験だったのですが、とても雰囲気が良く、施術が受けやすかったです。
    また、フェイシャルを受けた後はとても顔がすっきりとした印象でした!

白玉肌へ【顔脱毛+CASMARAパック+白玉酸素カプセル】 14950円→8450円 70分

ようた様
    先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    フェイシャルの施術後、お顔がすっきりした印象を感じられたのですね!効果をご実感頂けて本当に良かったです!
    陰イオンには精神安定、呼吸器の機能向上、免疫力アップの効果。酸素には壊れた細胞を再生、乳酸を分解、記憶力、集中力アップの効果があります♪♪
    また、お店の雰囲気はお客様がリラックスできるよう心がけていますのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    ようた様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ちびコ*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 02:59:21.0

歯のホワイトニングでお伺いしました。
    2度目の利用ですが、歯が白くなってきて嬉しいです。
    定期的に通いたいと思います!

ちびコ*様

二度目のご来店、誠にありがとうございます!!
    そして、ご丁寧に口コミの投稿も頂き、ありがとうございます♪

白さのご実感頂けて、とても嬉しく思います。
    繰り返しホワイトニングを重ねて頂く事で、ご自身の理想のお色まで近付けて頂けます。
    ご満足頂けましたら、その後は、綺麗なお色を保ちやすくする為に、定期的なメンテナンスをお勧めしております。
    日々の食生活等で歯の着色は蓄積されますので、是非ケアを続けてみて下さい。

ちびコ*様のまたのご来店をスッタフ一同、楽しみにお待ちしております。

• にしださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 20:46:12.0

ハイドラと黄金マスクをやってもらいました!
    毛穴の汚れがごっそり落ち、信じられないくらいお肌ツルツルになり、肌のトーンもかなり上がってびっくりしましたー!!
    定期的に毛穴のお掃除しにいきたいと思いますー!!

【当サロン看板メニュー】ハイドラフェイシャル 19800円→9800円

にしだ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をご実感いただけてよかったです♪
    つるつるになり、トーンが上がると嬉しいですよね^^

ハイドらフェイシャルは2週間空けますと
    次回の施術ができますので
    またお時間ございましたらお待ちしております♪

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:41:01.0

今回はハイドラフェイシャルとパックをしました。
    終わった後肌ツルツルツヤツヤで会った友達に肌綺麗になった?!と言ってもらえました。
    定期的に受けて持続させようと思います。
    最初に温まるハーブティーも出していただいてリラックスしてウケることができました。

こっこ様
    この度は別メニューでのご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイドラフェイシャルの効果をご実感いただけてよかったです^^
    周りに気付いてもらえるとさらに嬉しいですよね♪

ハーブティーも喜んでいただけて嬉しいです!
    当サロンは施術中はもちろん、ご来店からお帰りまで
    気持ちよくお過ごしいただけるよう工夫しておりますので
    ハーブティー以外でも何かご希望がございましたら
    ぜひお声がけください♪

それでは、スタッフ一同、こっこ様の
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• うっちーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 10:27:12.0

フェイシャルエステ経験ほぼなかったので、どんな感じなのかなと思ってましたが、終わった後の肌ツヤがすごく、そのあともしばらくツヤを維持できている感じがしました。
    エステにさらに興味を持てたので、また機会があれば行きたいと思います。

白玉酸素カプセル 7980円→4980円

うっちー様
    口コミありがとうございます!
    白玉酸素カプセル、肌のツヤが維持できていらっしゃるようで何よりです。
    陰イオンや酸素は、肌のツヤだけでなく、免疫力を高めたり、活性酸素を減らしたり、精神を安定させたり等の働きをしてくれます。
    また、雰囲気や接客など満足していただけてとても嬉しく思います。
    うっちー様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:42:29.0

専門のスタッフさんはいませんが、低価格でとても良心的なホワイトニングサロンでした。
    次回も宜しくお願い致します。

ホワイトニング10分×2回 4980円→3980円

れな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

れな様の歯はもともと白かったですが
    しっかり効果が出てよかったです(^^)

新規クーポン以外でもお得な回数券をご用意しておりますので
    またのご来店をお待ちしております♪

• 4869さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:40:31.0

とても丁寧な対応で、また行きたいと思いました。
    次回はホワイトニングで伺いたいと思います。

顔脱毛 3980円→970円

4869様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛の対応についてお褒めいただきありがとうございます!
    嬉しいです♪

またホワイトニングでもお待ちしております♪

• あんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:34:02.0

店内がとても綺麗で、コロナ対策もしっかりもしていたので安心して施術を受けることが出来ました。
    痛さや強さを確認しながらやっていただき、とても安心しました。、リラックスして受けれたのでとても良かったです。

あんちゃん様

この度は当サロンにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました^_^

そしてとても嬉しいです口コミもありがとうございます!

今後もリラックスして施術を受けていただけるサロン作り
    を徹底してまいります!

あんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております^_^

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:25:03.0

リニューアルオープンということで伺いました。
    店内は清潔感もありとても綺麗でした。
    スタッフさんもわからない時は丁寧に説明してもらい、対応はよかったです。また伺います

たつ様

ご来店有難うございました♪
    店内も気に入って頂けて嬉しいです!

今後も、スタッフ一同たつ様がご満足できるよう努めさせていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• もがみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 23:46:33.0

ホワイトニングをしてもらいましたが、楽しい時間を過ごせました!

もがみ様

この度はご来店誠にありがとうございました^_^
    口コミの投稿もありがとうございます!

そしてこちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    色々と教えてくださり勉強になりました!
    また、もがみ様にお会いできる日を心待ちにしております^_^

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:38:49.0

案内や説明が若干不安なところがありましが、施術が始まったら丁寧に工程を伝えてくださり、初めてのハイドラフェイシャルでしたが満足感高く終了しました。
    終わった後見せてもらった自分の汚れに悲しくなりましたが、エステ後から肌が柔らかくなったのを実感しています。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました◎

ハイドラフェイシャル+CASMARAマスク 22800円→12800円

あやか様

この度は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました^_^

そして貴重な口コミもありがとうございます。

案内や説明であやか様を不安にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフ研修をしっかり行い、お客様に
    不安を与えない接客を心がけてまいります。

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます^_^
    満足感高く終了されて嬉しく思います!

また是非、あやか様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• SKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 17:39:06.0

非常に丁寧な接客と施術をして頂きました。店内の雰囲気も良く、大満足です!
    価格も内容に対して安いかと思います。引き続き通わせて頂く予定です。
    ドリンクサービス等も他のお店で体験したことがないので、小さなお心遣いが嬉しかったです。

普段は口コミをお願いされても書くことが無いのですが、本当に良いサービスだったので書かせて頂きました。ありがとうございました。

SK様

この度はご来店誠にありがとうございました^_^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

またSK様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております^_^

• あやおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 20:37:38.0

値段がお手頃ですが、丁寧でお部屋も清潔感があって良かったです。ホワイトニングも行ってみたいと思いました

顔脱毛 3980円→970円

あやお様

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました!!
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

お部屋の清潔感にはこだわっておりますので、気に入って頂けて大変嬉しいです♪

是非、ホワイトニングもお試し下さいませ(^ ^)
    あやお様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• JAMさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 22:18:42.0

初めての来店で緊張しましたが、綺麗な店内でとても丁寧に接客して頂き、ありがとうございます
    ハイドラフェイシャルを初めて体験させて頂きましたが、施術前と後の肌の違いに驚きました。
    毛穴の汚れも取れて、肌も明るくなり明日からのメイクがとても楽しみです。

JAM様

初めてのご来店有難うございました!

施術前と後の変化も実感して頂けて嬉しいです!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております^_^

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:23:35.0

ホワイトニングの定期メンテナンスで伺いました。理想の白さをキープ出来ているので、満足です!店内の雰囲気など考えると、コスパがとても良いです!

まさ様

いつもトウキョウビューティーラボにご来店いただきありがとうございます。歯の白さをキープしていただけていると聞き、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気やコスパ面もご満足いただけて光栄です。
    まさ様がいつも素敵な歯でいられますようスタッフ一同お手伝いしていきます。またのご来店を心からお待ちしております。

• 鈴木さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 16:32:55.0

初めてのホワイトニングで分からない事ばかりでしたが丁寧に教えて頂きました。スタッフの皆さんも温かい人ばかりでした。また時間があれば行ってみたいと思います。

【学割】ホワイトニング10分×2回 3980円→1980円

鈴木様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• 華さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 16:46:02.0

脱毛とホワイトニングに興味があって今回初めて予約しました!
    お店、スタッフさんの雰囲気も良く、とにかくお店が綺麗で大満足です!

ハイドラはすぐに実感できたのでテンション上がりました!
    また、ホワイトニングのやり方、脱毛の説明も丁寧で安心してやる事ができました。
    金額も安くて感動です!
    この時期肌の悩みが多いので次回はハイドラをお願いしたいと思います。

華様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます^_^
    そして口コミの投稿もありがとうございます!!

ハイドラフェイシャルも興味を持っていただき追加でしていただき
    効果も実感されてとても嬉しく思います!!

是非また花様のお越しをスタッフ一同お持ちしております^_^

• まえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 13:09:32.0

ハイドラフェイシャルをお願いしました。肌が弱いことを伝えると確認しながら丁寧に詐術をしてくれました。清潔感のあるサロンで、スタッフの方の対応もよかったです!気になっていた小鼻の毛穴も改善されたので、定期的に通いたいと思いました。

Open記念特価!!【初回限定】毛穴つるつるハイドラフェイシャル☆9800円☆

まえ様

この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます^_^
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

小鼻の毛穴が改善されて大変嬉しく思います!!
    定期的にしていただくと毛穴も小さくなり汚れも入りずらい毛穴になるの
    でハイドラフェイシャルはオススメです♪

是非、まえ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• パオロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 12:45:13.0

新規オープンでホワイトニングを10分×2回しました。店内は綺麗でした。ホワイトニングの溶剤は歯にスプレーをするタイプだったので歯の表面に塗る方がやりやすいかなと思いましたが、4トーン白くなったのでよかったです!どうもありがとうございました。

リニューアルオープン記念!10分×2回照射プレゼント!!カウンセリング付き

パオロン様

この度はご来店ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます。塗るタイプの溶剤検討してみます。

スタッフ一同、パオロン様のまたのご来店お待ちしております。

• hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:29:10.0

丁寧な接客と施術で良かったです。
    店の雰囲気も良かったです。

リニューアルオープン記念!男性ヒゲ脱毛1回無料プレゼント!!

hide様

この度はご来店ありがとうございます。

施術内容ご満足いただけてとても嬉しいです。接客や、お店の雰囲気も日々意識していますので、心地よくお過ごしいただけてとても嬉しいです。

スタッフ一同hide様のまたのご来店、お待ちしております。

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:09:01.0

初めてお店に施術していただきました!
    店内すごく綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    施術も強さ加減やどのように施術していくか
    しっかりと教えてくださり、とてもよかったです。
    ホワイトニングも初めてだったのですが
    方法など詳しく教えていただきとても
    通いやすいサロンでした。

みはる様

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます(^ ^)

また、スタッフや店内の雰囲気の良さを褒めて頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

セルフホワイトニングが初めての方でも、必ずスタッフが在中しておりますので、手順や方法、分からない事があれば詳しくご説明致しますので、ご安心してご利用頂けます。

スタッフ一同、みはる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:35:26.0

セルフホワイトニング10分×2回
    キャンペーン期間に行って無料で体験出来たのは嬉しかったです!
    サロンは綺麗でスタッフさんもとても親切でした。
    お試しメニューでもだいぶ白くなったので大満足です。

かほ様

この度はご来店誠にありがとうございます!

オープニングキャンペーン、喜んでいただけて大変嬉しいです!!
    効果について、スタッフの対応、お店の雰囲気について
    お褒めいただきありがとうございます♪

今後も回数券を利用して一緒に白くしていきましょう^^

スタッフ一同かほ様のまたのご来店をお待ちしております!

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 14:25:18.0

初めての来店で緊張しましたが、綺麗でオシャレな店内と、丁寧なカウセリングで安心して施術を受けることができました。ホワイトニングの効果もすぐに体感できてとてもよかったです◎
    これからも定期的にお世話になりたいなと思いました!

YU様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    そして口コミもありがとうございます!!

効果もご実感いただき大変嬉しく思います^_^

またYU様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにして
    おります♪

• アッピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 14:24:21.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明をしてくれたのでとても安心して施術を受けることができました。施術もとても丁寧で不安もなく続けてみようと思います。先日はありがとうございました!店内もとても清潔感があり、他のお客様との接触もなかったのでとても落ち着くことができました。
    知人にもお勧めしたいです。

【無料カウンセリング】脱毛初めての方! ¥0

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

アッピー様、この度はご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

日頃から丁寧な接客を意識しているのでお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
    是非お知り合いの方にも紹介sていただきたいです!

またのご来店をお待ちしています。

• そよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 00:37:29.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に1から教えて頂きありがとうございました!
    マスク生活で中々歯を見せる機会が少なくなりましたが、ホワイトニング頑張ろうと思いました!

そよ様

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてだとご不安ですよね、、、当サロンでホワイトニングを行って頂き、今後も頑張っていこうと思って下さったこと大変嬉しく思います♪

お食事等、マスクを外すタイミングの時でも自信を持って歯を見せて笑えるよう、お力添えができたら幸いです^^

スタッフ一同、そよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 10:31:00.0

ハイドラが好きでクリニックのハイドラは何度かやったことがあったのですが正規のハイドラがエステでできると聞いて伺いました!
    クリニックとは違うオプションがあり美容好きには最高!効果もクリニックとは変わらずお肌ツルツルになって何度も鏡を見ちゃいました!!
    サロンも綺麗でオシャレで担当のスタッフの方もとても丁寧で癒されました^_^ありがとうございました!
    白玉酸素も気になるのでまた伺います!!

ひと様

この度は、ご来店有難うございます^^
    ハイドラ、オプションも気に入っていただき嬉しいです!

白玉酸素も様々なコースを揃えておりますのできっと気に入っていただけると思います!

今後もひと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Cozyさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 13:50:06.0

オシャレな店内で雰囲気も良く、接客は丁寧でフレンドリーでした!また行きたいと思います!

Cozy様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

店内や、スタッフのお褒めのお言葉、大変嬉しく思いま
    す^_^
    今後も店内の清潔感や丁寧な接客を心がけてまいります!

Cozy様のまたのお越しをお待ちしております^_^

• anoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:53:26.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、説明も施術も丁寧で安心してお任せできました。
    施術は痛みなども全くなく、毛布もかけていただいて気持ち良くて寝てしまいました^_^

最後に見せてもらったら汚れがかなりとれていて、ビックリでした!純金のパックもオプションでやっていただきましたが、お肌がワントーン上がってピカピカになったのでおすすめです♪

ano様

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご丁寧な口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます。

効果をご実感して頂けて良かったです(^^)
    気持ち良くお休み頂けて、身も心も休まる、そんなひと時になっておりましたら嬉しく思います。

スタッフ一同、ano様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ほっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:59:36.0

明るくオシャレな店内と
    担当者さんの明るい雰囲気と
    丁寧でスピーディーな施術で
    とても快適に過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました!また伺います!^_^

【無料カウンセリング】脱毛初めての方! ¥0

ほっしー様。

口コミありがとうございます!

普段から明るく丁寧且つ、迅速な施術をスタッフ一同心がけていますので褒めて頂きた大変嬉しいです。今後もより一層、丁寧な接客の努めていきますと思います!

トウキョウビューティーラボ(TOKYO BEAUTY LABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー