5. トウキョウビューティーラボ(TOKYO BEAUTY LABO.)   >

TOKYO BEAUTY LABO.

トウキョウビューティーラボ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル9F
  • 渋谷駅から徒歩3分(宮益坂方面)
  • ぴよちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 05:21:56.0

移転する前から全身脱毛でお世話になっておりますが、移転されてから初めて行きました。
    以前も店内は綺麗でしまが、移転先も店内は明るく大変リラックス出来ました。
    脱毛も個人差あると思いますが、最新の機械とスタッフのスキルも良く凄く満足しています。
    スタッフも皆さん明るく知人にも紹介したいと思います。
    また月に1回ですが宜しくお願い致します。

ぴよちゃん様

この度は、嬉しい口コミもありがとうござ
    います!!

これからも、より気持ちよくサービス
    を受けていただけるサロン作りとスキル向上を心が
    けさせていただきます!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^_^

• こばやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:44:29.0

ホワイトニングでお伺いしました。

とても丁寧に説明していただき簡単にホワイトニングできました。

リニューアルオープンでホワイトニングキットもいただき本当にありがとうございました。

また利用させていただきます。

リニューアルオープン記念!10分×2回照射プレゼント!!カウンセリング付き

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうござい
    ます!!

ホワイトニングキットも喜んでいただき嬉しく思いま
    す♪
    ホームケアもしていただいてさらに白い歯を目指しま
    しょう^_^

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

• あんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:58:03.0

全身脱毛のコースにしたのですが、特に足がかなり効果を感じました。
    以前は脛毛がズボンに絡まって痛かったのですが、脱毛して快適になりました。
    また、髭の方も少しずつ薄くなってきました。
    お店が広く清潔感、店員さんも親切で通い易いです。

リニューアルオープン記念!男性ヒゲ脱毛1回無料プレゼント!!

あんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

何度か通われ、全身脱毛の効果が出ているようでよかったです^^

快適になるのは嬉しいですよね♪

また、お店についてもお褒めいただきありがとうございます♪

スタッフ一同、あんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• みこさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:27:57.0

すごく丁寧にレクチャーして頂いて分かりやすかったです!ひと目でわかるぐらい変わったので驚きでした!

みこ様
    この度はご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

ホワイトニングはご経験あるとのことでしたが
    他サロンより効果があったとのことで喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、説明についてもご評価いただきありがとうございます^^

スタッフ一同みこ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

• カオルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 08:11:28.0

ホワイトニングを予約しました。

他のサロンに比べて説明や準備などがスムーズな印象を受けました。
    店内は清潔感があり、無理な勧誘等もなかったので気持ちよくサービスを受けることができました。

カオル様

この度は当サロンにお越しくださいま
    して誠にありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうござ
    います!!

これからもお褒めいただいた清潔感を
    徹底し、お客様が気持ちよくサービス
    を受けていただけるサロン作りを心が
    けます!!

カオル様のまたのお越しをスタッフ一
    同お待ちしております^_^

• ヒーガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:19:35.0

本日全身の脱毛行かせて頂きました。
    とても丁寧で接客もとてもよかったのです。
    エステや脱毛他にも行った事はありますが、細かい所まで隅々までやってくれて自分が気になるところもしっかりリサーチしてくれてやってくれるのがとてもよかったです。接客も相手に合わせて話してくれるので、とてもリラックスできました。
    おしゃべりが好きな人、無口な人どちらも安心して行けると思います。
    継続して通わせて頂きます。

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

ヒーガー様、ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

普段から明るく丁寧な接客を心がけてるので大変嬉しいです!
    今後もより、丁寧な接客に努めていきたいと思います!

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:23:24.0

ハイドラフェイシャルで予約しました!
    スタッフの方の施術がとても丁寧で
    効果も直後からトーンアップして、くすりや毛穴詰まりの改善が目に見えて分かり、感動しました^ ^
    オプションでつけたパックも、直後肌がもちもちして
    最高でした^ ^また伺います!

Open記念特価!!【初回限定】毛穴つるつるハイドラフェイシャル☆9800円☆

のりこ様

この度は当サロンにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました^_^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうござ
    います!!

のりこ様は元々お肌が綺麗でしたがさらに
    お綺麗になられていて嬉しく思います!
    そして美容に大変お詳しくとても刺激をい
    ただきました!ありがとうございました!
    是非またのお越しをスタッフ一同お待ちし
    ております♪

またいっぱいお話しお聞きしたいです^_^

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:32:13.0

内装がリニューアルしてから初めての来店でした。
    店内がとても綺麗で居心地良かったです!特にホワイトニングルームは日差しが差し、さわやかな気分になりました。

またホワイトニングしに行きます!

ホワイトニング回数券 消化

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

マサ様、リニューアル後もご来店頂きありがとうございます!

お客様が少しでもリラックスでき、癒しの空間にするために内装をこだわっているので大変嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• もーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 15:10:02.0

初めてのハイドラフェイシャルを体験してきました。
    とても、美容に詳しい方で施術中も色々なお話を楽しくできてよかったです。また、ぜひ行かせていただきます♪ありがとうございます♪

もーみ様

この度は当サロンにお越しいただき誠に
    ありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうがざいます!

こちらこそ、もーみ様といろんなお話ができて
    とても楽しかったです♪

また、もーみ様といろんなお話しができる日を楽
    しみにお待ちしております^_^

• ハルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:00:42.0

脱毛とホワイトニングを同日に施術してもらいました!
    どちらも他のサロンで痛みがあり、不安だったのですがカウンセリング時に痛みについてしっかり説明してくださり安心して受けることができました!

お店も綺麗でよかったです^^

ホワイトニングは毎日でも良いそうなので空き時間に通い続けたいと思います!

ハルカ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

脱毛とホワイトニング2つの施術お疲れ様でした♪
    どちらも喜んでいただけてよかったです^^

また、痛みについてもお悩みが解消できたようでよかったです!

当サロンはお客様のご不安や疑問を
    解決してから施術に入らせていただいておりますので
    来店時にご不安なことがあってもご安心いただければと思います^^

またのご来店をお待ちしております!

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:57:31.0

店内の雰囲気が落ち着いていて綺麗で担当の方をはじめスタッフの方々の対応が丁寧で親切でスゴく良かったです!ホワイトニングの効果も他店に比べ効果が分かりやすく歯が白くトーンアップしたのを実感しました!何件かホワイトニングに通って来ましたがこちらのお店が1番効果があったので今後こちらに通わせて頂きます!ありがとうございました!

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

りえこ様、この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    また、効果をご実感されているようで担当スタッフも感激しております!
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしています。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 18:49:05.0

初めてこちらにホワイトニングでお伺いさせて頂きました。
    色んなところでやってきましたが、こちらが1番1回でも効果がありました!スタッフさんも丁寧に教えて頂き、初心者でもとても分かりやすかったです。あとしみなかったのも嬉しいポイントです!あまりに効果がすごかったので、その場で回数券を購入しましたので、これから白い歯目指して通います。ありがとうございました!

ゆき様

この度はTOKYO BEAUTY LABO.にお越しくださいまして
    ありがとうございました^_^
    また大変嬉しい口コミ、回数券のご購入も誠にありがとうございます^_^

そして効果をとても褒めていただき大変嬉しく思います!!

これから一緒に白い歯目指していきましょう♪

また、ゆき様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

• なめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 02:43:22.0

ホワイトニングで来店しました!
    以前歯医者でやったオフィスホワイトニングより
    染みたり痛かったりなくてとてもよかったです!

一回での効果もかなりあってすぐ歯が白くなりました!
    嬉しかったです!!頻度よく通うと効果が出るみたいなので
    それを楽しみに通ってみたいと思います。

なめちゃん様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

一回で効果をご実感頂いて大変嬉しいです!
    お色のトーンを上げていきたい時は、頻度良く通って頂くと上がりやすくなっております。
    継続が大事ですので、是非一緒に楽しみながら頑張りましょう!

セルフホワイトニングでは、お痛みはございませんので、皆様に安心して通って頂いております。

なめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 小野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:13:23.0

以前からハイドラフェイシャルが気になっていた為、お伺いしました。
    ピーリングはひりつきや皮剥けがあるので、なかなか挑む勇気がありませんでしたが、ハイドラフェイシャルは痛みなく肌質改善ができるので、痛みに敏感な方やダウンタイムもなく普段の生活のなかで気軽に利用できると思いました♪
    無駄な角質などが取れ、施術後は顔のトーンアップと表面のツルツル感に感動しました♪
    店内は綺麗で清潔感がありとても過ごしやすかったです。
    2週間おきに施術可能とのことなので、また伺いたいと思います。

小野様
    この度は当サロンにご来店いただき

小野様のおっしゃる通り、ハイドラフェイシャルは
    痛みやダウンタイムが少ないため
    敏感肌の方や赤みが出ることを避けている方にも喜んでいただいております!

また、店内の清潔感についてお褒めいただき
    ありがとうございます♪
    皆さまが安心して施術を受けていただけるような
    空間作りを心がけているので
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

ハイドラフェイシャルは定期的に
    行っていただくことで効果が増し、継続できるので
    是非またのご来店をお待ちしております♪♪

• みみみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 16:34:52.0

ハイドラフェイシャルを試してみたくて行きました。
    毛穴の汚れがすごい取れました。。
    導入美容液の効果で肌が緩んで柔らかくなり、
    肌色もワントーン明るくなった様に思います。
    しつこい勧誘がなくて有難いです。
    また行きたいと思います。

みみみー様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ハイドラフェイシャルは効果が目に見えるのでみみみー様
    にも効果をご実感していただけて嬉しく思います!

みみみー様は元々お肌が綺麗でしたが角栓も取れより一層、
    ツヤツヤでした^_^

また、みみみー様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち
    しております^_^

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 18:14:05.0

初めてホワイトニングをしましたが、5トーンも明るくなりました。タバコを吸っていてかなり黄ばんでいたのでものすごく嬉しいです。スタッフさんの対応も素晴らしかったです^_^

TOKYO BEAUTY LABO.からの返信コメント

つばさ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ホワイトニングは継続することが大事になりますので一緒に頑張っていきましょう!
    担当スタッフの接客もお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています。

• satoshiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 21:17:47.0

ハイドラフェイシャル 初めて受けました。即効性もありすぐに効果が分かりました。店内の雰囲気良く、スタッフさんも良い人ばかりでした。ホワイトニングもさせてもらい痛くなく3トーンも上がり大満足です。面倒な勧誘も無く行きやすいお店でした。ありがとうございました!

satoshi様

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ハイドラフェイシャルとホワイトニングを
    同日に施術する組み合わせも人気となっております♪

どちらもすぐに効果がわかるものですので
    その場で喜んでいただくことができ、
    大変嬉しく思います^^

また、スタッフの対応やサロンの雰囲気について
    お褒めいただきありがとうございます!

さらに満足していただけるサロンを作って参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スタッフ一同satoshi様のまたのご来店を
    お待ちしております♪♪

• RITZさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 19:47:18.0

ハイドラフェイシャルとマスクパックの施術をうけました。話題の施術と聞いてお試し感覚だったのですが、お肌がトゥるんトゥるんになって驚きです。ザラつきが無くなり、お肌が柔らかくなりました。ハンドラフェイシャルはたった30分でダウンタイムなしにもかかわらず、この即効性のある効果はスゴいです。今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

RITZ様
    この度はご来店ありがとうございます!!

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ハイドラフェイシャルと、カスマラマスクのセットプランは
    とてもおすすめなので喜んでいただき大変嬉しいです♪♪

効果が目に見え、ダウンタイムがないことも
    嬉しいですよね!

ハイドラフェイシャルは定期的に
    行っていただくことで綺麗が継続しますので
    とてもおすすめです♪

スタッフ一同RITZ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 21:28:59.0

終わった後に毛穴の黒ずみがたくさん取れたことがわかりました!機械の中に黒ずみが浮いていました!!!ヘ(゜ο°;)ノこんなに取れるものなのかと驚きました!スタッフの方も明るく可愛く、美容知識が豊富だったのでいろいろと教えて頂けて嬉しかったです !!美意識高い~!!

みか様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ハイドラフェイシャルの効果をご実感していただけて大変嬉
    しく思います^_^

みか様はとてもお綺麗でもっと美を極めたいと私自身刺激を
    いただきました!ありがとうございました^_^
    みか様も美意識お高い~!!です!!

また是非美容についてお話ししたいです!

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま
    す♪

塚本

• 坂本さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 15:56:25.0

まず店内がとても綺麗でした。
    全身脱毛が初めてで不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に対応して頂いてとても安心しました。
    施術の痛みは、たまに少しチクッとするくらいで想像していたよりほとんど痛みがなかったです。
    また是非ご利用させて頂きます。

【無料カウンセリング】脱毛初めての方! ¥0

坂本様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めての脱毛でご安心いただけてよかったです^^

定期的に通っていただくことで効果が出てきますので
    定期的なご来店をお勧めします!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております^^

• むがさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:03:30.0

初めてセルフでできるホワイトニングのお店に来ました。
    質問も全て丁寧に答えていただき、スムーズな流れで全て終えることができました。
    渋谷駅からすぐなので、通ってしっかり白い歯を手に入れたいと思います。

むが様

初めてのご来店,誠にありがとうございました!
    口コミ投稿有難うございます!

素敵なお言葉をありがとうございます^ ^
    Open1人目のお客様という素敵なご縁を大切に今後もむが様が満足できるようお手伝いさせていただきます!

今後とも宜しくお願いします☆

トウキョウビューティーラボ(TOKYO BEAUTY LABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー