3. エステサロン関西トップ   >
  5. パールケイ(pearl.k)   >

エステティックサロン pearlk 【パールケイ】

エステティックサロン パールケイ

• 大阪府大阪市淀川区東三国1※詳細住所は予約確認後にご連絡致します。
  • 東三国駅から徒歩1分
  • NAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:48:13.0

先日はありがとうございました♪
    疲れた時、しんどい時に今まで様々なマッサージを受けた事がありますが、特殊な技術でとても体が楽になりました。
    次の日も体調も良く、初めてリピートしたいと思いました。雰囲気も素敵でとてもリラックスさせてもらいました。
    すごく、しんどい方。疲れてる方。オススメです。

フェイシャルリフト+選べる深部リンパボディ120分¥25000→¥11800!

エステティックサロン pearlk 【パールケイ】からの返信コメント

NA様
    たくさんあるサロンの中からパールケイを選び、ご来店いただきありがとうございます。

日々とてもアクティブに行動されているNA様のお身体と真剣に向き合いさせていただけ、このような嬉しい口コミをいただけた事、とても嬉しいです。

首が回らない状態が通常と思われていたのが、終わったら首が回っている事に気づいていただけ、ご自身がどれだけ頑張っていたのか知っていただけたかなと。

もっと動きやすく、仕事のしやすい体になっていただけるよう、これからも真剣に向き合いさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

(スタッフ 中川)

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 21:33:41.0

足腰と肩が凝っていたので、ボディー90分をお願いしました。終わった後体がすごく軽くなっててびっくりしました!
    足も細くなってました。
    次は全身やってみたいです。

たか様

いつもありがとうございます。またお忙しい中嬉しい内容の口コミありがとうございます。

普段は60分コースでご契約なのですが、いつもと少し違うご様子でしたので90分をご提案させて
    いただきました。

下半身がとても張っていたので、岩盤ヒートマットでしっかりとお身体も温めながら、流させていただきました。

施術後の体感で軽くなっていたとのご感想、とても嬉しかったです。

是非次回、お顔とのフルコースご体感下さい。

これからも宜しくお願いいたします。

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 06:08:26.0

オトメ的至福の時間をありがとうございました☆彡

コミュニケーション、手技、おもてなし、空間...どれもサイコーです!
    カウンセリングで私の体質やクセを見抜いて、改善のプランを立ててくださり
    1ミリのズレもない、1秒も無駄のない施術はゴッドハンドです!

顔と身体のラインがシュッとしました。
    関節の痛み、顔や唇の色...その他、いい変化は多々あります!
    そして、心のコリもほぐれました!

心身ともに軽やかな日々になるように
    引き続き伺おうと思います☆

フェイシャルリフト+選べる深部リンパボディ90分¥20000→¥9800!

みぃこ様

たくさんあるサロンの中からパールケイをお選びご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

関節が痛いとの事でしたが、とても冷えている事がきなりましたので、パールケイで一番大切にしている
    体温を上げるという事をご提案させていただき、この冬大人気の岩盤ヒートマットに入っていただきながらの
    施術で、芯から温まっていただけたと思います。

お身体も足からしっかりと流していくことで、血流も良くなり、お顔のビフォーアフターが別人になっていて
    驚きましたよね!!目の大きさが変わりすぎていましたね!!

これからも、しっかりと冷えを改善していきながら、楽しみましょうね!

ありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。

• もこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-14 16:19:23.0

今日楽しみにしていたエステに行って来ました。
    行く度に代謝が上がって肌の感触が良くなってきて、喜んでます。
    前迄は鏡を見たら顔がくすんで見えたけど、エステに行きだしてからは顔の色も白くなって嬉しいです。
    いつも明るい担当スタッフさんにパワーをもらい、来月も楽しみにしてますね。
    担当スタッフさんの施術にありがとう。

【顧客様予約専用】90分コース

もこちゃん様

お忙しいな嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお元気なもこちゃん様に私もとても元気をいただいており、お会いするのをとても楽しみにしております。

初めてご来店の時から比べると、ご自宅でのホームケアもしっかりと頑張っていただけているので、
    来ていただく度にお肌がどんどん白くなり、透明感がでていてとても感動しております。

アンチエイジングには毎月のお手入れはもちろんですが、ホームケアを正しくしていると、結果もすごく
    変わってきますよね!

これからももこちゃん様にお会いできる事楽しみにしております。

• タケちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 05:39:46.0

本日も自分自身分からないところをドンドン見つけて奥深くリンパを流して下さるエステティシャンさんのハンドはまさに神でした!お顔もツヤ、ハリ、引き上げ、施術後もう何日も経過していますが未だ持続中 ほんと鏡を見るのが楽しみな毎日を過ごしています、また3週間後が今から楽しみです。
    おもてなしいつもありがとうございます♪

【顧客様予約専用】90分コース

タケちゃん様

いつもホットペッパー口コミお忙しい中本当にありがとうございます。

回を増す事にどんどんお奇麗になっていくタケちゃん様を見ていると、いつも私が喜びを
    感じさせていたたいており、感謝しかございません。

ホームケアもしっかりとしていただき、Umi化粧品もラインナップでしっかりとお使いいただけ、気になられていた目元も改善を感じていただいているようで、ハリ肌持続さすがです!!!

この調子でアンチエイジング頑張っていきましょうね♪

大阪北堀江エステサロンオールハンド施術パールケイ。

• けーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 15:52:21.0

岩盤ヒーターに入りながらエステの施術を受けました。
    岩盤ヒーター、本当に最高です!!
    足先からポッカポカ!!
    身体の代謝が上がった気がします。
    施術中『熱くないですか?』とお声がけ下さり温度調整もしてくださります。
    身体はポカポカ!!お顔はツルツルピカピカ!!
    来月もよろしくお願い致します。

けーちん様

いつもパールケイにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

今年の冬は特に寒さが厳しいので、岩盤ヒートマットに入っていただきながらの施術で代謝が
    上がってる実感、とても嬉しいです。

女性は特に冷えやすいのでヒートマット良いですよね!

美意識の高いけーちん様なので、お顔も常にハリ肌ですが、来月もよりハリ肌になる
    お手伝いをさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

(スタッフ 中川)

• ラッチ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-18 10:37:11.0

2週間に一度ぐらいの間隔で通ってます
    施術は最高

冷え切っていた、身体の深部が終わり頃には、あったかくなって、痛気持ちよくて、終わったら体が本当に軽くなって、足取り軽く帰れました~

次の施術日がたのしみです

ラッチ~様

いつも楽しい、素敵なお時間ありがとうございます。

回数を重ねていく中で、お身体も少しづつ変化している事を感じております。
    初めての頃よりはお身体の緊張もとれ、リラックスできるお身体に変化してきていると思います。

これからもお身体が改善してくように、しっかりとケアさせていただきますので、今後とも
                                             (スタッフ 中川)

• タケちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 08:39:10.0

昨日3回目の施術は今まで身体の凝りは整骨院、顔のシワ、たるみはボトックス、ヒアルロン酸だと思ってきましたが
    pearl.kを紹介して頂いて体験して感じたのは
    コレやん!でした それが日にちが経つにつれて実感できる幸せ身体が流れてる、顔が引き締まってる感じ、身体を動かすのも、鏡を見るのも楽しくてしょうがないです
    皆さんも是非体験して下さい!きっと素敵な自分を取り戻せますよ!また3週間後が今から楽しみです
    よろしくお願いします

全身スッキリリンパ流し★新感覚のボディ深部リンパマッサージ 60分

タケちゃん様

そして、嬉しすぎる口コミの内容ありがとうございます。

お身体の冷えもおありなので、しっかりと温めながら体温をしっかりと上げておこなった施術が
    タケちゃん様には合っていたのだと思います。

これからも、その日の調子をしっかりとカウンセリングさせていただきながら、お肌の改善を
    よりしていきたいと思いますので、これからも宜しくお願いいたします。

素敵なタケちゃん様がこれからより素敵になるようお手伝いさせていただきます♪
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

(スタッフ 中川)

• kafuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 23:11:28.0

マッサージ、最高に気持ち良かったです。絶妙でした!
    フェイスラインもすっきりし、トーンアップしたようにも思えます。
    お話も楽しく色々アドバイスもいただき、とても良い時間を過ごすことができました。そして癒されました。

【人気No.1】シワ・たるみ・小顔のエイジングコース60分¥14000→¥7900!

kafu様

常にアクティブに動いているkafu様なので、少し肩こり、首凝りがありましたので、デコルテから
    しっかり流す事で、血流がよくなり、フェイスラインもスッキリし、お肌のくすみもなくなり、本来の
    お肌に近づいたのではないかと思います。

これからもしっかりと癒しながら、お肌の改善をしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
                                                  (スタッフ 中川)

• のぶちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 20:44:09.0

はじめて行かせていただきましたが、サロンの雰囲気も良く、エステの結果もすごく良かったです。また予約させていただきます。

のぶちゃん様

サロン内の雰囲気を気にいっていただけたようでとても嬉しいです。
    常に清潔に、お客様に心地よく過ごしていただけるように心がけております。

次回お会いできること、とても楽しみにしております。

(スタッフ 中川)

• ゆうちゃわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:19:03.0

シワが気になっていたのですが、ガビエルパック?
    とか、いうパックでピーンとなった感じがとても感動でした!またおねがいします!

【2回目のお客様限定】服部式骨筋小顔ハリ肌パック付き60分¥13000→¥10400

ゆうちゃわ様

2度目のご来店ありがとうございます。

ガビエルパックしっかりとハリがでましたよね!
    お悩みが解消されてとても嬉しいです。

しっかりとホームケアもしていただけているので、キープしていただけると思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

• ますこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:05:00.0

すごく、スッキリして良かったです!
    また伺います^_^ありがとうございました!

ますこ様

たくさんあるサロンの中からパールケイをお選び、ご来店いただきありがとうございます。

肩こりがおありだったので、肩、首をしっかり流せたことでスッキリしていただけたと思います。
    喜んでいただけ、とても嬉しいです。

(スタッフ 中川)

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 19:32:00.0

2回目の来店
    肩こりが酷いのでこのマッサージがめちゃくちゃ気持ちいい!ピンポイントで入ってくれて肩凝りも楽になって、顔もスッキリ!ありがとうございます。

【2回目のお客様限定】服部式美筋フェイシャル60分¥14000→¥11200

ゆっきー様

2回目のご来店ありがとうございます。

肩凝りがおありのゆっきー様ですので、前回は骨筋小顔、今回は美筋形成を受けていただいたのですが
    今回のほうがより結果が出てとても嬉しいです。

しっかりと肩、首から流すことでよりフェィスラインもスッキリ目もより大きくなられていました。

今後とも宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

(スタッフ  中川)

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 13:37:47.0

初めての来店で緊張していましたが
    素敵な接客でとても癒されました。
    普段からよく学ばれているようで
    的確な技術に知識にと、
    丁寧に説明してくださりお家でもケアを
    頑張ろうと思えました。
    身も心もスッキリ、ありがとうございました。

もこ様

たくさんあるサロン中からパールケイをお選び、ご来店くださりありがとうございます。

普段からしっかりとホームケアをされているもこ様ですので、これからも続けていただけると、
    施術効果の維持も長くなりますので、気になる箇所にはたっぷりとクリームで保湿してください。

次回も楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:25:38.0

お話も気軽にでき、ほっとする空間でした。終わった後、顔も体もすっきりとし特別な時間でした。

わんこ様
    たくさんあるサロンの中からパールケイを選び、ご来店頂きありがとうございます。

アクティブに動いていらっしゃるわんこ様でしたので、体の緊張も解れ、リラックスしていただけた
    ようで、とても嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力していきますので、宜しくお願いいたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
                                            (スタッフ  中川)

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:31:11.0

お肌悩み、エラはりやお顔のコリなど親身になって聞いてくださり、想像を上回ってくる仕上がりで感謝です。
    スタッフの方のお人柄も素敵で元気がもらえます。
    また伺います。ぜひよろしくお願いいたします。

【人気No.3】エラ張り・むくみ・たるみの小顔コース!¥13000→¥8800

たくさんあるサロンの中から、選び、ご来店いただきありがとうございます。

エラ張り、お顔の凝りがお悩みとのことでしたが、マッサージをさせていただくと、お身体のメンテナンス
    をまめにされていることもあり、とても解れやすく、1度でしっかりと効果がでたと思います。

想像以上の仕上がりと喜んでくださり、とても嬉しいです。
    定着するには少しお時間がかかると思いますので、これからも宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
                                              (スタッフ 中川)

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 15:50:33.0

お店や働いている方の雰囲気がとても良いです。
    心身ともにリラックスできました。

りんりん様

たくさんあるサロン中からパールケイを選び、ご来店いただきありがとうございます。

お身体の緊張もおありでしたので、心身ともにリラックスしていただけたのは、
    とても嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

(スタッフ 中川)

• なみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:58:23.0

お得なクーポンに惹かれて予約しました。エレベーターを上がると、エレベーターの前でスタッフの方が待っていてくれました!ウェルカムドリンクのお酢がおいしかったです。顔のマッサージもとても気持ち良く、特に肩や首をしっかりほぐしてくれたのがよかったです。くすみが取れ、肌の色がワントーン明るくなったのと、フェイスラインがスッキリ、目元がパッチリなっていて結果もかなり満足だったので、またお邪魔しようと思います。

なみえ様

この度は数あるエステサロンの中からパールケイをお選びご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

おいしいお酢をお口にあって良かったです。
    肩首の凝り少しでも和らぎ、お肌の結果もしっかりでたので、お喜び頂けとて嬉しいです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

(スタッフ  中川)

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:31:47.0

初エステでドキドキしましたが、スタッフの方がすごく優しくて丁寧に対応してくださったので安心して施術してもらえました。

ゆめ様

この度は、初めてのエステサロンをパールケイをお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

今もとても美しいお肌状態ですが、美意識の高いゆめ様!
    より一層おきれいになるよう努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

(スタッフ 中j川)

• ななこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 09:56:27.0

オセロ初体験の結果!!お肌がプルンプルンになりました!シミ抜きって聞くと、肌に刺激があって痛いんじゃないの?!と半信半疑でしたが、、、全く痛くありませんでした!!逆に寝てしまうのではないかという感じ(笑)シミは時間がかかるようなので、シミの無いお肌になれるように通います!顔のむくみも取れてスッキリ!お肌がキレイだと気分も上がります!担当スタッフさんの対応も素敵で安心して受けることができました。ありがとうございました。

ななこ様

この度は数あるエステサロンの中からパールケイをお選び、ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

シミケアオセロは皆さん痛みがない事に驚かれます。
    ごゆっくりして頂けたようで、とても嬉しいです。

シミケアは時間はかかりますが、お肌の調子は毎回良くなってきますので、これからも
    一緒にケア頑張らせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

(スタッフ  中川)

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 19:34:04.0

何よりも、結果がすごかったです。
    ハリ肌にこだわったサロンでしたが、顔が小さくなって、お肌もハリが出て大満足でした。
    会話も楽しかったです。
    また行きたいと思います。

たか様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

何よりも、結果がすごかったです。と、とても嬉しいご感想ありがとうございます。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますのて、またのご来店お待ちしております。

(スタッフ 中川)

• みみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-09 15:21:06.0

全身のリンパ流しもお願いしましたが、施術後の体の軽さに驚きました。そんなに凝っていないと思っていましたが、プロの手に掛かるとこんなに違うのですね。
    雰囲気もとても良く、次回も楽しみにしております。

【人気No.2】話題のシミケアオセロ★一度で驚く肌変化♪70分¥17000→¥8800!

みみ様

この度は数あるエステサロンの中からパールケイをお選び、ご来店下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

全身を流してからの結果、お顔だけのお手入れとまた違いますよね!
    軽くなったと実感していただけ、とても嬉しいです。

お身体の代謝も上げ、お顔の代謝も上げながらですと、シミケアも早いと思われますので、今後とも

(スタッフ 中川)

• dubwhiteさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 15:19:09.0

終わったあとに鏡を見ると「わ~!」と声が出ました!むくみやたるみが取れワンサイズ小さくなったかのようです。
    スタッフの方のお人柄も明るく丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします!

dubwhite様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

施術終了後、一緒に喜べたこととても嬉しいです。
    もともとお顔も小さいですが、お手入れする事でより、小顔に定着してくると思いますので、

(スタッフ  中川)

• けーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 12:59:27.0

2回目の施術ですが毎回仕上がりが良すぎて大満足です。施術して頂いてから1週間が過ぎますが今だにお肌がツルツルのモチモチ!美白も持続中です♪通う度に良き実感を感じておりますのでこれから定期的に通いたいと思います。

けーちん様

また、大変お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

毎回、サロンの為になる感想をいただき、参考になっております。
    結果もしっかりとでており、喜んでいただけ、とても嬉しいです!

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
                                                                 ( スタッフ   中川 )

• ちよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 16:15:29.0

フレンドリーなスタッフさんで、施術も接客もとても丁寧にして頂きました。
    フェイスラインもスッキリし、お肌の調子も良く大満足です。

ちよみ様

この度はパールケイにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

施術の結果に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。

(スタッフ  中川)

• マルンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 13:12:13.0

初めて予約させてもらいました。
    お肌全体が明るくなり、翌日の化粧ノリやお肌の調子がとても良く大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。

マルン様

この度はパールケイにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

翌日のお肌の違いを喜んで頂けたようで、とても嬉しいです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。

(スタッフ  中川)

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 17:10:44.0

シミが気になっていたのでシミケアと書いていたので、予約させてもらい、初めて来店させていただきましたが、わかりやすく説明してくださり、安心して受ける事がてきました!
    シミは時間かかるとの事でしたので、頑張って通わせていただきます!宜しくお願いします。

まーちゃん様

この度はパールケイにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

安心して受けれたとのことで、とても嬉しいです。

シミケアは個人差もありますが、お時間がかかりますので、これからもご満足して
    いただけるよう、努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

(スタッフ 中川)

• ラッチ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 11:07:30.0

私はエステではなく、体の調整をしてもらいました~
    凝り固まってた体が1回の施術で、軽~くなって、足もスイスイ動くようになりました~

色んな整体とか行って来ましたが、なかなか良くならなかった体が、担当スタッフさんの施術で希望が持てました

あまりに良かったので、お得な回数券も買っちゃいました~
    次に予約日が楽しみ

ぜひ体感してみてください

ラッチ~様

この度はパールケイにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

施術後、スイスイ動いているラッチ~様を見れて、私も大変嬉しいです。

コースも購入してくださり、本当にありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう努力してまいりますので、どうぞ

(スタッフ 中川)

• Fuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 23:01:39.0

初めてのシミケア体験でしたが
    丁寧に説明をしていただきながらの施術で安心できました。
    施術後の肌の違いにも驚きです!ここからの変化も楽しみにしています。

Fuu様

この度はパールケイにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

普段から自宅ケアもしっかりとされているので、お肌代謝があがりやすく、1回での

結果がしっかりとでて、とても嬉しいです。

シミケアは時間もかかりますが、時間をかけた分将来のお肌が変わってきますので、
    これからよろしくお願いいたします。

(スタッフ  中川)

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 20:07:02.0

終了後はパンっとお肌が張って元気になっているのがわかりました。スタッフの方も話しやすくて良かったです。ありがとうございました(^^)

おもち様

この度はパールケイにご来店、口コミ頂きありがとうございます。

お肌の張りを実感していただけ、対応にも満足いただけたようで、とても嬉しいです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、今後とも
    宜しくお願いいたします。

パールケイ(pearl.k)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー