3. エステサロン関西トップ   >
  5. パールケイ(pearl.k)   >

エステティックサロン pearlk 【パールケイ】

エステティックサロン パールケイ

• 大阪府大阪市淀川区東三国1-33-14 ハイムフィオリア306
  • 東三国駅から徒歩1分

しょーりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:04:05.0

リピートです。
    3年前からむくみ、シミ、シワ、たるみが増えて一気に老けて鏡を見るのが嫌でたまらなかったのですが、通い出して、びっくりするほど顔がスッキリしました。
    毎回施術前後の写真を見せてくださいますが、フェイスラインの違いにいつも驚きます!
    指の爪程の大きなシミも、通うたびに徐々に薄く小さくなってきました。
    普段容姿について触れない夫も、「明らかに数年前より若返ってるよね?」「シミって本当に消えるんだね!」と言ってくれます!
    ホームケアも丁寧に教えてくださって、その効果もしっかり出てくるので、今は毎朝鏡を見るのが楽しみです。
    次回の訪問が待ち遠しいです。

エステティックサロン pearlk 【パールケイ】からの返信コメント

しょーりん様

この度も嬉しい口コミ投稿、お忙しい中ありがとうございます。

変化を旦那様に気でいていただけた事、とても嬉しいです。
    日々お忙しい中、ホームケアをコツコツと頑張って下さったおかげです。

まだまだ、これからどんどんお奇麗になって、鏡を見るのが楽しみになっていくと思いますので、楽しみになさっててください。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-26 11:56:16.0

リピーターです。
    新年度の疲れで顔のくすみとむくみがひどかったのですが、施術後はいつものツヤツヤピカピカお肌の小顔にしてもらいました。
    毎回のシミケアでどんどんシミが小さく薄くなっていくのも嬉しいです。

• まきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:14.0

施術前に毎回、私が今どんな感じなのかを聞いて下さって、
    今回の施術をして下さいます。
    お家でのケアも教えて下さいます。
    結果、毎回満足しております!!!!!
    来月も宜しくお願いします!!!

[投稿日] 2024-03-23 22:19:35.0

リピーターです。
    以前から気になっているシミが、通うたびにどんどん薄く小さくなってきました。以前はファンデーションを厚めに塗って隠していましたが、今では軽く化粧するだけで、ほとんど目立たないぐらいになりました。
    毎回施術で小顔にしてくださるのはもちろん、原因の食いしばりのクセを指摘してもらえるので、日常でも気をつける事ができます。
    施術だけでなく、ホームケア方法や生活での注意点も丁寧に相談に乗ってくださるので、ありがたいです。

[投稿日] 2024-03-09 08:58:23.0

毎月お世話になっております。
    かかさず岩盤ヒートも受けております。
    月一の自分へのご褒美で至福の時間となっております。
    パールケイのおかげで肝斑も薄くなっています。
    来月もよろしくお願いいたします。

けーちん様

今月もご来店いただきありがとうございました。

お肌の艶がますます輝いており大変嬉しく思っております。

岩盤ヒートマットですごく発汗され、デトックス効果もあったかと思います。

また是非キャンペーンメニューお試しいただければと思いますので宜しくお願いいたします。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-25 21:20:20.0

気になっていたシミケアと乾燥肌についても相談に乗っていただきました。施術が気持ち良かったのはもちろんですが、自宅でのセルフケアも継続に不安がある事を伝えると、丁寧にリマインドのご連絡もいただきました。
    おかげで肌代謝が良くなり、シミも徐々に薄くなって肌全体もしっとりとしてきました。
    通う毎にどんどんお肌の状態が良くなって行く事が実感できて、とてもありがたいです。

しょーりんさん

しょーりんさんのお悩みを解決するため私も全力でサポートさせていただきます。
    ホームケアも頑張ってくださり、とてもありがたいです。
    どんどん奇麗になるお肌とても嬉しいです。

これからも宜しくお願いいたします。

• まきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:36:05.0

いつも楽しみに通っています♪
    今回も小顔にして頂いて、
    ピカピカお肌になりました!!
    目元パッチリで、視界良好です!!
    次回も宜しくお願いします★

【顧客様予約専用】120分コース

まきん様

今回も大変お忙しい中嬉しい内容の口コミありがとうございます。

どんどんお肌が奇麗になられててとても嬉しく感じております。
    これからも内面と外面両面からのアプローチでもっと奇麗になるお手伝いさせていただきますので

来月も楽しみにしております。

• ゆよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:50:20.0

今回も全身流してもらいリフレッシュ!
    小顔になってピカピカお肌になりました。
    身体をほぐしてもらって
    お肌も綺麗になって
    楽しいお話で盛り上がって
    元気になるなんて
    最高すぎません???
    次回も楽しみにしてまーす。

ゆよさま

いつも楽しいお時間をこちらこそありがとうございます。
    ゆよ様としかお話できない事をたくさん共有できるお時間私も楽しませていただいております。

お顔も今ではノーファンでになられて、お肌はつや肌、フェイスラインのリフトアップされ別人のようです!!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 09:20:45.0

今までエステにハマったことがなかったのですが、パールケイに出会ってから毎月お世話になっております。
    実感が自分でもわかるのです。今ではお化粧下地もパールケイさんで購入させて頂いています。物販があるのもありがたいです。

【迷ったらこれ!】フェイシャルORボディ60分ご来店時要相談!

けーちん様

いつもパールケイ心斎橋本店にご来店下さり、ありがとうございます。

エステに抵抗がおありだったけーちん様がこのような嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございます。
    これからもけーちん様のお悩みの改善に全力で尽くしていきますので、今後との宜しくお願いいたします。

ホームケアもしっかりとがんばって下さっているので、1度の結果が違いますよね!!

[投稿日] 2023-12-01 12:46:04.0

施術前後の写真を撮ってもらいましたが、顔のむくみが無くなり、フェイスラインと目の周りのもたつきがスッキリしました。
    リラックス出来る雰囲気で、気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    次の訪問が待ち遠しいです。

しょーりん様

ご多忙の中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

日々のお疲れを少しでも癒すお時間になっている事とても嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスからのお顔のお手入れなので、より浮腫みもとれ、小顔になられていました。

続けていくことでより改善し、理想のお顔になりますのでこれからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-17 20:47:48.0

全身をほぐして頂いてからのエステは最高に気持ち良くエステを超える施術でした
    身体が軽く目元ぱっちりの日々を送っています
    また来月を楽しみにしております

タケちゃん様

いつもご多忙な中口コミいただきありがとうございます。

毎月きっちりとケアしていただけているので、お顔もお身体も変わりましね!!
    元々大きい目がよりくりくりして若々しくなられています。

これからもタケちゃん様のお顔、お身体お任せ下さいね!!
    いつもパールケイ心斎橋本店の事を想っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-18 11:43:45.0

担当スタッフさんの確実な身体へのアプローチと明るさ、気遣いにトリコになっているリピーターです。
    今回の施術後、スポーツジムのお風呂で
    「背中のラインがキレイね」と声をかけられ
    「昨日、ゴッドハンドに整えてもらったんです」と言うことがありました。
    見えない部分だけにうれしさ倍増です。
    実は私が毎回たのしみにしているのは、膝のラインです。施術後は、スッと上がって引き締まるラインができるんです!
    これを見てうれしくて口角は緩みますけどッ。
    何より、身体のラインが整って筋肉が緩むとキモチも同じようになることを毎回実感しています!
    いつもありがとうございます

みぃこ様

今回もお忙しいなか、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    なんとも嬉しい内容で、ありがとうございます!!

自身で気づけない背中のラインを褒めていただけたのは、とても嬉しいですよね!
    確実にみぃこ様のお身体は内面からも変わってきております!
    日々の努力が出てきてますよね!!

心と体が整ってくると、変化も感じやすいですし、何より笑顔が増えることが嬉しいです!!

[投稿日] 2023-10-14 09:23:02.0

首、肩、背中を中心にほぐしていただき、フェイシャルでリフトアップ
    ずっと痛かった首肩の痛みが無く快適な目覚めでした
    日をますに連れて身体は楽にお顔のリフトアップ感を感じています
    姿勢も良くなってきましたねと言ってくださいました!
    また来月を楽しにしています

タケちゃん様

今回もお忙しいなか、口コミ投稿していだだきありがとうございます。

運動が習慣になってきているので、お身体も変化しやすくなってきてますよね!
    首、肩の痛みもとれたようで嬉しいです!

少し巻肩だったのも開いてきていて、首も流すことでしっかりリフトアップされていました。
    日にちがたってもキープされているのはとても嬉しいです!!

ケアを続けていけば、確実に変化していきますよね!

[投稿日] 2023-09-21 21:22:45.0

運動中に首を痛めてしまい、首、肩が辛いとお話しさせていただきました マッサージのあまりの気持ちよさに寝
    次の日首の可動域が広がって全体の痛みが和らいでいました
    マジ!って感動と感謝しかないです!
    お顔もツルツルピカピカにして頂きありがとうございました
    しっかりクリーム塗ってシワシワ0を目指します笑

また来月よろしくお願いします

タケちゃん様

今月もご来店いただきありがとうございました。

運動を始めてから、ペースを崩さず通われてるとのことで、とても素晴らしいです!!

少し首を痛めた感じでしたが、痛みが和らいで良かったです。
    これらも運動続けて下さいね!
    いつでもお身体、お顔のことはお任せくだいさい!!

また来月お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-28 23:07:59.0

Before→Afterの変化に驚きです!!
    むくみが気になっていましたが、施術後に顔がリフトアップされたのが写真でも確認できましたが、鏡を見る前からスッキリしたな!という感覚がかなりありました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、癒し空間でした!
    心も身体もとても軽くなりました!
    自宅でのケア方法も親切に教えていただけて、とても満足です。
    これから定期的に通わせていただきたいです。

【オールハンド】フェイシャルマッサージ+リンパボディ-120分¥17500

しょーりん様

たくさんあるサロンの中からパールケイを選び、ご来店下さり、ありがとうございました。
    大変お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

日々の生活でどうしても浮腫みや、お顔の悩みでてきますよね。
    今回はボディからのフェィシャルのお手入れをさせていただけましたので、よりお悩みが改善していたかなと感じます。

最後のお顔を見ていただく前に、ご自身でもう顔が上がってると思うと仰っていただけたのはとても嬉しかったです!!

ホームケアも楽しんでいただき、これからもお手入れさせていただける事とても嬉しいです。

よりしょーりん様に喜んでいただけるようこれからも努めさせていただきます。

パールケイ本店 中川

[投稿日] 2023-07-21 07:09:51.0

担当スタッフさんの的確な体へのアプローチは最高の時間です。
    毎回、伺うのが楽しみです!
    でも、楽しみは施術だけではありません。
    いつも、ウエルカムメッセージが個人あてに手書きで用意されてあり
    これを読むのも楽しみの1つです。
    事前のカウンセリングでお話をするときにも役立ちますが
    その後、施術準備の着替え中にも目に入ると、
    伝えきれなかったことを思いだすこともあります。
    さりげない一言に、たくさんの思いを感じます。
    おもてなしから大切にされていることを実感すると幸せになります!

みいこ様

この度もとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

メッセージにもそのように思っていただいていた事、とても感動しております。
    いつも、お身体にしっかりと向き合っておられるので、1回1回の結果の出方が違いますよね!!

これからも、みいこ様のお身体と向き合い、魂を込めて施術させていただきます。

宜しくお願いいたします。

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:37:59.0

施術から数日たちますが、顔がシュッとしたままキープできています^ ^
    首や背中も軽くなり、動かしやすくなりました!
    またお伺いします!!

【小顔に!】オールハンドマッサージで小顔に☆肩こり改善60分¥14000→¥6900

はむ様

この度はたくさんあるサロンの中から、初めてのエステサロンに、パールケイを選び、ご来店下さり

お顔のスッキリさがキープされている事とても嬉しいです。
    あれからお手入れもして下さってるからだと思います。

首、背中のこりは1.度でだいぶ流れたように感じております。
    より改善していくために、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

(スタッフ 中川)

• Fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:58:30.0

久しぶりに伺いました
    顔はもちろん、肩まわりもスッキリしました!
    肌も思っていた以上にガサガサだったようで、ツルツルの仕上がりに大満足です。
    次回はまた近いうちに来たいと思います

【ほうれい線ケア】オールハンドでしっかりケア!ハリ肌パック付60分¥11200

Fuu様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

お久ぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。

肩回りのFuu様の知らずに巻肩になっていた肩が少しスッキリできてよかったです。

日頃気にせず通常になってることが多いですよね。
    身体が楽になることがわかっていくと、疲れている自分に気づいていけるかと思いますので、
    次回からのボディ、フェイシャルのパッケージこれからのFuu様の変化が楽しみです。
    これからも宜しくお願い」いたします。

(スタッフ  中川)

[投稿日] 2023-06-14 17:57:09.0

施術前に今日はどんな感じですか?と毎回聞いて下さいますので今日は気圧のせいか?首、肩、背中が痛くてしんどいですと伝えました 優しく、強く、身体をほぐして下さいました
    エステでこんな親身になってしてくれるのは初めてです
    身体も心も満たされました

タケちゃん様

タケちゃん様とのお時間はとても楽しい時間になっております。
    今回は少しお身体の調子が今までと違いましたので、ゆっくりたと流させていただきました。

身体も心も満たされたという、嬉しいお言葉

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

(スタッフ 中川)

• みぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 05:40:31.0

リピーターです
    担当スタッフさんの的確な身体へのアプローチと明るさにトリコになっています。

自覚している症状は確実にほぐしてくださり
    施術中に、自覚していない不調に気づいたり
    施術後には自分では気づかない不調やクセを教えてくださり
    毎回、いろんな発見があります。

今回は、胸側からの肩関節のほぐしがサイコーに気持ちよかったです
    気になっていた、背中側の首こりも解消されました。
    すると、顔までスッキリ、お目めパッチリです!

身も心もほぐされ、
    明日からの活力になりました!

全身スッキリ★リンパマッサージでその日の不調を改善 60分¥10500

みぃこ様

いつもご来店くださり、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

初来店時の痛みや、不調が定期的にご来店下さっているので、改善していて、とても嬉しいです。

みぃこ様とは施術中、色々なお話をするな中で心も解れていく感じがあり、それが体ともつながり、より流れていく感じがしております。

いつも楽しく、たまには深く施術させていただいてる事、とても有難く感じております。

これからも宜しくお願いいたします。

(スタッフ  中川)

[投稿日] 2023-05-23 16:04:27.0

岩盤シートで温めながら全身のリンパ流し、フェイシャル、腸マッサージ、オセロをしていただきました
    最初に首と肩の痛みがあると伝えました
    施術は身体が中から順に揉みほぐされていくのを実感
    肩がだいぶ巻いていますねとの事でした
    肩甲骨が中々動かせなくて正しい姿勢を保つのがしんどかったのですが、施術が終わった後自然に背筋が伸ばせてとても楽になりました、色々な面でアドバイスをして下さったり本当にあらゆる事を考えて下さるので安心です!またまだ50代を楽しく過ごせそうです

タケちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

外の気温は上がってきておりますが、湿気が多かったりすると、内にこもりやすくなるので
    岩盤ヒートマットで発汗していだだき、老廃物もだせて良かったです!

日常普通に暮らしてるつもりが意外な事で、いつもと違う使い方をしてたりって、自分では気づかないような事でも、お話しているとあったりしますよね!!

姿勢も奇麗になり、お顔もどんどん若返ってきて、これからもとても楽しみです。

(スタッフ 中川)

• ゆよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 11:12:00.0

エステはリラックスするための贅沢品というイメージでした。けれどこちらは全然違います!
    リラックスだけじゃなく身体が元気になるんです。
    食欲不振や倦怠感、身体の凝りに頭痛などなど。
    それが施術で改善されました。
    友人に勧められて半信半疑で伺いましたが、
    こんなに結果が出るとは思いませんでした。
    身体がしんどい方にぜひ訪れてほしいエステです。

ゆよ様

たくさんあるサロンの中から、パールケイを選びご来店くださり、ありがとうございます。

食欲不振、倦怠感、頭痛とお悩みがあり、本来の元気なお身体になって欲しいという思いもこめて
    施術させていただきました。

お話を伺っていると、内にため込みやすいと感じましたので、なるべく発散いていただくようにしていただけたことで、軽くなったかなと思います。

エステのイメージが良い方向に変わりとても嬉しいです!!

これからもゆよ様のお顔に、お身体、お任せ下さい!!

(スタッフ 中川)

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:52:36.0

今回は 腸マッサージから顔リフトアップで 腸マッサージ中お腹の中が熱くなって 「わっ 腸動いてる~」頑固な腸の私が 帰ったら回腸に^_^ほんと凄い~!ファスティングコースもあるので 内面からも綺麗になれるサロン パールケイ ほんと皆さん 試してみて~
    あと美筋顔シュッ 深部リンパは肩凝りで顔フェイスラインがなくなってるのが えっ ラインでた~って嬉しくなるんですぅ~(*≧∀≦*)

【モニター様募集】腸からお顔をリフトアップ★日本大会挑戦!30分¥4000

さき様

いつもパールケイにご来店下さり、ありがとうございます。
    大会挑戦がわかるとすぐにクーポンでご予約をとってご来店下さり、感謝しかございません。

腸の事では長年お悩みもあったと言う事でしたので、どうかな?と思っていたのですが、施術中からお腹が動き出した時は2人で喜びましたね!!
    次の日はとても快調だったというのが、より嬉しさがましました!!

ファスティングにも挑戦してくださるので、内面、外面両方からどんどん綺麗になられるサキさんをこれからも見れる事がとても嬉しいです。

北堀江 エステティックサロン パールケイ 肩こり改善、小顔

[投稿日] 2023-05-10 15:26:39.0

毎回本当に気持ち良くて施術中は寝ちゃいます。
    岩盤浴ヒートもやっぱり気持ち良くてこちらもこれからも続けたいと思っています。
    今回もビフォーアフターのちがいにビックリです。
    スッキリーーー!!

【こんな手探していた】オールハンドであなたにジャストフィット60分¥11200

けーちん様

月一のメンテナンスいつもありがとうございます。

はじめに比べると肌の張り、トーンアップ、変化してきており、とても嬉しいです。

岩盤ヒートマットでしっかりと代謝も上げながらこれからもケアしていきましょ!

この度はお忙しいなか、口コミしていただきありがとうございました。

スタッフ   中川

北堀江 エステテックサロン 肩こり改善 小顔 パールケイ

• せーーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 10:58:16.0

初めて腸活コースを受けました!
    終わってから直ぐにお腹がキュルキュル音を鳴らしながら活動してるので、ビックリしました!!
    全身もスッキリして、午後からトイレの回数も増えてむくみも取れた感じします
    次も続けて腸活受けたいと思います

全身スッキリ★リンパマッサージでその日の不調を改善 60分¥8800

せーーな様

この度はいつもの深部リンパ60分にプラスして、腸マッサージのモニターありがとうございます。

毎日の便が出にくい、何かに頼らないとスッキリ出ないと仰っていたので、どうかな?と思って
    いたのですが、マッサージの途中でお腹が動きだした時はとても嬉しかったです!!!

外側からのケアもしっかりと続けていただき、中からのケアも続けてみて下さいね。

腸活しっかりとサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします。

スタッフ 中川

• キタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:12:32.0

大満足です!!
    おもてなし、施術とも、ここまでしていただいていいのかしら?と思ってしまうほど。
    また伺います!

【オールハンド】フェイシャルマッサージ+リンパボディー120分¥11800

きた様

この度はたくさんあるサロンの中から、パールケイを選び、ご来店くださりありがとうございます。

動くことが大好きにキタ様でしたので、少し流すだけで体が変わっていく感じでした。
    肩こりなどは細かいところまで触って動かしていかないと肩甲骨がなかなか動いてこないので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

大満足のお言葉をいただけた事素直に嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

お忙しいなか口コミしていただき、ありがとうございました。

北堀江 エステテックサロン パールケイ本店 中川

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:55:58.0

今回もとても気持ち良かったです。メニュー名の通り、当日の不調が解消されました。またよろしくお願いします。

たか様

今月のご来店いただき誠にありがとうございます。

初回の時に比べると、痛みがあった箇所も改善され、ご来店時の不調も解消されたということで
    とても嬉しいです。

定期的に通って下さっているので、改善が早いので、これからも一緒にベストなお身体になる
    お手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

パールケイ スタッフ 中川

• NAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:48:13.0

先日はありがとうございました♪
    疲れた時、しんどい時に今まで様々なマッサージを受けた事がありますが、特殊な技術でとても体が楽になりました。
    次の日も体調も良く、初めてリピートしたいと思いました。雰囲気も素敵でとてもリラックスさせてもらいました。
    すごく、しんどい方。疲れてる方。オススメです。

フェイシャルリフト+選べる深部リンパボディ120分¥25000→¥11800!

NA様
    たくさんあるサロンの中からパールケイを選び、ご来店いただきありがとうございます。

日々とてもアクティブに行動されているNA様のお身体と真剣に向き合いさせていただけ、このような嬉しい口コミをいただけた事、とても嬉しいです。

首が回らない状態が通常と思われていたのが、終わったら首が回っている事に気づいていただけ、ご自身がどれだけ頑張っていたのか知っていただけたかなと。

もっと動きやすく、仕事のしやすい体になっていただけるよう、これからも真剣に向き合いさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

(スタッフ 中川)

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 21:33:41.0

足腰と肩が凝っていたので、ボディー90分をお願いしました。終わった後体がすごく軽くなっててびっくりしました!
    足も細くなってました。
    次は全身やってみたいです。

たか様

いつもありがとうございます。またお忙しい中嬉しい内容の口コミありがとうございます。

普段は60分コースでご契約なのですが、いつもと少し違うご様子でしたので90分をご提案させて
    いただきました。

下半身がとても張っていたので、岩盤ヒートマットでしっかりとお身体も温めながら、流させていただきました。

施術後の体感で軽くなっていたとのご感想、とても嬉しかったです。

是非次回、お顔とのフルコースご体感下さい。

[投稿日] 2023-02-19 06:08:26.0

オトメ的至福の時間をありがとうございました☆彡

コミュニケーション、手技、おもてなし、空間...どれもサイコーです!
    カウンセリングで私の体質やクセを見抜いて、改善のプランを立ててくださり
    1ミリのズレもない、1秒も無駄のない施術はゴッドハンドです!

顔と身体のラインがシュッとしました。
    関節の痛み、顔や唇の色...その他、いい変化は多々あります!
    そして、心のコリもほぐれました!

心身ともに軽やかな日々になるように
    引き続き伺おうと思います☆

フェイシャルリフト+選べる深部リンパボディ90分¥20000→¥9800!

みぃこ様

たくさんあるサロンの中からパールケイをお選びご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

関節が痛いとの事でしたが、とても冷えている事がきなりましたので、パールケイで一番大切にしている
    体温を上げるという事をご提案させていただき、この冬大人気の岩盤ヒートマットに入っていただきながらの
    施術で、芯から温まっていただけたと思います。

お身体も足からしっかりと流していくことで、血流も良くなり、お顔のビフォーアフターが別人になっていて
    驚きましたよね!!目の大きさが変わりすぎていましたね!!

これからも、しっかりと冷えを改善していきながら、楽しみましょうね!

ありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。

パールケイ(pearl.k)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー