5. 検索結果一覧  >
  6. ノヴァ(Nova)   >

Nail Salon Nova

ネイルサロン ノヴァ

• 神奈川県横浜市中区相生町6丁目100ー3PLATINE Tower 馬車道502
  • 馬車道駅から徒歩3分、桜木町駅から徒歩5分
  • ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:08:28.0

久しぶりのネイルでしたが、こちらの要望を汲み取ってくださり、とっても素敵に仕上げていただきました。
    長さの調整も快く応じて下さりありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

【初回オフ無料】ハンドネイル トレンドワンカラー ¥4990

ユウ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのジェルネイルお任せ頂きありがとうございました♪
    爪先がキレイになると気分も晴れやかになりますよね^^
    派手なカラーは出来ないとのことでしたのでまた馴染みのいいカラーでネイルを楽しんでいきましょう!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 23:35:31.0

急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました。
    スタッフさんがとても話しやすいのと、色々と気遣って声をかけていただいたのがよかったです。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

Nail Salon Novaからの返信コメント

仕上がり満足頂けて良かったです!
    きらっきらのネイルとても可愛かったですね♪
    やりたいデザインがあるとの事でしたのでそちらもお任せ頂けたら嬉しいです^^

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:33:44.0

初めて行くサロンでした。
    交通利便性良く、綺麗な場所です。
    スタッフさんも、優しくてあまりデザインに詳しくない私にいろいろ教えて頂きました。
    施術も、丁寧で安心できるお店です。
    ここを選んで良かったです。
    指先が明るくなり元気をもらえました。
    次回も、よろしくおねがいします。

ありがとうございましした。

【初回オフ無料】ハンドネイル オーダーメイドコース 90分 ¥7990

マリリン様

久しぶりのジェルネイルいかがでしたでしょうか^^
    ピンクで可愛らしいネイルとてもお似合いでした!
    ネイルすると手元が華やかになり気分も上がりますよね♪
    またデザインなど迷われる際はお気軽にご相談ください!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• asuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:52:32.0

リピートです。
    オーダーメイドコースをお願いしていますが、ふんわりとしたイメージのまま行ってもデザインを提案してくださり、今回も希望通りのとても可愛いお爪になりました。
    作業が早く、痛み等もなく、持ちもとても良いです!
    終わったあとに見せていただいたサンプルがとても可愛かったので、また次行くのがとても楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします!

ハンドネイル オーダーメイドコース90分 ¥7990

asu様

今回はちゅるんとしたカラーにさりげないラメグラネイルとてもお似合いでした♪
    あまり派手なネイルは出来ないとのことでしたのでまたご相談しつつ可愛いネイルにしていきましょう^^
    ミラーハートデザインぜひお試しくださいね!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

asu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:11:56.0

2回目の利用です。

落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。
    担当してくださった方が丁寧で、私の要望をちゃんと聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    手元が可愛くなれて嬉しいです。

細かいところまで気を遣っていただきありがとうございました!

ハンドネイル オーダーメイドコース90分 ¥7990

めい様

ぷっくりなニュアンスデザインとても可愛かったですね^^
    気に入って頂けて良かったです!
    又何かやりたいデザインなどございましたご相談くださいね♪
    ネイル出来る期間、楽しんでいきましょう♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:23:04.0

丁寧で仕上がりも早く、試し塗り+他の色も提案していただき、可愛かったので提案いただいた色にしました。
    甘皮ケアもあまり痛みを感じなかったのでとてもよかったです。
    またお願いできればと思います。ありがとうございました。

yuki様

ご提案させて頂いたカラー気に入って頂けてうれしいです^^
    少し入っているラメが上品で可愛かったです♪
    施術中のお痛みなど感じるときは遠慮せずお声かけくださいませ!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aimaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:45:41.0

とても丁寧に対応頂きました!ありがとうございます!

【初回オフ無料】ハンドネイル 定額シンプルコース  ¥6990

aimaru様

マグネットのカラーとても可愛かったですね^^
    共通のお話など出来てとても楽しかったです♪笑
    機会がございましたら是非デザインでもお試し下さいね☆

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

aimaru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:41:46.0

丁寧.親切
    手際がよく施術時間が早くてスムーズ
    とてもオススメできるネイルサロンです

【初回オフ無料】フットネイル トレンドワンカラー  ¥5990

ひまり様

ホワイトカラーのフットネイルとてもお似合いでした^^
    この時期のフットネイルは自分で見て楽しむ形になりますが定期的にケアされているとのことでしたので冬の間もキレイを保っていきましょう!
    カラーなど迷われる際はお気軽にご相談ください♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 16:19:28.0

とても可愛く仕上げていただきました^ ^♪

こえり様

2色のマグネットネイルとてもお似合いでした^^
    マグネットは奥行き感が可愛いですよね!
    是非またお試しください♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

こえり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:12:10.0

初めて伺いましたが、色や長さだしの相談もしながら、臨機応変にご対応いただくことができました。仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです。

310様

仕上がり満足して頂けたようでよかったです^^
    長さだしで形もキレイになってラメフレンチが映えますよね!
    シアーなピンクカラーもとても可愛かったです!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

310様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハマチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 23:49:54.0

急遽当日予約したのに、心良い対応に感謝しております。
    花柄のミラーネールのデザインやベースの色も、とても可愛い仕上がりで、大満足です。
    次回も是非よろしくお願いします。

ハンドネイル 定額シンプルコース ¥6990

ハマチャン様

今回のミラーのデザイン気に入って頂けて良かったです♪
    ワンポイントですごく可愛くなりましたね^^
    また相談しながデザイン決めていきましょう!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ハマチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コノハズクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 23:09:34.0

形やカラーの提案が具体的で、こちらの希望をふまえて提案してくださいました。
    仕上がりは大満足です。周囲にも褒められました。
    スタッフさんの気遣いも随所に感じられて、始終気持ち良くお任せすることが出来ました。

次回もよろしくお願いいたします。

コノハズク様

久しぶりのジェルネイルはいかがだったでしょうか^^?
    ネイルをすると気分も上がりますよね!
    またカラーなど迷われる際はお気軽にご相談ください!

先日は私が喉を痛めており声など聞きづらかったかと思います、申し訳ございませんでした。
    今はすっかり治りましたのでまたお話などさせてください^^

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

コノハズク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yupiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:53:36.0

可愛いデザインにして頂きました。
    細かく確認してもらいながら、進めて頂き安心感もありました。

【初回オフ無料】ハンドネイル 定額トレンドコース  ¥7990

yupi様

キラキラの埋め尽くしネイルとても可愛かったです♪
    キラキラしているとテンション上がりますよね!

今はすっかり治りましたのでまたお話などさせてください^^

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

yupi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハマチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 21:17:50.0

一つ一つ、とても丁寧でした。
    気さくなネイリストさんなので、特にデザインを決めて行かない私に、その場で色々アドバイスをして頂き、とても良い対応でした。
    ネイルの仕上がりも大変満足しております。
    又、是非行きたいサロンなのて、次回もよろしくお願い致します。

ハンドネイル 定額シンプルコース ¥6990

ハマチャン様

仕上がり満足して頂けたようでよかったです^^
    デザインをどれにするかってすごく迷いますよね、、!
    そんな時はまた是非アドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ハマチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 17:01:06.0

私自身があまりおしゃべりが得意な方ではないのですが、ちゃんと好みを聞き出してくれてとても丁寧に仕上げてくれました。

【OPEN記念】ハンドネイル 定額シンプルコース  ¥6990→3990

みんみん様

ピンクマグネット可愛かったです^^
    普段やらないカラーにしてみるてと新鮮な気持ちになって良いですよね♪
    ネイルの施術を快適に過ごして頂けましたら幸いです☆

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:45:10.0

初めて伺いました
    丁寧な接客でネイルも綺麗にして頂きました
    また伺えたらと思います

まりも様

丸フレンチデザインとてに可愛かったですね♪
    変更した紫ピンクにお色もとてもお似合いでした^^

定額コースは毎月2種新しいデザインの入れ替えがございますので是非またお試しください!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 07:53:54.0

今回初めてお世話になりました。料金が安いため、少し不安な気持ちで伺ったのですが、素敵なビルに入っていて、接客も技術も申し分ありませんでした。また宜しくお願いいたします。

【OPEN記念】ハンドネイル マグネットネイルワンカラー ¥6090→¥4500

なみこ様

ピンクのフラッシュラメとても可愛かったですね♪
    今回はオープン記念の特別価格でのご案内でした、この機会にご利用頂けて良かったです^^

また、ネコちゃんのお話などお聞かせください!笑

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

なみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 20:33:43.0

優しくて気遣いの出来るお姉さんのおかげで
    快適に過ごせました!また是非是非よろしくお願いします!!

yoko様

クリアカラーの2色ネイルとても可愛かったです^^
    気に入って頂けましたでしょうか?
    カラーで迷われる際などお気軽にご相談くださいね♪

私も色々お話お伺い出来て楽しかったです!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Nova

ノヴァ(Nova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー