5. いりや鍼灸整骨院   >

【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院

コツバンキョウセイ シセイカイゼン イリヤシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都台東区千束2-25-4
  • 東京メトロ日比谷線 入谷駅から徒歩7分

わららべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 00:37:07.0

初めて利用しました。
    デスクワークが長く、担当の方曰く「今日のTOP3に入る硬さですね笑」とのこと笑
    そんな私でも丁寧に60分施術していただきました。
    施術中も会話が弾み、あっという間に時間が過ぎました。

会計時にクレジットカードが1万円以上の清算でないと使えないことがわかり、パッと見た感じではホットペッパーだとクレジットカードOKのみで、金額の表記がなかったので少し焦りました(もしかしたらどこかに書いてるかもですが見落としました!)

急遽現金を家族に持ってきてもらったのですが、「少し待たせてもらっていいですか?」と聞いたところ、気さくにOKしてくださったので安心しました。

施術後、1日~2日後の間は筋肉痛のような痛みが全身にありましたが、3日目にはすっかり痛みも取れ、体もかなり軽くなりました!
    さらに予後のケア方法を教えていただけて、本当に助かりました。

引越しを控えており、もうここに通うことはできないのですが、今後何かあれば利用したいです!

【慢性的な腰痛にお困りの方にはコレ!!】腰痛改善コース 60分 5000円

【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント

来院いただきありがとうございました。
    肩やこしなど硬さが強かったため
    もし立ち寄ることがあればぜひお越しください。

カードの件。記載がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容の修正をさせていただきます。

• がんPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:43:26.0

チカラのこもった整体でかなりハードコアでしたが、おかげでガチガチにこっていた体がよくストレッチされました。ありがとうございます!

【特にお疲れの方におすすめ♪】全身整体 60分 5000円

【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント

来院ありがとうございました。
    また何かございましたらいつでもいらしてください。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:06:45.0

整体とトレーニング込みでこの値段はコストパフォーマンスがとても高いと思います。

【快適×美しい身体の維持に!!】骨盤矯正+トレーニング 60分 5000円

【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    今後も根本的な原因の改善に向け取り組んでいきましょう。

またお時間見つけていらしてください。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:41:39.0

肩がガチガチだったのですが、肩以外にも原因があることを教えていただき勉強になりました。
    ほぐしていただけて楽になりました!

【首の痛みが辛いとお悩みの方にはコレ!!】首の痛み改善コース 60分 5000円

【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    今後も根本的な原因の改善に向け取り組んでいきましょう。

またお時間見つけていらしてください。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:45:32.0

背中の痛みがあり、耐えきれなくなったので施術を受けました。こんなに身体が固くなっていたのかと、再認識しつつ、少しずつほぐしてもらって、少し楽になりました。継続して、通うようにしたいと思います。

【歪み改善!!疲労/腰痛/姿勢改善に◎】骨盤矯正+筋膜リリース 60分 5000円

【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント

今回はご来院ありがとうございました。
    背中の硬さがまだ残っていると思うので引き続きケアを行っていきましょう!

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:06:29.0

丁寧に説明していただき、施術も細やかでした

【首の痛みが辛いとお悩みの方にはコレ!!】首の痛み改善コース 60分 4500円

【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント

今回はご来院ありがとうございました。
    首や肩の硬さがまだ残っていると思うので引き続きケアを行っていきましょう!

いりや鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー