3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カルマ(KARMA)   >

KARMA beautysalon【カルマ】

カルマ ビューティーサロン

• 静岡県浜松市中央区曳馬6-1-28ベルフルールヤマカ2F
  • 曳馬駅前です♪KARMA beautysalonの黒い看板が目印です!
  • せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:31:48.0

夜遅くまでやっているため仕事終わりにも行けてとてもありがたく、仕上がりも綺麗で満足です。

ワンカラーorラメグラデーション オフ無し

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:15:20.0

今回も大満足のネイルにしてくださいました~!!
    爪を見る度にテンション上がりますー!
    またお願いします~

jr.ネイリスト デザインアート自由 オフ無し

• ありえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:21:46.0

おまかせでお願いしたらとても可愛くしていただけました!満足です!

KARMA beautysalon【カルマ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    ニュアンスデザイン気に入って頂けて良かったてす♪
    またよろしくお願いします♪

• いもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:45:09.0

こちらが意見を出し切らなくても、とても可愛い指先にしてくださいました。

jr.ネイリスト デザインアート自由 オフ無し

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:43:15.0

雰囲気が落ち着いてて担当して下さった方も凄く話しやすく、時間があっという間でした!
    急遽メニューを変更しましたが受け入れて下さり、可愛く仕上げてもらいました。
    2週間経ちましたが、スカルプの浮き具合も大丈夫そうです。
    また次もお願いします!

【スカルプ】ワンカラーorグラデーション

嬉しいクチコミありがとうございます!
    私もお話し楽しくて時間あっという間でした!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    またよろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2023-05-16 13:14:12.0

いつも可愛くしてもらってます(><)

jr.ネイリスト デザインアート自由 オフ無し

• ふわふわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 22:22:54.0

今日はありがとうございました。
    とても若い方でしたが、
    大変丁寧で優しい対応でした。
    こちらの要望もしっかりと聞いて下さり
    穏やかな雰囲気の中で
    凄く可愛らしいネイルにして頂けました。
    最後、付ける材料のサイズが無くて少し残念でした。
    近いし、また、伺わせて頂きます。

ふわふわ様

当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます♪

全てサンプルの中からデザインを選んでくださりありがとうございます、とっても嬉しかったです( ;  ; )!!!
    ネイル気に入っていただけたようでよかったです♪

チェーンの在庫を切らしてしまっており申し訳ございませんでした。
    サンプルに使用しているパーツは在庫を切らないようにいたします。デザインの変更してくださりありがとうございました。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:28:59.0

色味がとっても可愛くて気に入ってます ^_^!!
    お話もたのしかったです!

ワンカラーorラメグラデーション オフ無し

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回のお色もお似合いでした♪
    私もいつも楽しいお話しで時間があっという間です!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:46:53.0

いつもおしゃべりも楽しく、ネイルもとっても可愛いです。

色も複数の色をお試し塗りしてくださったりと
    丁寧な接客でとても気持ちが良いです。

みー様

当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!

今回はいつもと少し違った雰囲気のお色でしたがとてもお似合いでした^_^♪
    私もいつも楽しくお話しさせていただいています、ありがとうございます。笑
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:45:05.0

初めてのネイルでちょっとドキドキしてましたが、すごく可愛くしてくれました!自分の爪が視界に入る度に嬉しくてニヤニヤしちゃいます笑また行きます(*^^*)

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのネイルをお任せしてくださりありがとうございました!
    チューリップネイルすごくかわいかったです^_^
    お爪がかわいいとテンション上がりますよね!気に入っていただけようで嬉しいです( ;  ; )♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 14:01:11.0

私の好みを分かってくださり、可愛いものを次々提案してくれて、素敵なネイルにしてくださいました!
    お話もとっても楽しかったです。また次回もネイルしてもらいたいです~

あやか様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

きらんきらんなピンクのネイルとってもお似合いでした♪
    ほとんどお任せしてくださりありがとうございます( ;  ; )
    1本1本仕上がったときの反応かわいすぎました笑
    私もお話しすごく楽しかったです(^_^)v またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 09:31:43.0

いつも、お世話になっております。
    娘が帰省するたびに、
    利用するほど気に入っている
    ようです。
    アットホームで、どんな要望にも
    出来る限り応えてくださり、
    綺麗に丁寧に仕上げてくれる感じが
    1番の理由のようです!

[投稿日] 2023-04-07 08:34:01.0

今回もとても可愛くしてもらって嬉しいです(><)!

jr.ネイリスト デザインアート自由 オフ無し

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます^_^

お爪だんだん伸びてきましたね^_^♪ 今回のチークネイルもとってもかわいかったです…!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております…( ^_^)/~~~

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:38:44.0

とても親切でとても丁寧でとても可愛いネイルをありがとうございました。
    また行きます!

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

ミラーアートなどお任せしてくださりありがとうございました^_^
    春っぽいピンクのお花ネイルとってもかわいかったです…!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^♪

• ELさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:28:19.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    今回も色やデザイン等、たくさんリクエストというよりわがままを言いましたが、嫌な顔せず、丁寧にご対応いただきました!
    またよろしくお願いします!!!

EL様

いつも当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!

今回のフレンチもぽこぽこミラーもとってもかわいかったです♪
    これからも沢山こだわっていきましょう^_^笑

• ぽぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:55:50.0

仕上がりがとっても可愛くて大満足です*\(^o^)/*

ぽぴ様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

ハートミラーとってもかわいかったです!わたしもお気に入りすぎてお店のサンプルとしてチップお1つ作ってしまいました^_^笑
    素敵なデザインのお持ち込みありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:44:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。仕上がりも綺麗です。

jr.ネイリスト ワンカラーorグラデーション オフ無し

いつも当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!

今回は特に甘皮をしっかり綺麗にケアさせていただいたので仕上がりとっても綺麗でした♪

• ありえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:20:39.0

とてもきれいにしていただけて、すごく嬉しいです!ういてくることもなく、爪の形もきれいにしてくださいました。
    また次もよろしくお願いします:)

口コミありがとうございます!
    取れづらく綺麗なフォルムを心がけて居るので
    凄く嬉しいです!
    次回も楽しみにしております♪

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:21:17.0

カルマに通い出してから爪が綺麗に伸びるようになりました!
    毎回デザインに悩んでいると、いろいろ提案してくれてかわいく仕上げて貰えます(*^_^*)
    ありがとうございます!来月も楽しみです。

あいか様

いつも当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます♪

自爪折れにくくなってるみたいでとてもうれしいです( ;  ; )
    いつもお友達のネイル見てすぐやりたいデザイン変わるのおもしろすぎます。。笑 また次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-09 19:21:10.0

久しぶりのネイル可愛くしてもらいました!
    またお願いします(*^-^*)

当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます^_^

お久しぶりのネイルをお任せしてくださりありがとうございました‥!埋め尽くしネイルとってもかわいかったです♪

• もんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 07:55:12.0

卒園式&入学式用のネイルをとても可愛く仕上げていただきました!
    デザインもいろいろ相談&提案してもらえてありがたかったです。

もんち様

当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます^_^

春らしいすてきなお花ネイルになってましたね♪
    お客様の雰囲気にとってもお似合いでした‥!
    久しぶりのネイル、また卒園式&入学式の大事なネイルをお任せしてくださりありがとうございました( ;  ; )!

• ELさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:59:44.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    今回も大満足です!!
    また、3回目ですが、浮く事もなくネイルの持ちもとってもいいです!
    次回もよろしくお願いします!!!

EL様

いつも当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉うれしいです‥ありがとうございます( ;  ; )!
    次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
    今月末を楽しみにお待ちしております♪

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:11:49.0

インスタに投稿されていたデザインに一目惚れをして初めて伺いましたが、デザインが本当にかわいいだけではなくて、リーズナブルな上、接客もとても丁寧で大満足です♪爪を見るたびニヤニヤしてます!ありがとうございました^ ^

a.様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

一目惚れしました!と言ってもらえてとっても嬉しかったです…!お任せしてくださりありがとうございました!
    かわいいお客様に似合うかわいいネイルにさせていただきました^_^♪気に入っていただけて安心しました( i _ i )

• はっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 21:10:33.0

娘(20)のネイルで、お世話になっております。
    部屋も清潔感あり、アットホームな雰囲気です。
    施術も相談に応じて、希望に沿った提案で、
    低料金な上、丁寧に仕上げてもらえます。
    今回も、非常に気に入ったようで、
    満足の仕上がりだったようです。
    本当に、お世話になりました。

はっしー様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )

今回もギラギラなネイルになってましたね♪
    今週の日曜のご予約も楽しみにお待ちしております^_^!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 09:15:43.0

どんな色にするかとっても悩みましたが、一緒に考えてくださったのでとても可愛いネイルになりました!
    仕上がりも綺麗で価格もリーズナブルのため大変満足しています。

ハーブピーリングとネイルありがとうございました♪
    お肌の色味に合わせたカラーで伸びても分かりにくいし
    マグネットフレンチがキラキラしていてとても可愛かったです!

• ELさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 11:12:46.0

今回もイメージだけお伝えして、あとはおまかせでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    大満足です!!!ありがとうございます!!!
    次のネイルはどんな感じで仕上げていただけるのか、もう今から楽しみにしています!笑

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

今回のネイルも気に入っていただけでよかったです!
    インクネイルすごくかわいかったです^_^
    私もすごく好みのネイルなので施術してて楽しかったですし
    お話も楽しくて施術時間があっという間でした…!^_^

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:48:41.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪

jr.ネイリスト デザインアート自由

いつもご来店、また口コミの投稿ありがとうございます♪

ブロックチェック綺麗にかけて安心しました^_^笑
    こちらこそいつもありがとうございます♪

またお待ちしております…!

• ああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 00:26:11.0

今日もありがとうございます!普段口コミは書かないのですが、本当に可愛い爪にしていただいたので書いてみます。

今回はオフとアートネイルで予約しました!
    統一させたい色とニュアンスっぽい雰囲気が良いと伝えただけで流行りを抑えた好みのニュアンスネイルにしていただけてとても嬉しいです!
    デザインに悩んだらこういうのはどうですか?とすぐに提案してくれるので喋り下手な私でも助かりました!
    最新のプリントネイルもできるので、今回は1本だけ施工してもらい私だけの爪が作れました!
    仕上がり大満足すぎます!
    オフの時も、その都度痛くないですか?と聞いてくれたのですが丁寧にしてくれたので全く痛くありませんでした!

店内はおしゃれなので出不精の私はどきどきしてしまいますが、玄関のドアを開けると担当の人が笑顔で迎え入れてくれて、柔らかい雰囲気を纏っているのですごく話しやすかったです!店内音楽も好きな音楽をかける事ができるのでおしゃれな店あるある音楽以外も流すことができて落ち着きました!

追加料金も一切かからないので予約したメニューより高いな?と思うこともないし、手持ちがないという事態が防げて良かったです!

jr.ネイリスト デザインアート自由

ああああ様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます^_^!

今回のネイルも気に入っていただけたようで安心しました♪
    たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます!とっても嬉しいです…!

彼氏さんネイルめちゃくちゃかわいかったです^_^笑

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:58:30.0

丁寧で綺麗にありがとうございます

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

2回目のご来店、またお仕事でお疲れの中来てくださりありがとうございました♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 20:50:01.0

今回2回目で伺いました。
    前回のネイル後気になった事等も丁寧に確認してくださり、とても親切です。
    施術中の会話も楽しくて、また次回もお願いしたいと思います。

みー様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

今回のネイルは気に入っていただけた様でよかったです( ;  ; )
    さりげないキラキラのネイルすごくかわいかったです…♪

最初から最後までずっとお話ししてましたね…。笑
    まだまだお話し足りなかったくらいですので私も次回のご来店を楽しみにしています^_^笑

カルマ(KARMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー