3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. カルマ(KARMA)   >

KARMA beautysalon【カルマ】

カルマ ビューティーサロン

• 静岡県浜松市中央区曳馬6-1-28ベルフルールヤマカ2F
  • 曳馬駅前です♪KARMA beautysalonの黒い看板が目印です!
  • るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:52:05.0

いつも同じようなデザインやカラーばかりでしたが今回はいつもとイメージを変えたデザインを提案して下さってやって頂きました!
    ニュアンスネイルがとても得意なようでうねうね、キラキラ、ミラー10本散りばめて可愛くして下さいました。
    4000円でこの仕上がりはとても満足です、2時間ちょっと楽しくお話出来たのも嬉しかったです!
    また来月もお願いします(^^)

jr.ネイリスト デザインアート自由

KARMA beautysalon【カルマ】からの返信コメント

るん様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

親指以外はおまかせでしたので気に入っていただけるか不安でしたが、ニュアンスデザイン気に入っていただけたようで安心しました^_^!
    ぷっくりにこちゃんとってもかわいかったです…!
    私もまた来月を楽しみにお待ちしております♪

• ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 12:10:24.0

すごく優しく丁寧に接客して貰えて話しやすいです!
    デザインがなかなか決まらなく迷っていたら一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    今回も可愛いネイルありがとうございました!

そら様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます^_^!

そら様がお好きな感じのデザインはわたしもすきなので一緒に考えていて楽しいです♪

今回もかわいいネイルになりましたね…!ラメグラとってもお似合いでした!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:13:03.0

仕上がりがとても綺麗で満足です ^_^!
    次回もまたお願いしたいです。

口コミありがとうございます♪
    ラメワンカラーお似合いでした!

また次回もよろしくお願いします♪

• Elisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:37:40.0

Jrネイリストさんとのことでしたが、Jrさんと全く感じさせない仕上がりでした!
    ニュアンスネイルのセンスも抜群で、細部まで丁寧に仕上げてくださり、大満足です!!!
    細かいところはお任せでお願いしましたが、想像以上の出来栄えで感動しました!
    また遅くまでやってくださるので、仕事終わりに行くことができ、とても助かります!
    本当にありがとうございました!またお願いします!

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉がたくさん…!ありがとうございます、とっても嬉しいです( ;  ; )

お任せしてくださったミラーアート気に入っていただけて良かったです!わたしもミラーアートすきなので施術してて楽しかったです^_^!

• はっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 22:50:34.0

娘の成人式準備の為に、本人の強い希望もあり、
    ジェルネイルで施工してもらいました。
    まだ、出来たばかりの新しい場所で、
    綺麗な店内に落ち着いた雰囲気で、
    担当の方も、丁寧に説明、施工してくれて、
    娘も非常に満足したようです。
    いろんなデザインで、綺麗かつ盛り盛りにしたのに、
    低料金で対応してくださり感謝です♪
    次回は、親の自分が行きたいと思います。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

娘様の初めて且つ成人式という大事なネイルをお任せくださりありがとうございました…!
    たくさんパーツつけてキラキラさせてかわいいネイルになってましたね♪ 娘様の反応がとてもかわいくてこちらも施術中とても楽しかったです!

最後にここのサロンを選んでよかったと言ってくださったのがとても嬉しかったです^_^ ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:28:57.0

お店に入るまでは少し不安でしたが、入るとすぐに担当の方が笑顔で出迎えてくださったので安心できました。
    ワンカラーでお願いしていましたが、色を混ぜてくださりラメの入った素敵なネイルになりました、ありがとうございます!
    帰宅後に気が付きましたが、少しでこぼこしているところがありましたが、お値段を考えたら大満足です。また是非お願いしたいと思います。

jr.ネイリスト ワンカラーorグラデーション

みー様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    キラキラの冬ネイルとってもかわいかったです♪

せっかくご来店いただいたにも関わらず満足していただけない仕上がりになってしまって申し訳ございません。
    ザクザクしているラメが入っていたのにそのままトップを塗ってしまったのでぼこぼこしてしまったのだと思います。
    最後の最後までチェックを怠らない様にいたします。

次回ご来店してくださった際には表面の確認まできちんとさせていただきます。この度は申し訳ございませんでした。

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 17:05:52.0

デザインに悩んでいたら色々提案してくれて、かわいく仕上げてもらえました!折れやすい爪には厚めにジェルをのせてくれたので安心です!この金額でこの仕上がりは大大満足です(;_;)また来月もお願いします!

あいか様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    満足していただけてよかったです…!フラッシュネイルかわいかったですね♪

これからも素敵なネイルを提供できるように日々練習していきます!来月を楽しみにお待ちしています^_^

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:20:45.0

2度目の訪問、ジェルネイルをしていただきました。
    今回はラメグラデーションにしましたが、キラキラでテンション上がります。夜遅くまで予約出来るのも有り難いです。雰囲気もよくリラックスして施術してもらえます。次回も楽しみです。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ラメグラかわいいですよね♪
    凄くお似合いでした!!
    リラックスして頂けて良かったです!
    次回もお待ちしております♪

• ypさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 13:28:56.0

痛みを感じる事がなく
    ジェル不要の為、ジェルを塗られるあの不快感もありません。
    効果も確実に出ていて凄いと思いました!
    REVIの陶肌ハーブピーリングも施術してもらったのですが
    顔のトーンがあがってシワも減り、
    何よりもハリとツヤが戻ったのが嬉しかったです!
    施術してもらいながらホームケアもしっかりしつつ
    モチモチ肌に戻れるのが楽しみです!

お店の雰囲気もとても落ち着きます!
    スタッフさんも丁寧な説明、施術ですし
    親しみやすいスタッフさんなので安心です。
    是非またよろしくお願いします!

脱毛痛く感じなくてよかったです!
    これからも続けられそうですね!

ハーブピーリングも効果実感して頂けて良かったです!
    これから乾燥するのでホームケアをしっかりお願いします**

ネイルもいつもありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております!

• のりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 11:35:19.0

今日はありがとうございました!
    今まで他の脱毛サロンに通っていましたが、通うのにも遠くて効果もあまり感じられなかったので今回は髭脱毛だけをお願いしました。
    ただ通っていたサロンとはまた違う機械になるので痛みが不安でしたが、思っていたよりも全然痛む感覚はなかったので安心しました。
    店内も落ち着いた雰囲気でよくありがちなTHE SALONって感じではなくカフェに行くような感覚でいい感じでした!
    今後ともよろしくお願いします!

【清潔感のある男性へ♪メンズ髭脱毛】¥3000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や技術面など気に入っていただけて嬉しいです。
    早く結果がでるよう毛の状態に合わせて少しずつレベルを上げて行きましょうね。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

カルマ(KARMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー