5. ケアリー 千葉ニュータウン中央(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンケアリー チバニュータウン アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 千葉県印西市中央北1-1  APOLLOPLANTMALL 2F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/千葉ニュータウン中央2分/アイブロウまつげパーマ

ごめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:09:19.0

担当してくださった方のお名前を思い出せず申し訳ありません。
    最初から最後まで和やかな雰囲気で過ごせたのはその方のおかげです。とっても話しやすかったです。初めてのアイブロウwaxでしたが、どんな形がいいのか例をあげて提案してくださいました。また最後にはメイクをしてもらいましたが、やり方や使っている化粧品まで丁寧に教えてくださったので、その後そのままドラッグストア買いました。
    また行こうと思います!!

【新規☆黄金比×最新トレンド♪】美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3600

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 千葉ニュータウン中央【パリジェンヌ】からの返信コメント

ごめ様

先日はケアリーにご来店頂きありがとうございました☆
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすくなってますのでしっかりと保湿をしてあげて下さい☆
    ワックスをしたのでメイクもしやすくなったのではないかと思います!

ぜひ次回もケアリーにお任せ下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またごめ様にお会いできる日を楽しみにしております

• みゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:17.0

眉サロにおまかせしてよかったですー!
    自分ではここまできれいにできないですー!
    ありがとうございましたp(^-^)q

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 02:53:18.0

今回はまつ毛パーマと眉毛を整えて頂きとても満足な仕上がりでした♪ また伺いますので宜しくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10400

今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:09:34.0

初めてのまつげサロンで
    何もわからない私に丁寧にわかりやすく、
    教えてくださって嬉しかったです♪

仕上がりも理想通りで
    本当に満足してます!
    一ヶ月先目安でまた予約したいと思います!

その時仕上げしていただいたペンシルとアイブロウの
    色がとっても良かったので、次回色味も
    ぜひ教えてもらいたいです♪

この度は数あるサロンの中からケアリーにご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます^^

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    もっとこうしたいなど、デザインのご要望、ご相談がありましたらお気軽にお申し付け下さい

次回は使用アイテムの色味もご案内させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:02.0

初めてお伺いしてまつげパーマをお願いしました。
    今まで、他のお店でやっても全然まつげが上がらなくて
    困っていたのですが、仕上がりを見てビックリしました!!
    初めて、バッチリカールされ上がってるまつげに感動です。
    リピート確定です!ありがとうございました!

丁寧な対応との事で嬉しく思います!

これからも安心してお任せ下さいますよう技術向上に努めてまいります!

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:43.0

初めてお伺いしました。
    希望のイメージを伝えて理想の仕上がりで大変満足しました!
    接客もとてもよかったです。
    一つ残念だったのがBGMでランダム再生なのかもしれませんがキッズ向けの曲やノリノリな曲が流れていたのがお店の雰囲気と合わず残念でした。
    でも仕上がりが良かったのでまた行きたいです^_^

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミも有難うございます^^

理想の仕上がりとの事で嬉しく思います!
    今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

この度はありがとうございました!

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:11:32.0

初めて眉毛wax脱毛をしました。自分に似合う眉毛を提案をしてくれて太さや角度の相談にのってくれました。満足な仕上がりでした。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

• のぞごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:21:34.0

2回目の利用でしたが、仕上がり抜群でした!
    次回も利用させていただければと思います。

嬉しい口コミも有難うございます^^

仕上がり抜群との事で嬉しく思います!
    今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:30:18.0

今回2回目のだったのですが、初めて眉の施術をした際に担当してくれたスタッフさんがとても親身になってくれて相談のって綺麗に仕上げてもらいました!2回目の今回も前回と同じスタッフさんにお願いしようと思いましたが予約がとれず、希望なしで他のスタッフさんにお願いしましたが、今回担当してくれたスタッフさんも、手際よくとっても綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!

この度は当店に御来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思っております♪
    その後のケアやメイクなど何か気になる事やお悩みございましたら気軽に御相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 0613さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:57:24.0

残念な気持ちになりました。

今まで施術お願いしてた方が退職となり今回が初めてでした
    25分ほどで終わりスピーディではなく雑に感じました。
    ワックス脱毛も一度に広範囲、間引きももう少し皮膚の押さえ方や抜き方で痛みを抑えられるはずです。

最後のメイクも眉頭からがっちり描いてあって
    今までと違いすぎてびっくりです
    平行アーチというより平行でした。

毎月施術後、感動し嬉しく思っていたのに今回は残念で悲しくなりました、これで5千円もするのは高すぎます。

この度は数あるサロンの中からケアリーにご来店頂き誠に有難うございました。
    ご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足していただけますよう技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

• リクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:05:20.0

仕上がりに満足です

まつ毛パーマ (上) ¥5700

今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:24:32.0

所要時間が1時間ほどと書かれていましたが、30分程度で終わりました!早いのにとても丁寧で想像通りの仕上がりになりました!

今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:42:37.0

型取りで見せてもらった時は特に何も不満はなかったですが、仕上がり見て何とも言えない気持ちに、、、
    自眉の形が気に入ってたのでそれをベースに少し整えてください。の依頼だったのにかなり眉頭無くなってしまい、何だから八の字細眉に、、、メイクが逆に難しくなってしまいました。初めてだったので楽しみだっただけに期待しすぎてしまったのかもしれません。勉強になりました。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 07:36:40.0

お店の雰囲気も良く、どんな仕上がりにしたいのかよく話を聞いて下さりました!
    完成後は希望通りの仕上がりで大満足です!!
    次のまつパも絶対ここでやってもらおう思ってます!

まつ毛パーマ (上下) ¥7500

先日は数あるサロンの中からケアリーにご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    次回来店時にまたお悩みなどお気軽にご相談ください(^^)

またむっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• かんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:15:13.0

まつげパーマをやって頂きました。カウンセリングはよかったのですが、施術中にカップラーメンの匂いがすごくしてきて近くに店員さんが休むところがあるのかカップラーメンをすする音が聞こえました。すごく不快でした。施術をする場所もカーテンでしか仕切られていないので隣が施術中だと話し声も丸聞こえでした。出来上がりも最初はよかったのですが、帰ってからお風呂に入る時に見たらまつ毛の根元に白い紙のようなゴミが着いていました。時間が経つと左右差がかなり出てきていて左は上がっているのに右は下がっています。多分もう、、行かないかもしれません。

まつ毛パーマ (上) ¥5700

この度は貴重なご意見を有難うございました。

• みんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:44:56.0

お話も楽しく、安心して施術して頂けました。
    仕上がりも大変満足です。
    また利用します。

今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

• まちゅさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:40:29.0

雰囲気、接客すごく良くて、落ち着いて施術してもらうことが出来ました!
    まつパのデザインもっとあったらいいな~
    また行きたいです!

丁寧な対応との事で嬉しく思います!

• みこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:47:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

丁寧な対応との事で嬉しく思います!

• MSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:05:27.0

今回で2回目です。
    お世話になりました!
    前回のスタッフの方と違いましたが、今回も丁寧な仕上がりで満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    次回来店時にまたお悩みなどお気軽にご相談ください(^^)

またMS様にお会いできる日を楽しみにしております!

• かおりん☆コスメ好きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:33:43.0

接客も雰囲気もよかった。
    仕上がりも満足。
    コスパも良いので通いたい。

今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:32:17.0

きれいに仕上げてもらえて満足な仕上がりです。スタッフさんも優しくてよかったです。

今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

• あいかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:31:12.0

定期的に形を整えてもらっているので眉毛を誉められることが増えました!
    お店の雰囲気も好きです。

嬉しい口コミも有難うございます^^

眉毛を褒められることが増えたとの事で、キレイのお手伝いが出来光栄に思います!
    今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

• みゆちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:27:15.0

いつも理想の眉にしてもらえて大満足です。

嬉しい口コミも有難うございます^^

大満足との事で嬉しく思います!
    今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

• ゆあてゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:37:47.0

すきぴに眉毛変っていわれてショックで、絶対かわいくなって見返そうと思って予約しました!!
    いろんな話も聞いてくれてめちゃくちゃあっという間でした!!

すきぴ見返せそうです!
    ありがとうございます!!

丁寧な対応との事で嬉しく思います!

• 美容ガチ勢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:36:00.0

初のアイブロウでちょっと緊張してましたが、スタッフさんがやさしくて安心して任せられました!

メイクのアドバイスもいただけて、すごいありがたかったです。
    明日からメイクたのしみですー!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

メイクが楽しみとの事、アイリスト冥利に尽きるお言葉ありがとうございます!

今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

• ゆあ☆韓国ヲタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:34:19.0

すきぴとデートだったからその前に整えてもらいました!ありがとうございました!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミも有難うございます^^

デート前との事でWAXによる赤みが心配でしたが、思った程赤くならなかったので安心しました。

今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

• 垢抜けみさとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:05.0

大好きなTWICEのサナちゃんの眉にしてほしくてオーダー通りの完璧な眉になりましたっ^^

嬉しい口コミも有難うございます^^

○○さんみたいな…というオーダーで該当する画像を検索するのに手間取ってしまい申し訳ありませんでした 笑
    私よりもずっと手際よく画像検索して、コレ!と見せていただけてありがたかったです。

今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

• もえぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:30:25.0

顔脱毛とアイブロウでまじ肌がトーンアップして眉で顔のバランスもよくなりましたー!!
    スタッフさんも優しかった♪
    ありがとうございましたー!!

嬉しい口コミも有難うございます^^

バランス良くなったとの事で嬉しく思います!
    施術以外の事もお褒めいただき光栄です。
    今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

• 美意識たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:50:01.0

友達にすすめられて来店。

眉毛サロンは初でしたがカウンセリングも丁寧で好印象でした!
    頃合いをみてまた伺いたいと思います。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    初めてとのことで、1ヶ月ほど過ごしていくうちにもっとこうしたい!など理想の形が明確になってくると思いますので、次回来店時にお気軽にご相談ください(^^)

また美意識たかこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ミュンヘンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:48:29.0

間違えて男性で登録しててびっくりさせちゃってごめんなさい。。。メイクのことやお肌のことも相談に乗ってもらえて嬉しかったです!次は顔脱毛やってみようと思います(*^^*)ありがとうございました!!

嬉しい口コミも有難うございます^^

こちらこそ色々お話し出来て楽しかったです!
    今後も何かお悩み等出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

ケアリー 千葉ニュータウン中央(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー