5. アヴィーシャル(abeshial)   >

abeshial

アヴィーシャル

• 埼玉県越谷市赤山町1丁目58―1 ブロアム102
  • 東武伊勢崎線 越谷駅西口徒歩1分

• えみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:39:44.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

えみえみ様

先日はabeshialへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います♪♪
    お肌のコンディションはいかがでしょうか?
    元々お綺麗なお肌質のえみえみ様を、更にワンランク上の
    お肌になれるようお手伝い努めさせていただきます。
    次回もご来店お待ちしております★

• miyuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:33:15.0

ハーブピーリングにずっと興味があって初めて施術をお願いしました!ハーブピーリング自体、ダウンタイムがあると思っていて一歩踏み出せずにいましたが、気にしてたダウンタイムがないハーブピーリングがあるということを知り、安心して施術を受けられました♪フェイスラインのニキビが気になっていましたが、施術した次の日から調子が良く、赤みも少なくなっていることに気がつきました!またお願いします!

miyu様

この度はabeshialをご利用いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    従来のスピキュール入りのハーブピーリング同等にお肌に活力を与えるハーブとなっております^ ^
    翌日からのお肌の変化も気づいていただけて大変嬉しく思います!!
    ニキビちゃんにはハーブとってもオススメですので、また綺麗のサポート努めさせていただけると幸いです♪

• りおりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:03:48.0

丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。また、通わせていただきます。

【当サロン初めてご利用の方】ハーブピーリング(再生因子パック付)

りおりお様

この度はabeshialにお越しいただき誠にありがとうございます^ ^
    お友達様からのご紹介大変嬉しく思います!!
    そして、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

りおりお様のお肌が更に陶器のようなお肌になりますように、
    肌質改善サポートしっかり努めさせていただきます!!
    今後とも宜しくお願い致します^_^!!

• 月さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:47:02.0

夏の日焼けを解消したく、ハーブピーリングを受けました。ヒリヒリすることもなく、スベスベ肌に!染みも薄くなりました。翌朝の肌に透明感!丁寧な説明で安心して受けられました。定期的に続けようと思います!

【お手頃価格】ハーブピーリングエステ

月様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今年の夏のお肌ダメージは今年中にケアしていきましょう♪
    ハーブピーリング後はお肌が良循環され、更に更にお肌に活力を与え若々しいお肌に導きます^_^
    ハーブピーリング気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

月に一回のお肌の大掃除にまたいらしてください!
    いつもありがとうございます^_^

• たーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:41:23.0

ハーブピーリングとっても良かったです。
    今の肌の状態と今後のケアの仕方などもアドバイスいただきました!丁寧で良かったです!

たー様

この度はabeshialをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングを当サロンで受けていただき大変嬉しく思います^ ^
    また、お忙しい中ご来店くださりありがとうございました♪
    ゆっくりできましたでしょうか??
    またお疲れの時やお肌ケアをしたい時にいらして下さいませ★
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• tataさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 12:23:59.0

今まで何度か他サロンでハーブピーリングをした事がありましたが、一番丁寧にやってくださいました。
    施術直後から効果が実感でき、感動しました!!
    何よりとても気さくな方で話しやすくこれからも通いたいと思いました(*^_^*)

tata様

この度は数あるサロンからabeshialにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    丁寧な施術とお客様との距離を大切にしたいと心掛けておりますので大変嬉しく思います!!
    施術中のお話しも楽しませてもらいましたし、学ばせて頂くことも多く勉強になりました!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• hinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 14:33:28.0

初ハーブトリートメントでした!

カウンセリングがとても丁寧で、明るく気さくに話してくださるので、話しやすいです。
    reviの陶肌トリートメントは、直後からツルツルで、特にゴマージュ後のすべすべ感がとってもいいです。

肌質改善のために、また通いたいと思います!

【当サロン初めてご利用の方】~繰り返す肌荒れが気になる方~

hina様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ゴマージュ後のツルンとした触り心地は感動しますよね!
    陶肌トリートメントも気に入って頂けて嬉しく思います!!
    お肌改善のサポートお任せください!
    洗顔の泡立てもとってもお上手でしたので、ご自宅でも楽しみながらモコモコ泡をつくってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 15:46:51.0

とても丁寧に説明くださりありがとうございました。
    また一回でトーンアップして次の日の朝の肌がとても
    良かったです。感激しました。
    また次回よろしくお願いします。

かよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しい内容をありがとうございます!!
    翌日のお肌調子も良かったようで、次回のお手入れも楽しみです^ ^
    REVIハーブピーリングでお肌の根本からケアしていきましょう!
    次回はホームケア用品も楽しみにお待ちくださいませ^ ^

• himeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:08:25.0

とても良かったです。また行きます!!

【初回お試し】ハーブピーリング

hime様

この度はabeshialにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めての陶肌トリートメントという事でしたが気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    施術中のお話しも楽しませてもらいました^ ^
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

• さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:19:12.0

ツルツルになりました!
    カウンセリングも丁寧で親身になってくださり、安心してお任せできます!

【基本】陶肌トリートメント(ハーブ2g)

さな様
    リピートいただきありがとうございます^ ^
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    前回からのお写真比較をしてもお肌のキメ、色味変わりましたね!
    毎月お肌リセットをし美肌をキープしていきましょう!!
    さな様のお肌サポートしっかり努めさせいただきます^ ^!

• さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 10:39:45.0

初めてのハーブピーリング…噂にはすごく良いと聞いていたものの、ドキドキしていましたが、結果、すごく良かった!
    ツルピカになりました。くすみやたるみなどの気になるところがすっきりしました。

施術前の説明も詳しく丁寧で安心でした。
    リピートして、ツヤ肌を目指します。

【初回お試し】ハーブピーリング

さな様

先日はabeshialにお越しいただき誠に有難う御座います。
    そして、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    元々お綺麗なお肌が、更に艶感がアップしましたね!!
    ハーブピーリング気に入っていただけて嬉しく思います!

ファンデーションもその後はお使い頂けましたか?^ ^
    何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡下さいませ^ ^

アヴィーシャル(abeshial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー