3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash salon Cherry

アイラッシュ サロン チェリー

• 京都府長岡京市友岡2丁目1-1 ルミエール泉1F
  • 阪急長岡天神徒歩10分

まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:53.0

施術内容を丁寧に説明しながら進めてくださり
    安心してお任せできました
    仕上がりも自然で、かけた後のもちもよく、満足です。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    またモチもよくデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回ご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミをくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-13 14:44:19.0

3ヶ月ぶりにまつパです。土曜日にもかかわらず3時の枠が1つだけ空いていたので速攻で予約!!
    何回も来ているので着いてすぐ施術スタートしてくださるのでスムーズに終わります。
    クーポンが無くなったのは残念ですがまたお願いしようと思います。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

人気の土曜日枠タイミング◎良かったですね♪
    先日のご来店ではすごくまつ毛が伸びてましたので、いつも以上にまつ毛パーマが映えて立ち上げデザインがお似合いでした!モチも良いと嬉しいですね
    クーポンはなくなりましたがより良いサービスがご提供できるようこれからも努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします
    またお会いできるのを楽しみにしております

• みやみやみやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:23:06.0

まつげパーマ2回目でした。
    他店でもかけたことがあるのですがここはもちが良くてりぴーとです!またよろしくお願いします。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    まつ毛パーマのモチが良かったみたいでとても嬉しいです♪
    次回もお話聞かせいただけたら幸いです宜しくお願いいたします

お忙しいなか嬉しい口コミをくださりありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-02-10 16:39:52.0

何回目かの来客です。今回も結構急に行こーって思って予約を見たら行ける日がちょうどあいてて即予約しました。

今回は担当スタッフさんにおまかせでお願いしました。いつも親身になって相談にのりながら考えてくれはるのですごくいい感じです。

またお願いしまーす。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    初回ご来店以降からまつ毛パーマのデザインも豊富になり
    いつも快くお任せくださり本当にありがとうございます^^
    また気になる事がございましたら仰って下さい
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております
    やまぐち

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:48:52.0

まつげパーマで何度も利用しています。
    凄く丁寧に綺麗に仕上げて下さいます!
    仕上がり時間も早くていつも助かっています。ありがとうございます!

eyelash salon Cherryからの返信コメント

いつもCherryにご来店くださりありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき感謝いたします!
    また気になることなどありましたら仰ってくださいね。
    2024年もお会いできるのを楽しみにしております!!

やまぐち

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:08:19.0

初来訪です。
    パリジェンヌ&ブロウリフト施術していただきました。
    今まで通ったどんなサロンよりも丁寧なカウンセリング&わからないことも質問しやすい雰囲気を作ってくださり初心者にはとても嬉しかったです。担当さんの人柄でしょうか。
    初のブロウリフト、翌日の毛並みに感動し、ほんとにすっぴんでも大丈夫なくらいメイク時間が短縮されました。また通いたい!と思えるサロンでした。
    一点マイナスだったのは、予約時に交通手段を記載する欄に車と書いたのに、2台ある駐車場がどちらも埋まっていたことです。そこだけ改善していただければ…と思いました(>_<)

【セットでお得!】眉毛パーマ+まつ毛パーマ¥10500→¥9000

eyelash salon Cherryからの返信コメント

まず、余裕をもってご来店くださったにもかかわらず駐車スペースの件で大変ご迷惑をお掛けいたしました。出来るだけスムーズに駐車スペースのご案内が出来るように改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

初めてのブロウリフト気に入っていただけて嬉しく思います。
    私個人のカウンセリングもお褒めいただきありがとうございます。
    不安なく施術をうけていただけてよかったです。

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございました!
    やまぐち

• モニカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 21:33:12.0

施術して頂いてから2週間しか経過していないのに、ほとんど取れてしまいました。
    非常に残念です。

【オフ込】高品質セーブルラッシュ140本¥6800→¥5300

eyelash salon Cherryからの返信コメント

早々に取れてしまったとの事申し訳ございませんでした。
    前回の施術の際も早く取れてしまいましたでしょうか?

エクステと自まつ毛の接着面が乾燥してしまうと取れやすくなってしまいます。
    段々寒くなってきてエアコンなどで乾燥する時期ですので
    保湿成分入りのコーティング剤を塗って頂いた方がモチが変わります。
    参考になさって下さい。

[投稿日] 2023-12-07 11:42:42.0

今回もまつげパーマしていただきました。
    年末までに行きたくて予約確認したら仕事がお休みの木曜日の午前が空いててラッキーでした。速攻予約しました。

何回も行っているので店についたらすぐに施術してくださり時間短縮になってありがたいです。
    まつげが上がると気分もあがりますぅー
    来年もよろしくお願いします。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

ご多忙の中、時間をみつけていつもご来店くださりありがとうございます!
    施術お時間にも気を配りながら、丁寧な施術を目指しております!
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    いつも嬉しい口コミをくださり励みになっています。

やまぐち

• ちゃみふにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 13:02:49.0

丁寧な説明があり安心してお任せしてます。また、色んな提案もしていただき、まつげパーマの奥深さを学ばせていただいてます笑
    今回も初めて目尻のアレンジをしてもらって、イベント前でしたので、気分もあがって嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

奥深いまつ毛パーマ楽しみましょう~(笑)
    イベント前にマツパで気分が上がってもらえて私もとっても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

やまぐち

• いよいよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:02:01.0

いつもいつも大満足です。
    ありがとうございます。また伺います。

【オフ込】超軽量フラットラッシュ140本¥7300→¥5800

eyelash salon Cherryからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

また気になるコトがございましたら何なりとおっしゃって下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております

まなみ

• パルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:23:21.0

今回も希望通りに仕上げて頂き大満足です。来月で一周年だそうですが、これからも長~くお世話になります。

【オフ込】超軽量フラットラッシュ120本¥5800→¥5300

eyelash salon Cherryからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    はい。もうすぐ1周年を迎えます。
    また1周年もお会い出来るのを楽しみにしております。

まなみ

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:45:09.0

何十年振りの脱毛で緊張してたので色々とご迷惑をかけてしまいましたが、快く対応してもらったので安心していけました。ありがとうございました

【脱毛】《女性》VIOのみ¥7000→¥5000

• いよいよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:05:38.0

いつもながらしっかりつけていただきありがとうございます♪
    また伺います。よろしくお願いします(^^)

eyelash salon Cherryからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからお好みのデザインを一緒に追求できたらな。とおもっております。
    また気になることがございましたらいつでもおっしゃってください。

まなみ

• 太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 14:19:18.0

初めての脱毛から生えにくい毛も出て、ポロポロ取れる毛にびっくりしました。
    2回の脱毛後がとても楽しみです。
    今日もありがとうございました♪

eyelash salon Cherryからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    もし、赤みや痒みが出た場合は冷やしてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:28:48.0

持ちがよく助かります。
    今のまつげの状態やケアの方法など細かくアドバイスしてくださり、いつも丁寧に施術して頂いてます。
    サロンの雰囲気も良く居心地も良いです。
    今後もお世話になろうと思います。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

お客様お一人お一人のまつげの状態をみて施術させて頂いております。
    自まつ毛がしっかりしていると、エクステの持ちも良くなりますので、
    お家でのケアをしっかりしていただいている証拠ですね(^^)

また気になることがございましたら何なりとおっしゃってください。

まなみ

• パルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:13:14.0

今回、一部まつ毛が抜け落ちた状態で伺いましたが、全く違和感無く綺麗に仕上げて頂きました。
    いい感じで気に入ってます。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

抜けてしまったところは新たに新しい毛が生えてくると思いますので、その際美容液をたっぷり塗って健康なまつ毛が育つようにしてみて下さい。

また気になることがありましたら何なりとおっしゃってください。

[投稿日] 2023-09-15 17:20:07.0

今回も急にその日に行こーってなりタイミングよく時間が合い急遽お願いしました。

今回も担当スタッフさんと相談し、新しいロットでやることにしました。
    出来上がりはいまいち違いは分からないですが上向きカールは気分が上がります。
    どんだけもつか楽しみです。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    また当分ビューラーいらずになり楽ですね♪
    いつもしっかりケアしていただき嬉しいです。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

やまぐち

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 17:39:29.0

初めての脱毛でドキドキしていましたが丁寧な施術で楽しくおしゃべりしながらリラックスできました。
    1回目で目に見えてわかるぐらいの効果がでたので次行くのが楽しみです。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    楽しい時間をご一緒させて頂き嬉しいです!

脱毛は毎日の保湿が大切になってきますので施術部位の保湿がんばりましょう!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ギャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 12:38:29.0

丁寧な施術でリラックスして受けることが出来ました。
    ありがとうございます

eyelash salon Cherryからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    脱毛は毎日の保湿が大切になってきますので、お伝えさせて頂いております保湿方法でお試しくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Akanneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 13:21:35.0

自分に合ったロッドをオススメしてもらえたり、相談も気軽にできるし学割で安くなるので学生には有難い値段で最高な仕上がりにして貰えるのでとても良かったです!!
    メイクがすごく楽になりました!
    また行きます!

【学割U24】まつげパーマ¥7700→¥4500

eyelash salon Cherryからの返信コメント

ロングまつ毛がいかせたデザインとってもお似合いでしたよ!!
    次回は違うデザインもよかったら提案させてください♪

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

やまぐち

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 08:12:40.0

初めてのお店でしたが
    楽しくお話ししながら
    エクステをしていただきました!
    3週間たった今も、バラつきなく過ごせています!
    また伺います!!

【オフ込】超軽量フラットラッシュ160本¥7800→6300

嬉しい口コミありがとうございます。

また沢山お話しましょう。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:24:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    持ちもとっても良いです。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って下さって良かったです。私も嬉しいです。

もし気になる所などございましたらおっしゃってください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

まなみ

• パルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 10:43:01.0

いつも丁寧な施術で、もちも良く仕上りも大満足です。自分好みのサロンが見つかりました。

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもモチが良いとおっしゃって頂き本当に嬉しいです。
    お家でのケアもして頂きよりモチが良くなりますように。。。

まなみ

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:01:12.0

自分にとってしっくり来るまつげサロンを探して転々としていましたが、遂に見つけられた!という気持ちです。
    まつげパーマは何度も経験していますが、こちらのサロンは初回からバチっと綺麗に(好みに)仕上げてくださいました。
    ブロウリフトはクーポンでお安くなるから…という軽い気持ちで初回来店時に人生初の施術を受けてみたのですが、こちらもまたお願いしたいなと思える仕上がりで通うことに決めました。
    2回目もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    これからよろしくお願いいたします。

2回目以降 ブロウリフト+ラッシュリフトorパーマ10500→9500

eyelash salon Cherryからの返信コメント

先日は暑い中Cherryへご来店いただきありがとうございました!!
    その後まつ毛&眉毛の扱いはいかがでしょうか??
    気になる所などありましたらまた仰ってくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

やまぐち

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:31:59.0

今回はまた違った仕上がりにしていただきありがとうございました♪次もよろしくお願いします^_^

2回目以降 パリジェンヌorまつ毛パーマ¥7700→¥5000

eyelash salon Cherryからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    またモチや上がり具合どうだったか教えてください^_^
    お忙しい中、口コミをくださりありがとうございました。

やまぐち

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:51:30.0

お店がキレイで雰囲気もよく、担当してくれるスタッフの方も接客も施術も丁寧です。
    仕上がりもキレイにまつ毛があがっていていつも大満足です。

【OPEN記念価格期間延長/2回目以降】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥7700→¥5000

eyelash salon Cherryからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

まつ毛も切れることなく、パリジェンヌがいつもお似合いです。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-06-16 13:51:22.0

1回目パリジェンヌ
    2回目まつ毛パーマ
    今日はパリジェンヌのつもりで行ったのですが前行った以降に新しく追加されたまつ毛パーマも提案してくださいました。
    私は結構上がってるのが好きなのでまつ毛の様子をみて決めようてなって新しいまつ毛パーマをすることになりました。
    仕上がりはすごくよかったです。上向きまつ毛に蘇りました。
    これでビューラーいらずです!

いつも急な気分で予約してギリギリに予約とるんですが対応してくださりありがとうございます。また行かしていただきます。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

先日はCherryへご来店くださりありがとうございました。

デザインの幅等増えるように、新しいものが届いたタイミングだった為ご提案させていただきました☆
    ご来店までに、ホームケアをしっかりしてくださってた甲斐もありまつ毛の長さが初回来店時より出ていて、今回はまつ毛の長さが強調された仕上がりになりましたね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

やまぐち

• いよいよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:05:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    もちがよくとても満足です。

【OPEN価格期間延長/オフ込】超軽量フラットラッシュ120本¥5800→¥5300

eyelash salon Cherryからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    私もいよいよ様にはいつも癒されています。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:33:34.0

いつもいい感じにして頂き満足していたのですが、今回は思い切ってこんなふうにして欲しいと伝えるととても喜んでイメージを聞いて頂きました♪
    こんなに親身になっていっぱい話しも聞いて頂きホントにいつも行くのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします^_^

eyelash salon Cherryからの返信コメント

いつもCherryへご来店くださりありがとうございます!!
    思いきってご自身のなりたいイメージを伝えてくださってありがとうございます♪嬉しかったです!!!!
    お客様の思う"なりたいイメージ"が施術者と合致することが一番です。
    これからもなりたいイメージをぜひぜひお聞かせください!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

やまぐち

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 14:39:16.0

今まで家から遠くのお店に行ってたんですが、近くにダブルフラットラッシュが出来るお店がありワクワクしながら初来店してからは虜になりました。お店のスタッフも良い人ばかりで技術も最高です。他のお店では3週間ぐらいしたら全体的にほとんど取れてましたが全くここのお店に変えてからは持ってます。ま、1つ言うならば私の左側のまつ毛がだいぶ弱っていても丁寧に付けて下さり色々とアドバイスして下さり助かってます。眉毛も凄く描きやすくなりましたがあと2、3回は眉毛の方は頑張ります。抜いたりカミソリで剃ってたから長さとバラバラ感がね…また31日宜しくお願いします!!

【リピーター様限定/付け足し】リペア2week 20%OFF

嬉しい口コミありがとうございます。

ダブルフラットラッシュは持続性が高いのですごく人気です。

気になるデザインありましたらまたいろいろなメニュー試してみてください。

チェリー(Cherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー