5回目の利用だと思います。
毎回丁寧に作業してくれています。
爪のトラブルにも真摯に向き合ってくださりありがたいです。今回も素敵な色の仕上がりに気に入っています。
ネイルをしていただいて2、3日で数本ひび割れてしまい、
自爪も折れてしまったので今回オフだけお願いしました。
次のお客さんが待っているからかとても急いでいるのが伝わってきてとても悲しかったです。
薬剤を使っているので仕方ないとは思いますが、オフの後に自爪がばっくり割れていて気になってしまいました。
MOCHI EYELASH【モチアイラッシュ】からの返信コメント
先日施術をさせていただいたSAKIです。
この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術時間・仕上がりにつきましては、ネイリストとしてデビュー前というのもあり技術に慣れていないため今後回数を重ねて余裕を持って施術・接客ができるように努めてまいります。
施術後のお爪の状態ですが、ご来店時オフした際には見受けられなかったので施術トラブルの可能性は低いかと思います。施術中にもお伝えしましたが、お爪がもともと薄い傾向にあり、施術後にどこかにぶつけてしまった可能性も考えれます。拝見させて頂けると原因が少し明確になるかと思います。
ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
その後割れてしまった箇所のお爪のご様子はいかがでしょうか?
もう一度ご来店頂き、無償でクリアのジェルを塗るなど保護する方法もございますので、ご不安な場合はお電話ください。
今後同じ事のないよう技術・知識を見直し、ひとりひとり時間をかけて丁寧に施術ができるよう徹底して改善いたします。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
何度も通っていますが、毎回私の好みに合わせたデザインにしてくださってとても気に入っています。
まつ毛が細くて予約よりも少なかったですが、細いまつ毛には細いので、太いまつ毛には太いのを付けてもらい、両方のまつ毛のバランスを見ながら、丁寧に仕上げもらいありがとうございました。
相談させてもらい、違うメニューに変更しました。
悩みが解消して、すごく良かったです。
眉毛を整えてもらいました
丁寧なカウンセリングかつ
眉毛のバランスついて説明も
わかりやすくて良かったです。
メイクのアドバイスが特に丁寧で
嬉しかったです。また利用したいです。
MOCHI styling eyebrow ¥5500
お店のかわいく清潔でとてもくつろいで施術を受けられました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
かなり暑い日だったのですが、室温とかも気を遣っていただけて嬉しかったです。帰りによく冷えたお水をいただきました。とても美味しかったです。。
フットネイル 1color ¥7500→¥7000
初めてのまつパをしてからずっとここに通ってます。
いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店です!仕上がりも満足でパーマの持ちが長いです。これからもいっぱい通う予定です!
いつも丁寧に接客、施術してくださり、モチベもとてもあがって過ごせています。
メイク時間も短縮されて、忙しい朝でもバタバタする事なく過ごせています。
● SET MENU coupon ●ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ ¥14800→12800
今回はマツエクとアイブロウワックスでした!
久しぶりのアイブロウワックスで緊張もしたけどワックスはいつも剥がしますと声掛けしてくれて、間抜きとか起き上がってからのバランスもしっかり見てくれてとても親切!丁寧!仕上がりも素敵でした!またお願いします!
【4週間以内】or【machereからのお客様】10%OFF
めっちゃ可愛くネイルしてもらいありがとうございます。
お話も楽しく、あっという間でした。
少しずつ色の調整をしてくれて好みの色にしてくださり、もちも良くよかったです
3回目の利用になります。
毎回細かいお心遣いと丁寧な作業で気持ちよく利用させていただいております。
仕上がりの色も前回同様気に入っています。
生活の中でふと指先を見たら癒されます。
今回も完璧な施術をありがとうございました☆
どのスタッフさんもいつも完璧なデザインで完璧な仕上がりで、安心してお任せできます!
今回旅行前ということで3ヶ月空いてしまいましたがいつも2ヶ月毎でもカールが十分残っているほどモチがいいです。
腕もコスパ最強だと思います(*^^*)
また10月もよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマ2回目をやってもらいました!
店内が綺麗かつ施術用の椅子の座り心地が良くて、とても居心地が良かったです。今回も同じスタッフさんに担当してもらい、イメージ通りに仕上げていただけて最高です。
最後に美味しいドリンクまでいただきました。
また利用します^ ^
いつもお任せしていますが、満足の仕上がりです。
また次回もお願いします。
パラジェルネイルをして頂きました。ネイルの色も一緒に考えて下さったり他にも細々気遣いして下さったりして若いのに感心しました。次回の予約もしてきました!
【8/1~ご予約受付しています】paragel 1color ハンドネイル Jr.model
少し前にフットをしてもらい、仕上がりなどよかったので今回ハンドもしてもらいました。前回同様、丁寧にしていただき気持ち良い時間を過ごせました。仕事柄、派手な色はできないので、肌馴染みのある色にしましたがとても気に入っています。ありがとうございました。
初めて全体にバインドロックの方を付けて頂きました。
とってもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
バインドロックなのでモチがいいと嬉しいです。
何年もいろんな店舗を回っていましたがようやくずっと通いたいと思えるお店に出会えました!
お店の雰囲気、スタッフの気配りさ、技術どれをとっても申し分ないです◎
深夜料金はかかりますが、夜遅くまで空いているのもとても助かります。
一番人気◎フラットマットラッシュ 90本 オフ込み ¥6000→5500
施術も眉毛の書き方も丁寧かつ、しっかりと説明してくださったので初回でしたが、そのまま次の予約もしました。
内装もとても素敵な空間です。次回もよろしくお願いします。
最先端◎ハリウッドブロウリフト ¥7800→7300
フットジェルネイル初で何をどう選んだら良いかわからなかったのですがとっても親切に選びやすく説明してくださって助かりました。ネイル中も姿勢や温度など気にかけてくださり何よりとっても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
乾燥でボロボロだった爪を丁寧に施術していただき、可愛いカラーで仕上げていただきました。
居心地が良くてまた行きたいです。
【7月いっぱい受付中】paragel 1color フットネイル Jr.model
何年もマツエクしてきて、初めて納得いくどタイプなデザインでした(嬉)最初から最後まで丁寧な方だなと思いました!!人生初口コミ書くほど感動してます^_^時間見つけたら絶対2回目行きたいです
高持続◎バインドロック140束付け放題 オフ込み ¥14500→14000
今まで色んなお店に行ったことがありますが、正直1番仕上がりに満足してますし、コスパも良くて大満足です!お店の雰囲気や、香りも良くて終始リラックスして施術を受けることができました。また、取れた頃にお伺いするのでよろしくお願いします!
◎ NEW menu ◎ healthy eye ¥4500→4000
とても親切丁寧に施術していただき、出来上がりも大変満足しています。常に気を配ってくださり素敵な時間を過ごすことができました。またハントの方でもお世話になりたいと思います。
初めてお邪魔しました。
市販のマニキュアを塗った足爪のオフも快くしてくださり、ありがとうございました。
希望の色味も一生懸命作ってくれて、とてもかわいい足元になりました。気に入ってます。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
人生で初めてまゆげの手入れをしていただきました。
きちんとした説明と、最後に手入れに関する注意書きやコームをいただけてよかったです。
次はまつぱもセットで行きたいです。
1年以上ぶりのまつパで、なかなか行けてなかったから、やっと行けるーって感じでワクワクしてました!
初めて行ったとこだったけど、いい感じに仕上げてもらえて、雰囲気もよくソファが座り心地良すぎて、気づいたら寝ちゃってました笑
職場からも近いし、また予約したいなぁと思いました。
初めてのfoot nailをお願いしました(^^)
子どもが小さく、普段からケアも何もやっていなくて見るのも嫌だった自分の足だったのですが、好みの色を的確に作ってくれて可愛くしてもらえたおかげで、足ばっか見てしまいます(〃ω〃)
handでは色んなサロンに通ってきましたが、その中でもすごく居心地が良くてお店も可愛くて、またリピートさせて欲しいと思いました(^^)!
モチアイラッシュ(MOCHI EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー