初めて利用しました。
お店がオシャレで可愛いらしい雰囲気で、接客もとても丁寧でした。
また利用したいと思います。
paragel 1color フットネイル Jr.model
初めて行きました。
Jrさんでしたがすごく話しやすく
丁寧に仕上げてくれました!
色を作ってくれて初めてのことで
びっくりしましたが、とても可愛い色に
なってまた機会があればぜひ行きたいです!
今回は、お直しを直ぐに対応していただき、ありがとうございました。
大変、助かりました。
今回のまつ毛すごく理想でお気に入りになりました~◎
またよろしくお願いします^^
● SET MENU coupon ● healthy eye バインドロック80束 ¥14000→¥13000
初めてお伺いしました!お店の雰囲気も落ち着いていました。日頃の爪の悩みとか、ネイルの色目なども相談しながら、決めることができたので、安心してお願いできました。また、適宜姿勢が辛くないか、空調が効きすぎてないか、など、気遣っていただき、とても良かったです。夏らしく、きれいにかわいく仕上げていただき、とても良かったです!ありがとうございました(^-^)
マツエクが取れやすいのですがいつも丁寧に施術してくれる優しいサロンです
丁寧に施術してくださって仕上がりも気に入っています!
キッズスペースも利用させて頂けて、子連れなので大変助かりました◎
県外から引っ越して来てから数ヶ月
最初は家から近いからという理由で選びましたが、今まで行ってきたマツエクサロンのどこよりも接客、技術ともに良いです
ただあるまつ毛に付けてくというよりもまつ毛の生えぐせなどに合わせて付けてもらえるので持ちやまとまりも良くなりました!
マツエクの事で色々と教えて頂き、「次回はこうした方がいいですよ」、などと教えて頂き、次回の予約時に参考にしたいと思います。
3度目の来店です。
いつも丁寧に施術と接客をしていただけてます。
背術後もわかりやすく眉毛のメイクのコツやポイントをわかりやすく説明してくださり、とても参考になります。
とても気に入っているお店です。
● SET MENU coupon ●ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ ¥14800→12800
また次回も宜しくお願いします。
いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧に対応して頂けて感謝してます!
癒される空間で来るのが楽しみです。
初めてのハリウッドブロウリフトで不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと説明で、安心して施術を受けることができました。
最後には眉の描き方もわかりやすく教えていただき、満足しています。ぜひまたお願いしたいです!
最先端◎ハリウッドブロウリフト ¥7800→7300
ハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。
とても丁寧に対応して頂き心地よい時間でした。
ここなら安心と思えるお店でした。
最先端◎ハリウッドブロウリフト ¥7800→7300
先日はありがとうございました。当初の予約とは違う施術でしたが、それもきちんと説明をして頂きました。仕上がりは満足しています。また、眉毛がちゃんと伸びて、予定通り
お願いできればと楽しみにしています。
その日の状態毛周期について教えて頂けるので、美容液を自宅で毎日続けられています!
束感仕上げが可愛くて仕上がりをみて嬉しくなります。
急に咳き込んでしまった時に優しくお気遣いして貰いました。
居心地が良くて幸せタイムです。
【4週間以内】or【machereからのお客様】10%OFF
まつげの悩みを親身に聞いてくださり
施術もとても丁寧で、気持ちの良い時間を
過ごすことができました。
椅子がふかふかなのもよかったです!
次も楽しみです!ありがとうございました!
話題沸騰中◎まつ毛パーマ 上 ¥7000→6500
下まつげのバインドロックしてもらいました。
取れやすいのかなっと思ったのですが、持ちがよくてメイクも前よりもラクになったので下まつげのバインドロックも継続したいと思います。
今回は違うデザイン?にしてもらいましたが
こっちの方が私は好きかも!です。
次はカールを強くしようかなーと考えてますので
また相談させてもらいますね!
今回も大変満足な仕上がりでした。
ありがとうございましたー。
まつげパーマをお願いしました!
とても丁寧に施術してくださるので安心しておまかせして、爆睡してしまいました。
仕上がりもいつも綺麗です。またよろしくお願いいたします。
毎回、右目の毛の向きがバラつくのですが、今回はキレイにつけていただきました。大満足です。
美容液で少しでも維持させて行きたいと思います。
前回よりもスピードも上がり
仕上がりも毛束感が出来て満足しています♪
施術後にお気遣いのお言葉があったので嬉しかったです!
持ちも良く、特に大きな問題ないです!
応援してます!頑張ってください^^*
また利用します!
ありがとうございました☆
フラットマットラッシュ 120本 Jr.model
いつも丁寧に気を遣って頂き、ありがとうございます。
前回からの施術からそれ程日数もたってなく、担当さんと相談してバインドロック40束でお願いしました。
少し取れてしまった所がキレイになり、嬉しいです。
遅い時間帯でもいつも笑顔で対応して頂いてとても助かっています!仕上がりもバッチリ可愛くしていただけるので毎回来るのが楽しみです♪
今回もキレイな仕上がりにしていただきました。
お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方話しやすくて可愛い方です
Jr.modelなので多少我慢するポイントはあると思います。
値段的にも安くデザインも良さそうです!
ただこちらから提案するようなデザインはまだ難しそうで
妥協をしなければならない所もあります。
他店オフをしてもらいましたが、すごく痛くて
初めてマツエクしてもらって痛いと感じてしまいましたが
これでこのスタッフの方が成長してくれればって思いました。
笑顔の素敵なスタッフさん、これからの益々の
ご活躍お祈りしております。また利用させてもいます
フラットマットラッシュ 120本 Jr.model
MOCHI EYELASH【モチアイラッシュ】からの返信コメント
先日施術をさせて頂いたHINAです。
この度は率直なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
目を閉じている状態での痛み、きちんとお声掛けできず、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は同じことの無いよう技術の見直し、向上も含め徹底し、ひとつひとつ丁寧に痛みのないよう確認しながら作業させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
HINA
この度はモデルさんでのご予約、ありがとうございます。
施術中での痛みがあったこと、大変申し訳ありませんでした。
その後目元のご様子はいかがしょうか?
改めて技術を見直し、安心して施術ができるよう徹底して改善いたします。
そして、優しいお言葉ありがとうございます。
何かありましたらすぐに対応いたしますのでいつでもご連絡ください。
owner AKI
今回も大満足の仕上がりでした*
楽しすぎてあっという間でした(^^)
またお願いします★
子どもの運動会、ピアノの発表会もあり、いつもより一週早めて、お願いしました。
仕上がりもボリュームあって満足です。
モチアイラッシュ(MOCHI EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー