3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シャイン(SHINE)   >

ボディ&フェイシャルサロン SHINE

ボディアンドフェイシャルサロン シャイン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目10-13おおきに龍ビル陰201号
  • 心斎橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩7分

a.uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:01:02.0

これまで色々やってきました。キャビテーションやラジオ派などなど。でも最終このハイパーナイフが一番落ちました!!
    これは確実に痩せるなと思いました。
    近いうちにまた行かせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

≪全身痩身!≫全身ハイパーナイフ痩身 120分 ¥12800

a.u様
    ありがとうございます(^^)
    たくさんエステに行かれたことがある中で
    そのように言って頂けたこと、大変嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております☆

• なゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 14:46:01.0

施術後とてもスッキリするので来て良かったといつも実感します。
    悩みなども親身に聞いてくださりとても居心地が良く感謝しています。
    私自身エステサロンに通ったことがなかったのですが、都度なので自分のペースで通える点がとても嬉しく思います!!

全身ハイパーナイフ痩身120分 ¥16000

• ふ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:00:49.0

冷え性。脂肪が固くなって痩せづらい身体が出来上がってる。それでも脂肪を柔からかくしてあわよくば見た目を少し細くしたい。
    上は私の体質ですが、推し活前、ダイエット前にはここのサロンにお世話になってます。
    体重が落としやすくなるし、マッサージを受けていると肉のつき方が変わるんです。定期ずぼらな女からきれいな女らしい身体になるよう、柔らかくできるようにお世話になってます。
    今回はダイエット目的ですが推し活前はフェイシャルも。フェイシャルはマジでおすすめ。やるとやらないでは輪郭周りやお肌のキメやツヤが全然違うので、好きな人と接近戦になるときは必ず受けたほうがいいです。
    都度払いなので悩んだら一度騙されたと思ってやってみるときれいを実感できますよ

全身ハイパーナイフ痩身120分 ¥16000

• さえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:45.0

定期的にメンテナンスで通えるサロンを探していて、こちらに出会いました。
    ハイパーナイフ痩身コース、気持ち良くて、むくみもスッキリ取れて満足です。
    担当のお姉さんは身体の知識も豊富で勉強になりました。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

全身ハイパーナイフ痩身120分  ¥12800

さえ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます(^^)
    すっきりして頂けてこちらも嬉しいです。
    更なるサービスと技術をご提供出来るように精進して参ります♪
    またのいつでもお待ちしております!!

• ちぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:35:39.0

2回目の施術です。
    今回はフォトウエディングに向けての
    デコルテ中心のコースにしました。
    フォトの前日に駆け込みでお願いしたのですが
    やってよかったと思います。
    デコルテや二の腕もやる前に比べてスッキリしていました。やっていないウエスト部分も少し細くなっていたのは
    びっくりです。
    1回でも効果抜群なのでまた行きたいと思います。

≪お顔も身体も≫ブライダルエステ 150分 ¥19800(NATSUMI指名予約専用)

ちぽこ様
    ご来店ありがとうございます(^^)
    ちぽこ様の素敵なウェディングフォトの
    お手伝いができてとても光栄です!
    喜んでいただけて良かったです。

• ちぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:10:27.0

初めて来店しました。ハイパーナイフを初めてしました。
    暖かくて気持ちよかったです。マッサージもきちんと流して頂き満足です。都度払いが良いです。
    次回はウエディングエステコースよろしくお願いします

全身ハイパーナイフ+マッサージ90分  ¥9900

• ゆみはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 00:03:04.0

顔がスッキリしました^_^
    ありがとうございました^_^

小顔ハイパーナイフフルコース45分 ¥8800

ゆみはる様
    この度はご来店、また口コミありがとうございました(^^)
    施術後お顔すごく上がられてました!効果が分かって頂けて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております♪

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:47:47.0

今回はフェイシャルをお願いしました かなりガサつき、ゴワゴワ感があったため 施術の後はツルツルになり数日間保つ事ができました。
    またこのコースを続けたいと思います。いつも娘のことも気にかけてくださり 癒しの時間を過ごさせてもらってます。

毛穴洗浄コース 50分  ¥7000

あ~ちゃん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しいです♪
    今後も癒しの時間をご提供出来るよう、精進して参ります。
    宜しくお願い致します(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:31:39.0

今までダイエットはずっとしてましたが、中々続きませんでした。
    ここに通い始めてから食事や普段の生活で意識することなどアドバイスをもらい、モチベーションも上がってだいぶ痩せてきました。
    そしてなにより、ここに来るとボディラインが綺麗になるし、代謝がかなり上がった気がします。
    やっぱり自分一人では限界があるので、自宅で出来ないケアはプロにお任せするのも大事だと思いました。

まい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    どんどん綺麗なボディラインになってきています♪そして効果を実感して頂き、嬉しいです!!
    いつもお話が弾んでこちらも楽しく施術させて頂いております。
    今度とも宜しくお願い致します(^^)

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 00:10:25.0

ハイパーナイフとハンドで
    丁寧にほぐれるまで
    施術してくれます。
    汗もたくさんでて
    終わったあとは脂肪がすっきりされていて
    肩こりなどもなくなります。
    通いたくなります。
    また、よろしくお願い致します!

120分コース(回数券をお待ちの方)

まり様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スッキリする変化が分かって頂けて嬉しいです。
    更にご満足頂けるよう、今後も精進して参ります。
    お身体疲れやすいと思いますので、またいつでもお待ちしております♪

• ぱーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:00:17.0

120分コース(回数券をお待ちの方)

ぱーこ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    最初のご来店のときより、お身体の変化が出やすくなってきております!
    お忙しいかとは思いますが、またのご来店お待ちしております♪

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:44.0

個人の特徴に応じて施術していただいてると感じます。適切な施術だけでなく普段の生活で気をつけるべきことも教えていただけるので大変助かっています。いつも丁寧にありがとうございます。、

90分コース(回数券をお持ちの方)

まめ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます(^ ^)
    来られる度に更にお綺麗になられるまめ様を見て、嬉しく思っております。
    一人一人のお客様に合った技術、情報のご提供が出来るよう、今後も精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!!

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:44:11.0

また、よろしくお願いします!

りょうちん様
    いつもご来店、また口コミありがとうございます。
    今後も更にご満足して頂けるよう、精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)!!

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:32:52.0

いつもお世話になってます。
    施術後は凝り固まってるお肉が柔らかくなるし、ポカポカになるし、ここに伺いはじめてから身体の調子が良いです。
    肩こり首こりが酷い私ですが、いつもゴリゴリほぐして下さって、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!!

こころ様
    いつもありがとうございます(^^)
    効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
    今後も精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:11:51.0

ハイパーナイフの顔と身体をしてもらいました。
    説明や接客はとても丁寧だったので安心して任せられました。
    終わった後はびっくりするくらいすっきりしていて、次の日職場の方から痩せたと言われました(笑)
    続けるとさらに痩せそうです。
    都度払いが出来るのも通いやすいので、また予約させて頂きます(o^^o)

<まるごと落としたいならこれ!>全身痩身&小顔ハイパーナイフ140分 ¥18000

まい様
    続けることによって、更に痩せやすくなっていきます(^^)
    またいつでもお待ちしております。
    宜しくお願い致します!!

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:23:59.0

エステであまり世間話などしたくないタイプでそんな雰囲気も出していましたが、気にせず話しかけられて気を遣って返事をしなければいけないのが私は嫌でした。

会話の内容もどこに住んでるか、仕事内容、などプライベートなことばかりで結構不快でした。

鼻を整形しているから触らないでほしい、と先に伝えたのに気にせず触られて嫌がらせかと思いました。触られてやめてください、というと「先に聞いておけばよかったですね」と言われましたがそもそも先に言っていたのでこちらからすると何を言ってるの?という感じでした。

<まるごと流したいならこれ!>全身&お顔ハイパーナイフ120分 ¥15600

ゆきりん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
    ゆきりん様の言葉を真摯に受け止め、改めて一人一人のお客様に寄り添った接客サービス、施術を考え改善し、より良いサロンを目指して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:15:52.0

術後ケアで伺いました!
    顎下脂肪吸引後、3週間後からインディバなどエステ可能と病院から許可がでたので拘縮を少しでもマシにするために探していた所こちらが都度払いで安心できそうだったのでお願いしました!初めてだったのですが痛くないかなど心配してくださって敏感になってるのでめちゃくちゃ有り難かったです( т т )
    今はまだ完全に左右差が無くなった訳では無いですが1回のケアで上が向きやすくなり硬さがマシになりました!お家でのケアなどのアドバイスも参考にしています。
    早く完成形になりたいのでこれからもお願いします!!

術後ケア☆ハイパーナイフ45分

きゃ様
    口コミありがとうございます(^^)
    1回のケアでも効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
    早く完成形に近づけるよう、こちらも頑張らせて頂きますので、またいつでもお待ちしております。
    宜しくお願い致します!!

• なゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:35:53.0

丁寧に説明して頂き、痩せるためのモチベーションにつながりました。
    施術は力加減もちょうど良く、普段汗をかくことがない私でも最後はびっくりするくらい汗をかいていました。
    声かけなども丁寧にして頂いて安心感がありました。

全身ハイパーナイフ痩身120分  ¥12800

なゆ様
    口コミありがとうございます(^^)
    技術のご提供はもちろん全力でさせて頂いておりますが、痩せるためのモチベーションにも繋がられたということで、大変嬉しいです!!
    今後もなゆ様が心身共にリラックス、前向きになれるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またいつでもお待ちしております♪

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 23:24:53.0

久しぶりに伺いました。
    やっぱりここで施術を受けるとブラのホックが1つ縮まる。
    本当にすぐに結果が出ます。
    本当にオススメします!
    毎回いっぱい喋ってすみません…汗

まあこ様
    お久しぶりのご来店、口コミありがとうございます(^^)
    すぐ結果が分かって頂き、嬉しい限りです。
    毎回、まあこ様との楽しいガールズトークが弾み、楽しく施術させて頂いております♪
    今後も精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    またいつでもお待ちしております!!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:17:49.0

結婚式前日にブラダルエステを受けさせていただきました。
    150分しっかり施術していただきとても気持ちよくリフレッシュもでき、当日の結婚式では周りに「3キロくらい痩せた?」と言われるくらい顔周りとデコルテがスッキリしてとても満足でした!ありがとうございました!

≪お顔も身体もこれ1本☆≫ブライダルエステ 150分 ¥19800

みさき様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    良い結婚式が迎えらて大変良かったです(^^)☆
    コース中、たくさん楽しいお話もして頂きありがとうございました。

またいつでもお待ちしております(o^^o)

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:16:39.0

よかったです

全身ハイパーナイフ+マッサージ90分  ¥9900

あお様
    またいつでもお待ちしております☆
    宜しくお願い致します!!

• まっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:34:25.0

一回の施術で、写真に撮っていただき効果が見えました!
    続けるとさらに効果が出ていくのだと思いました!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

≪気になる部分のみ集中ケア!≫ハイパーナイフ上半身or下半身 60分 ¥8000

まっちゃん様
    口コミありがとうございます(^^)
    1回でも効果が分かって頂けてとても嬉しいです。
    まっちゃん様がおっしゃっている様に、続けると更に効果が上がっていきます♪
    またいつでもお待ちしております!!

• まあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 00:18:05.0

かなり日があいてしまいましたが2回目です。
    やっぱり行って良かったと心から思えるサロンです。
    すぐ結果出る!!
    終わったらブラのホックが1つ縮まってました!!
    また近々お伺いするつもりなのでその時はまたよろしくお願いします!

全身ハイパーナイフ+マッサージ90分  ¥13000

ありがとうございます(^^)
    毎回結果をお分かり頂き、嬉しいです。
    次回も精一杯させて頂きます☆
    こちらの方こそ宜しくお願い致します!!

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 07:55:28.0

ハイパーナイフは色々なところで当ててきましたが、このお値段でこのクオリティーはとてもお安いと思いました。
    全身スッキリして、気持ちよく帰宅できました!
    お話もたくさんしていただき、ありがとうございました。
    またお伺いします!

きなこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スッキリしたとあり、大変良かったです!
    お身体の疲れが溜まりやすいと思いますので、またいつでもお待ちしております☆

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 15:58:18.0

ハイパーナイフ全身受けました!
    隅々まで丁寧に当ててくれて
    終わった後もずっと身体ポカポカです!!
    凝ってる所など重点的にしてくれました!
    機械で終わりでは無くて
    マッサージもあり嬉しいです(^^)
    また3月よろしくお願いします!
    通ったら痩せる気がします
    そして冷えが強い私は身体に合ってます!!

りい様
    ありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフ痩身コースはやりたい事を詰め込んで考えたコースですので
    そう言って頂けると大変嬉しいです!!
    次回もご要望などあれば何でもご相談下さいませ。宜しくお願い致します。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:26:36.0

ハイパーナイフを受けた2日間くらいはおトイレに沢山行き身体がスッキリしてとても満足しました!むくむ体質なので水分を溜め込みやすい身体だと言う事やどうしたら水分を抜けるのか教えて頂きとても勉強になりました!
    ありがとうございます!!

みきてぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スッキリされたとあり、大変良かったです!!
    またご自宅で追いつけないケアなどありましたら
    いつでもSHINEにお任せ下さいませ(^^)

• ちゃんねっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 07:12:52.0

全身ハイパーナイフがこの価格で受けられるのは珍しいです!機械とゴリゴリマッサージしてもらって、老廃物流してもらいました♪私の家からは遠いですが、ぜひまたお邪魔したいと思います♪ありがとうございました♪

ちゃんねっち様
    ありがとうございます(^^)
    SHINEは遠征組にも強い味方サロンを目指しております☆♪
    また近くに来られた際は、いつでもお待ちしております!!

• まあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:30:33.0

口コミが良かったので行ってみました。
    結果行って大正解でした!!
    担当のお姉さんが気さくな方ですごく楽しい時間になりました!
    技術も素晴らしいのでまた次回もお願いします!
    本当にありがとうございました!!

≪全身痩身!≫全身ハイパーナイフ痩身  ¥12800

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お話が止まらなくて、こちらも楽しくてあっという間の時間でした。
    お忙しいかとは思いますが、またいつでもお待ちしております!!

• はーちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 14:31:48.0

フェイシャルが気になり、来店しました。
    顔のたるみとくすみが気になっておりましたので、ハイパーナイフと美容液導入メインのコースをして頂きました。顔が引き上がり、トーンもアップもし、こちらに伺ってから数日、肌調子が大変良かったです。
    音楽や接客もとても心地よく、至福のひとときでした。

口コミ投稿♪

はーちん様
    ありがとうございます(^^)
    至福のひとときになったとあり、大変良かったです!
    普段お肌が乾燥されやすいと思いますので、ご自宅でもしっかり保湿して頂き、肌調子を維持されて下さいませ。
    またいつでもお待ちしております♪

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:38:57.0

ハイパーナイフをしてもらいました。
    大事なイベントの前だったので、顔も身体も全部してもらえて大変満足です。
    スタッフの方は気さくで面白くてほっとしました。
    部屋の温度調節やマッサージの強さなども気を遣って頂き、ありがとうございました。
    また伺います(^-^)

口コミ投稿♪

こころ様
    ありがとうございます(^^)
    たくさん楽しいお話もして頂き、こちらもあっという間のお時間でした!
    いつでもまたお待ちしております♪

シャイン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー