5. サナーレ(sanare)   >

sanare Pilates&Conditioning

サナーレピラティスアンドコンディショニング

• 東京都千代田区飯田橋4丁目4―7 1F
  • 東京メトロ飯田橋駅A4出口から徒歩3分

uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:55:17.0

職場近くの通る道で、ずっと気になっていたので体験レッスン行ってきました。
    友達からピラティスで痩せたって聞いて「初めてのピラティス」クーポン使いました。
    中は綺麗で、女子が好きそうな道具がいっぱいありました。
    それを使うレッスンと聞いて一気にテンションが上がりました。
    他に6名の方が一緒にレッスンを受けていて、年齢も近かったからか、話しかけてくれて、すごくアットホームで雰囲気も良かった。
    聞いたら少人数制で、最高でも8名までのようで、先生が一人一人周ってアドバイスしてくれました。
    自分では真っ直ぐにしてるつもりが、サポートしてもらうことで曲がっていることに気付いて、今まで、他の所で見よう見まねでやってきたレッスンと全然違った!
    今の自分の体の歪みや歩き方の癖もiPadで診断してくれたので、これからレッスン続けたあとの体の変化が楽しみです。

【ピラティス】グループレッスン体験 3,850円→1,650円

sanare Pilates&Conditioningからの返信コメント

uさん

この度は「初めてのピラティス」体験へお越しいただきありがとうございます。
    レッスンで使用する道具やスタジオ内装飾は、女性専用スタジオなので、お色やデザインも意識して揃えました。なので、お気に召していただけてとても嬉しいです!
    会員さま同士も、レッスンでお会いする度に仲良くなられ、レッスン前にはいろんな筋トレ情報やランチ情報などなど、楽しく情報交換されたりしています。
    レッスンでどのくらいお体が変化するのか、私たちもとても楽しみです。
    一緒に頑張っていきましょう♪      (店長 tomoko)

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:48:31.0

先生のお話しするトーンが心地良く説明が丁寧でわかりやすかったです!
    少人数で先生が一人ひとり見てくれるので安心してしっかり動けました。
    昔から運動が苦手でついていけるか不安でしたが、だからこそ楽しめますよ。の一言にホッとしながら、週末朝からヨガをしてとっても清々しい気分でした。
    綺麗なスタジオで、入会や予約も携帯で全部済ませることが出来るので便利です!
    慣れてきたら、ズンバやキックボクシングなど色んな種類のレッスンも参加してみます。

さささ 様
    先日は、「初めてのヨガ」体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。
    運動が苦手と仰っていましたが、体の使い方がお上手で、何より、楽しそうに笑顔で取り組まれていたのが印象的でした!
    スタジオの雰囲気や、利用方法など、お気に召していただけ、ご入会もありがとうございます。
    レッスンジャンルが8つと豊富なので、これからどんどんいろんなレッスンを受けてみてください。
    またスタジオで感想を聞かせていただければと思います。
    (店長 tomoko)

• Lavicchiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:30.0

朝ヨガのレッスンを体験しました。清潔感があり明るい雰囲気のスタジオで、朝から気持ちよく身体を動かすことができました。色々なメニューがあるので、続けて通いやすそうだなと感じました。これから他のものも受けてみたいと思います。

【ヨガ】グループレッスン体験 3,850円→1,650円

Lavicchiさま

この度は「モーニングヨガ」体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。
    朝一番の8:40~のヨガレッスンは大変人気のクラスです。
    朝活にちょうど良いこと、体も呼吸もスッキリして、一日が有意義に感じるとのお声がとても多いです。

スタジオの雰囲気へも、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

他にもピラティス、ズンバ、キックボクシング、エアロビクスなど、8つのジャンルで楽しみながら運動習慣をつけていただけるレッスン構成となっておりますので、次回のレッスンでもお待ちしております!
    (店長  tomoko)

• ヘアバンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 09:15:25.0

マシンピラティスは身体のどこを意識してするのか分かりやすくて楽しかったです。
    女性ばかりの空間の安心感はリラックスして身体に集中出来ていいと思いました。

【ピラティス】パーソナル☆マシンピラティス体験 ¥11,000→¥5,500

ヘアバンドさま

この度は「パーソナルマシンピラティス」体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、インストラクター・スタッフの励みになります!

マンツーマンレッスンですので、お身体の状態や、強化したいところ、どんな姿が目標なのか・・・など事前にしっかりカウンセリングをし、丁寧にレッスンさせていただいております。

次回はグループレッスンでございますね。ジャンルによって最大5名~8名の少人数制ですので、グループレッスンでもインストラクターがお一人お一人、丁寧に見させていただきますのでご安心ください。

仰っていただいたように、女性専用のスタジオでございますので、周りの目を気にすることなく、会員さま同士仲良くなったり、アットホームな雰囲気が人気でございます。

sanare Pilates & Conditioning東京飯田橋では、キックボクシングやエアロビクス、ヨガ、ストレッチなど、多彩なジャンルで楽しみながら、運動習慣を身につけていただけます。
    次回のレッスンでお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• m1173さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:43:55.0

初めてパーソナルを体験しました。自分にあったメニューで50分間みっちり動くので、効果が実感できました。ありがとうございました。

m1173さま
    先日はピラティスの体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。
    レッスン前に行う、姿勢診断【AI姿勢解析】の結果や、お悩みなどのカウンセリングから、今回はパーソナルレッスンのご提案をさせていただきました。
    結果、1レッスンでお悩みの部分をピンポイントでエクササイズできたこと、効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思っております!
    ピラティスの動きに慣れてきたら、グループのマットピラティスもレッスンにプラスしていくことで、更に理想の姿に近づくと思いますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。     (店長tomoko)

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:10:07.0

ダイエットと健康のためにピラティスできるジムを探していました。メニューを見たらズンバというダンスレッスンやキックボクシングもできるということで、今回はリズムキックを体験してみました。
    なんと言っても施設がとても綺麗でおしゃれです。聞いてみると女性専用で少人数制、初めてチャレンジすることでも緊張せず参加できる雰囲気です。スタッフさんも優しく教えてくれて運動が久しぶりの私にはピッタリでした。

【リズムキック】グループレッスン体験 3,850円→1,650円

あやかさん
    この度は「初めてのリズムキックボクシング」体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。
    以前、ダンスのご経験があるとのことで、やはり抜群のリズム感でしたね!
    担当したインストラクターも、初めてとは思えないと、驚いていました。
    レッスンの雰囲気、スタジオ内観もお気に召していただけて、とても嬉しく思います。

当スタジオでは、他にも、ピラティス、ヨガ、キックボクシング、ボディーアートトレーニング、エアロビクス、ストレッチなど、多彩なレッスンメニューで楽しく続けられる運動習慣を身につけることが可能です。

お忙しいとは思いますが、また是非他のレッスンも体験してみてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。     (店長tomoko)

• Rinkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:12:36.0

初めてのピラティスでしたが、先生がとても丁寧で分かりやすく指導をしてくださいました。また通いたいと思いましたが。。。トライアルのあと次回の予定が立たずまた決まってから連絡をしますと2回言いましたが、予定が変わってもいいからと希望の内容ではない物を強引に予約させられしかも前払いでした。雰囲気は良いのに、勿体ないです。

Rinkaさん

この度は「初めてのピラティス」体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧で分かりやすい指導とのお言葉、大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきました次回予約のご提案につきましては、改めて見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

皆さまが気持ち良くレッスンにお越し頂けるよう、努めて参ります。   (店長 tomoko)

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:28:45.0

最近インスタでよく目にして気になっていた「ホイールヨガ」職場の近くで体験できることを知って行ってみました。ホットヨガの経験はあったものの体は硬いし、会社に入ってからまったく運動ゼロ。少人数制で一人一人サポートしてくれるって言う、他の方の口コミも魅力的だったので思い切って。
    担当のインストラクターさんは、見るからに優しそうで、ホイールの使い方から、コツや、気を付けることなどを丁寧に教えてくれました。
    出来るか不安だったけど、後半の頃には、ホイールに身を委ねたくなっていて、苦手だった反るポーズもホイールに任せて自然に出来たのにはビックリしました。
    いつも何でも続かないけど、ここなら他にもたくさんのレッスンがあるし、仕事帰りの夜までやってるし、運動の習慣がつきそうだと思って通うことにしました。
    スケジュール表を見てどれを受けようか悩むのも今は楽しくて、友達にも教えたら友達も体験に申し込んだって言ってた笑
    友達とも一緒に行けそうだからまた楽しみが増えそうです!
    新しいスタジオでキレイだし、いい香りがするのですごく居心地が良いのでオススメのお店です。

【ヨガ】話題の最新ヨガ☆ホイールヨガ体験 3,850円→1,650円

ともさん
    先日は「話題の最新YOGA/ホイールヨガ体験レッスン」へお越しいただき誠にありがとうございました。
    体が硬いことを気にされていましたが、レッスン後半では、ホイールを十分使いこなされていて、普段なかなか伸びづらいところがしっかり伸ばされていましたね!
    ともさん自身、帰りに背筋がピンと伸びていることに驚かれていましたが、ホイールに身を委ねて、無理なく行えるので、継続して行けばもっと良い姿勢が維持できると思います。
    お通いいただけるとのことですので、これからのレッスンで、どう変化していくのか、私たちも楽しみです。
    ご予定に合わせ、ピラティスやキックボクシング、ズンバなど、いろいろなジャンルもお試しいただきながら、楽しく体を動かしていただければと思います。
    スタジオでお待ちしております♪    (店長tomoko)

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 15:57:37.0

マシーンピラティスのパーソナルクラスも開始したとのことで早速体験を予約しました!ずっと気になっていたマシーンピラティスですが 最初の一歩がなかなか踏み出せずようやく体験できました。 パーソナルなのでじっくり先生についていただいて細かい体の動きまで見てもらえるので安心して任せられる感じがします。

るいさん
    この度は「パーソナルマシンピラティス体験」へお越しいただきありがとうございました。
    一度もやったことが無いと仰っていましたが、体の使い方が上手で、担当のインストラクターも驚いていました。リフォーマーを使うことで、体が正しい位置で、各部位にアプローチしていけますので、お悩みに添ってレッスンしていただけるのが魅力かと思います。
    継続的にレッスンすることで、お悩みの姿勢もきっと良くなると思いますので、また次回、お待ちしております!        (店長tomoko)

• sanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 14:12:54.0

スタジオがとても綺麗でオシャレで気分がとてもワクワクしました!初めてパーソナルマシンピラティスを受けましたが、私の体の癖や自分の気になるボディラインをカウンセリングでしっかりと聞いてもらえてプログラムを受けれたので安心でした。インストラクターさんも優しくて安心でした!
    メニューはばっちりと自分のなりたい感じに仕上げてくれて、帰りは体が軽くなりました!
    疲れにくい体作りとスリムもサクサク目指せそうな感覚だったので通い続ける決心をしました。
    半年後の自分が楽しみになりました!
    ありがとうございます♪

sanさん
    この度は「パーソナル☆マシンピラティス体験」にお越しいただきありがとうございました。
    AIによる姿勢解析診断、ご自身の気になるところを、レッスン前にしっかりカウンセリングをさせていただきました。
    マンツーマンですので、レッスン中も、気になるところ、分からないところは都度インストラクターに聞いていただけるので、sanさんの「疲れにくい体作り」目標に向けて、これからも丁寧にレッスンさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

sanarePilates &Conditioning東京飯田橋では、グループレッスンに加えて、先月からリフォーマーを使用したマシンピラティスのパーソナルレッスンを開始しました!
    お得なキャンペーンを実施中ですので、是非お得な今、ご体験お待ちしております!   (店長tomoko)

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 08:22:42.0

グループレッスンでありながらインストラクターがしっかり見てくれが感じがしました。 スタジオもとっても綺麗でおしゃれにされていまして クラス後の消臭スプレーの匂いもこだわっていてとても気持ちが良かったです。

モーニングヨガ グランドOPEN特別 3,300円→1,650円

るいさん
    朝一番のヨガクラスは、一日の始まりとして、適度な動きと、呼吸法によって自律神経が整うため、大変ご好評いただいているレッスンです。いつも意識の高いヨギーニの皆さんが集まって、あんな風に練習しています。
    体の硬さを気にされていましたが、ヨガって体が硬いからするんですよ!といつもお伝えしています。最後の方では呼吸と体がリンクして動けていたので、しっかりほぐれていましたね。
    ヨガマットはレンタルで、最後にご使用のマットをアロマ入りの専用クリーナーで除菌清掃していただくのですが、こちらの香りも好評で、商品をご購入いただくことも多いです。気に入っていただけてうれしいです。
    sanare Pilates & Conditioning東京飯田橋では、ピラティス、キックボクシング、ズンバなどなど、様々なジャンルのレッスンで、楽しく飽きることなくボディバランスを整えていただけるプログラムとなっております。
    是非またお時間ございましたら、他のレッスンも試してみてください!

• ティーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:53:55.0

新しくオープンしたばかりということもあり、とても綺麗で雰囲気も良いです。少人数制のグループレッスンなので一人一人見てもらえてる感じが良い。アットホームな感じが居心地良かったです。

ティーちゃん さん
    先日は「初めてのピラティス」体験レッスンへお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
    1月にグランドオープンしたばかりのスタジオですが、おかげさまで多くの皆さまに楽しんでいただいております。
    ティーちゃん さんは、普段運動をされていらっしゃらないと伺いましたが、しっかり基礎体力がありますので、気にされている姿勢も、通うごとに整ってくると思います!と担当インストラクターが言っておりました。
    またスタジオでお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。   (店長 tomoko)

• ささささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 14:13:13.0

前に、別の場所でグループレッスンに通っていたのですが
    合ってるのかどうかよく分からず辞めてしまいました。
    こちらは少人数制で、しっかりみてくださるので分かりやすく、自分の弱点なども認識できて楽しかったです!!
    館内も綺麗でスタッフさんも優しく、初めてでしたが安心でした。ピラティス、ヨガ、キックなど色んなレッスンがあり色々やってみたいと思いました。

【体験】初めてのピラティス グランドOPEN特別3,850円→2,200円(1/7~4/30)

さささ さん
    先日は、ピラティスの体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。
    以前、通われていたピラティススタジオは、10名以上が常にレッスンされていたと伺いました。
    当スタジオでは、お一人お一人の状態を確認しながら、必要に応じて直接お体に触れながらサポートすることで、いま使っているところ、どこに意識を向けるかなど、丁寧に指導させていただいています。
    またお越しいただいた時にも、綺麗なスタジオでお迎えしたいと思います!
    キックボクシングやヨガにもご興味があると仰っていましたので、是非次回はそちらのレッスンでお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!       ( 店長 tomoko )

• TAMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 14:14:29.0

初めてのキックボクシング凄く楽しかったです!
    ミットに当たるとスカッとしました。身体のラインもこれを機に整えたいのでピラティスや他のクラスも受けてみます。
    先生のしなやかな身体の動きと醸し出す陽の雰囲気がとにかくとてもカッコよくて素敵でした。店内も綺麗で雰囲気もおしゃれ、女性専用なので安心です。
    入会プランの説明に関してもとても丁寧に対応して下さって非常に接客もきちんとされています。予約サイトも見やすくて使いやすいのでこれは続けていけそうです。

【体験】女性専用初心者キックボクシング OPEN特別 3,850円→1,650円(1/7~)

TAMさん
    この度は「女性専用初心者さま向けキックボクシング」の体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。
    初めてとは思えないくらい、しっかりミットに当たり、良い音が出ていました!
    担当インストラクターへのお褒めの言葉も大変うれしく、本人はもちろん、スタッフ一同喜んでおります。
    他のプログラムも受けていただけるとのことですので、これからも確りとサポートさせていただきます。
    スタジオでお会いできることを楽しみにしております!   (店長 tomoko)

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:24:44.0

初めてピラティスのレッスンを受けましたが分かりやすく楽しく受講することが出来ました。立ち方、歩き方のクセなどを始めに見て頂き日常の生活の中でも意識していこうと思います。
    スタッフさんやサロンの雰囲気もよく今後も通いたいと思えました。
    続けることで体幹やインナーマッスルもしっかり鍛えられそうです。ストレス解消、日頃の運動不足解消にとても良いレッスンでした。

しおりさん
    この度はトライアルレッスンを受講いただきありがとうございました。
    日頃のストレスや運動不足の解消に、お役に立てて嬉しく思います。
    体験レッスンでは、AIを駆使した姿勢・歩行解析で課題を共有したうえで、それに特化したレッスンをさせていただいております。
    姿勢や歩き方が、どう変化したのかを確かめていただくうえでも、また是非、スタジオへお越し頂ければと思います。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。       (店長 tomoko)

• しゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:12:53.0

はじめてピラティスを受けました。
    普段あんまり運動をしないので、ドキドキしながら行ったら先生が優しく話しかけてくれて、あまり緊張せずにレッスンを受けられました。
    道具は何も必要ないので通いやすいです。

【体験】初めてのピラティス グランドOPEN特別3,850円→2,200円(1/7~3/31)

しゃんさん
    先日はピラティスの体験レッスンを受講いただきありがとうございました。
    運動不足を心配されていましたが、担当したインストラクターも、初めてとは思えないくらい上手だったと話していました。
    レッスン前のAIによる姿勢解析で課題が見つかったと思いますので、レッスンを続けてみて、姿勢がどのくらい改善するのかも楽しみにしていてください。
    またスタジオでお会いすることを楽しみにしております!     (店長 tomoko)

• みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:11:33.0

明るい雰囲気で居心地が良かったです。
    初心者レベルでもついていくことが出来ました。
    テレワークの運動不足の解消になりました。

みかこさん
    先日は、ヨガの体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。
    テレワークですと、長時間背中が丸まり、背中凝りや、首・肩までガチガチになりがちですね。
    さらには呼吸も浅くなりやすいので、ヨガで呼吸を深めて、しっかりほぐしていただけると良いと思います。
    さらに居心地の良いスタジオづくりにも努めて参ります。
    みかこさんの、またのお越しを心よりお待ちしております。     (店長 tomoko )

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:12:51.0

普段パソコンに向かう時間が長く、夕方には足がむくみ、背中と首はガチガチで、酷い時はマッサージに行っていました。
    職場の先輩に聞いたらヨガが良いと言われ、思い切って体験に申し込みました。
    ヨガって、なんか目を閉じて、自分の世界に入っちゃう?みたいなイメージしかなかったけど、全然違った!
    呼吸が最初は難しかったけど、先生の言うとおりに体を動かしてたら、たっぷり入ってくるのが分かって、最後の方では呼吸が始まってカラダがついていく感じに。とにかく初めての感覚で、帰りはカラダが軽い!
    しばらく続けて、これからどう変化するのか楽しみです。
    店員さんが優しいのと、スタジオも綺麗でオシャレなのがまた良いなと思いました。

【体験】初めてのヨガ グランドOPEN特別 3,850円→1,650円(1/7~3/31)

uさん
    先日は「初めてのヨガ」体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。
    ヨガのイメージが変わったとのことで大変うれしく思います。
    ヨガは、特に呼吸と動きをリンクさせて「繋ぐ」ことを重要としています。デスクワークですと前かがみの姿勢となり、呼吸も浅くなりがちです。また是非ヨガで胸を開き、たっぷり深い呼吸で動いてみてください。
    sanare Pilates & Conditioning 東京飯田橋では、ヨガの他にもピラティス、ズンバ、キックボクシングなど、楽しめるプログラムが多数ございます。是非また体験してみてくださいね。
    uさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。      (店長 tomoko )

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:49:34.0

月に1~2度出張で飯田橋付近に行きます
    今までは気分転換でマッサージや食べ歩きしてましたが 代謝落ちてきてるし運動しなきゃと思い立って 検索したら宿泊先近くに新しくスタジオがオープンしてる!体験もできて今月いっぱいまでオープン特典もある!で早速行ってみました
    スタッフの方々みんな気さくで話しやすくてスタジオの雰囲気めっちゃ良くて カラダ使いながら楽しく時間を過ごせました
    カラダ動かすって気持ちいーんだなって改めて思った
    すごいスッキリして熟睡爆睡できました笑
    いろんなレッスンあるみたいだし また是非行ってみたいです!

れいさん
    この度は、「初めてのピラティス」体験レッスンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、仙台からの出張でご利用いただいたとお聞きし、驚きましたし、本当に嬉しい限りです。
    宿泊先のホテルも近いようですので、また出張の際には、おいしい食べ歩きもしつつ、お顔を見せていただけたら嬉しいです!
    sanare Pilates & Conditioning 東京飯田橋ではピラティスの他にも、ヨガやキックボクシング、ズンバなどなど、様々なプログラムを多数ご用意しておりますので、れいさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。         ( 店長 tomoko )

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:06:20.0

ピラティスの体験。
    簡単な動きだけのはすが、終わったら結構疲れていたのと、翌日しっかり筋肉痛になりました。
    なんでその動きなのか、どんな効果があるのかまで細かく説明しながら教えてもらえて、ただ身体を動かすだけではない納得感があるのもとても良かったです。
    通い放題なのとスタッフの女性がみんなキレイなのも気持ちが良かったです。

ちかさん
    この度は体験レッスン「初めてのピラティス」へお越しいただきありがとうございました。
    レッスン中の「やることでの効果」や「動かす意味」が、体を動かす根本にあるということを体験いただけて、とても嬉しく思います。
    翌日の筋肉痛も、確り動けた証拠ですね。
    スタッフへの嬉しいコメントもありがとうございます。
    sanare Pilates & Conditioning 東京飯田橋では、他にも多彩なプログラムでお客様のボディーコンディショニングをトータルサポートしております。
    是非、またスタジオでお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!    (店長 tomoko)

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:28:13.0

デスクワークによる肩こりと腰痛に悩んでおり、体を動かしたいと思ってピラティスに参加しました。
    運動が得意でないので、レッスンについていけるか不安だったのですが、初心者にもわかりやすく丁寧に教えてくださり、心地よいペースで進めていただけました。
    レッスンの後は体だけでなく、気持ちもすっきりとして、達成感と清々しさを感じられて驚いています。なんだか視界も明るくなったみたいです。
    思い切って挑戦して、大正解でした!

aさん
    日頃の肩こり、腰痛がお悩みとのことでしたが、レッスン後の、体と気持ちのスッキリ感、さらには視界が明るくなった感覚まで、感じていただけて、心よりうれしく思います。

sanare Pilates & Conditioning 東京飯田橋では、ピラティスの他にも、キックボクシングやズンバ、ヨガなど様々なプログラムでお客様のボディーコンディショニングをトータルサポートしております。
    未経験のレッスンへの挑戦も大歓迎です。

是非またお越し頂けることを、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
                                            (店長 tomoko )

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:30:51.0

勤務時間はずっとPCに向かっています。インドア派なので普段運動はしていません。肩こり・腰痛があるので、行ってみました。
    マットやポールを使ってのストレッチがメインです。自分のポーズでイマイチな部分があると先生が優しく直してくれます。この直しが入る度に身体が伸ばされた感じがします。終わった後は「私ってこんなに肩や背が丸まっていたのか~!立っているだけでも背筋が伸びている!」と感動しました。激しい動きがないのに肩や腰が楽になるので、これなら継続して通えると思いました。

きぃちゃん さん
    この度はピラティスレッスンの体験にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デスクワークですと、同じ姿勢で長時間座りっぱなしですので、肩や腰に不調を抱えていらっしゃる方が多いです。
    一回のレッスンで丸まりがちな肩や背中が伸び、立ち姿勢に変化があったとのことで大変嬉しく思います。
    その時々での体の状態をしっかりと見させていただき、丁寧にサポートして参りますので、またお時間ございましたら、いろいろなレッスンにもチャレンジしていただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。  (店長 tomoko)

• いちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 11:04:21.0

「初めてのズンバ」を体験させていただきました!
    元々運動不足を解消したかったのですが、激しい筋トレなどは続くか不安だったので、楽しみながらシェイプアップできるレッスンを探していました。レッスンが始まるとアップテンポな音楽でとっても楽しく、気がついたらノリノリで踊っていました♪インストラクターさんも笑顔が素敵で、また受けたいな~と思います!レッスン数も豊富なようなので、気分によって選べるのも魅力的だなと感じました。ありがとうございます^ ^

【体験】初めてのズンバ グランドOPEN特別 3,850円→1,650円(1/7~2/28)

いちこさん
    この度は「初めてのズンバ」をご体験いただきありがとうございました。
    運動不足を気にされていたとは思えないくらい、ノリノリで最後まで楽しそうでした!
    どんどんと曲が変わり、様々なタイプのリズムダンスが続きますので、いつも笑いが絶えない人気のクラスです。
    いちこさんの仰るとおり、ズンバの他、ピラティス、ヨガ、女性のためのキックボクシングなど、プログラムがたくさんありますので、是非また、ご気分に合わせて楽しんでいただければと思います。
                                              (店長 tomoko)

• Annさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 23:04:22.0

このようなスタジオの利用は初めてでしたが、レッスン風景の動画が流れていたので(入る前にしばらく見てしまいました)緊張よりも楽しみの方が大きかったです。
    スタッフさんが話しやすくて、スタッフさんどうしも仲が良さそうで雰囲気がとても良かったです。
    寒くて色んなところが固まってる感じがしていましたが、温まったし解れました。継続するともっと体調良くなりそうな気がします。

【体験】初めてのヨガ グランドOPEN特別 3,850円→1,650円(1/7~2/28)

Annさん
    この度は「初めてのヨガ」の体験にお越しいただきありがとうございました。
    今の時期は特に、寒くて縮こまりがちな体ですが、ヨガではたっぷり呼吸を入れながら全身を動かしますので、Annさんが感じていただけたように、温まり解れたのだと思います。
    スタジオ入り口には各レッスンの模様を常時放映中です。こちらもご覧いただき、とても嬉しいです。
    sanare Pilates & Conditioning 東京飯田橋店では、これからもAnnさんの「なりたい」に寄り添い、サポートして参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                                         (店長 tomoko)

• エミネムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 21:33:05.0

ヨガしかやった事なかったんですが、呼吸に意識して体を動かす事ができました。凄く汗も出て、既に筋肉痛です。
    細かい所まで指摘して頂き、分かりやすかったです!

【体験】初めてのBody Art Training OPEN特別 3,850円→1,650円 (1/7~2/28)

エミネムさん

先日は Body Art Trainig の体験にお越しいただきありがとうございました。

ヨガをされていたこともあり、呼吸と動きを合わせるのがとても上手だったと、担当したインストラクターから聞いております。

より分かりやすく、楽しんでいただけるレッスンを提供できるよう、努めて参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
                                          (店長 tomoko)

• むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:05:28.0

こういうスタジオに行くのは初めてで緊張しましたがスタッフの方もトレーナーの方も皆さん優しく、楽しかったです。ピラティス初めてでついていけるか心配でしたが、ガチガチの身体がすごくスッキリしてその日は久しぶりに熟睡できた気がします。ありがとうございます。お腹周りと猫背が改善されたらいいなぁと思います。今後ともよろしくお願いします。

【体験】初めてのピラティス グランドOPEN特別3,850円→2,200円(1/7~2/28)

むん さん

先日は、ピラティスの体験にお越しいただき、ありがとうございました。

身体がすっきりし、熟睡できたとのこと、大変うれしく思います。

また、気にされている猫背なども、様々なレッスンプログラムから、むんさんに合うトレーニングでしっかりとサポートさせていただきたいと思います。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
                                     (店長 tomoko)

• sanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:28:28.0

そろそろ健康を考えて運動をしないとと思いいろんなメニューと初心者でも入りやすそうな雰囲気だったのでヨガを体験しました。お店はとても清潔感があって綺麗でした。
    インストラクターの方もとても丁寧に説明してくれましたのでヨガ経験のない私も安心してレッスンを受けることができました。
    自分が思っていたより体が動かなかったのでもっと動かせるようになりたいのでまずは続けてみようと思います。
    インストラクターの人たちも優しくて他にもレッスンがあるので飽きずに続けられそうです。少しずつ取り組みながら体を変えていきたいと思います。

san さん

このたびは、「初めてのヨガ」を体験いただきありがとうございました。

スタジオの雰囲気や、スタッフの対応など、気に入っていただけて本当にうれしく思います。

ヨガ経験がないと仰っていましたが、そうは思えないほどお上手でした。

続けていただけるとのことですので、スタッフ一同、しっかりサポートして参ります。

ヨガ以外にも、ピラティスやキックボクシングなど、様々なレッスンがございますので、お楽しみいただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長 tomoko)

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:30:09.0

「初めてのズンバ」体験しました。
    名前を聞いたことがある程度だったので初めてだし、なんかお洒落そうな所だし…で緊張したけど、先生がとにかく明るくて、お話しも楽しい。
    音楽がどんどん変わり、それに合わせて思いっきり体を動かせました!
    最初は恥ずかしさがあったけど、途中からはノリノリで♪
    お店の雰囲気も良くて、他にもいろんなレッスンが受けれると聞いて、また違うのも受けてみたいと思いました。

ともさん さん

このたびは、ズンバの体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。

初めての体験と、初めての場所で緊張なさったとは思いますが、楽しんでいただけて、大変うれしく思っております。

担当したインストラクターに伝えたところ、是非また一緒に!と申しておりました。

うれしい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

(店長 tomoko)

• ssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 13:50:48.0

岸田奈美さんのtwitterを見て、行ってみたいと思っていたのでトライアル参加。久しぶりすぎる運動なのでできるか不安。しかしながら、レッスン前には優しく色々ヒアリングしてくださり、実際レッスンに入ると思ったよりキツくない動き。途中途中もそれぞれのペース・状態を確認してくれるので無理なく初めてのピラティスを楽しむことができました。
    キツくない動きだったのにも関わらず翌日きちんと筋肉痛になり、追い込んだわけではないのにきちんとインナーマッスルに効いているんだと実感しました! 左に重心が行きがちという課題点も教えていただいたので今後は意識してレッスンを受けようと思います♪

ss さん

このたびは、ピラティスをご体験いただきありがとうございました。

運動量はじめ、無理なく楽しんでいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ピラティスはインナーマッスルに働きかけることが出来るため、しっかりと効いたようで何よりです。

課題についても、改善に向け、これから一緒に頑張っていきましょう。しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                               (店長 tomoko)

サナーレ(sanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー