5. リセ アイラッシュ(Rise eyelash)   >

リセ アイラッシュ

• 神奈川県川崎市宮前区土橋2-1-18フォンターナ宮前平403
  • 東急田園都市線宮前平駅から徒歩2分

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 02:52:49.0

初めて利用させて頂きました。
    事前に丁寧な説明があり自まつげの負担がかからない
    長さ等のアドバイスをして頂きました。
    LEDのエクステは初めてでしたが
    施術もとても丁寧で途中記憶が無いくらいでした!
    初日はやっぱり長さ足りないかなぁ、、なんて
    思っていましたが今では瞼が前より軽くて
    毛もまだ抜けてないです!
    しっかり馴染んでとても満足しています◎

最新技術【LEDマツエク】ダメージレスフラットラッシュ120本 10000円

ちい様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    今回、ちい様のまつげの状態にあわせてデザイニングさせて頂きましたが、
    普段のマツエクと比べると、長さが短く全体的に少しさみしいお仕上がりになってしまったので、その後心配しておりました。
    ですが、このよう嬉しい口コミをいただきまして安堵しております。
    マツエクの長さを少し短くしたことで、いつもより重みが減り瞼が軽く感じられ、
    もちの問題も改善されていくかと思います♪
    この度は、お忙しいなか口コミのご投稿を有難うございました。
    ぜひまたお越し頂けますと幸いです。
    ちい様のまたのご来店をお待ちしております。

RIE

• ha131さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:28:01.0

初回予約した日に目に腫れが出てしまい当日だったためキャンセル出来ないのでとりあえず向かいましたが、やはり腫れが悪化したりするかもしれないので施術は出来ず1枠空きを作ってしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが快く別日に変更していただけました。デザインやまつ毛のあげ方もしっかりカウンセリングし自分の好きなイメージを理解していただけて、大満足なまつ毛になりました!ありがとうございます。また宜しくお願いします!

【高持続/毛質改善】次世代まつげパーマ/L3リフト 6980円

ha131様

この度は、お忙しいところとても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

初回の時は、お目元が腫れていたことで施術ができずに残念でしたが、しっかり完治してから再度ご来店頂き有難うございました^ - ^

お仕上がりも【大満足】とのお言葉を頂けて、とっても嬉しく思います。
    その後、左右の差や過ごしにくい点など、気になることはございませんでしたか?
    まつ毛のカール感や角度など、また次回ご来店の際にご調整させて頂きますので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいm(__)m
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ha131様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ris eyelash
    RIE

• rinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:33:45.0

2年ぶりのまつエクでしたが とても丁寧にカウンセリングをして下さり 安心して施術を受ける事ができました。
    駅からも近く 店内も清潔感があり 待ち時間もなく
    とても良かったです。
    LEDまつエクは今回初めてでしたが 硬化時間が今までよりかなり早いので刺激を感じる事なくまつエクが出来てストレスフリーでした。
    どうもありがとうございました。

最新技術【LEDマツエク】ダメージレスフラットラッシュ100本 9000円

rin様
    誠に有難うございました。
    そして沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪

今回、rin様のまつ毛の状態に合わせてマツエクの長さやデザインを選定させて頂きました。
    アレルギーの心配もあり、ご希望の本数より少なめからスタートさせて頂きました。
    今回問題がないようでしたら、次回から本数を増やすことも可能となりますので、その際はぜひご相談くださいませ^ - ^
    また次回rin様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました☆

RIE

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 13:22:47.0

丁寧な施術どうもありがとうございます。
    カウンセリング時間もたくさんとっていただき、安心してマツエクをおこなえました。
    アレルギーを発症し、普通のマツエクはできなくなりましたが、こちらの店舗様のLEDマツエクのおかげで、またつける事ができ感謝しています。

れいちゃん様

この度は、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    アレルギーで諦めていたマツエクがまたつけられるようになって、私も嬉しく思います♪
    当店のLEDは2種類グルーのご用意がございますので、しっかりとカウンセリングをさせて頂いた上で、れいちゃん様に合うグルーをご提案させて頂きました☆
    何かお目元周りにトラブルがございましたら、次回またお話をお聞かせください。
    次回のご予約もお取り頂き有難うございます!
    来月れいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

riseeyelash
    RIE

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 11:49:00.0

過去に色んなサロンに行きましたが、こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。
    2ヶ月前に他のサロンでしたパーマがまだ残っていて、マツエクがつきにくい所を、ばらつきが少なくなるようにカールや長さを調節しながらつけていただけて感動でした。
    次回もぜひお願いしたいです!!

最新技術【LEDマツエク】ダメージレスフラットラッシュ140本 11000円

M様

この度は、数あるサロンの中からRise eyelashをお選び頂き誠に有難うございました。
    今回、M様のお悩みをしっかりとお伺いした上で、今のM様のまつげの状態に合わせたデザイン、装着方法で施術させて頂きました。

当店では、特にはじめのカウンセリングには力を入れております☆
    お客様のご要望とこちら側のイメージの擦り合わせは非常に大切なものだと思っており、お客様の疑問点や不安な思いを解消してから施術に入らせて頂いております。
    M様のお悩みでした「マツエクのもち」の面では、今回パーマが残った状態での装着でしたので、お悩みは完全に解消できなかったかと思われますが、次回以降でしっかりと装着しM様のお悩みが解消できるよう精一杯努めさせて頂きます!

この度はお忙しいところ、このような高評価の口コミを頂き誠に有難うございました。
    次回またM様にお会いできるのを楽しみにしております♪

RIE

• ロシアンブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 07:07:44.0

先日はお世話になりました。今回初めて利用させて頂きました。初めに丁寧なヒアリングがあり、的確なアドバイスなども頂き、とても綺麗に仕上がりました。商品の勧誘も無く、安心してお任せさせて頂けるサロンだと思います。次回の予約もさせて頂きました。

ロシアンブルー様

この度は、Rise eyelashにご来店頂き誠に有難うございました。
    当店では、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    今回、ロシアンブルー様のまつ毛の状態をしっかりと見させて頂き、なるべくダメージがかからないよう、そしてご希望のお仕上がりに近づけられるよう、デザインのご提案をさせて頂きました。
    まつげにも毛周期があるので、毎回同じデザインではなく、その時のまつ毛の状態に合わせて装着していくことで、ダメージが軽減されまつ毛の回復の近道にもなります♪
    ご自宅では、まつ毛美容液でのケアを忘れずにお願い致します^ - ^
    そして、次回のご予約も有難うございました。
    次回もまたロシアンブルー様のまつ毛を担当させて頂けるので嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は、お忙しいところとても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました☆

Rise eyelash  RIE

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:55:06.0

マツエクの持ちの良さを期待してLEDを施術して頂きました。
    まだ2~3日ですが感動です。1本も取れていません。
    今までのだとポトポト落ちてきてたのですが落ちないことに感動です。ぜひまた宜しくお願いします

あかね様

大切なお出かけ前のマツエクという事で、その後の状態を心配しておりましたが、普段と比べて【もちが良い】とのお言葉を頂けてとても安心しました。
    普段は特に目頭が外れやすいとの事でしたので、LEDの施術でしっかりと装着させて頂きました。
    マツエクのもちに関しては、自まつげに対しての適切な長さであったり、デザインや装着方法等、あかね様のまつ毛の状態に合わせてお付けする事で改善していけるかと思います。
    また、悩まれておりました3Dのメニューも次回ぜひお試し頂けたら幸いです♪
    この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Rise eyelash 藤浪

リセ アイラッシュ(Rise eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー