5. リノリッチ(RinoRich)   >

RinoRich eyelash eyebrow

リノリッチ アイラッシュ アイブロウ

• 東京都福生市本町45マンションハピネス206
  • 福生駅東口から徒歩3分
  • ちぃちゃにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:49:09.0

こちらにお世話になって3回目です。
    担当の方がとっても素敵な方です。
    いっつも可愛くして下さいます!
    初めて通いたくなるマツパに出会えました。
    サロンの雰囲気も良くて、リラックスできます。
    今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

大人気!!<次世代まつ毛パーマ>ラッシュリフト(ケラチンTM付き)¥5500

RinoRich eyelash eyebrowからの返信コメント

ちぃちゃに様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    先日は、新しいロッドにチャレンジしましたね!!
    とっても可愛らしくお似合いになられていましたね。(^^)☆☆☆
    笑顔の素敵なちぃちゃに様♪
    嬉しい口コミ投稿して下さり本当にありがとうございます☆

Rino☆

• ミミコヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:50.0

とっても素敵でした(*^^*)まつ毛も綺麗に上がり大満足です!!! またお願い致します!!!

ミミコヨ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりの、ラッシュリフト気に入っていただけたご様子で良かったです♪
    ミミコヨ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております☆
    また嬉しい口コミ投稿をして下さり本当にありがとうございます(^^)☆☆☆
                                 Rino☆

• えふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:43.0

初めてのまつパで緊張してましたが、
    スタッフさんの優しい笑顔と丁寧な説明と施術に
    寝ちゃうかも…ってくらい落ち着く空間です!

初めてだったので様子見でナチュラルにしましたが
    丁寧に可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです
    かわいーっ!ってたくさん言ってもらえたのテンション上がりました!!笑
    次はもう少しぱっちりでもいいかも♪
    サンプルなどあれば見せてもらえばよかったかなぁと
    後から思うくらい緊張のどきどきに負けてました笑

またイベント前などにお願いしたいです

えふ様

先日は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございました。
    初のラッシュリフト☆えふ様にとてもお似合いになられて素敵でした☆☆☆
    サロン内でもリラックスして頂けたご様子で安心しました。
    また嬉しい口コミ投稿して下さり、本当にありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです♪♪♪
    えふ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております☆☆☆

Rino☆

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:11:55.0

初めて伺わせていただきました。
    入った瞬間から落ち着く雰囲気と、担当スタッフさんの素敵な笑顔で、一気に好きになりました!
    途中爆睡できちゃうくらい素敵な空間でした!笑
    また同じスタッフさんにお願いしたいなと思います!
    またお伺いさせていただきます!

なみ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿して下さりとても嬉しく思います☆(^^)☆
    サロン内の雰囲気等、気に入っていただけたご様子で本当に良かったです♪♪♪
    また次回、なみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

Rino☆

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:37:17.0

初めて長めにしたので似合うかドキドキでしたが、とても丁寧かつステキな感じに仕上げて頂き、感謝しております。イベントが終わったらまたお願いします!

<まつ毛エクステ>フラットラッシュ 120本迄 ¥7150→¥5500

りんご様

先日は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます☆

まつ毛エクステ、eyebrowデザイン 共に

りんご様にとてもお似合いになられておりました♪

大切なイベントの為に、 りんご様の綺麗のお手伝いを

させて頂けてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

また、嬉しい口コミ投稿をして下さり本当にありがとうございます☆

Rino☆

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:36:41.0

初めて伺いました!
    スタッフの方が素敵な笑顔で出迎えてくださり、お店に入った瞬間からとってもリラックスできました。
    カウンセリングも施術もとっても丁寧で、細かい声掛けもとっても真摯に対応してくださってるのだなと感じ、大変好印象でした。

マツエクを予約させていただきましたが、とっても良い感じです!
    また伺います:)

アキ様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも投稿して下さり、本当にありがとうございます☆
    とても嬉しく、励みになります!!
    アキ様のお目元を、今後もお任せさせて頂けるように
    日々精進して参ります。
    またアキ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Rino☆

• えみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 11:45:16.0

初めて行きましたけど
    とても雰囲気も良く、いろいろマツエクの事を
    教えて下さり、今迄いろいろなサロンに行きましたが
    1番気に入りました
    これからも、行きたいと思い
    ^_^

お試しなら♪♪♪<まつ毛エクステ>フラットラッシュ 100本迄¥6600→¥5000

えみこ様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

まつ毛エクステもとてお似合いになられていました☆

シングルエクステに限らず沢山のエクステ装着技法がございます。

シーンに合わせて選ぶのも 楽しみの一つですね(^^)

また 嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

とても嬉しく思います。

えみこ様にまたお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております♪

Rino☆

• ここなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:54:14.0

なぜか右目だけ抜けてしまい、翌日出かける用事があったので急遽リペアして頂きました。とても丁寧な施術で、相談にのってくれて助かりました。
    またお願いしま~す。

フラットラッシュ 3週間以内リペア60本迄  プレゼント付 ¥3850

ここなたん様

いつもありがとうございます☆☆☆(^^)

お出かけ前にリペアをさせて頂けて本当に良かったです♪

お困りな事がございましたら、またいつでもご連絡下さいませ☆

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!!!

Rino☆

• ここなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:58:40.0

以前からずっと気になっていたサロンで、初めて行きました。まつエクを施術して頂きました。とても丁寧で親身に相談にのって頂き、お話もたくさん出来てたくさん笑ってしまいました。。また違うメニューも試したりしたいので、次回もお願いします。

ここなたん様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆

終始会話が弾み♪私もとても素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^)

また 嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます☆

前回は、まつ毛エクステ施術でしたね!

とてもお似合いでした☆☆☆

まだまだたくさんメニューのご用意もございますので是非お試し下さいね♪

また次回ここなたん様にお会いできるのを

心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

Rino☆

• ベニレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:20:00.0

スタッフさんが1人で全てを対応してるお店を選び、マツゲパーマに3回ほどお世話になりました。
    お部屋の雰囲気がとっても自分好みでオシャレでリラックス出来ます。
    気持ちが込められた接客をしてくださいます。
    毎回、希望、困ったことがないですか?としっかり対応してくださいます。
    毎回、安心してお任せ出来て、次に行くのが楽しくなりました。
    また、違うメニューもあることに気づいたので、次はそちらも予約を入れて帰りました。

ベニレオ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりとても嬉しく思います(^^)
    来店時がより楽しみになり、リラックスして頂ける様に
    今後も 良いサロン創り技術向上に力を入れ努力してまいります。
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

Rino☆

• ちぇほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:29:08.0

先日はありがとうございます!
    これまで、他のサロンであんまり満足がいく仕上がりが無かったのですが、こんなものなんだな、と思っていたのですが、こちらではとても丁寧にカウンセリングもしていただき、高い技術で初めて仕上がった自分のまつげを見て感動することができました!!!
    しかもこれまではすぐ取れやすかったのに、キレイな状態のまますごくもちも良いです!!
    本当にありがとうございます!!
    鏡を見るたびに自分のまつげをみつめちゃいます!

絶対にリピさせていただきます!!!
    担当のかたもとても優しくてソファもふわふわで寝心地最高で、お勧めしたいサロンです!!!

ちぇほこ様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ちぇほこ様~!!! まつ毛エクステとてもお似合いでしたぁ!!
     大変嬉しい口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます☆

もっともっと、ちぇほこ様に感動をして頂ける様に日々精進してまいります♪
    又のご来店心よりお待ちしております(^^)♪♪♪

Rino☆

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:47:39.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、
    とてもいい感じになりました!
    ありがとうございます^ ^

ひさ様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    遠方からのご来店でしたが、また福生にいらした際は是非ともひさ様の
    ご来店お待ちしております☆
    お久しぶりのまつ毛エクステ気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    ひさ様にとてもお似合いになられていました(^^)♪
    またお会いできるの心よりお待ちしております☆
                   Rino☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:03:01.0

分かりやすく丁寧に説明していただき、施術もとても丁寧にしてくださいました。雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました!

R 様

この度は嬉しい口コミ また、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    R様の素敵なまつ毛を施術させて頂け、お任せ頂けたこととても嬉しく思います。
    ラッシュリフトR様にとてもお似合いになられていました♪
    また R様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

Rino☆

• えむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 08:11:58.0

とても丁寧な接客、施術をして頂きました。
    ありがとうございます。また伺います。

えむち様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛エクステとてもお似合いになられていましたね♪♪♪(^^)

口コミ投稿もありがとうございます☆

また えむち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ymmmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:37:29.0

ふわっとしたイメージを伝えただけなのですが、イメージ通りになりました。
    雰囲気も良くて満足です。

ymmmy様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ラッシュリフトのお仕上がり 気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです。(^^)
    また口コミ投稿して下さりありがとうございました♪
    又のご来店お待ちしております☆☆☆

Rino☆

• じぇりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:26:10.0

マツエクも大満足ですが、何より担当スタッフさんの人柄が大好きです☆
    地元で、お気に入りのお店が出来たことがとっても嬉しいです!
    眉毛も頑張って生やしていきますので、眉毛の施術も宜しくお願いします(*´∀`)

<まつ毛エクステ>フラットラッシュ 140本迄 ¥7700→¥7200

じぇり様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    まつ毛エクステとってもお似合いになられていました(^^)
    次回はeyebrowdesignも手掛けさせて頂けたら幸いです☆
    うれしい口コミ投稿もしてくださり本当にありがとうございます☆☆☆
    じぇり様にまた次回お会いできるのを心よりお待ちしておりますね♪

Rino☆

• りこ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:18:25.0

初めて来店させていただきました。
    すごく対応・感じのいいスタッフの方で、1人が好きな私からすると周りに人がいない環境がすごく良かったです。

施術中は、半分寝ていました。
    それくらい心地の良い環境でした。

リピートさせていただこうと思いました(^^)

美眉アイブロウwax+フェイス2ヶ所《額/もみあげ/口周りから選択》¥6500

りこ!様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪

完全個室プライベートサロン☆気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです☆

eyebrowdesignも とてもお似合いになられていました(^^)♪

りこ!様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております☆☆☆

Rino☆

• 恵美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:27:54.0

美人なお姉さんが行ってくれました!
    雰囲気も良く、急な追加も快く受けて下さりました!
    丁寧に行ってくれて仕上がりも良く大満足です!家から近いのでまた行きます!

恵美様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    まつ毛エクステ 、下まつ毛パーマ、 とっても素敵で 恵美様に
    お似合いになられていました♪
    今後とも恵美様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)
    また 嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!
    とっても嬉しいです☆
    恵美様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね!!!

Rino☆

• みずきひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:20:32.0

昨日もありがとうございました!!満足のいく仕上がりでいつも感謝していま!!!遅い時間になってしまったのに対応して下さりホントに嬉しかったです!!!ありがとうございました!!!またよろしくお願いします!!

みずきひめ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪♪♪
    また、嬉しい口コミを書いて下さり 本当にありがとうございます☆
    今後とも 宜しくお願い致します。
    次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

Rino☆

• たぬぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:33:36.0

初のブロウリフトでしたがWax脱毛の他に間引きもしてもらいボサボサ濃い眉が芸能人みたいな眉毛になりました。
    施術のベット?が気持ち良くて寝てしましました。
    続けるとより持ちがいいそうでまた伺えたらと思います。
    どのくらいの期間で行けばいいのか忘れてしまったので、また眉が気になったら行きますね。

★MSB《ミラノスタイルブロウリフト》眉毛パーマ&眉毛wax★美眉をGET!!!

たぬぽん様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後 眉毛のご様子は、いかがでしょうか?わからない事などございましたらお気軽にお電話でお問い合わせ下さいね☆
    MSB(ミラノスタイルブロウリフト)とっても素敵でした!(^^)

嬉しい口コミもご投稿頂き本当にありがとうございます♪
    たぬぽん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております☆

Rino☆

• ちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:25:07.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    その時の状態にあったメニューの提案とモチも良く安心してお任せする事が出来ます!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

<まつ毛エクステ>フラットラッシュ 100本迄 ¥6600→¥6100

ちぇる様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪♪♪
    ちぇる様の素敵なお目元が より輝けるように☆デザインのご提案など
    今後もお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)
    嬉しい口コミを投稿してくださり 本当にありがとうございます♪とっても嬉しいです。
    ちぇる様に次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
                                   Rino☆

• 梨恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:44:36.0

4年ぶり位のまつエクだったので、デザイン等も悩んでいたところ、アドバイスしてくださり、その通りにお願いをしました。
    とても素敵な仕上がりで大満足です!
    前は当日に濡らしてもいないのに即何本か取れてしまい、こんなもんか…と思っていたんですが、今回は取れる事もなく、しっかり綺麗なままキープ出来ていて感動しました!
    家から近い事ので通いたいと思っています!

梨恵様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛エクステ♪気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです☆
    カウンセリング時にご提案させて頂いた デザインも? 梨恵様にとてもお似合いになられていました!!また嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪♪♪
    梨恵様に気に入って頂けるデザイン提案を今後もさせて頂ければ幸いです☆
    また次回 梨恵様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                Rino☆

• プッチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:26:39.0

最初から最後までとても丁寧で感じの良い対応をしていただけて大満足でした。マツパも綺麗に仕上げていただいて思い通りのカールになりました(*´-`)まつ毛のハリが強めでしっかりとパーマをかけていただけたので施術面も安心してお任せ出来ました。
    今度は眉のお手入れにお伺いしたいと思います。

プッチョ様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです☆ラッシュリフト気に入って頂けたご様子で本当に良かったです。とても素敵でお似合いになられておりました。
    アイブロウメニューの当日施術ができず申し訳ございませんでした。アイブロウメニューも自信を持ってオススメですので 是非お試しくださいね☆
    次回またプッチョ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ケイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:07:35.0

今日ありがとうございました!初めてだったんですが親切に説明頂けました。とても良かったです。まつげも上がると気分も上がる。気分上々。

ケイト様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    バインドロックでのDカール ケイト様にとてもお似合いになられておりました☆
    ケイト様のお目元が最大限に輝けるようお手伝いさせて頂ければ幸いです☆
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております☆

Rino☆

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:22:24.0

担当スタッフさんがとっても明るく迎えてくれてました!
    マツエクの長さやデザインを相談しながらもなかなか自分では決められず最終的には担当スタッフさんに頼みました
    仕上がりはもう今まで1番満足です!色んな人に褒められて私の気分も上がりまくりです!

〈まつ毛エクステ〉フラットラッシュ 160本迄 ¥8250→¥7150

もも様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    もも様の素敵なお目元に ロングまつ毛エクステがとってもお似合いになられておりました☆
    まつ毛エクステにも様々な種類があります。いろんなデザインをお試し頂き もも様の1番のお気に入りが見つかると良いですね♪今後も もも様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
    もも様のまたのご来店お待ちしております☆    Rino☆

• ささまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:02:05.0

こちらのサロンは今回で4回目の利用です。

サロン迷子だったのですが、こちらのサロンを利用した時に担当の方やサロンの雰囲気がとても良く、丁寧な施術に加えて、マツエクの持ちがとても良かったので、リピートしてます。

仕上がりはいつも、文句なしで大満足してます。
    これからも、通わせてもらいます。

<まつ毛エクステ>フラットラッシュ 80本迄 ¥6050→¥5550

ささまき様

いつも 当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。ささまき様はいつも
    マツエクの持ちの良さをお褒め下さり 私自身本当に励みとなっております。今後もささまき様に
    ご満足して頂ける様日々 精進して参ります♪これからも綺麗のお手伝いに携わらせて頂ければ幸いです(^^)
    また 嬉しい口コミを投稿して下さり 本当にありがとうございました☆
    次回 ささまき様にお会いできるのを 楽しみにしております。

Rino☆

• doraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:51:55.0

まつエクだけ取れてしまうことなく、丁寧な仕上がりでしたので2回目利用させていただきました!
    こちらのちょっと無理な要望も聞いてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございます☆
    また伺いますのでよろしくお願いします!

dora様

先日は、当サロンに2回目のご来店を頂き 誠にありがとうございました☆
    前回に引き続き まつ毛エクステ♪とっても素敵でした(^^)
    dora様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける事を とっても嬉しく思います☆

dora様のご希望に少しでも添える様今後も精進して参ります♪また嬉しい口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございました☆とっても嬉しいです!!!!!
    次回また dora様にお会いできるの心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 23:43:47.0

はじめてでしたが、丁寧に説明してくださりリラックスした時間で施術していただきました。ありがとうございました。

眉毛のデザインなどもわからないと伝えるとアドバイスくださったのでおまかせしてお願いしました。

仕上がりは想像以上に大変良かったです。
    顔の印象がこんなにも変わるのかと思いました。
    とても大満足です。
    また是非お願いします。

ちい様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのアイブロウデザイン☆緊張しますよね(^^)
    ちい様の、元々の眉毛の形も大変お綺麗でしたが、そこに更に手を加えてあげる事で
    より一層 ちい様の美しさを引き出す事が可能になります♪
    アイブロウデザイン とってもお似合いになられていました☆
    今後も ちい様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
     また、嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございました☆
    またちい様にお会いできるの楽しみにしております!

• ayuwilさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 11:31:13.0

2回目です^_^
    丁寧な施術、出来上がりも素敵でとても気に入っています^_^
    ありがとうございます!!

ダブルフラットラッシュ 3週間以内リペア60束迄  プレゼント付 ¥4950

ayuwil様

いつもありがとうございます(^^)前回と少しデザインを変えさせて頂きました☆
    今後もayuwil様にお似合いになり 気に入って頂ける様なデザインの提案を、させて頂ければ幸いです♪またお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-02 18:41:44.0

久しぶりのマツエクでしたが、全てが満足でした!
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、丁寧な施術!!
    また近々よろしくお願いします:)

ayuwil様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます☆☆☆
    お久しぶりのマツエク♪気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!!!!!
    色々なデザインをお試し頂き もっともっとマツエクを楽しんで頂けたら幸いです(^^)
    ayuwil様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

リノリッチ(RinoRich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー