5. ルミア(Rumia)   >

Rumia.eye.nail.salon

ルミアアイネイルサロン

• 埼玉県東松山市高坂962-2 MS-T33 2F
  • 東武東上線 高坂駅東口から徒歩1分
  • おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:43:19.0

初めて来店しました。店の場所が分からず、少し遅れて到着してしまったのですが、快くとても丁寧な対応をして頂きました。こちらのイメージを細かく聞いて下さったので仕上がりもとても満足しています。また利用したいと思います!

ご新規様♪【当日予約限定☆お得クーポン★】ハリウッドブロウリフト♪

おはぎ様♪

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました♪
    ご来店の際、お暑い中少し急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    ハリウッドブロウリフトが何回かご経験があるとの事で、スムーズに施術することができました♪
    お仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しく思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございました☆
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:38:01.0

すごく可愛く仕上げてもらいました。
    アドバイスも貰い接客がとても丁寧でよかったです!
    次回もここに行きたいです♪

【平日限定★お得クーポン♪】当店大人気☆パリジェンヌラッシュリフト

ももちゃん様♪

先日は当サロンに
    お越し頂きまして
    ありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のまつ毛の調子は
    いかがでしょうか?(^^)
    カール感を出したデザイン
    ももちゃん様にとてもお似合いでした♪
    また違うデザインなどお試し頂き
    お気に入りを見つけていきましょ♪♪

この度は、初めてのまつ毛パーマとの事で
    ご不安などおありな中、
    当サロンにお任せ頂き
    本当にありがとうございました。
    是非またのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております(^^)

• AYUMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:37:39.0

脱毛経験があると言うとすぐ施術に移ってくれたので助かりました。ベッドもジェルも温めてくれたのでリラックスして受けられました。

当店人気No.1【2万円もお得♪10名様限定】4箇所選べる18回☆¥142000→¥122000

AYUMI様♪

先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました♪

その後、施術箇所の具合はいかがでしょうか?
    冬は寒いですが、脱毛するにはおすすめの時期です♪

脱毛の知識がおありとの事でしたので、こちらもスムーズに施術に入ることができました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:21:32.0

何度目か分からないぐらいこちらのサロンを
    リピートしてます!
    毎回スタッフさんたちが皆さん親切で
    お話も楽しいです!
    安いのに仕上がりがとても綺麗で
    取れることもなく持ちも良いので
    またお願いしたいです(*^^*)

【今なら付替オフ無料♪】★Chiemi限定★ジェルワンカラーorラメグラ

ゆかりん様♪

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
    いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^

また、取れずにお戻りいただいてとても嬉しく思います♪
    今後も喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います!!
    是非またのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました★

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:09:29.0

去年の夏から毎月通わせて頂いてます!
    とても丁寧で、仕上がりも綺麗で一度も取れたことがないので、毎回大満足です!
    雰囲気も良く、会話も楽しくて毎回癒されてます!
    この金額では他サロンで絶対出来ないデザインだと思います!
    たくさんサンプルチップがあるので選ぶのがとても楽しいです!
    また来月楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!

【今なら付替オフ無料】★Chiemi限定★ジェルネイル♪standardコース

あみ様♪

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございますT_T♪

こちらこそ毎回とても楽しいお話をありがとうございます♪
    毎回、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後も喜んでいただけるよう、綺麗に仕上げていきたいと思います!
    また来月もお待ちしておりますね♪

• ミキティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:49:09.0

接客、お店の雰囲気はとても良かったです。
    ただ、2回とも同じ指の爪が自然に取れてしまい
    ショックでした。

【お年玉クーポン付替オフ無料♪】★Chiemi限定★ジェルネイル定額デザイン♪

Rumia.eye.nail.salonからの返信コメント

先日はお忙しい中当サロンへご来店いただきありがとうございました♪

同じ箇所が取れてしまったとの事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    なるべくどの指も同じように持ちが良くなるよう、今後も努力してまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:13:24.0

デザイン等 分かりやすく技術も手早く丁寧に仕上げて頂き 可愛くして頂き大満足です。
    持病がある事を話したら 嫌な顔せずに接して下さいました。
    有難うございます。

また お願いすると思いますので その時は宜しくお願いします。

みいちゃん様♪

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しくださり
    ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

施術中等、ご無理なさらないよう
    何かございましたらご遠慮なくご相談下さいね♪
    お話も沢山して下さりこちらが楽しませて
    頂いてしまいありがとうございました♪

是非またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)
    この度は本当にありがとうございました。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:05:54.0

マツエクの種類がたくさんあるのをあまり知らなくて、デザインや毛の種類などとても悩みましたが、スタッフさんがわかりやすく丁寧に説明してくださいました!
    つけてもらっている間は、ソファがとても気持ち良くうとうとしてしまいました。
    とっても満足の仕上がりです☆ありがとうございました!!

【他店オフ無料♪】毛の種類やカールでお悩みの方にオススメお試し価格☆

はる様♪

先日は数ある中から当サロンに
    お越し頂きまして
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたとの事で
    スタッフ一同嬉しく思います♪

当店沢山の種類のマツエクを
    ご用意しております♪
    是非色々なマツエクを
    お試し頂き、お気に入りを
    見つけて頂くのもオススメです(^^)

この度はご来店頂き本当に
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ミキティさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 07:41:17.0

1度ネイルがとれてしまったことがあり、技術の星を1つ減らしてしまいました。その他は問題なく、とても丁寧な対応で良いです!優柔不断でデザインも選ぶのに時間をいただいてしまいましたが、、、一緒に悩んでくれたりととにかく優しい雰囲気のある場所だなと感じます。来月も行こうと思います。又、デザインでどうするか悩むかと思いますがよろしくお願いします。

【ハンドジェルネイルモデルさん♪】この価格では味わえないデザインばかり♪

ミキティ様♪

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました♪
    デザインやカラー、一緒に選ばせていただき☆最終決定の決め手や、お話もとても楽しかったです♪

1月からもお得なクーポンをご用意しております♪
    デザインやカラーについては、当日またご相談しながらでも大丈夫ですので、是非またご利用いただければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    良いお年をお迎えください♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております★

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 21:28:51.0

以前他のサロンでまつ毛パーマをしていただいた事があるのですが、バラつきが出るのが早かった気がするのですが、こちらは2週間経った今でもほとんどバラつきがなく、丁寧に仕上げていただけてとても満足です!!
    店内も綺麗で清潔感、高級感があり、スタッフの方達も雰囲気が良く、ソファーベッドもリラックスが出来て、幸せな気分を味わえました!
    また是非よろしくお願い致します!

【ご新規様お得クーポン♪】次世代ラッシュリフト♪2stepトリートメント付き

りぃ様♪

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにお越し頂きまして
    また、お忙しい中口コミ頂き

バラつきがないとの事でスタッフ一同大変
    嬉しく思います(^^)ありがとうございます。
    初めてのご来店でご緊張などおありの中、
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    是非、くつろぎに来る感覚でお気軽に
    ご来店頂けますと嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。
    本当にありがとうございました(^^)

• せさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:55:32.0

こちらのお店でネイルでの利用は
    初めてでした。とにかくこちらのサロンは技術はもちろん、接客が素晴らしいです。
    今回担当して下さったスタッフさんも
    とても優しい方で、全てが丁寧でした!
    サンプルも可愛いくて
    迷ってしまいましたがデザインの相談も
    親切にしてくださりました。
    またよろしくお願い致します。

【ハンドジェルネイルモデルさん♪】デザインたくさん♪12月末まで★

せ様♪

デザイン悩みますよね(^^)
    選んでいる時間も楽しみのひとつかな♪と思います☆

また来月からも、お得なクーポンがでる予定ですので
    是非またお楽しみいただければと思います(^^)★

嬉しいも口コミありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:20:33.0

とても丁寧で居心地は良かったです。
    お話も最後まで聞いて下さり、共感など
    話も楽しかったです。
    またお願いしたいのでよろしくお願いします。

【ハンドジェルネイルモデルさん♪】 ワンカラー or ラメグラデーション♪

ミキティ様♪

先日はお忙しい中、当サロンへご来店いただきありがとうございました(^^)

居心地が良かったのことで、とても嬉しく思います(^^)♪
    色々なお話を聞けてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:43:20.0

妻が久しぶりのネイルで、こちらのお店は初めての利用でした。カウンセリングから丁寧で細やかな仕上がりにとても喜んでいました。帰宅後早速友人に自慢していました。生活にもプラスになったようでルンルンな雰囲気で良かったです。
    また次も利用したいと言っていますのでとても満足しているのだと思います。

とんちゃん様☆

この度は、当サロンへご主人様からのご予約、奥様のご来店、誠にありがとうございました♪
    施術中のお話の中からも、とても素敵なご夫婦の様子が感じられ、楽しいお時間をありがとうございました☆

嬉しい口コミもいただけて、とても嬉しいです(^^)
    ネイルをすると、気分も上がると思いますので
    また是非、楽しんでいただければと思います♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:37:17.0

妻が数年ぶりのマツエクをしました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足して帰宅しました。
    気分が昂ってたのか少しテンション高めの様子できっと嬉しいんだろうなってわかりました。
    また利用したいと言っていました。

とんちゃん様★

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

奥様も満足していただけ、喜んでくださり、とても嬉しいです(≧∀≦)
    施術中もとても楽しいお時間を過ごさせていただき、お会いできて本当に嬉しかったです♪

是非また美のお手伝いをさせていただけたらと思います♪

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 21:23:41.0

初めてでしたが、ていねいに説明していただいたので安心して受けれました。仕上がりも満足でした。

【平日限定☆クーポン】次世代ラッシュリフト☆2stepトリートメント

かれん様♪

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにお越し頂きありがとうございました。

また、口コミありがとうございます。
    安心してお受け頂けたとの事で、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

中間に丸みを付けたデザイン、
    かれん様の可愛らしい雰囲気と
    とてもお似合いでした(^^)

またのご来店を心より
    スタッフ一同お待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:13:38.0

すごくかわいく丁寧にしてくれました。
    大満足です。

【フットジェルネイルモデルさん♪】この価格では味わえないデザインばかり♪

ちょこ様♪

マグネットネイル、とってもお似合いでした(^^)♪
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• charuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:08:56.0

脱毛をこちらのお店では初めてでしたが、すごく感じの良いスタッフさんで、安心して施術できました。
    痛みもないし、気になったことにもすぐに答えてくださるし、しつこいセールスもなく、店内は清潔感あって、スタッフさんも優しくてお話しも楽しく、いいお店です。

【大人気☆全身ツルスベ♪】50%off *脱毛 全身(顔、VIO込)   90分 ¥20000→

charu様♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    お痛みもなかったとのことで、安心しました♪

少し様子を見ていただき、また気になるようでしたら
    お気軽にご来店いただければと思います(^^)
    お話もとても楽しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• 西村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:41:23.0

私自身あまりネイルに詳しくなかったため、たくさんスタッフの方に質問をしてしまいましたが、とても丁寧に説明してくださったり、カラーのアドバイスをしてくださったりしたので嬉しかったです!さらにこのお値段でこんなに可愛いネイルをしていただけてとても満足です!またお願いしたいです。

西村様♪

カラーもとてもお似合いで、かわいい仕上がりになって良かったです☆
    お話もたくさんできて、楽しかったです(^^)
    ネイルができる時に、是非たくさん楽しんでいただけたらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 07:39:09.0

いつも中々デザインが決まらず、そして最終的には全然違うものに変更してすみません。
    仕上がりにはとても満足しています。

みんちゃん様♪

デザインは、悩みますよね!
    せっかくのネイルですので、ご納得いくまでお選びいただいて大丈夫です(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、お待ちしております♪

• Cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:02:40.0

人生初のフットネイルで伺いました。
    サロンの雰囲気もよく、担当の方もお話ししやすい雰囲気を作ってくださり、とてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりにも満足です。

Coo様♪

先日はお忙しい中、当サロンへご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけたとのことで、
    嬉しく思います(T T)♪
    色々なお話も聞くことができて、とても楽しいひと時でした☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 09:53:48.0

夏に向けてフットネイルをしていただきました!
    お値段からは考えられないくらい色もデザインも豊富でした。
    仕上がりも満足で毎日サンダルから見えるネイルにワクワクしています。
    お話しもいつも楽しくてたくさん喋ってしまいます!

みんと様♪

先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(T-T)♪

私も毎回、お話もとても楽しいです♪
    サンダルから見えるネイルでお楽しみいただけてるようで
    とても嬉しく思います(^ ^)♪♪
    まだまだこれから夏本番ですので、しばらくお楽しみいただければと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:46:22.0

ギフトが届いたのでフットをお願いしました。
    お手軽なお値段でしたのでワンカラーだと思っていましたが、デザインを選ぶ事が出来て驚きでした!
    子供の迎えの時間や途中でお手洗いをお借りしたり、バタバタさせてすみませんでした(>_<)
    1時間で可愛く仕上げてもらい、大満足です★
    足元を見ると可愛くて、気分が上がりますね♪

せい様♪

先日はお忙しい中、当サロンへご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(T_T)♪

少し急ぎでしたので、その後のネイルの状態が気になっていました。
    サンダルの季節は、フットがキラキラしていると気分が上がりますよね☆
    しばらくお楽しみいただけたらと思います(^^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:26:48.0

希望通りの仕上がりで大満足です^_^
    スタッフさんたちもとても優しかった^_^

人気No.3♪【6月.7月限定お得クーポン♪】次世代ラッシュリフト♪

あいちゃん様♪

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにお越し頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    初めてのまつ毛パーマ、
    ご不安などあったかと思いますが
    ご満足頂けたとの事で
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

この度はご来店頂き
    本当にありがとうございました♪

• ちささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:54:51.0

お店も綺麗だし施術してくれた方もすごく丁寧で良かったです!
    仕上がりも綺麗でしたありがとうございましたまた行きたいと思います!

ちさ様♪

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    その後のまつ毛の調子は
    いかがでしょうか?

ぱっちり上げたまつ毛デザイン、
    お客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

是非またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

この度はご来店頂き
    本当にありがとうございました(^^)

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:56:10.0

ひざ下の脱毛を500円でして頂きました。
    施術も接客もとても丁寧でした。
    ひざの毛はなくなりづらい様で、念入りにして頂きとても優しかったです!
    次回から、4箇所の脱毛でよろしくお願いします。
    早く毛が無くなり、ツルツルになりたいです。
    これからとても楽しみにしてます*\(^o^)/*

人気No.1【2万円もお得♪(10名様限定)】4箇所選べる18回☆¥142000→¥122000

りぃ様♪

口コミもありがとうございます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    4箇所選べるメニューは、当サロンではとっても人気のメニューになっております!
    早くツルツルお肌になれますよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと思います♪

また次回お待ちしておりますね(^^)☆
    よろしくお願いいたします♪

• m8224さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:21:05.0

綺麗な店内で希望通りの仕上がりで大満足です!
    また次回も同じ金額なのかな? だったらめっちゃお得ですね!
    また行きたいです。

m8224様♪

先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます(^^)♪

フットネイルモデルさん募集中の間は、何度でも同じ金額でご利用いただけます♪
    また是非、違うデザインもお楽しみいただければと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:54:54.0

お話もとっても楽しくて、仕上がりも満足いくものでした!
    またお願いしたいです!

人気No.4♪【6月.7月限定☆お得クーポン♪】眉毛Wax脱毛♪パーマ.メイクなし

みんと様♪

口コミ、ありがとうございます(*^^*)

お勉強になるお話もたくさんあり、私もとても楽しかったです(^^)
    眉毛もスッキリされて、お綺麗でした♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:06:30.0

はじめて利用しました。とても落ち着いた店内、スタッフさんも穏やかで優しそうな方で、とても丁寧にネイルしていただきました。
    お値段も安く、可愛いデザインが多かったのでとても悩みました。
    ぜひまたお願いしたいです。

なつみ様♪

この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます(T-T)♪

デザインやカラーを選ぶの…悩みますよね(^^)
    デザインは、少しずつ増やす予定ですので、また是非楽しんでいただけたらと思います♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:50:18.0

サンプルも多く、みんな素敵なデザインでした◎
    ハンドのデザインもフットとして出来るのはとても良かったです!

駅から近く、店内もおしゃれで、落ち着いていました。
    爪のケアもしっかりやって頂き感謝です!
    仕上がりも可愛かったのでサンダルの時は
    気分があがります!

あず様♪

この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました♪
    うれしい口コミありがとうございます(^^)

サンダルの時に、フットのネイルがしてあると
    気分も上がりますよね♪
    是非、夏の間、楽しんでいただけたらと思います(*^^*)♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 05:55:51.0

メイク落としからパックまでとても気持ちよくて、寝ちゃってました。
    しばらく様子をみて、検討しますが、とりあえずマツエクをお願いしようかと思ってます。
    お釣りがいつも新券で、誠意を感じます。

【5月.6月限定☆お得クーポン♪】お肌のお悩み解消☆BBL光フェイシャル 60分

みんちゃん様♪

ネイルモデルさんに続き、BBLでのご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中、少しでもゆっくりしていただけたようでしたら嬉しく思います♪

次のまつ毛も楽しみにしております♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

ルミア(Rumia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー