3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Katie

ケイティ

• 奈良県天理市川原城町680 天理ビル406号
  • JR天理駅、近鉄天理駅徒歩3分

Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:17:06.0

ほとんどノープランで来店した私に、すごく素敵なデザインを提案してくださいました^ ^

インスタを通して自社商品を紹介する仕事をしている旨を伝えたところ、かなり配慮していただき本当にありがとうございます!

あれこれ相談しまくり、結果かなりお手間をとらせてしまったのに終始にこやかで親しみのあるスタッフさんでした!
    細部まで全く手を抜く事なくきっちりと仕上げていただき、可愛くてめちゃくちゃ気に入りました♪

また利用させていただきます!
    ありがとうございました^_^

Sato様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂きましてとても励みになります。本当にありがとうございます^^

長時間ご負担をおかけしてしまいましたが、Sato様と一緒にあのネイルを作り上げる事が出来て私も楽しかったです。差し色やスノードームのようなラメもSato様のお爪に凄くお似合いでした。今回のネイルが少しでもSato様のお仕事にお力添え出来たようなら幸いです!

Sato様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie  Miyaka

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:41:26.0

初めて来店させてもらいました!
    施術中痛くないか熱くないかなど体勢も
    しんどくないかなどとても気にかけて下さったり
    色々な話をしながらしてもらったので
    とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりもとてもかわいく満足しています。
    また次回もお願いしたいと思うので
    よろしくお願いします!!
    今日はありがとうございました!

• なっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:36:38.0

初めてのネイルで緊張しましたが、すごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました♪

なっぴ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    なっぴ様の初めてのネイルを担当させていただけて嬉しく思います。あれからネイルの不具合はございませんでしょうか。またお爪の事でのお困り事や今後こんなネイルを試してみたい等いつでもご相談ください。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    なっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Miyaka

• Haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:31:02.0

初めて来店しました!
    他店でジェルネイルしたため、オフとジェルネイルをお願いしました。

特に希望のデザインがなかったため、サンプルを見せてくださり、色も変えられますよ~とのこと。
    ピンクが好きなので、何色か爪に塗って試させてくださいました。

仕上がりとても可愛かったです!
    また、面白い店員さんでお話するのが楽しかったです。
    現金のみでしたが、また機会があれば行きたいと思います!

Haru様

この度はご来店ありがとうございました。
    少し赤紫がかったピンクとラメがお肌に馴染んでおられて上品かつ可愛かったですね^ ^とてもお似合いでした。
    私もHaru様とのお話凄く楽しかったです♪ネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。もしまた機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。Haru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Katie Miyaka

• ちえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:16.0

初めてのネイルだったので、何が良いのかも分からない私に色々と相談に快くのって下さって良かったです。
    思っていた以上に素敵に仕上げて頂き大満足でした。
    なので早速、次回の予約をして帰りました。

ちえちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お話の中で好きな色味やデザイン等を的確にお教えいただけた事で、一緒に素敵なネイルを作れた様に思います。お花のデザインにも挑戦していただきありがとうございました。大変よくお似合いでした^ ^
    ジェルネイルにはまだまだ可能性がありデザインやカラーも日々新しいものが増えております。これからもちえちゃん様のお爪をより美しくするお手伝いをさせていただき、ベストなものをご提案していければと思います。次回のご予約もありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中大変嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございました。

Katie  Miyaka

• あれきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:38.0

ネイルするのが初めてだったので、何も決めれない状態で行ったのですが、子供の卒業式が近いとお話しすると、桜の花をアートで入れてくれて、春らしい淡い感じに仕上げてくれて大満足でした。
    気さくな方でお話しも楽しかったので
    また行きたいなーと思いました。

あれきち様

この度はあれきち様の初めてのジェルネイルに携わらせて頂き有難うございました^ ^
    マグネットとミラーを組み合わせた桜のアートがあれきち様の手に大変お似合いでした!
    ご満足いただけたと言って頂けたこと、とても嬉しく思います。私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    これからもあれきち様の素敵なネイルを作るお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    あれきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie  Miyaka

• アンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:17:19.0

先日はキレイにしていただき有難う御座いました。今回は、デザインを持ち込みました。カラー、ストーンなどの配置を色々考えて下さりとても素敵に仕上げて頂きました。施術もきめ細かで丁寧にしていただき安心でした。又、お邪魔したいと思ってます。宜しくお願い致します~

アンチャン様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術に関して御安心頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも少しでもアンチャン様のイメージされる理想のネイルに近づけられるよう努力してまいります。
    まだまだ勉強不足ではありますが、何卒今後ともよろしくお願い致します。

アンチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Miyaka

• ゲストさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:34:44.0

今回も本当に素敵に仕上げて頂きました。
    お話も楽しいし、技術も素晴らしいです。
    この爪を見て一ヶ月また頑張ろうと思えます。

Katieからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お爪を見て前向きな気持ちに繋がると仰って頂けて、本当にネイリスト冥利につきます。私もお客様のお爪に施術させてもらいながらいつも元気を頂いております!ありがとうございます!
    口下手な私ですが今後ともよろしくお願い致します。

またお爪のことでお困りのことや、やってみたいデザインなどございましたら何でもご相談くださいね^ ^
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Katie  Miyaka

• aykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:54:32.0

今回も可愛くしてくださり大満足です!
    がっつり亀裂の入った爪も綺麗にリペアしてもらえて助かりました~!
    また今度もよろしくお願いします♪

【ハンド】ラメグラデーション ¥5000

ayk様

またお忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います♪

その後リペアのお爪はご不便ございませんでしょうか?
    またお困り事がございましたらお気軽ご連絡くださいね^ ^

次回ご来店の際も精一杯努めますので宜しくお願い致します(*'ω'*)

ayk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie  RINA

• ゲストさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:28:47.0

急遽施術内容を変更したのですが快く対応してくださいました。
    しかも持ち込み画像にアレンジを加えてくださり、それがめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    会話も楽しくて本当にこちらのサロンにして良かったです。

【ハンド】プラチナ定額コース ¥7000→¥6000

Katieからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴致しましてとても嬉しく思います。

秋、冬に映えるシックなボルドーがとてもお似合いでエレガントでした!イメージや好みをわかりやすくお伝え下さったおかげで一緒に作り上げる事が出来、お客様に似合う素敵なネイルになったように思います。ありがとうございました^ ^

是非これからもお客様の美しいお爪を作るお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie  Miyaka

• aykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:21:37.0

初めてのサロンでしたがめちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました(^^)
    ネイルの仕上がりも満足だし、スタッフの方の気さくな雰囲気が良かったのでまた行かせてもらいます(*´-`)

【ハンド】ラメグラデーション ¥5000→¥4000

ayk様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもいただき大変嬉しく思います♪!

私の方こそ楽しく施術させていただきありがとうございました^ ^
    次回もまたご満足いただけるよう努めて参ります!

ayk様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Katie  Rina

• さららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 13:11:00.0

フットのジェルネイルのオフをお願いしました。
    丁寧に取っていただき、爪も切って形も整えて頂いたので綺麗な足になりましたよ。
    甘皮の処理やクリームでの保湿、軽くマッサージもしてもらってピカピカに仕上がりました。また来年もお願いしたいと思っております (^^)

【クーポンに迷われたらこちら☆】当日のカウンセリングで相談♪

さらら様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、前回に引き続き嬉しいお言葉を頂きましていたみいります。

さらら様が今年の夏のフットネイルを楽しんでいただけました事、大変嬉しく思います^ ^
    しかしオフの際に少し指に痛みを感じさせてしまったかと存じます。申し訳ございませんでした。今後とも精進し細心の注意を払って施術させて頂きますので、来夏もどうぞよろしくお願い致します。

さらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Miyaka

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:39:32.0

ネイルサロンは初めてで、不安な気持ちで来店させていただいたのですが、担当スタッフさんはとても気さくで、ネイルの柄の希望も細かく確認して、施術してくださいました。筆で花を描くのがとてもお上手で毎回綺麗に丁寧に仕上げて下さいます。
    お二人でお店をされてますが、お二人ともとても感じの良いスタッフさんです。一度行ってみて下さい。

まり様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^

私の方こそまり様の優しさ、明るさにいつも励まされ癒されております。ネイルを通してまり様と関われた事をとても嬉しく思います。

これからもまり様の夢を応援しております。まだまだ暑い日も続くと思われますので、どうぞご自愛くださいませ。
    また今後ともまり様のお爪のケア等に関わらせて頂けましたら幸いです。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Miyaka

• ぬーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:46:37.0

落ち着いた環境で、とても親切で丁寧な対応でした。
    何色かカラーで悩んでいると試し塗りもしてくださり、最終決めたカラーが自分の想像していた通りで毎日爪を見るたび嬉しい気持ちになります!

飾ってある作品もすごく素敵でずっと見ていられました!

口コミなど面倒で普段はあまりしないのですが、とても満足のいく対応だったので記入しました。

ぬーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ぬーちゃん様から頂いたお褒めの言葉が凄く嬉しくて私の日々の励みになっております。

お選び頂いたカラーも大変よくお似合いでした!施術しながらぬーちゃん様がお仕事をされている姿を想像して邪魔せず適度に映える美しい手元になると良いなと思いました^ ^
    気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。

口下手な私ですが是非また一緒にぬーちゃん様のお爪を考えさせて頂けたら幸いです。

ぬーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Miyaka

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 16:58:43.0

店内はすごく綺麗で清潔感があり、リラックスしながら
    ネイルして頂きました。
    サンプルのネイルがどれも素敵で、ずっと見ていられます。
    リピート決定です!
    担当の方とのお話も楽しかったです!

ゆかちん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    またサンプルもお気に入りいただけたようで
    とても嬉しく思います(*'ω'*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    次回もまたご満足いただけるよう努めてまいります!

ゆかちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie  Rina

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:28:21.0

終始丁寧に扱ってくださり、素敵な仕上がりでとっても嬉しかったです

ジェルを塗布するまでの自爪の処理をしっかりとしてくださったおかげで、今も剥がれる心配は無いです

アートも想像していた以上に仕上げていただきました
    展示されている作品も天才的で感動してしまいました…

また機会があればお願いしたいです

【ハンド】アート4本(持込可) ¥7000→¥6000

はづき様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂きまして、私もとても嬉しく励みになります!ありがとうございます!!^^

カラー等も的確にお伝えいただけたので私もイメージがしやすかったです。今回、はづき様のイメージされたアートに少しでも近づける事が出来たようでとても嬉しく思います!^_^
    ベースのスキンカラーもはづき様にとてもよくお似合いでした!
    是非、またご希望のネイルがありましたらいつでもご相談ください。

はづき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Miyaka

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:59:12.0

初めてでしたが、スタッフの方もすごくお話しやすく、
    清潔感のある空間で安心してお任せできました。
    また、丁寧にスピーディーに仕上げてくださり、本当に大満足です!!!
    また行かせていただきます。

【ハンド】ラメグラデーション ¥5000→¥4000

みきてぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)!

みきてぃ様と前から知り合っていたかのような錯覚に陥るほど
    共通の話題含め、とても楽しい時間でした♪!

次回もまたご満足いただけるよう努めます!
    みきてぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie  Rina

• さららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:19:41.0

家の近所でネイルをしてくれるところを探して、Katieさんを見つけました。
    担当してくれたスタッフさんともお話しがはずんで、楽しい雰囲気の中でネイルをしてもらえてよかったです。

サンプルの中からデザインを選ぶのですが、カラーは好みのものに変えれるので夏らしいターコイズを選びました。
    とても丁寧に、美しく仕上げていただいて大満足です。
    これからサンダルを履く季節なので、爪がきれいだとそれだけで気分が上がりますね。
    また次回もお願いしたいと思っております。

さらら様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます♪!

私もお話すごく楽しかったです(*'ω'*)
    ご選択いただいたお色遣いでのアート、可愛くて涼しげで
    さらら様にとてもよくお似合いでした^ ^

また次回もご満足していただけるよう努めて参ります!
    さらら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie  Rina

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:02:15.0

サンプルを見せてもらって、色の相談にも乗っていただきました!色や仕上がりの雰囲気など話してもらって、想像通りに仕上げてもらいました!

さよ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもくださりありがとうございます!!

フットネイルのデザインは初めてだと仰っていましたが
    お気に入りいただけたようでこちらもとても嬉しいです♪
    何か気になられる点がございましたらいつでもご相談くださいね^ ^

さよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie  Rina

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:30:09.0

外観は古いマンションですが、お部屋に入るとそんなことは無く…綺麗で個室チックになっているので、落ち着いて施術をして頂きました。爪の悩みや、伸びてきた時のことも考えて色の提案をして下さったり仕上がりは大満足です。
    今回は急遽予約して行かせて頂きましたが、また機会あれば行きたいと思います。

【ハンド】スタンダード定額コース ¥6500→¥5500

りっちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います、ありがとうございます!!

根元部分の浮き等その後お困りにはなられていないでしょうか?
    何か気になられる点がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

お仕事も応援しております(*'ω'*)!

りっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie  Rina

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:42:22.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧に進めていただきました。ネイル自体もあまりしないので、施術している時も見ているのが楽しかったです。
    仕上がりも良く、思ったより短時間で仕上がったので、また利用したいと思いました。
    話をするのが苦手なのですが、必要以上に話しかけてこなかったのも個人的にはとても助かりました。

【フット】ワンカラー ¥5500

しの様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

あまりネイルをされたことがないとのことですが、
    お過ごしいただく中でもし何かお困りになられることが
    ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

しの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Rina

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 16:15:29.0

初めて行かせて頂いたのですが、私は自爪がすごく薄くてどこのサロンいっても熱さに耐えないといけなかったのですが、担当スタッフさんはすごく細かい所まで気を配ってくださり、熱さを感じた時がなく、こんなに丁寧な施術を受けたのは本当に初めてで嬉しくて仕方なかったです。大満足で家から近いのも最高!次回予約もさせて頂きました。
    これからお願いします。フットネイルもしたいのでその相談もさせて下さいね。

mm様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂きまして私共も感無量です。

施術に際し、mm様が熱さや痛みをあまり感じる事なくお受けいただけたと聞いてとても嬉しく思います!これからも自爪を守りながらmm様の理想のお爪を作るお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    フットネイルについても今後mm様と一緒にキラキラで可愛いネイルを考えさせて頂ければと思います!お気軽に何でもご相談ください^_^

mm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Miyaka

• アンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:59:13.0

初めての施術でした。最初は不安でしたが、行って見たらとても感じの良い方で居心地も良く施術も丁寧で、評価通り全て大満足です。
    現在の爪の状態や原因、ケア方法等もアドバイスして頂きました。又、お邪魔したいと思います。

【ハンド】アートし放題(持込可) ¥8500→¥7500

アンチャン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    お困り事がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

アンチャン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Rina

• ちゃっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:00:49.0

今日はありがとうございました♪
    初めての来店でしたが、とても感じの良い方で
    施術も丁寧で希望通りにして頂けました!
    また次回もお願いしたいと思っていますので
    よろしくお願いします(^ ^)

ちゃっぴい様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミも大変嬉しく思います、ありがとうございます!

お仕事のご都合でお色等制限されている部分はあるかと思いますが、
    ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきますので
    お気軽に何でもご相談くださいね^ ^

ちゃっぴい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Rina

• ネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 09:55:41.0

とても親切でいいですよ!!!

【ハンド】ワンカラー ¥5000

ネコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミも大変嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます♪!

ご旅行前のネイルでしたがお楽しみいただけましたでしょうか^ ^?
    またご来店された際にはいろんなお話お聞かせくださいね(*'ω'*)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

ネコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Rina

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:27:04.0

接客はとても丁寧だったのですが、色味がお願いして見せた画像と少し違うような…。
    マグネットネイルの部分は可愛いのですが、親指部分の色味が画像と違って残念でした。
    最初に塗り始める時に、この色味で良いか聞いてくれるサロンが今までの経験上多かったので、ショックです。
    今回最後に完成した後に聞かれましたが、最後に違うと言ったところで時間ももう無いし意味ないと思って言えませんでした。

【フット】アートし放題 ¥8000

あい様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    色味の確認が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後あい様より頂いたお声を参考にお客様への声掛け、確認等細かく行っていけるよう改善して参ります。
    改めまして、ご来店及び貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• をんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:09:32.0

初めてで、しかもOFFだけでしたが、とても丁寧に対応していただきました。また機会があればお願いします。

をん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

オフメニューの為少しのお時間でしたが
    お喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います^ ^

お客様が今まで感じられたネイル施術に対しての
    ご不安等少しでも払拭することができていれば尚嬉しいです!

をん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie  Rina

• りつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:27:56.0

イメージ通りの仕上がりに丁寧に対応して頂きました。

【ハンド】アート2本(持込可) ¥6000→¥5000

りつこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    りつこ様の手がとてもお綺麗で大人可愛いマグネットジェルが映えていたのが印象的でした。
    大変嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。とても励みになります。りつこ様がネイルを楽しめる期間にまた関わらせて頂けましたら幸いです。

りつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Katie Miyaka

• Ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 15:59:43.0

初めて行かせて頂きました
    スタッフさんと楽しくお話ししながら施術してもらいました
    ネイル綺麗にしていただいて満足です
    ぁりがとぅござぃました
    またよろしくお願い致します

【ハンド】プラチナ定額コース ¥7000→¥6000

Ayaka様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います^ ^

こちらこそ施術中楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ネイルもご満足いただけたみたいで嬉しいです(*'ω'*)
    またお困り事等ございましたらご相談くださいね^ ^

Ayaka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Rina

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 17:35:22.0

二度目の施術をして貰いました♪今回は、リクエストはせずにお任せで。そうしたら、めちゃくちゃ可愛くして頂いて仕上がりを見た瞬間からテンションが♪♪♪
    春らしい足元を、眺めては喜んでいます。
    本当にありがとう。
    次は、仕事柄、手はNGなんですが目立たなくやって貰おうか…と画策しています。いつも期待以上の仕上がりにしてくれて感謝です!!またよろしくお願いします。

yumi様

再びのご来店本当にありがとうございます!また大変嬉しいお言葉を頂けて恐縮です。
    春らしい淡いカラーがyumi様の足元に大変お似合いでした!
    今後ハンドの方もお考え頂けているとの事ですので、ケアも含めてyumi様のお爪の健康と美しさを一緒に形作らせて頂ければ幸いです(*≧∀≦*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Katie Miyaka

ケイティ(Katie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー