5. 海月(クラゲ)   >

整体サロン海月 【セイタイサロンクラゲ】

セイタイサロンクラゲ

• 東京都新宿区上落合3-10-3 マルヤマビル2階
  • 東京メトロ東西線落合駅1番出口徒歩1分/JR東中野駅徒歩6分

リサラーメンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:17:19.0

腸マッサージを初めて受けました。受けた後、下腹部ぽっこりが軽減したように感じました。
    他に肩や腰などのマッサージも受けましたが、今まで受けたところでは翌日のもみかえしがきつかったのですが、こちらではそれがなく、良かったです。
    サロンの雰囲気も良くて、また行きたいなぁと考えています。

《初回》組合わせ自由★極上ヘッドスパ/腸セラピー/もみほぐし整体90分¥6400

リサラーメン様

この度はご来店有難うございました。
    また口コミのご投稿、有難うございます(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお疲れが溜まっていた様で、少しでもラクになったと感じていただけたら幸いです。
    また、当店の腸セラピーは痩身に特化したものではありませんが、段々と下がってくる内臓を
    元の位置に整えて行く効果がございますので、定期的に受けられることをお勧めいたします。

リサラーメン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:12:02.0

お店の雰囲気も素敵で、落ち着いて施術を受けることができました。
    施術中にも適度に楽しいお話ができて、
    また、とくにヘッドマッサージがとても良かったです!
    また伺いたいと思います!!

《初回》選べる2種★極上ヘッドスパ/腸セラピー/もみほぐし整体60分¥4000

る様

先日はご来店有難うございました。
    また口コミのご投稿も有難うございます(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    環境が変わり色々なお疲れがあると思いますが、る様の健康に少しでもお役にたてたら幸いでございます。

整体サロン海月  丸山

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:52:53.0

2回目の訪問です。
    運動をしてからのマッサージで、下半身を中心に施術して頂きました。
    足腰の筋肉がパンパンでしたが、施術後は軽くなり、身体が楽になり最高でした。
    運動後に限らず、疲れが溜まった時に行きたいと思ってます。

*OPEN記念*ふわとろヘッドスパ付★もみほぐし整体60分¥3980

かっちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    また口コミのご投稿も有難うございます(o^^o)
    運動後のケアは大切です。そのお手伝いをさせていただけて光栄に思っています。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• USさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:29.0

わかりにくいためか、予約の時間に建物の前でお出迎えしてくださいました。
    1階がカフェのためコーヒーの匂いと、マシンの音が時々気になりましたが、それ以上の技術に満足しております。
    施術後に飲み物の提供(白湯とかお茶とか)があると最高だったかもしれません。
    施術中から身体の緊張がほぐれていきます。私の場合、大分凝っているので大体痛くて身体が強張ってしまうのですが、そんなことは一切なく、的確にツボ?をゆっくり刺激して、効率よく凝りをほぐしてくれました。
    その辺のマッサージとは違う、「これが本物か…」と思わせられる軽さです。帰りは身体が軽すぎて自分の身体か疑うレベルでした。
    いろんなエステやマッサージに通いまくっていましたが、暫くはここに通おうと思います。

《初回》組合わせ自由★極上ヘッドスパ/腸セラピー/もみほぐし整体120分¥8800

US様

先日はご来店有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます(^^)

手技にたいしてのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    ビルの構造上サロンのある場所がわかりにくいため、初めてのお客様は5分前にお迎えに出ておりますが、次回からはカフェの入り口をお使いになっても構いません。
    そしてご指摘いただいたコーヒーの香りとマシン音ですが、これもサロンのある場所の事情で致し方なく、全て込みで当サロンを気に入っていただけたらと思っています。

またお飲みもののサービスが無い分、お安く提供させていただいておりますので、ご理解いただけたらと思います。

少しずつではありますが、改善できることは取り入れ心地の良いサロン作りを心がけて参りますので、また宜しくお願い致します。

整体サロン海月  丸山

• 凛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:13:51.0

どのメニューも本当にリラックス出来て身体が楽になります。

サロン様には何度か通っていて、メニューは初めてのアロマリンパでした。

ベースになる香りだけを選んで、他は気分だけ伝えてお任せしてしまいましたが、とても好みな香りにブランドしていただきました。
    何種類もあるのに凄い。

痛気持ち良いから、ただただ心地良くなり、自分自身で足が辛いなんて気付かず…。
    肩や背中、腰に関しては凄く気持ち良かったです!

聞き上手で、ゆったりめなテンポで会話をしていただけるのもとてもリラックス出来ます。

アクシデントもありましたが、嫌な顔せず対応していただき感謝です。
    帰り道で、太ももが楽!ってなりました…!

またお伺いさせていただきます(^ ^*)

凛様

いつもご来店有難うございます。
    そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます。

アロマには普段受けていただいているメニューからは感じられない、嗅覚からのアプローチの効果がございます。
    その日の気分や体調で好みの香りも変わります。

今の自分の体調に耳を傾け、メニュー選びをしていただければと思います。

凛様の股にご来店をお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:29:57.0

聞き上手で、マッサージはちょうど気持ちの良い力加減で、心身共に癒されました。
    あまりの気持ち良さに途中から爆睡してしまったのですが、起きたら身体がラクになっていて嬉しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

K様

先日はご来店有難うございました(^^)
    また口コミのご投稿も有難うございます。

全身がお疲れの様でしたが、あまり強い圧は苦手との事でしたので、今回は少しだけ優し目の施術にいたしました。
    その時のご体調に合わせて施術致しますので、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 00:14:05.0

久しぶりに行きました!
    やっぱり私にとって心も身体も休まるサロンです!
    いつもありがとうございます!!

すち様

いつもご来店有難うございます。
    またとっても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)

すち様がいつでも帰って来たくなる様なサロンを目指し、これからも精進してまいります。
    またお辛くなりすぎる前にご来店くださいませ。

整体サロン海月  丸山

• 凛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:52:05.0

2度目の施術をお願いしました。
    整体で寝ちゃう事ないのですが、リラックスし過ぎて意識が飛んでいました。

今回も丁寧に施術していただき、ご褒美時間を過ごせました!ヘッドスパが本当に極上です。
    終わった後はポカポカして、今まで呼吸が浅かったなぁと思える位に、しっかりと呼吸が出来る様になります。

凛様

先日はリピートでのご来店有り難うございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

初めてのご来店の時より回数を重ねた方が、お互いの呼吸が合いよりリラックスする様です。。

皆様が気軽にいらっしゃれる様なお店づくり、メニューづくりを心掛けてまいりますので、
    お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。

整体サロン海月  丸山

• 猫太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:55.0

とても丁寧な接客で外まで出迎えてくれました。
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです。途中眠ってしまいました。
    眠るほど気持ちいい事はなかなか無いので、もみほぐしコースでまた行きたいと思いました。

猫太様

先日はご来店有り難うございました(*^▽^*)
    また口コミのご投稿も有り難うございます。

色々な施術を体験していただき、気持ち良いと感想をいただけた事、とても嬉しく思います。
    是非、お疲れの際にはまたご来店くださいませ。

整体サロン海月  丸山

• ももかんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:55:25.0

今月も癒されてきました。
    毎月のご褒美に通い始めて、肩と頭がほぐれる感じが快感です。
    いつも途中寝落ちしてしまうのですが、終わるころには
    軽くなりその日の眠りも深くしっかり休めます!

また来月もよろしくお願いします!

ももかんぬ様

いつもご来店有り難うございます(*^▽^*)
    また口コミのご投稿も有り難うございます。

ももかんぬ様のお身体の良い状態が少しでも長く続く様、これからも精進してまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

整体サロン海月  丸山

• lynxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:24:30.0

頭がフワフワとして、軽くなりました。
    施術前と後で、目の大きさが変わってビックリです。

入り口がちょっと分かりづらかったですが、一度行ってしまえば次回から特に問題なく行けます。
    珈琲の香りが好きですし、構造は本当に隠れスポットの様で私は緊張の中にワクワクを感じました。

今回のスタッフさんは聞き上手な上に、声のトーンが落ち着いており、安心出来る方でした。
    手がとても暖かく、気持ちの良いマッサージでした。

ヘッドスパでは、今までこんなに頭を軽く感じた事あったかな?と思う位で、目の大きさの違いが自分でも分かりました。

90分が本当に早く感じて夢心地でした。

*OPEN記念*ふわとろヘッドスパ付★もみほぐし整体90分¥5800

lynx様

先日はご来店有り難うございました(^^)
    また口コミのご投稿も有り難うございます。

lynx様のお話が楽しく、笑いながらの施術となってしまいました。
    それでも効果を感じてくださって嬉しく思います。

またお疲れの際はご来店いただければと思います。

整体サロン海月  丸山

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:49:54.0

初めてだったので、もみほぐし・ヘッドスパ・腸セラピーひと通り受けました。
    整体は、途中意識が飛ぶほど気持ち良かったです。
    腸セラピーは、お腹を押されて中が動いてるのにお腹が痛くならないという不思議な感覚で、終わった後はスッキリしました。
    私が呼吸が浅くなっているという話をしたところ、横隔膜を柔らかくしてくれたということで、だいぶ呼吸がしやすくなった気がします。
    オーダーメイドで丁寧な施術をしていただき、とても良い時間を過ごせました。また伺います!

れみ様

また、口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

色々組み込まれているこのコースは、その日のお体にも合わせやすく、腸セラピーを初めて受ける方には最適だと思います。
    そして気に入っていただいたようで、とても嬉しく思います。

またお疲れの際にはご予約くださいませ(*^▽^*)

整体サロン海月  丸山

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:48:38.0

とてもリラックスでき、終わった後は頭がほぐれて軽くなる感じがしました。肩もしっかりやっていただけるので助かります。

h様

また、口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

ドライヘッドの効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
    お疲れがたまってきましたらまたご来店いただければ幸いです。

整体サロン海月  丸山

• Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:09:47.0

施術当日より翌日の方が効果を感じられました。個室なので大型店よりリラックス出来て落ち着きます。見送りの心遣い等丁寧なサロンでした。また伺います。

*OPEN記念*もみほぐし整体60分¥3980

O様

また口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

効果を感じられたとの事で、大変嬉しく思っています。
    またお疲れがたまり過ぎないうちにご来店いただければと思います。

[投稿日] 2023-11-26 21:19:07.0

今回では無いですが、前回初めて腸もみをしてもらってその後からなんだかスッキリ感がありました!
    なんと言えばいいのか、、とにかく全体的にスッキリした感じ!
    私のやってほしいところをやってくださって、とても満足です!
    ありがとうございました^^

いつもご来店有り難うございます。
    前回の腸もみを気に入ってくださってとても嬉しく思います。

腸にはたくさんのリンパ節があり、腸が整うことで全身が整いますので、定期的に受けられることをお勧めいたします。

すち様のまたのご来店をお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• ももかんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:16:41.0

初めての利用でしたが、本当に気持ち良すぎて
    某ヘッドマッサージ専門店よりもはるかに満足度が高かったです!
    頭皮がガチガチに硬いという認識はあったのですが、
    施術後、頭が軽くなり心なしか肩の重みも取れたように感じました!
    またリピートさせてください!

《初回》ふわふわ夢心地*とろけるドライヘッドスパ60分¥4000

ももかんぬ様

また口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。

またおツラくなる前にご来店いただけたらと思います。

整体サロン海月  丸山

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 20:37:08.0

今回もガチガチの肩首をほぐしていただいた後、心地よいヘッドスパで心も身体もリラックス。至福の60分でした。
    また定期的に伺います。

選べる2種★極上ヘッドスパ/腸セラピー/もみほぐし整体60分¥5000

ナナ様

先日はご来店有り難うございました!
    また、口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

とてもお褒めいただいて、嬉しい限りでございます。

またお疲れがたまりましたらいつでもご予約くださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• トリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:15:42.0

体の調子を見てくれてこちらの希望に合わせて施術内容をカスタマイズしてくれてとてもよかった。

トリコ様

また、口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

トリコ様のその時のお疲れに合わせて色々な施術ができるよう、これからも精進してまいります。
    お疲れが溜まってきましたらまたご来店いただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-26 18:14:42.0

空間も担当スタッフさんも素敵で施術もとても良かったのでまたすぐ行きます!!

いつもご来店有り難うございます。
    そして口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

すち様が当店を気に入ってくださってとても嬉しく思います!
    是非またご来店くださいませ。

整体サロン海月  丸山

• くらげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:35:46.0

サロンは綺麗で明るく安心できる空間、背術はうとうとしてしまうほど気持ちが良かったです!スタッフさんもとても優しく感じのいい方で、始終癒されました。また伺いたいと思います!

選べる2種★極上ヘッドスパ/腸セラピー/もみほぐし整体60分+足つぼ30分¥6980

くらげ様

サロンと同じ名前ですね(#^.^#)

この度はご来店有り難うございました!
    また口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

色々なお話、とても楽しかったです。
    またお疲れが溜まってきましたら、ぜひご来店いただけたらと思います。

整体サロン海月  丸山

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 14:19:48.0

柔らかい感じでした

み様

また、口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

頭の筋肉は頭皮のすぐ内側にございます。そしてその筋肉はとても薄いので強く押すという施術はしておりません。どちらかと言うと頭の筋肉をストレッチしていると言ったほうが近いかもしれません。
    もし強い施術がご希望だったのでしたら申し訳ございません。
    出来るだけみ様のご希望にそえるよう精進してまいります。

み様のまたのご来店お待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• snowさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:13:48.0

腸もみで何回か行きました。
    現在は、個室なので気軽に受けられますし、広い室内ですごい清潔感もあります。
    スタッフさんが、腸もみの経験が豊富で、受けたあとは楽になります。
    住宅街にあるので、予約も取りやすい穴場ですし、料金も安く設定して頂いてリピートしやすいです。

snow様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    また、口コミのご投稿も有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂きましてとても恐縮しております。
    できるだけお客様のくつろげる環境を作り、お客様のご要望にお答えできる知識と技術を身に付けられるよう精進してまいります。

整体サロン海月  丸山

• だいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:14:43.0

体が冷えてるので施術中ホットパックを置いていただいたり、
    とても親切でした。
    入念にほぐしていただいてスッキリいたしました。
    目元に置いていただいた温かい製品の名前を何か聞きそびれてしまい、
    、、
    温めながらのヘッドスパはとても気持ちが良かったです、

だいちゃん様

先日はご来店有り難うございました(^^)
    また口コミのご投稿も有り難うございます!

ご来店いただいてすぐは足がとても冷たくてビックリいたしました。
    お腹を温めますと全身が温まりますのでお勧めです。
    目の上に乗せていたのはホッとアイピローです。気に入っていただけて何よりです。

またお疲れがたまり過ぎないうちにご来店いただけたらと思います。

整体サロン海月  丸山

• さわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 22:50:17.0

2回目の来店です。
    前回、ヘッドマッサージを受けて、もっと長くして頂きたいと思ったので、ヘッドとボディを選べるコースにしました。
    身体がバキバキで、数日肩に痛みが出ていたのですが、
    丁寧にじっくりほぐしてくださり、痛みが和らぎました。
    ヘッドマッサージはやはり気持ち良かったです。
    通いやすく有り難いです。
    またよろしくお願い致します。

さわちゃん様

2度目のご来店有り難うございます。
    また、口コミのご投稿も有り難うございます。
    小さいお子様がいらっしゃると、疲れることもたくさんあると思います。
    だからと言って、ご自身のために時間を作るのも大変だと思います。
    少しでもさわちゃん様の健康にお役に立てれば嬉しいです。

整体サロン海月  丸山

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:00:48.0

今回もお世話になりました。
    ここ最近、首肩のコリと腕のだるさがとてもひどかったので、しっかりほぐしてもらえて、体が軽くなって、気分的にもスッキリしました。
    いつもたくさんおしゃべりして、疲れた心も癒してもらえてありがたいです。
    今回は、腸もみあたりから心地良い眠りについてました…おかげさまでその日の夜もぐっすり熟睡できました。
    また、疲れた体と心を癒してもらいに伺いたいと思います。

あき様

いつもご利用有り難うございます(^^)
    また口コミのご投稿も有り難うございます。
    あき様とのお話が楽しく、ついつい喋りすぎてしまいます。
    それでも癒されたと言って頂き、嬉しい限りです。

整体サロン海月  丸山

• ナナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:14:34.0

慢性的な首肩凝りと頭皮の固さが気になり初めて伺いました。首肩中心に全身ほぐしていただいた後のドライヘッドスパ、あまりの気持ち良さに寝落ちしていました。
    次は腸揉み気になっています。

ナナ様

また口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

ナナ様のおっしゃった通り、首、肩、頭、全て硬くなっていらっしゃいました。頭が硬いと睡眠の質も悪くなりますので、定期的に解されることをお勧めします。
    また、腸セラピーは全身のメンテナンスにお薦めです。是非お試しくださいませ。

整体サロン海月 丸山

• さわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 11:11:33.0

初めて来店しました。
    朝の予約で、一階のカフェが定休日で入り口が施錠されていたため、外まで迎えに来てくださいました。
    とても雰囲気の良い方で、ゆったり過ごせました。
    着替えの貸し出しをして頂けるので、リラックスして受けられました。
    ヒーリングミュージックが心地よく、60分があっという間でした。
    もっと施術して頂きたいと思いました。

さわちゃん様

また、口コミのご投稿も有り難うございます。

当店は入口が分かりづらく、特にカフェがお休みの時は余計に分かりづらいので、ご予約の5分前にはお迎えに出るようにしております。

これからもお客様がリラックスできる環境作りをしていきますので、さわちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• namiheyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 08:02:47.0

ヘッドマッサージをしていただきました。寝たらもったいないから寝ないように頑張りましたが、最高に気持ち良くて、途中、少し落ちてしまいました。笑顔の素敵なスタッフさんが、しっかりとした指圧でゆっくりとほぐしてくれます。終わったあとしばらく頭がポワーンとしていて、気持ちよかったです。今度は全身もお願いしてみたいです。

namihey様

この度はご来店くださり有り難うございました。
    また、嬉しい口コミも有り難うございます。

毎日忙しくされていて、気付かぬうちに色々がこり固まっておいででした。
    体も心も疲れすぎないうちに、またいらしていただけたら幸いです。

整体サロン海月  丸山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:55:22.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、腸もみも固まっていたのがほぐされました。
    また、背中や肩や首が凝っていたのですが、とても気持ちよく途中で寝てしまいました。
    ぜひまた来店したいので、宜しくお願い致します!

また、口コミのご投稿も有り難うございます。

お久しぶりだったので、かなりお話ししてしまい、申し訳ございませんでした。
    いつもお忙しくされていますが、お疲れがたまりすぎないうちにご来店いただければと思います。

整体サロン海月  丸山

• フィオナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:16:54.0

パソコン作業でコリコリ固くなった首と肩をほぐしてもらいました。
    いつも通ってるカフェの上にこんな場所があるとは、少しビックリしましたが、アットホームな感じで通いやすいです。

フィオナ様

また、口コミのご投稿も有り難うございます。

肩こり、首こりがおツラくなりましたら、コーヒーを飲むついでにご来店くださいませ(^^)

フィオナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

海月(クラゲ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー