3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. キラット 金沢店(Kiratt)   >

イリョウキカンテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン キラット カナザワテン

• 石川県金沢市新保本4丁目65-16 LIFE GARDEN別館内
  • 無料駐車場有り 歯を本気で白くしたい方が行き着く特別なホワイトニングサロン

ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:52:47.0

いろんな店舗でホワイトニングしてもらったことあるけどどこの店舗も歯の表面だけを綺麗にするから効果が分かりにくかったけど、キラッと金沢店のクリスタルホワイトニング体験してみたら1回だけで効果が出てるの実感できたし、内側から綺麗になれて、周りからも白くて綺麗って前よりも言われるようになった!今も2、3ヶ月に1回のペースで通ってるけどおかげさまで白いトーンキープできてます!自分の理想の歯の色になれるし、好きな時に予約できるし、スタッフさんも話しやすいからめちゃくちゃおすすめ!!

【ボトルキープのお客様】ご予約専用クーポン ¥0

医療機関提携 歯のホワイトニング専門店 Kiratt 金沢店からの返信コメント

ゆか様
    お忙しい中口コミしていただき心より感謝申し上げます。

当店のホワイトニングの効果を実感していただけて私も嬉しいです(;_;)☆
    いつも気軽に楽しく会話もしていただいてありがとうございます♪
    これからも白いトーンをキープするお手伝いを
    精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:41:27.0

大学時代の悩みが解決しました!
    ホワイトニングの歯磨き粉を何度も使用したのに全く効果がなく、インスタで偶然見つけたkirattさんに行ってみると徐々にトーンアップしてるのが分りました!
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく、ものすごく通いやすいです!
    とってもオススメのホワイトニングサロンです(^^)

• レさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:37:11.0

歯列矯正も落ち着き、歯の黄ばみが気になるな~と思っていたところホームページでお店を知り通いはじめましたが、歯のトーンが通うごとに毎回上がってとても満足しています。
    お店の方がとても親切で安心して施術を行うことができて、とても通いやすいです。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:28:54.0

歯の黄ばみが気になったら行く感じで通ってます。
    個室でまったりゆっくりとくつろぎながら過ごすことが出来ます。スタッフの方も喋りやすく、親切に教えてくれるので初めての方も行きやすいと思います。

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:07:55.0

以前から歯の黄ばみが気になっており口コミをみて来店しました。1回目から効果を感じ、継続していくうちにどんどん白くなりました。雰囲気も良くスタッフさんも気さくでお話しやすいです。

サラ様

この度は当ホワイトニングサロンにご来店いただき
    素敵な口コミまでありがとうございます(^^)☆

初回とは間違えるほど白い歯になって
    こちらも嬉しく思います!

今後とも白い歯キープのお手伝い
    精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします♪

Kiratt金沢店 ミウラ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:03:24.0

ずっと歯の黄ばみが気になっていたし、マスクを取る機会が多くなった為ホワイトニングを始めることに!1回で効果が現れて感動しました!写真も撮ってくれて違いも見せてくれるので安心です!また、スタッフさんたちもとっても良い方達ですし、料金的にも通いやすいお値段なので今後も通いたいと思います!

m様

いつも当ホワイトニングサロンを
    ご利用頂きありがとうございます!

素敵な口コミも嬉しいです♪
    クリスタルホワイトニングで効果を実感していただけて光栄です☆

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:56:43.0

歯の黄ばみに悩んでいたので、ホームページを見てこちらのサロンを見つけました。
    1回目でトーンが上がり、通ううちに目標のトーンに近づけたのがとても嬉しかったです。
    白さを維持できるように定期的に通おうと思います。

ユウカ様

この度は当ホワイトニングサロンのご利用、
    さらに素敵な口コミまでありがとうございますm(_ _)m♪

クリスタルホワイトニングで効果を実感
    していただけたようでこちらも嬉しいです!☆

これからも美歯キープのお手伝い
    精一杯させていただきますので宜しくお願いいたします。

Kiratt金沢店 三浦

• きっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:37:35.0

初めてのホワイトニングでどこにしようか探してたところ口コミが良かったので行ってみたのですが、本当に1回だけで白くなったのが実感出来たのでびっくりしました!
    対応も良く、お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスして施術が出来るし最高です!ここのホワイトニング歯磨き粉も購入したのですがそちらもしっかり効果があり、ホワイトニングの白さをより長く保つ事が出来ているのでお気に入りです!

きっちゃん様

ユウカ様

この度は当ホワイトニングサロンのご利用
    さらに素敵な口コミまでありがとうございますm(_ _)m♪

クリスタルホワイトニングで効果を実感
    していただけたようでこちらも嬉しいです!☆
    ご来店のたびに白くなられていますね^ ^
    そのまま美歯キープお願いいたします♪

またのご利用お待ちしております☆

Kiratt金沢店 三浦

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 12:28:22.0

はじめてのホワイトニングで、どのくらい効果がでるのか不安でしたがしっかりトーンアップされてビックリしました!自信を持って笑えるのはとても嬉しいです。これからも歯の白さをキープするために定期的に通います!

• ぼぶ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:31:47.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、担当してくれた方の雰囲気が柔らかく、丁寧な説明をしてくださり、すぐに緊張はなくなりました。
    他のお客さんと被ることがないのも、初めての方には安心して施術を受けられるポイントかと思います!

今回は美歯口ホワイトニングをしてみました。雰囲気が良かったので次回、クリスタルホワイトニングを試してみて、その後どのコースで通うか決めるつもりです。

帰り際に質問した件に関しても、すぐにLINEで返答いただけた事には驚きました!とても好印象でした!

【全国で人気No1平日割】セルフホワイトニング13分照射×2回¥5500→¥3500

• 流川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:11.0

通って1年ほどになりますが、毎回行くのがとても楽しみです。歯の色が白くなったのはもちろん、行くたびに気さくなスタッフさんといろんな話ができて充実してます。

流川様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)♪
    当店のホワイトニングで実感していただいていて嬉しく思います^ ^
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:41:09.0

ホワイトニング未経験からのスタートでしたが、2ヶ月目以降は月一のメンテナンスで通えています。その間の色戻りも自分では気にならないレベルです。明るくて優しいスタッフさんと毎回楽しいお話ができるので予約の日が待ち遠しいくらいです^^

しほ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    初回の頃とは見違えるほど白くなっていて
    こちらも嬉しいです♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 19:50:34.0

年々歯の黄ばみが気になり、通うようになりました。
    今では13トーンも上がり、写真を見返す度に驚きが隠せません!!友達とのランチでマスクを取る時も怖くなくなり、自信を持てるようになりました!
    いつもありがとうございます!!

みっち様

嬉しいご感想ありがとうございます(;_;)☆
    クリスタルホワイトニングで効果を実感していただけて嬉しいです♪
    これからも自信を持ってマスク外しちゃってください^ ^

今後ともよろしくお願いいたします!

• Smileさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:05:46.0

長年気になっていた歯の黄ばみが2ヶ月程度通ったら満足いく白さになってきました。他のセルフサロンさんも行きましたが、カウンセリングとても丁寧で効果もありました。今後も通います。

【ボトルキープのお客様】ご予約専用クーポン ¥0

当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミをいただき心より感謝申し上げます。

当店のホワイトニングで効果を
    実感していただき私も嬉しい限りです!

今後とも歯のお色味をキープするサポートをしっかりさせていただきます。

キラット 金沢店(Kiratt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー