5. リオネイル(Rionail)   >

Rionail

リオネイル

• 埼玉県川越市豊田本4丁目※詳細は予約確定後にお伝えいたします。
  • 川越駅から車で12分

koroneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 00:26:15.0

通わせて頂いてから約一年になろうとしています。
    夫の仕事の関係で今まで転勤を繰り返し、その度に自分に合うネイルサロンを見つける事がストレスになっていました。
    担当スタッフさんはいつも丁寧に話を聞いてくださり、毎回綺麗なネイルに仕上げて頂けます。
    ここまでリラックス出来、尚且つプライベートな空間が保たれているサロンは少ないと思います。駐車場が設けられているのも有り難いです。
    これからも通わせて頂きます。よろしくお願い致します。

【平日限定!!】アート2本コース

korone様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

ネイルで忙しい日常に彩りと癒しを感じていただけたら嬉しいです(o^^o)

お似合いになりそうなマグネットの新色も入荷いたしました。
    次回またカラー選びも楽しんでいただけると嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるように日々精進してまいります。
    korone様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Rionail 春日理恵

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:15.0

通い始めて3年くらいになります!
    毎回とてもとても綺麗な仕上がりで、お気に入りのネイルで毎日過ごせることが、本当に嬉しいです。
    一度予約の都合が合わず、近所のネイルサロンでやってもらったことがありますが、
    作業工程も仕上がりも、こちらと雲泥の差でした。
    Rionailのネイリストさんは、本当に丁寧に綺麗に仕上げてくださるので、安心して通わせて頂いてます。気さくなお人柄も大好きです。これからもお世話になります。

• たけ(*^^*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 23:56:55.0

今回はお上品なピンクにシルバーラメ。とっても素敵に仕上がって大満足てす(#^.^#)ありがとうございました!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も快適にネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください(o^^o)

これからの季節に合う新色も入荷いたしました。
    今後もカラー選びを楽しみながらネイルで季節を感じていただけると嬉しく思います。

たけ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-21 23:20:49.0

毎月お世話になってます。今回は暖かみのある色とアートでとてもキレイにしていただきました!
    お話も尽きず楽しい時間を過ごす事が出来て有難うございました。

今回のニュアンスフラワーはふんわり大人上品で
    モコ吉様のエレガントな雰囲気にぴったりでした!!

今後もネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

お客様お一人お一人に合わせた施術で
    ご満足いただけるように日々精進してまいります。

次回のモコ吉様のご来店楽しみにお待ちしております。

Rionail 春日理恵

• かなめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 09:37:45.0

雰囲気がとても素敵で、お店の方も気さくな方でリラックスして施術していただきました。
    仕上がりもきれいで、気分もあがりました!
    2週間ほど経ちますが、浮きもないです。
    またよろしくお願いいたします!

かなめ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお爪の健康を大切にしながらネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

新色も入荷いたしました☆
    またカラー選びの時間も楽しんでいただけると嬉しいです。

今後もお客様お一人お一人に合わせた丁寧な施術で
    ご満足頂けるよう日々努力して参ります。

かなめ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Rionail 春日理恵

• たけ(*^^*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 16:16:27.0

今回は2度目の予約でした。前回初めてお世話になって、爪の薄い私が3週間何事もなくネイルが綺麗に保てました!ネイルの相性や施術の技術が良かったのだと思いますがとにかく感謝です!また年内に予約しますのでよろしくお願いします(#^.^#)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ネイルを快適に楽しんでいただけたとのこと大変嬉しく思います。
    今回の透明感のあるカラーもとてもお似合いでした(o^^o)

お爪の健康を大切にしながらネイルが日常に彩りと癒しをお届けできたら嬉しいです。
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

今後も一人一人に合わせた施術でお客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
    たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 19:45:02.0

毎月お世話になってます。
    今回も丁寧な施術や楽しいお話ができてあっという間の時間でした。また宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインも鮮やかなカラーが美爪に映えてとてもお綺麗でした。
    忙しい日々の中にネイルで彩りと楽しみを感じていただけたら大変嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

モコ吉様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Rionail  春日理恵

• たけ(*^^*)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:13:27.0

今回、初めて利用させていただきました。
    爪が薄い等、悩みがありましたが経験豊富なご提案をしてくださり安心してお任せできました。お店の雰囲気も素敵で、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました(*^^*)

たけ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか。

お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。。
    また気になる点などありましたは是非ご相談ください。

今後もお客様お一人お一人に合わせた丁寧な施術で
    ご満足頂けるよう日々努力して参ります。

たけ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Rionail 春日理恵

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:05:38.0

次のお客さんもいるのに、車が故障してしまい、レッカーを呼ばせてもらったり、色々予定通りいかなかったのに、大丈夫ですよ!と優しく対応してくれました!ありがとうございました!!!
    仕上がりもめちゃくちゃかわいくて満足です!!
    次はフットネイルもお願いします♪

まりちゃん様

その後ネイルの様子はいかがでしょうか。

トレンドカラーが肌馴染みもとても良く上品なお仕上がりでした☆
    カラーも豊富に揃っておりますので
    今後もジェルネイルを楽しんでいただけたら大変嬉しく思います。

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください(o^^o)

次回のフットネイルも楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 16:52:47.0

毎月お世話になってます。いつも楽しい会話をさせてもらいキレイにしていただき有難うございます!毎回デザインを考えるのが楽しみです。また宜しくお願いします^^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のフラッシュネイルも華やかでとても上品なお仕上がりでした(o^^o)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    ネイルを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。

新色も入荷しております。
    またゆっくり選んでいただけると嬉しいです。

Rionail 春日理恵

• たむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:24:19.0

何度も伺いたいと思っていたサロンでなかなかタイミングが合わず…ちょうど帰省してきた娘と伺いました。
    爪がボロボロでオフだけになるかなぁ…と思っていたのですが、丁寧に施術していただきピカピカに仕上げていただきました。
    今までどこのサロンに行っても1週間ぐらいしか持たなかったのですが、10日過ぎても剥がれることも割れることもなく…テンション上がったまま過ごしています。
    娘もとっても気に入ったようで、帰省してきた時はぜひ伺いたいと話していました。
    私も次回もぜひお願いしたいと思うサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

ラメグラ

たむちゃん様

その後ネイルの様子はいかがでしょうか。

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    キラキラ上品なお仕上がりが華やかでとてもお似合いでした。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

これからの季節におすすめな可愛いカラーも沢山ご用意しております。
    是非またゆっくりお選びいただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 11:08:02.0

今回はフットネイルで前回は赤だったのでハンドと同じブルーにしました。太陽に当たるとギラギラでとても可愛いです。
    施術も丁寧でお話も楽しくキレイになって癒しの時間になります。
    また宜しくお願いします^^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フットネイルとハンドネイルお揃いで(^_^)ターコイズブルーが存在感抜群でした☆
    爽やかなネイルで気分をあげて暑さを乗り切っていただけたら嬉しいです。

秋にお勧めなカラーも豊富に揃えております。
    ゆっくりカラー選びもお楽しみください!!

モコ吉様の次回のご来店楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 16:06:44.0

毎月伺わせていただいてます。 毎回丁寧に施術していただき仕上がりもとてもキレイです。
    咳き込むことが多くてご迷惑お掛けしました。
    フットネイルも予約変更していただき有難うございました!
    また宜しくお願いします^^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のラメフレンチも美爪に映えてとても上品なお仕上がりでした!!

季節の変わり目で体調崩しやすい時期かと思いますが
    お身体、無理せずゆっくりお過ごしくださいね☆

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店楽しみお待ちしております。

Rionail 春日理恵

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:01:23.0

今回はフットとハンドで伺いました。
    前回すぐ剥がれてしまったので、今回はしっかりめにお願いしました。こちらの要望も聞きつつ、爪の状態を見て的確に判断してくれるのでとても信頼できます。
    フットネイルは初めてでドキドキしてましたが、すごく可愛くして頂いて、サンダルを履くのが楽しみになりました!
    長い時間でしたが、ありがとうございました!

みな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのフットネイルご満足いただけて大変嬉しく思います。

キラッキラなお足元がとても可愛くお似合いでした☆
    サンダルの時期を楽しんで過ごしていただけたら嬉しいです。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

みな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Rionail 春日理恵

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:23:28.0

お店でネイルしてもらうの初めてで、ジェルネイルも初めてなので、何が何だか分からなかったけど、色々と丁寧に教えていただけました。やりたい色のニュアンスも一緒に考えて下さり、とても満足なサマージェルネイルになりました。仕事の関係で休みの日しかネイルが出来ないため、いつもは1日で落とせるようセルフネイルしてますが、
    もしまた何日かの連休が取れてジェルネイルしたくなったら是非利用させて下さい。

なつさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのサロンに選んでいただけて大変嬉しく思います。

夏休み中ネイルをお楽しみいただけましたでしょうか。
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    また何かわからないことなどありましたら是非お気軽にご連絡ください。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-29 16:03:24.0

今回もお世話になりました。丁寧な施術や楽しいお話が出来てとても癒されます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただけて
    毎回お会いできるのがとても楽しみです!!

これからの季節に合うこっくり秋カラーも揃っております。

モコ吉様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Rionail 春日理恵

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:05:14.0

初めて利用させて頂きました。
    爪の様子を見ながら要望もできる限りきちんと聞いてくれるので、安心してお任せできました。
    大満足な仕上がりです!
    薄くしすぎて3日後に剥がれてしまった時も、迅速にお直し対応してくださり助かりました。

みな様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望をしっかりとお伺いしご満足のいくお仕上がりになるようこれからも精進して参ります。
    また気になることなどありましたら是非ご相談ください!!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rionail 春日理恵

• ぷにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:13:11.0

丁寧な施術でした!気さくな方で会話も楽しく亀裂かあったり以前のサロンでの変な長さ出しをされたところの直し方のアドバイスなどきちんとしていただき納得のいく爪になりました!
    またお願いしたいと思います。

ぷにこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

亀裂など補修させていただいたので快適にお過ごしいただけたら大変嬉しく思います。
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。

ぷにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 11:41:49.0

毎月通わせていただいてます。
    今回はハンド、フットでの施術で長い時間有難うございました!
    待ち遠しかったフットネイルでサンダルを履くのが楽しみになりました。
    丁寧な施術、楽しいお話をいつも有難うございます^^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

入荷したばかりのおすすめな新色!!今回もとっても可愛かったです(o^^o)
    こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしてます!!

いつもお爪を丁寧に扱ってくださりありがとうございます。

Rionail  春日理恵

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:54:16.0

施術も丁寧かつスムーズでとてもよかったです!なかなかデザインを決められず迷っていましたが、提案していただいて素敵に仕上げてくださりました。
    ピンクやベージュ系の色が多くて、色を選ぶのも楽しかったです!
    またお願いします♪

yuu様

その後ネイルの様子はいかがでしょうか。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    上品なラメカラーが華やかでとてもお似合いでした。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

肌馴染みの良い上品カラーを豊富に揃えております。
    是非またお好みなカラーを見つけていただけると嬉しいです。

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしておりま す。

[投稿日] 2023-06-27 09:51:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    爪が薄くなっていた為、ネイル中痛みが出ないように心がけてくださったのが人柄が出ていて素敵だなと思いました。色で迷っていてもアドバイスしてくださいますし居心地の良いサロンです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も1人1人のお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけていきます。
    何か不安な点などありましたらいつでもご相談ください。

これからもお客様にご満足いただけるように日々努力して参ります。
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rionail 春日理恵

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:52:32.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    また、お店の雰囲気も良く落ち着きます。
    次回も宜しくお願いします^_^

ミー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    キラキラなフットネイルでサンダルをお楽しみいただけいますでしょうか(o^^o)

これからの季節にぴったりなフラッシュネイルが存在感抜群で!!ターコイズのカラーも涼しげでとてもお似合いでした。

雰囲気をはじめお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

ミー様のまたのご来店を心からお待ちしておりま す。

[投稿日] 2023-06-08 13:16:09.0

今回もお世話になりました。すごくリラックス出来る空間や技術の高さなど安心してお任せ出来ます^^今回のお色は家族から手がキレイに見えるねって嬉しかったです。お話も楽しかったです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお仕上がりにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

キラッキラなフラッシュネイル!!存在感抜群で美爪にとてもお綺麗でした。
    おすすめカラーなので気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

ネイルはカラーで雰囲気を変えていただけるので今後も楽しんでいただけたら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-01 12:21:48.0

連れて行った子供にもいつも優しくしてくださり有難く思っています。ネイルの仕上がりも綺麗で時間も早く、友人にもお勧め出来るサロンです。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

優しいカラーの組み合わせでふんわり可愛いお仕上がりした(o^^o)
    キラキラなデザインネイル!!楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからの季節におすすめな新色も入荷しております。
    また可愛いお子様とのご来店楽しみにお待ちしております。

Rionail  春日理恵

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 00:26:37.0

毎月伺っています。いつもすごく丁寧で、綺麗に施術してくださり、再度来店するときも、変わらず綺麗なままなので、
    いつもオフするのがもったいないくらいです。
    いつもお店に行く日が楽しみです!
    また宜しくお願い致します。

【平日限定!!】アート2本コース

ふみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしてます!!

いつもお爪を丁寧に扱ってくださりありがとうございます。

今後ともご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    ふみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 17:33:37.0

今回も手際がよくキレイにして頂き有難うございました。
    次は何にしようかなぁと楽しみになります。
    お話も楽しくてあっという間に終わった感じで楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

涼しげなカラーの組み合わせでとても上品なお仕上がりでした(*^^*)
    次回のカラーも楽しみにしていただけて大変嬉しく思います。
    今後も季節に合わせたデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

モコ吉様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-08 17:29:16.0

小さい子供を連れて行きましたが、
    快く受け入れてくださいました。
    値段もお手頃ですし、綺麗に仕上げていただけるのでリピートしたいと思えるサロンです。

しーちゃん様

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

肌馴染みの良いピンクがとてもお似合いでした。
    久しぶりなジェルネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

今後ともご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rionail 春日理恵

• ヨーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:33:02.0

初めて施術していただいたのですが、とても丁寧で大満足でした!!是非これからもお願いしたいと思っています!!本当にありがとうございました!!

ラメグラ

ヨーコ様

その後ネイルの様子はいかがでしょうか。

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    オーロラミラーパウダーにストーンがキラキラでとても華やかなお仕上がりでした☆
    キラキラ感を楽しんでいただけたら嬉しいです!!

お似合いになりそうな新色も入荷しております。
    ヨーコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-06 18:28:34.0

お人柄も良くて初めてでしたがお話が楽しかったです!
    丁寧な施術でとてもキレイにして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

その後ネイルの様子はいかがでしょうか。

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    キラキラ感のある上品ピンクがとてもお似合いでした(o^^o)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

お似合いになりそうな可愛いカラーや季節に合わせたサンプルも沢山ご用意しております。
    是非またゆっくりお選びいただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Rionail 春日理恵

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:55:37.0

とても丁寧に施術して頂けました。店内外もゆったりと出来る雰囲気で、ネイル以外の部分でも癒される空間です。大変良かったです。

かおり様

その後ネイルの様子はいかがでしょうか。

雰囲気をはじめお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    こちらこそ有意義な時間をありがとうございました。

日々の保湿効果もあり艶々でとても美しいお仕上がりでした。
    定期的なケアを続けることで健康でキレイなお爪を保っていただけます。

かおり様のまたのご来店を心からお待ちしておりま す。

Rionail 春日理恵

リオネイル(Rionail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー