3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. ホワイトニングカフェ つくば研究学園店   >

歯のホワイトニング ホワイトニングカフェ つくば研究学園店

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園5-5-8 D14 202号室
  • TX研究学園駅・イーアスから徒歩4分◎アクセス抜群!

ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 16:09:54.0

初回からとっても丁寧に優しく説明してくださり、全体的な雰囲気もとっても素敵です!結婚式に向けて、試してみようかなくらいの気持ちでしたが、一回目の効果や、スタッフさんの対応で引き続き通いたいと思い、継続中です♪

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥7,960

歯のホワイトニング ホワイトニングカフェ つくば研究学園店からの返信コメント

ここ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店して下さり有難うございます♪
    また心温まるお言葉を有難うございます!

初回から効果を実感していただけていること、そして大切なご予定に向けて通っていただけていること、本当に嬉しくおもいます;;
    お式に向けて、一番綺麗な状態で迎えられるよう全力でサポートさせていただきますね♪
    何かございましたらお気軽にご相談下さい★

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 14:50:46.0

ホワイトニング後しみないで白くなれるのでリピートしてます◎

• ぴかぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:08:20.0

月2回通わせて頂いていますが、スタッフ様の対応が素晴らしいです!!
    また、キュキュも使わせていただいてます!

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

ぴかぴか様
    また素敵な口コミ有難うございます♪

キュキュも毎回使用していただき実感もしていただいて良かったです★
    今後もぴかぴか様が通いやすいようしっかりサポートさせて頂きますので何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:26:18.0

お店の雰囲気も良く、毎回丁寧な接客で良かったです。また、毎回やる度に効果を感じられるのでおすすめです。

また素敵な口コミ有難うございます♪

回数重ねる事に綺麗にトーンアップされていますね★
    効果の実感もしていただいて嬉しいです^^
    目標の白さまでもう少しですね!!今後もあや様が通いやすいようしっかりサポートさせて頂きます☆彡

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• イシスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 11:49:16.0

1回でも効果が感じられます。
    これから頑張って通いたいと思います。

\7月限定★再来の方限定!/10×2回照射¥6.225→¥3.980

イシス様
    また素敵な口コミ有難うございます♪

回数重ねる事にどんどんトーンアップされていますね★
    1回当てた段階で効果の実感もしていただいて嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:02:48.0

ホワイトニングは高価で大変というイメージでしたが、気軽に通えてとてもよかったです。どれくらい白くしたいかは個人差があるかと思いますが、8回コースでかなりトーンアップしました!白さが継続できるように日頃のケアも頑張っていこうと思います。ありがとうございました!!

さーちゃん様

いつも当店のご利用有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

8回コースでしっかりトーンアップされて私たちも嬉しいです^^
    白さを長くキープするには日頃のケアがとても大切なので、その意識が素晴らしいです!!
    またメンテナンスなどでお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-07-26 19:31:58.0

次回からはメンテナンスコースにしますが、
    機会があれば医療のホワイトニングも試してみたいです。
    いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます!

また素敵な口コミ有難うございます♪

次回からメンテナンスコースでしっかりサポートさせていただきますね★
    医療ホワイトニングも是非ご相談下さいませ^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:23:11.0

いつも丁寧にケアしてもらっています!
    色々なコースだったり今後のことについても一緒に考えてくれてとても安心して任せられます!

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    詰めて照射して下さっているおかげで全体的にしっかりトーンアップしてくれていますね!
    横側もより正面のお色味に近づけるよう引き続きしっかり当てていきましょう☆

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田

• あぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 21:16:35.0

いつも親切に対応していただいています。
    月1で約10ヶ月通ってます。またよろしくお願いします。

あぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎月メンテナンスに来てくださっていることで大きな色戻りなく正面は綺麗に維持できていますね!
    横側がどうしてもお色味つきやすいため、引き続きケアしながらキープ頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2025-07-21 16:38:46.0

隙間時間に寄れるのが、とてもありがたいです!
    歯の色が徐々にトーンアップしていて、とても嬉しいです。

また素敵な口コミ有難うございます♪

回数重ねるごとにしっかりトーンアップされ効果の実感もしていただいて嬉しいです♪
    今後もきしみ様が通いやすいようしっかりサポートさせて頂きます☆彡

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:26:17.0

メンテナンスとホームケアを利用させていただいています。
    雰囲気も良く、いつもリラックスしています。白さもキープできて大満足です。

まさ様
    また素敵な口コミ有難うございます♪

月1のサロンケアとホームケアで白さキープされててとっても綺麗です★
    頑張って下さってるまさ様のおかげです^^
    今後もしっかりサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:38:08.0

毎日綺麗になって帰るのが楽しみです。
    担当してくださる方どなたも親切丁寧なのでお勧めです。

ひろ様
    また素敵な口コミ有難うございます♪

初回時よりかなり綺麗にトーンアップされていて効果の実感もしていただいて嬉しいです♪
    今後もひろ様が通いやすいようしっかりサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:30:48.0

ホワイトニング

去年からの利用で、初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な対応をして頂き満足する白さになりました。

初回に8回でその後は毎月2回を通い続けて1年以上が経ちました。今でも白さが維持出来ていて技術についてはもちろん満足していますが、サービスについても私用で急な時間変更等のお願いもLINEの気軽なやり取りで柔軟に変更対応して貰えています。

スタッフさんはお二方共に丁寧な対応をしてくれます。

やす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毎月メンテナンスを続けてくださっているおかげでお色味キープもばっちりですね!
    引き続きメンテナンスしてお色味維持していきましょう!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:15:52.0

毎回丁寧に対応いただいています(^^)
    歯もどんどん白くなってとても嬉しいです!

さき様
    また素敵な口コミ有難うございます♪

しっかり詰めてご来店いただきホームケアも併用していただいたおかげでかなり綺麗になっていて素晴らしいです★
    効果の実感もしていただいて嬉しいです^^
    今後は目標のお日にちまでに白さアップとキープできるよう頑張りましょう!!

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• メイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:03:58.0

雰囲気がとてもよくて、とてもよかったです。また来店したくなりました。

メイ様

いつも当店ご利用くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    月1でしっかりメンテナンスをして下さっているおかげで綺麗にキープできていますね!
    引き続きお色味安定しやすくなるよう、月1メンテ頑張っていきましょう☆

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田

• ぴかぴかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 12:04:50.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて通いやすいです。
    キュキュを使うことで着色も落ちていると思うので使い続けたいです。

ぴかぴか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も着色が気になった時は、ぜひキュキュを併用してお色味キープしていきましょう☆
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、一緒にキープ頑張りましょうね♪

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田

• mitsiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 12:57:16.0

隙間時間に継続的に利用しています。
    続けられる価格設定で白さが保てているのでありがたいです。

mitsi様
    また素敵な口コミ有難うございます♪

月1メンテンスに必ず来ていただき白さもキープしていただいて効果の実感もしていただいて嬉しいです★
    お家でもしっかりケアしながら続けて下さってるおかげです^^
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• HRさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 17:21:18.0

いつもお世話になっています。
    月に1回通うことで歯の白さをキープしていきたいです!

HR様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります!

月に1回のメンテナンスで、白さをしっかりキープできるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪
    今後もご満足いただけるよう、サービスの質向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!!

何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• HRさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 17:19:22.0

当日の予約でも臨機応変に対応頂き大変助かっています。
    継続して通い白さをキープしたいと思います!

HR様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    当日のご予約についても、できる限りご希望に沿えるよう努めておりますので、お役に立てたようで嬉しく思います;;
    今後も継続して通っていただけるとのこと、大変光栄です♪
    白さをしっかりキープできるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます★

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:15:56.0

歯列矯正終了後、黄ばみがきになっていて初めてホワイトニングをしました。

店内はとても綺麗で、スタッフさんは丁寧に説明してくれて安心しました。
    ホワイトニング後は歯が白くなったのを実感したので、これから通ってどんどん効果を実感できるのが楽しみです。

【まずはお試し♪】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥3,980

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初回時から白さを実感していただけて嬉しいです!
    目標のお色味まで一緒に頑張っていきましょうね!
    不安なことや疑問などありましたら、お気軽にご連絡ください!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:54:01.0

アクセス◎
    接客サービス◎
    料金◎
    仕上がり◎
    かれこれ1年間以上通ってますが、大変満足してます!
    スタッフも説明が丁寧で分かりやすくて優しいし、料金も月1で5000円以下で白くなるのが嬉しい!
    1回目でもかなり違いが分かってびっくりしました!

ゆめ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同、大変励まされております♪

初回から効果を実感していただけたとのことで、本当に嬉しい限りです^^
    今後もご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります!!

何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします★

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:02:52.0

とても清潔感があり、静かなサロンで気持ちよく施術ができます。スタッフの方々もとても感じがよく、丁寧に案内してくれますし、薬剤がしみたりすることもなく安心しました!
    回を重ねるごとに着実に白くなってきているので、今後が楽しみです♪

さーちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    着々とトーンアップしてきていますね!引き続き照射し目標のお色味により近づけるよう一緒に頑張っていきましょう☆

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:15:10.0

いつ行っても綺麗かつスタッフが丁寧で優しく、通い続けてもストレスにならないああお店だなと思っています。
    歯の白さもキープできていますし満足しています。

しろくま様
    また素敵な口コミ有難うございます♪

店内の清潔さやスタッフの対応について、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!!
    歯の白さをしっかりキープされているとのことで、継続して通ってくださっている成果ですね★
    これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 17:26:40.0

半年ぶりのホワイトニングで一気に白く戻りました!大満足です!
    また近々よろしくお願いいたします(*^^*)

なお様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます♪
    期間が空き再着色していましたが、しっかりトーン上がってくれましたね!
    以前のお色味まで戻れるようしっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 15:33:25.0

少しずつですが歯の色が明るくなってきました。
    理想の色に近づくように定期的に通いたいと思います。

のんちゃん様
    また素敵な口コミ有難うございます♪

汚れが少し頑固な部分もありますがしっかり着色も落ちてきてますね♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので目標のお色まで頑張りましょう★

[投稿日] 2025-07-08 13:56:50.0

歯の黄ばみが徐々に落ちていっているので、
    これからも定期的に通いたいと思います!

また素敵な口コミ有難うございます♪

回数重ねるごとにしっかりトーンアップされ白さの実感もしていただいて嬉しいです★
    今後もきしみ様が通いやすいようしっかりサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店もお待ちしてしております^^

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 10:14:07.0

毎回白くなるのでありがたいです

えり様
    また素敵な口コミ有難うございます♪

白さも綺麗にトーンアップされ実感もしていただいて嬉しいです★
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-05 14:28:47.0

いつも丁寧なご対応でありがとうございます

また素敵な口コミ有難うございます♪

定期的にホワイトニングしていただいて白さもキープしておりますね★
    目標のお日にちまでお色がつかないよう定期的に頑張りましょう♪

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:23:21.0

いつ来ても綺麗で、スタッフの方の雰囲気がよく安心してリピートしています。
    定期的にくることで白さをキープできていると思います。

しろくま様
    また素敵な口コミ有難うございます♪

毎月のメンテナンスで白さをキープしていただきとっても綺麗です★
    今後も色戻りしないようしっかりサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 13:31:18.0

とても丁寧に対応してくださり、毎回効果が感じられてとても嬉しいです♪
    残りの回数も楽しみに通いたいと思います^_^

ここ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初回時から詰めて照射してくださり、頑固な部分はキュキュ等上手に併用くださっているおかげでかなりトーンアップしてくれていますね☆
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪
    ここ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田

ホワイトニングカフェ つくば研究学園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー