4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ つくば研究学園店   >

ホワイトニングカフェつくば研究学園店

ホワイトニングカフェツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園5-5-8 D14 202号室
  • TX研究学園駅・イーアスから徒歩4分◎アクセス抜群!

なおみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:53:03.0

ホワイトニング通って半年ほどです。
    1ヶ月に2回の照射と自宅でのケアで歯の色味をキープしています。
    コロナが終わって、マスクを外して生活していますが、笑顔に自信が持てるようになりました。

また、気をつけた方がいい食べ物等も丁寧に教えてくださるので助かります。

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

なおみぃ様
    いつも当店ご来店頂き有難うございます!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

月1のメンテナンスでいつも白さ維持してもらっていて素晴らしいです☆彡
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    また次回もなおみぃ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:17:43.0

染みたりもせず歯も白くなりました!
    予約も取りやすいです◎

【再来限定/お得にメンテナンス】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:19:23.0

わかりやすい説明でよかったです。また来ます。よろしくお願いいたします。

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング16分×2回照射 ¥9960→¥6960

• まつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:48:37.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。これからも通っていき、変化を見ていきたいです。

まつこ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

2回分照射していただいてしっかりトーンアップしていて良かったです!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:48:14.0

たった1回で思っていたよりもトーンが上がって、接客も丁寧で清潔感があり満足です!また定期的に通っていきたいです!

まずはお試し【平日限定】ホワイトニング8分×2回照射 ¥4980→¥2980

すずか様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

1回分照射していただいてかなりトーンアップされていて喜んでいただけて良かったです!(^^)!
    またすずか様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:13:00.0

初めてのホワイトニングカフェでしたが、確実に白くなりました!
    まだ黄ばみが気になるところはあるので、またお願いしたいと思いました。、

まい様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き有難うございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

2回分当てていただいて白さも実感していただけて良かったです(^^
    かなり綺麗にトーンアップしていたので続けていただくとまい様が理想としている明るさに目指せますのでまた是非まい様のご来店心よりお待ちしております♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• すぎうらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:16:40.0

全体的に白くなりました

すぎうら様
    いつも当店ご来店頂き有難うございます!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

8回照射していただきかなりトーンアップしましたね!
    歯磨き粉もお伝えしたように3ヶ月使用してもらうと歯の表面の傷も修復してくれるので頑張ってお家でも引き続き頑張って下さい!
    またすぎうら様のご来店お待ちしております!(^^)!
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:15:38.0

1回目でしたが効果があって良かったです。

りな様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

2回分照射していただいて綺麗にトーンアップされてましたね(^^♪
    このまま続けていただきますと目標の白さに近づけますので是非またりな様のご来店お待ちしております!(^^)!
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:36:58.0

どのくらい効果があるのかわからなかったのですが、終わって白くなっていて良かったです。説明も丁寧でさいごまで安心してできました。ありがとうございました。

たかはし様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

今回2回分しっかり当てていただいてトーンアップもかなりされていてとても喜んでいただけて良かったです!(^^)!また続けて行きますと順調にトーンが上がっていき、たかはし様が目指していただいてる白さに少しでも近づけますので是非またご来店お待ちしております(^^♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• びーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:33:20.0

初めてのホワイトニングでしたが一回しただけでも白くなりました!よかったです!

びー様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

1回分でもかなりトーンアップして白さも実感していただいて良かったです(^^♪
    続けて行くとびー様が目指していただいた白さに近づいていけますのでぜひまたご来店お待ちしております!(^^)!
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:48.0

丁寧に説明してくださいました。
    まったく痛みもなく、色のトーンもアップしました。

kei様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

2回分当ててしっかりトーンアップされていたので良かったです!
    お時間取れた時にまとめて照射していくとより実感しでいただけると思いますので是非またkei様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• 五郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:15:12.0

とっても綺麗にしていただきました。
    説明もわかりやすく、スムーズに施術を受けることができました。

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆

五郎さま
    また素敵な口コミありがとうございます♪

もともとホワイトニングの経験もされていたので1回分でかなり白さ実感していただけて良かったです!(^^)月白く綺麗になった後は月に1~3ヶ月ホワイトニングしていただくだけで白さはキープできます☆
    是非また五郎さまのご来店心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:05:47.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが口コミ通り痛みもなく大丈夫でした!
    他の人が見てもわかるくらい歯が白くなりました!

みく様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき有難うございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

2回分当てていたでいて白さもでてとても喜んで頂き私も凄く嬉しかったです☆
    続けていくと白さももっと実感していただけますので是非またみく様のご来店心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェつくば研究学園店大和田

• ともりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:22:16.0

初めての来店でドキドキしましたが、お店の雰囲気や接客も丁寧で安心して施術して頂けました。
    仕上がりは長年気になっていた黄ばみが少し薄くなったように感じます。ホワイトニングのハミゴキコウを使ってもなかなか効果が出なかったので、もう少し続けて通おうと思います。

ともりん様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

2回分照射をしていただいてトーンアップされていたので良かったです(^^♪
    また安心して施術も受けていただけて良かったです!(^^)!
    目標の白さまでしっかりサポートさせていただきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆
    次回の来店も楽しみにしております!

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• しゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:05:27.0

丁寧な対応で、スムーズにホワイトニング出来ました。
    仕上がりも満足です。

しゅう様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

元々のトーンも凄く綺麗でしたが2回分当てていただいてしっかりトーンアップされていて良かったです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:17:25.0

はじめてホワイトニングをしましたが、想像以上に白くなり、大満足です!また伺います。ありがとうございました!

マイマイ様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

1回分照射してかなりトーンアップもされていて良かったです!
    ぜひまたマイマイ様のご来店心よりお待ちしております♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• ままリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:45:08.0

道を歩いている際に見かけ、興味半分で行ってみました。初回でしたが効果を実感出来ました。接客もスムーズでしたのでオススメです。

ままリン様
    先日はご来店有難うございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

1回分お試しで来ていただいてトーンアップもされていて良かったです(^^♪
    続けていただきますとまた効果を実感いただけますので是非またご来店お待ちしております!(^^)!

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:09.0

初めのホワイトニングだった為緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします!

【ホットペッパー限定】【つくば店限定】 連続4回照射 特別割

みすず様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり有難うございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

リラックして施術を受けていただけて良かったです!(^^)!
    トーンアップもしっかりされていましたね!
    理想としていただいてるお色味も含め今後もしっかりサポートさせていただきます♪
    またみすず様のご来店お待ちしております(^^♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:12.0

とても親切に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました!
    一回でも白くなったので、イベントに向けてまた来店したいと思います!

かな様
    先日はお足元悪い中当店を選んでご来店頂き有難うございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

気になっていた犬歯も2回照射してトーンアップしていて喜んでいただけて良かったです(^^♪
    是非またイベント前にお待ちしております!(^^)!
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:30:55.0

初回でかなり変わったので来てよかったです!

【即効性◎脱マスクに向けて】ホワイトニング16分×3回照射¥14940→¥10940

まゆ様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

3回分ハイパワー照射でかなり白くなっていましたね!(^^)!
    また続けていくと更にキレイになってきますので是非まゆ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:47:33.0

最初の説明がとてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    想像していた以上に白くなり、大満足です。
    ホームケア商品も買うかどうか迷っていたんですが、『残っているものがお家にあればそれを使って頂いて大丈夫ですよ』と、とても良心的な応対をして頂きました。経過を見て、次回購入するかどうか検討しますね。
    また必ず行きますので、その時はよろしくお願いします。

あーちゃん様
    先日はお忙しい中、当店を選んで頂き有難うございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

2回分照射してトーンアップしていて喜んでいただけて良かったです!(^^)!
    今後もしっかりサポートさせていただきます!是非またお待ちしております(^^♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:53:31.0

丁寧に対応していただき、また通いたいと思いました。施術事態も満足です。予約が取りやすい点も好感が持てます。

まる様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

当店は予約が当日でもとれるのが魅力の1つなのでそう言っていただけて良かったです!(^^)!
    是非また次回もお待ちしております♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:33:29.0

きれいになってよかったです。

はっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

2回分まとめて照射で汚れも落ちてトーンも上がっていたので良かったです!(^^)!
    是非またご来店お待ちしております♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:07:50.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に接客していただき安心して施術を受けられました。効果も実感できたのでまた利用したいです。

みさ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

1回分の照射で柔らかい汚れが落ちていたので良かったです!(^^)!
    続けて行きますと本来の歯の白さになっていきますので是非またみさ様のご来店お待ちしております(^^♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:24:09.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な説明と対応仕上がりも満足でした。
    またお伺いしようと思います☆

さっこ様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

2回分照射していただいてしっかりお色味も上がっていて良かったです!(^^)!
    またぜひお待ちしております(^^♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• たーぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:26:14.0

カウンセリングでは丁寧に説明してくれ、平日の午後だったので空いていて、静かでリラックスして施術することが出来ました。これからも月に一度のペースで通いたいと思います。

たーぼ様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

2回分照射をしていただいてトーンアップしっかりされていて良かったです!(^^)!
    続けて行きますと理想とする白さに近づけますので是非またお待ちしております(^^♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:11:58.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の対応もよく、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。明らかに歯の色もトーンアップして仕上がりも満足です。定期的に通おうと思います。

また素敵な口コミありがとうございます♪

2回分照射していただいてトーンも上がっていましたね!
    また仕上がりにも満足していただけて良かったです♪
    続けていただきますと理想とする白さに近づけますので是非またお待ちしております(^^♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:57:32.0

とても丁寧な説明でわかりやすいですし、無理な勧誘もないです!もちろん歯も白くなりまんぞくです!

まずはお試し【平日限定】ホワイトニング8分×2回照射 ¥4980→¥2490

ゆうき様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

2回分1日で照射していただき白さも実感していただけて良かったです!
    また続きていただくと白さも更に実感していただけますので是非またお待ちしております(^^♪
    ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• とりっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:32:58.0

丁寧な説明とカウンセリングありがとうござました。
    歯の白さも満足です。

【即効性◎脱マスクに向けて】ホワイトニング16分×3回照射 ¥14940→¥9940

とりっぴー様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

3回分集中コースで照射して白さ実感していただけて良かったです!
    続けていきますと白さも継続しますので是非またお待ちしております(^^♪

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:15:39.0

かなり効果を感じることができて大満足です。
    また、お願いします。

え様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

3回分集中コースで照射をして白さ実感していただけて良かったです♪
    続けていきますと着色も付きにくくなってきますので是非またお待ちしております!(^^)!

ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田

ホワイトニングカフェ つくば研究学園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー