3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シシー 心斎橋店(sissy)   >

nail salon sissy 心斎橋店

ネイルサロン シシー シンサイバシテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1 グローリー心斎橋1002号室
  • 御堂筋線「心斎橋」駅から徒歩5分/長堀鶴見緑地線「長堀橋」駅から徒歩3分
  • あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 21:34:34.0

可愛くして貰えて良かったです。

【 special coupon 】長さだし アートし放題 ¥13,000

nail salon sissy 心斎橋店からの返信コメント

あああ様

そのように言っていただき嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    随時新しいパーツなど入荷しております♪
    またご来店された際にはかわいくさせてください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:12:22.0

理想通りの仕上がりにして頂きました!

【 無料パーツ300種類以上☆ 】チップ長さだし 10本アートし放題 ¥15,000

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

キラキラのマグネットとっても可愛かったですね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 23:44:02.0

毎月楽しみに通えてます。

毎回ネイルの色味だったり、パーツの相談に乗ってくださって、お話するのも楽しいので満足出来てます^^
    いつもとても可愛いネイルにして下さりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

【 top nailist 担当 】1番人気☆10本アートし放題 ¥15,000

しおり様

毎月楽しみにしてくださりありがとうございます!
    お色味はお客様の好みに合わせて調合させていただいております♪
    そのように言っていただきうれしいです!

また来月もご来店お待ちしております!

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 14:24:29.0

当日予約でしたが、即時対応していただきありがとうございました。
    カラーやパーツもたくさん種類を出してもらい、値段についても話してくださったり、要望にも臨機応変に対応していただき、安心して施術を受けることができました。

久しぶりのネイルとてもかわいくて、満足です!
    また利用させていただきたいです。

【 ご新規様 】ワンカラー ¥6,400

u様

キラキラネイルとてもかわいかったですね♪
    カラーやパーツは豊富に取り揃えておりますので
    お好きなものが見つかると思います♪
    ご予算もございましたらお伝えいただければ
    その金額内で可愛くさせていただきますので
    遠慮なくお申し付けください!

ご満足いただけたようで嬉しいです!

• まちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:34:08.0

担当のネイリストさんは雰囲気も柔らかく、沢山お話してくれて長時間のネイルも一瞬で時間が過ぎます!
    パーツの種類が豊富なのとネイルのフォルムもとっても綺麗で仕上がりもいつも大満足です!
    いつも可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございます。

まちゃこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりが綺麗になるよう、フォルムにはこだわっておりますのでそのように言っていただけて嬉しいです!
    パーツも随時新しいものを入荷しております♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 01:26:07.0

とても丁寧に接客いただきました。
    ネイルもとても丁寧で、いろんな提案もしていただき、とても満足に帰ることが出来ました。

あやの様

ご来店いただきありがとうございました!
    大きめパーツをのせたキラキラネイルとても素敵でお似合いでした♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーツもたくさん種類があるので一緒に考えさせていただき、
    お客様のご希望に合わせたネイルをご提供できるように努めておりますので、
    そのように言っていただきとても嬉しいです!

これからもお客様に満足いただけるよう努めて参ります!

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 12:51:39.0

要望に沿ってデザインを考えてくださって、久しぶりのネイルだったのですが大満足です。
    スタッフの方の対応も丁寧で、その点も良かったです。

いっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただき、
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

久しぶりのネイルとてもきらきらでかわいくなりましたね!
    ネイルをすると気分も上がりますよね♪
    これからもネイル楽しんでください!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 18:39:38.0

初めてのネイルで分からない事が多かったのですが、デザインや長さの相談、注意点など親身になりお話して下さりとても納得のいく可愛いデザインにして頂けました。また是非施術して頂きたいです。

はるちゃん様

また、初めてのネイルお任せくださりありがとうございます♪
    キラキラ水色のゴテゴテネイルとっても可愛かったです!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお任せいただけたら嬉しいです!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 00:58:40.0

画像通りにとても可愛く仕上げていただきました!
    施術もとても丁寧でした。

【 無料パーツ300種類以上☆ 】アートし放題 ¥12,000

さな様

チークネイルとっても可愛かったです♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

• となりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 21:19:03.0

素敵なネイルにして頂きありがとうございました^^
    お気に入りのネイル屋さんがなかなか見つからず
    探しているところでした。

対応がとにかく丁寧で、細かいお願いも
    快く聞いていただけて、心地よかったです。

こんなにも丁寧な方に当たったのは初めてです。
    次もぜひお願いします。

【 ご新規様 】ワンカラー ¥6,400

となり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店ではお客様のやりたいを叶える為
    しっかりとカウンセリングを行い丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉大変励みになります!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご予約をお待ちいたしております!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 09:27:58.0

今回は短めのネイルをお願いしたのですがそれでも可愛いデザインにしていただきました!こうしたい、こうは見えたくないという希望に柔軟に対応していただき感謝しかないです..!!

こはる様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ショートネイルで指先が綺麗に見えるよう
    フォルムとデザインにこだわって施術させていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちいたしております!

• まいあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-13 18:38:14.0

今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    毎回ネイルの相談にも乗ってくださって、お話しするのも楽しいですしネイルも可愛いし最高です^ ^
    また次回も宜しくお願いします♪

チップ長さだし10本☆ワンカラー ¥11,000

色んなお話させて頂けてとっても嬉しいです♪
    マグネットネイルは他にも沢山カラーがあるので
    ワンカラーでもお楽しみ頂けるかと思います^._.^♪
    爪周りが乾燥していると亀裂が入りやすくなってしまうので
    こまめにネイルオイルなどで保湿してあげると
    モチにも繋がるので是非塗ってあげてください♪

またのご来店お待ちしております

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 15:55:05.0

いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!

担当スタッフさんはネイルの色味だけでなくチップ、パーツについても相談に乗ってくださるので
    毎回納得いくデザインになります!

【 top nailist 担当 】ワンカラー ¥8000

いつもご来店頂きありがとうございます!

ほんのり水色のラメとオーロラパーツ今の時期ぽくてとっても可愛かったです♪
    他に迷われていたパーツもまた雰囲気が変わると思うので楽しんで頂けるかと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 13:23:22.0

取れやすいと言われてたけどチャームのパーツをつけてみたくてつけたけど、2日で取れちゃいました(笑)でも仕上がりはめちゃ可愛いしぜんぜんOK!次回はお姉さんの言うこと聞いて違うパーツつけます^ ^
    またお伺いしますありがとうございました♪

【 4月限定 】チップ長さだし アートし放題 ¥12,000

なち様

チャームのパーツは揺れる部分がコーティングできないので
    他のパーツに比べて取れやすいパーツになっております。
    また違うパーツで可愛くさせて頂けたらと思います!

ベイビーブーマーは指先がより綺麗になりますよね!
    満足いただけて嬉しいです!

これからも技術向上に努めて参ります。

• ひなたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 22:30:45.0

夜に急遽予約したのですが嫌な顔せずやりたいデザインがまとまっていなかったためあやふやなオーダーも聞いて下さりアドバイスまで頂けました!爪もとても可愛くなりとっても満足です!ありがとうございました!

ひなた様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインがまとまっていなくてもご相談いただければ一緒に考えさせて頂きますので、
    お気軽にご相談ください!
    マグネットフレンチのキラキラで可愛いネイルとってもお似合いでした♪
    満足いただけてとても嬉しいです!

• かづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 17:47:37.0

色々な提案をいただきなから時間内に素早く仕上げてくださいました!ありがとうございます!

白で統一感のあるデザインとっても可愛かったです♪
    その後チップのもちなどお変わりないでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しております

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 05:53:01.0

ベースのカラーや付けるパーツ、位置など細かく提案してくださってとっても可愛く仕上げていただけたので大満足です!

ねこ様

ブラックネイルにマグネットのキラキラ感がとっても可愛かったです!
    お客様に満足いただけるよう一緒に配置などを決めているので、
    そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    これからも技術向上に努めて参ります!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 19:37:38.0

前回してもらった時に帰宅してから少しきになるところがあったのでLINEで相談して次の日に対応して頂けました!細かい要望にも応えて頂いてパーツも付け足して更に可愛いネイルができました!ありがとうございました!

こっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また次の日にご足労頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

ラメグラにパーツを追加してキラキラ感が増した
    とても可愛いネイルでお似合いでした♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 23:21:06.0

今回も接客も仕上がりも丁寧にしてくださってありがとうございます!!
    毎回イメージ通りで可愛くてとても満足してます♪

これからもお願いします!

りお様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもとはイメージが変わってとっても春っぽい可愛いネイルになりましたね♪
    久しぶりのロングネイル楽しんでください!
    またチップの持ち等感想もお聞かせください!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 15:33:05.0

ライブ前にネイルが折れちゃって
    急遽前日に開いてるとこを探して予約しました。

写真では有料パーツを2つ使ってたんですが
    1つにし、もうひとつの方は無料パーツを組み合わせて
    とても可愛く仕上げてくれました。

ロング料金諸々で19800円と
    少し他のサロンより高いかなって感じですが
    払う価値はあります。

これからこちらでお願いしようと思いました!

推しネイル最強に可愛くて大満足です!
    ライブ楽しんできます。
    遅い時間までありがとうございました!

【無料パーツ300種類以上☆】ロングフルチップ長さだし アートし放題 ¥16,600

み様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

推しネイルとてもかわいくてお似合いでした♪満足いただけて嬉しいです!
    今回ご予約いただきましたtop nailistコースでは
    sissyの中でtopの技術力のあるスタッフが担当させていただくコースです♪
    お褒めのお言葉、大変励みになります!

新しい無料パーツも定期的に入荷しておりますので、
    またかわいくさせてください!ライブの感想も聞かせてくださいね♪

• ありささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 21:31:30.0

初めて行ったけど店内も可愛くて接客もとてもよかったです!!過去1可愛いネイルで毎日るんるんです!また行きたいと思いました

【 無料パーツ300種類以上☆ 】チップ長さだし アートし放題 ¥14,000

ありさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラロングネイルとても可愛かったですね!
    まだまだ無料の可愛いパーツもたくさんあるので、いろんなデザインに挑戦していただけると嬉しいです^_^

また機会があればご来店お待ちしております!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 17:38:42.0

参考画像のネイルデザインを自分好みのカラーやパーツに変更したのですが、丁寧にカラーを作ってくださったりして可愛いネイルにしていただけて満足です!!たくさん注文してしまったのに長い時間ありがとうございました!

【無料パーツ300種類以上☆ 】アートし放題 ¥13,000

まりな様

先日はご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    最近流行りのレモン色のフレンチにレオパードがとても可愛かったです♪
    好きが詰まったネイルとても素敵でした!
    推しさんの話もまた聞かせてください!

こちらこそ長時間ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 21:42:26.0

初めて利用させてもらったのですがとても雰囲気のいいお店で、仕上がりもかわいく嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

み様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様に快適に過ごしていただけるようドラマや映画などをかけておりますので
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    チェックネイルとっても可愛かったですね!
    満足いただけて嬉しいです♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 21:33:26.0

少し遅れてしまったにも関わらずおまかせで凄く可愛いく仕上げて下さりました!

さや様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラ春らしいデザインを喜んでいただけてこちらも嬉しいです^_^
    これからも可愛いネイルを日々提供できるよう技術や流行に合わせたデザインの提案を頑張ります!

また機会があればご来店お待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 21:27:59.0

いつも理想通りの可愛いネイルにして頂けるので
    サロンに行ったあとはるんるんで過ごせます!
    そしてとても丁寧に施術して頂けるので、ネイルが浮いたり折れたりすることもなく、最後まで綺麗に保てるのも有り難いです(*^^*)
    また次回も楽しみにしてます♪

【 top nailist 担当 】チップ長さ出し☆ワンカラー ¥12,100

m様

仕上がりもモチもご満足頂けたようで嬉しいです!
    1ヶ月気分のあがるネイルを提供出来るよう
    さらに技術向上に努めてまいります♪

またのご来店お待ち致しております。

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-22 15:09:23.0

今回初めて利用させていただきました
    初めてのマグネットネイルとってもかわいくしてもらいました!また利用したいです!

も様

ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのマグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ピンクネイルに合わせハートのネイルとってもお似合いで可愛かったです!
    久しぶりのネイル楽しんでくださいね♪

お客様に満足いただけるよう、これからも技術向上に努めます。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 13:31:51.0

全体的に愛想が悪かったです。
    はじめに長さ形大丈夫かと聞かれたときは大丈夫だと思っていたのですが、待ち時間の時に小指の長さがどうも左の方が長かったのと先端が曲がって見えたので短くお願いしますと言っても同じ長さと断定され、それでも気になるので直してもらいましたが、家に帰ってから見てみても2mmほど左の方が長かったです。私の小指が曲がってるのもあるかもしれませんがもう少し手の重ね方を調節したり全体のバランスを見て欲しかったです。
    ライトに手を入れる時お願いしますや入れてくださいと一言でも言葉があればいいものの、手でライトの方に誘導するだけで手で使われてる感じがしてあまりいい気分ではありませんでした。
    最後にエアドロするときも1枚だけ頂ければ…と言っても全部送るんでいらないものだけ後で消してくださいと冷たくあしらわれました。今までのネイリストさんは上手く撮れたものを一緒に選んでくださったので対応にびっくりしました。
    終始息が詰まるような接客でした。技術面は研修員さんだったので仕方ないかと思いますがせめて接客態度はどうにかした方がいいと思います。
    次行く機会があれば絶対に指名してから行きます。

ゆ様

接客、技術面共にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ライトに入れて頂く際、
    毎度声がけさせていただいていたのですが
    伝わっておらず大変申し訳ございませんでした。

完成写真にいたしましては
    気に入っていただけるものがあるかご確認いただきたかった為
    いろんな角度から撮ったものを
    全て送らせて頂ければと思いお伝えしたつもりだったのですが
    冷たい対応に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう、接客技術面において
    スタッフ一同今一度見直して参ります。

お忙しい中ご貴重な意見ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 15:24:48.0

何度も利用させていただいています!いつも理想通りのデザインにしていただいてありがとうございます♪パーツの種類も多く毎度悩みますがその時間もとても楽しいです^^来月もよろしくお願いします!

み様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

春っぽいピンクフレンチネイルとっても可愛かったです♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また来月もかわいくさせていただけたら嬉しく思います!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 22:17:39.0

爪の状態を1番に考えて頂きながら終始大変ご丁寧に施術して頂きました!デザインも凄く可愛くてとってもお気に入りです!こちらの都合で急かしてしまい申し訳ございませんでした> < また是非お願いしたいと思います!

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

キラキラなデザインもとっても可愛かったです♪
    ネイルオイルを塗ってあげるとネイルのもちなどにも繋がるのでぜひこまめに塗って保湿湿してあげてください♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• なみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 14:58:55.0

今回初めて利用しました。
    デザインとか一緒に考えてくれて可愛くなったので満足しました!ありがとうございました!

なみか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足いただけたようで嬉しいです!
    春っぽいキラキラチークに、春色チェック
    とっても可愛いかったです♪
    その後チップの持ちなどはおかわりないでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

シシー 心斎橋店(sissy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー