3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レッドハウス(RED HOUSE)   >

RED HOUSE brace eyelash

レッドハウス ブレイス アイラッシュ

• 大阪府大阪市西区南堀江2丁目9-10 堀江グリーンビル201
  • 桜川駅3分/西大橋駅3分/四ツ橋駅7分/心斎橋駅14分

yuriさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-11-22 11:54:28.0

すごく静かな落ち着いた雰囲気で、
    丁寧に施術をしていただいたので熟睡でした。
    仕上がりもとっても綺麗で、数日たった今も
    変わらず保つことができています!
    定期的に伺いたいです(*^^*)

【オフ無料☆2回目も同料金】フラットラッシュ120本+アイシャンプー

RED HOUSE brace eyelashからの返信コメント

yuriさん
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン共にとてもお似合いでしたので綺麗に保っていただいて嬉しいです。
    当店はカラーエクステも豊富に揃えていて追加も無料なので
    気分変えたい時など、何でもご相談いただけると幸いです。
    アイリストmurao

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:04.0

2回目の施術、ありがとうございました!
    温かく丁寧なご対応、施術をありがとうございます。
    寝心地最高です!笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

【オフ無料☆2回目も同料金】フラットラッシュ140本+アイシャンプー

• ピオニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:38:57.0

前回持ちも良く、4週間以降もあまりばらつきも気にならず過ごせたので、またお伺いしました。
    瞼の落ち込みが気になり、今回は少し根元から上げる感じでお願いしました。
    すっぴん時も不自然ではないぱっちり感もあり、目も少し引き上がったような気がします。

またお願い致します。

【朝の化粧時短◎】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント ¥6000→¥4900

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:08:00.0

施術も丁寧でリラックスして受けることができました。
    仕上がりもよく、持ちがよかったらいいなぁと思います!

• Luuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:22:04.0

落ち着いた空間でゆったりとしたサロンでした。施術前にまつ毛の状態や、理想の仕上がりなど細かくカウンセリングしてくださったので安心感があり、仕上がりにも大満足です!
    ありがとうございました^ ^

パリジェンヌ風まつ毛パーマ+高濃度トリートメント ¥6000→¥4900

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:36:15.0

2回目のまつ毛パーマになります。
    1回目は6週間ほど持ちました。
    今回も片目づつ施術でしたが、安心してキレイしていただけました!
    また、次回もお願いします。

[投稿日] 2024-04-01 13:46:06.0

親身になって相談に乗ってくださり、とても丁寧に施術してくださります。
    仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
    そして、とても落ち着いた空間で居心地が良く、最後はいつも寝てしまってます(笑)
    これからもお願いしたいです。

なおさん
    先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    とても有難いです。
    今回もとてもお似合いで可愛かったですね!
    まつ毛の状態も綺麗に保ってくれているので定期的にパーマしてますが
    まつ毛とてもいい状態で綺麗です!
    いつも色んなお話ができるのでなおさんのご来店毎回楽しみにしてます♪
    次回も楽しみにしております。
    アイリストmurao

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:32:52.0

施術中体勢が苦しくないか等何度もお声掛けくださり、とても親切にしてくださって嬉しかったです。
    2週間ほど経過していますが、あまりバラバラすることなく綺麗な状態を保てているので、比較的もちも良くありがたいです。

saさん
    先日は遠いところ、当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態なと゛いかがでしょうか?
    パーマデザインとてもお似合いでしたね!
    またその後の状態などお伺いできると幸いです。
    次回のご予約も楽しみにしております。
    アイリストmurao

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:32:06.0

片目施術2回目です。
    マツエクの持ちが凄くいいです。
    今までのサロンでは1ヶ月持てば
    いいかな。ってところが
    こちらのサロンは1ヶ月半以上
    持ちました!!
    今回は緊張もなくリラックスできました!!
    次回は両目でチャレンジしたいです!!
    最後も可愛く仕上げてもらい、いつも
    お気遣いありがとうございます♪

【3回目以降】フラットラッシュ120本+アイシャンプー

ちかさん
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    マツエク長く楽しんでいただけて良かったです!
    毛周期の関係もありますが、前処理にも拘っていますのでお客様からモチには定評いただいてます。
    リラックスしていただけて安心しました!
    是非次回は様子見ながら両目でチャレンジしてみましょう♪
    頑張らず無理なくで。
    いつも遠い中ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

アイリストmurao

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:26:51.0

カウンセリングや途中薬剤がしみてないか確認の配慮などとても丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりも良くこれが持続してくれたらいいなーと思います。
    施術の椅子も心地よくて途中眠ってしまいました。
    今日はありがとうございました。

まゆさん
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はナチュラルより少しばっちりめのご要望でしたので
    しっかりめに上げさせていただきましたがその後不具合などございませんか?
    まつ毛も長く目元も綺麗なのでいろんなデザイン似合われると思いますので
    気分でいろいろ雰囲気変えてみられるのもおすすめです♪
    またご相談いただけると幸いです。
    アイリストmurao

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:58:08.0

2回目利用させていただきました。
    今回もいい感じに仕上げて貰えて嬉しいです。
    内容は相談しながら決められるのでとても助かります:)
    椅子が気持ちいいのといい匂いでやってもらってる間爆睡してしまいました... すみません。
    またよろしくお願いします:)

Kさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    今回は少しデザイン変えましたがその後不具合などございませんか?
    長さもバランスよくてとてもお似合いだったと思います。
    次回もまたご相談しながら素敵に仕上げたいと思いますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    アイリストmurao

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:53.0

めまいの病気がある為、片目ずつ施術してもらいました。追加料金はかかります。何度か声をかけてくださり、とても優しい人でした^ ^仕上がりも綺麗です。ありがとうございました^ ^

【メニュー悩み中の方】ナチュラル仕上がり希望の方はこちら☆

けいさん

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、ご気分など体調は大丈夫でしたか?

マツエクデザインとてもお似合いでしたね♪
    お着物にも似合うと思います。
    お家でのケアや分からないことなどまたお気軽にご相談いただけると幸いです。

アイリストmurao

• ピオニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:32:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。
    細かなリクエストにも応えてくださり、似合う感じに仕上げて頂きました。
    量感にバラツキがあるようなので、ケアも頑張っていこうと思います。
    またよろしくお願いします♪

ピオニーさん

口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマデザインお似合いでしたね♪
    その後の様子などお伺いしながらお似合いのデザインつくっていければと思います。
    施術中は栄養トリートメントを入れながらハリのある傷みにくいパーマをかけてますが
    毎日のケアもとても大切になるので頑張っていただけると嬉しいです!

アイリストmurao

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:48:42.0

片目ずつしていただけるサロンがなく、このサロンを見つけて、やっとまつ毛パーマができました。施術中も「大丈夫ですか?」と時々声をかけていただいたので、安心して受けることができました。
    仕上がりも満足です。これで、朝のメイクが時短できます!
    美味しい近くのパン屋さんも教えていただき、帰りに行きました。美味しかったです♪

【褒められeye】ラッシュリフト+高濃度トリートメント ¥6000→¥4900

tomoさん

口コミのご投稿もありがとうございます!

安心していただけて何より嬉しいです!
    まつ毛が綺麗に上がるとメイクも時短で気分もいいですよね。
    満足いただけて良かったです。

パン屋さん行っていただけたのですね!
    お口に合って良かったです♪

遠い中ありがとうございました。

アイリストmurao

• めりっささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 05:31:09.0

3年ぶりにマツエクをしました。以前、違うお店で行った際にめまいがあり、片眼ずつの施術にしてもらいました。
    施術中も何度も不安がないか確認してくださり、声かけの頻度やタイミングも事前に伝えていただき、とても丁寧に対応してくださいました。
    また、長さや形を一緒にきめてくださり、満足のいく仕上げでした!次回もよろしくお願いします!

めりっささん

口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのサロンでしたし、その後、気分や体調など大丈夫でしたか?
    マツエクのデザインとてもお似合いで素敵でした!

デザインやカラーなどいろいろとありますのでまたご相談しながら色んな雰囲気を楽しんで
    いただければ幸いです。

またのご予約心よりお待ちしております!

アイリストmurao

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:19:34.0

お店は小規模ですが、ソファの座り心地が良くリラックスできる空間でした。
    長さやカールの違うマツエクを試し付けさせてくださり、施術者様の配慮が嬉しかったです。
    付けたては綺麗でしたが、数日後に何本かエクステが取れてしまったり、まつ毛が数本真横に向いて戻らなくなってしまったり…ということもありました。
    いただいたまつ毛ブラシで梳かしてみても戻らず。。
    それでも、概ねまだ綺麗な状態を保てていると思います。
    今後またお世話になる時は、よろしくお願いいたします。

【エクステかまつ毛パーマのどちらかで迷ってる方はこちら!】¥0クーポン

ゆりさん

口コミのご投稿もありがとうございます!

数日後に取れてしまったり、横に向いてしまったりとのことでご迷惑をおかけして
    申し訳ございません。
    今後しっかり見直して技術を磨いてまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

また機会いただけるように邁進していきますのでよろしくお願い致します。

アイリストmurao

• mydさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:31:12.0

片目ずつして頂いたので安心して施術を受けられました!
    施術前のカウンセリングも丁寧に行なって頂き、まつ毛もきれいにパーマされて満足しております。またどうぞよろしくお願いいたします。

mydさん

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで緊張もあると思いますし、その後、ご気分や体調など大丈夫でしたか?
    施術中、安心していただけて私も安心しました。

パーマデザインとてもお似合いでしたね♪
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?

また次回ご様子伺わせていただけると幸いです。
    お家でのケアなど分からない事があればお気軽にご相談ください!

アイリストmurao

• YUIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 16:10:59.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても綺麗です。まつ毛の左右差がある為なかなかリピートできるサロンが見つかりませんでしたか、初回からこちらに通わせていただくことに決めました。今後もよろしくお願いいたします!

【3回目以降】まつ毛パーマ/ケラチン美容液+コーティング付き ¥6000

YUIさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    メーテルデザインとてもお似合いなので気に入っていただけて嬉しいです。
    まつ毛が綺麗な状態に保てるような施術を心がけてますので
    今後もよろしくお願い致します。

アイリストmurao

• あかりっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:52:36.0

寝不足で行ってしまったので爆睡してしまい申し訳こざいません。左目が、生え変わりの時期?だそうで、ばらつきが多少目立ちますが、しっかりと事前に説明を受けたので現状に納得はできております。毎回ありがとうございます

あかりっちゃ
    口コミ投稿もありがとうございます!
    生え変わりの時期はどうしてもばらつき気になると思いますので、クリアマスカラやコーティング剤などで束感にしたりするとまとまりやすくなりますのでまたご紹介させていただけると幸いです。

アイリストmurao

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:57:39.0

マツエクで伺いました!施術も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

あかりさん

口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイトーンの髪にカラーまつ毛が映えてとてもお似合いでしたね♪
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?

カラーも種類揃えておりますので色んな組み合わせで楽しんでいただけると嬉しいです♪
    分からない事があればお気軽にご相談ください。

アイリストmurao

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:47:35.0

今回2回目ですが、お店も明るく清潔で、店員さんも話しやすく施術もとても丁寧で、すぐに寝てしまうくらい癒されました。

りささん
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    前回より1mm全体に長くデザインチェンジしましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    バランスも良くお似合いでしたね!
    施術中もリラックスいただけて良かったです。

[投稿日] 2024-02-15 22:18:06.0

とても丁寧な施術で、かなり持ちが良いです。
    1ヶ月半くらいは余裕です。
    楽しくお喋りもしてくださるし、そのまま寝落ちしてもそっとしておいてくださり、私にとってはとても居心地の良い空間です。
    またお願いしたいです。

なおさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    先日もご来店ありがとうございました!
    前回からの新しいデザインが上品でナチュラルななおさんの雰囲気にぴったりなので
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    色んなお話できるので私もいつも楽しみにしてます。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    アイリストmurao

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:21:46.0

マツエクを始めたばかりで何も分からなかったですがとても丁寧に色々教えてくれてよかったです。
    お店はこぢんまりとしていましたが落ち着く雰囲気で椅子もとても座り心地よくてがっつり眠ってしまいました.....。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

Kさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

【人生でマツエク2回目】ということでしたので、
    長さなど実際に付けて確認していただきながら施術させて頂きました。
    デザインとてもお似合いでしたね♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回はモチやご希望お伺いしながらお似合いのデザイン提案できると幸いです。

アイリストmurao

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:27:29.0

両目瞑るのが苦手で片目ずつしてくれる
    お店を探していたところこちらのお店を
    見つけ行かせていただきました。
    片目ずつしてもらうのは初めてで少し緊張
    しましたが色々お話してくださって
    凄くお気遣いもしてくださって
    いつのまにか両目瞑っていたほど
    リラックスできました!
    私みたいに両目瞑るのが苦手でマツエクを
    諦めていた方はこちらのお店おすすめします!!
    1年ぶりのマツエクができて凄く嬉しいです!!
    本当にありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします!!

ちかさん
    先日は数あるサロンの中から当店に遠いところご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

【両目瞑ることが不安】ということでしたので、
    緊張や不安感が減少するかなと思い、片目ずつ、お話しながらさせて頂きました。
    リラックスしていただけたのでとても嬉しいです!
    マツエクとってもお似合いでしたね♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もお話しながら、モチなど詳しくお伺いできれば幸いです♪

ちかさんとのお話しとても楽しい時間でした!

アイリストmurao

• あかりっちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:07:40.0

今回はいまのところマツエク同士が絡まることなく過ごせています!ケアもがんばりつつ、また時期になる頃にはお願いしようとおもいます。

あかりっちゃさん

今回あかりっちゃさんは
    【カールの強いDカールが好きだけど、他店さんで付けた時に取れるのも早くチクチクした】
    ということでしたので、
    【根元が浮かないように気をつけながらDカールのデザイン】でさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね♪

[投稿日] 2024-01-10 12:22:43.0

デザインについて丁寧に相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧で居心地の良い時間でした。仕上がりもとても大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【3回目以降★次回予約の方】ケラチン美容液まつ毛パーマ♪5400円

なおさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインもお似合いで可愛かったです♪

状況に合わせてデザインのご要望いただけるので
    やりがいがありとても楽しく施術させていただいてます。

また次回ライブ話聞かせてくださいね。
    楽しみにしてます♪

アイリストmurao

• Arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:26:04.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    またリペアしてもらいに伺います。

【3回目以降】フラットラッシュ付け放題

Arisaさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも綺麗にまつ毛保っていただいて嬉しく思います。
    今後も自まつ毛が傷まないよう綺麗な状態が続くよう施術していきますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしてます♪

アイリストmurao

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:50:56.0

娘の紹介で行かせていただきました。
    お店の雰囲気や丁寧な施術で仕上がりも良く、満足です。

りささん
    先日は娘様のご紹介で当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回久しぶりのマツエクということでしたので、
    デザインは少し控えめにさせて頂きました。とてもお似合いでしたね♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回は少し長さを出してもお似合いになると思いますのご相談いただけると幸いです。

アイリストmurao

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:04:02.0

閉所恐怖症で片目ずつの施術でお願いしていたのですが、快く受けてくださって仕上がりも良くて最高でした^ - ^
    雰囲気もよくリラックスして施術受けれました!

りんさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

閉所恐怖症ということでしたので、少し通常よりお時間いただきますが片目ずつお話しながら
    させて頂きました。リラックスいただけたみたいで安心しました。
    長さのあるデザインがお目元にとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか分からない事があればお気軽にご相談ください!

アイリストmurao

• ozwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:46:46.0

前回のモチがすごく良かったので2回目の利用です。今回は少し目のトラブルがあったのですが、染みる事もなく丁寧に付けていただきました。ありがとうございました。

ozwさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、お目元の具合はいかがでしょうか?
    またモチなどと合わせてお伺いできると幸いです。
    アイリストmurao

レッドハウス(RED HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー